国际米兰

标题: 圣托可能去皇家贝蒂斯与库珀再续前缘! [打印本页]

作者: 燕鸿翩    时间: 2007-7-12 01:20:44     标题: 圣托可能去皇家贝蒂斯与库珀再续前缘!

首先恭喜一下库珀,在离开国际米兰后,就一直漂泊不定,现在终于找到稳定的工作,值得庆贺.

其实仔细想想,国际米兰很对不起他,就像莫拉蒂说的,我们始终不能忘记,库珀为国际米兰做出的贡献.

当然了,现在说这些话也没用,只能真心祝福他,希望他在皇家贝蒂斯有好的表现,率领球队再创奇迹,重新让世人见证这个战术大师的惊人实力.

再谈谈圣托,很喜欢这个门将,记忆里,他从后场冲入尤文禁区打进一球的画面总是如斯清晰,其实我一直觉得,他的技术比塞撒更好也更全面,但岁月不饶人啊,现在的他已失去了往日的神勇,更多的是坐在板凳上看SS的表演.

对于一个骄傲的男人来说,这是一种耻辱,是无法忍受的,还好,他在国际米兰当替补的日子,尽管也发过脾气,但为了国际米兰,他还是更多地忍受那种失落,让人感动啊.

现在他要离开,有些舍不得,人总是喜欢怀念过去,也许是因为过去那段岁月有太多值得我们珍惜的东西,就像曾经的那个圣托.

但,如果他真要离开,也许对他是一种解脱,他可以继续追寻梦想,只是我们必须学会用记忆去珍藏一些东西.

总有人离开,也总有人会来,只是,有些东西永远会被我们铭记.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-12 01:21:21

晕,我今天还看到圣托可能会去黄麻子那呢,太阳,太会YY了
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-12 09:13:49

如果真的能继续他辉煌的职业生涯的话,那就去吧!
作者: yysea    时间: 2007-7-12 09:34:41

布兰卡已经把否定了 呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 11:55:48

难走啊…………不过希望帕柳卡回来啊……
作者: vickixiong    时间: 2007-7-12 12:34:17

圣托别走啊``
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 13:25:35

<P>是走是留真心祝福他...</P><P>更希望帕柳卡在国米退役..</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-12 15:04:56

不会的,只是可能咯
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-12 19:04:33

<P>nnd!不走咱就不走。。。。继续争夺主力位置哈</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-12 19:18:17

<P>这个实在是矛盾</P><P>希望他留,但是如果他走了,就祝好运吧</P>
作者: LM    时间: 2007-7-13 05:04:32

<P>很矛盾,很矛盾............................</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-13 08:49:56

他说要继续留在国际米兰!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 09:52:45

<P>圣托要留下了..帕柳卡看来也来不成了..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-13 10:28:51

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-13 9:52:45的发言:</B>

<P>圣托要留下了..帕柳卡看来也来不成了..</P>

希望他能好好的在国际米兰继续辉煌的 足球生涯啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2