国际米兰

标题: 献给我永远的偶像 [打印本页]

作者: foreverzzk    时间: 2007-7-12 02:28:17     标题: 献给我永远的偶像

http://www.56.com/p_30963906.swf

作者: foreverzzk    时间: 2007-7-12 02:29:25

..........自己做的,希望大家喜欢

作者: 一洗尘心    时间: 2007-7-12 06:30:05

http://www.56.com/p_30963906.swf帮贴:)做的真不错!!!
作者: foreverzzk    时间: 2007-7-12 08:13:02

版主大哥?怎么弄的,怎么我这能传网站上去啊
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 11:45:45

什么东东啊,看看先……
作者: yysea    时间: 2007-7-12 14:00:49

<P>我也比较喜欢小贝</P><P>不是因为那张脸  是他的球技</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-12 14:29:32

<P>小小的支持一下....</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-12 22:50:25

<P>鲜红的大叉啊</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-12 22:56:52

<P>从英格兰队长到剔出国家队,从卡佩罗的不被重用,到皇马重要的得分手段,并重新被国家队所需求。贝克汉姆用自己的坚忍与努力,兢兢业业、始终投入,没有怨天尤人,用事实证明了自己的价值所在。从贝克汉姆的回归英格兰国家队,也可以看出贝克汉姆的职业素质与精神!贝克汉姆是职业球员学习的榜样!小贝,好样的!</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-7-13 06:59:51

8楼的兄弟。。大叉什么意思啊?

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-13 09:08:41

<P>看样子小贝的女球迷们爱死你了…………</P><P>做的好…………继续做为天下足球做出一块DIY天地</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-7-13 18:58:58

还是帅````````什么歌 好听啊````````
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 11:52:04

为什么要弄的那么伤感的,既然要走了,我们就好好的祝福他吧!
作者: foreverzzk    时间: 2007-7-14 14:39:36

because of you               kelly clarkson的,确实好听,就是前段时间CCTV5为小贝做的(背影)专集的歌
作者: anbaggio    时间: 2007-7-14 19:14:25

作为球员他不是超级明星的..........
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-16 11:31:32

<P>谢谢楼主</P><P>弄得不错撒</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-16 23:58:33

大卫!小时候喜欢~99年的时候~
作者: 蓝黑里    时间: 2007-7-17 11:50:57

<P>还是习惯叫他小贝!!!</P><P>一路走好!!永远支持!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2