国际米兰

标题: 7月12日撒丁岛训练图片插花! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-12 19:34:59     标题: 7月12日撒丁岛训练图片插花!

编者注---昨天身穿12号的奥兰多尼,今天又改成了22号,不知道这细节转变背后是否发生了异常精彩的故事,估计明天奥兰多尼将身穿BOBO的32#!

编者注---看这周围环境怎么跟工地似的,而克鲁兹一脸淳朴的微笑很适合做民工代言人!
      克鲁兹:民工兄弟们的工资是不能被拖欠的,我本人也是花匠!

编者注---空中彩旗飘飘,地上蓝黑奔跑!
      克鲁兹:“奥兰多尼,看彩旗飘飘”!
      奥兰多尼:“心中红旗永不倒”!

编者注---希望阿德同志不要让自己看上去心事重重,如此阴霾!
      如图所示:阳光照在阿德身上,只有几处阴影而已!

编者注---西班牙奔牛节正如火如荼的进行,这两位似乎身临其境!
      体能教练(奸笑):我们联通了,你别想再移动!
      阿德:身未动,心已远!

编者注---塞萨尔(充满渴望):“女性同胞们注意看我忧郁的眼神,是否你们已经心波荡漾,有意者请与我联系,一定要给我电话哦!
      伊布(内心):不屑一顾!

编者注---这两人倒是对比强烈,一个黑一个白,一个全身都是纹身,一个全身干净清爽,马特晒的跟来自喀麦隆的一样,看看克鲁兹多懂得防晒保养。
  马特:“我是燕舞员工,我来自喀麦隆,一片歌来一片齐!”

编者注---曼乔故意骑着自行车到处闲逛拉风,身后那位意大利妇女正目不转睛的盯着他,并且似乎仿佛在思考某个问题,估计是在思考研究曼乔身体的某个部位!
      编者:脚踏车虽然速度不快,但好在一直前进,这点与曼奇尼一样,一直在进步!

编者注---众人齐射门,这一“悲惨”的场景让我想起了少林足球那一幕!
      塞萨尔:“苏珊娜,有句话放在我心里一直没有对你说,其实我爱你!”

编者注---曼桥:“简约不简单,放松不放纵!”我的休闲主张!

编者注---曼奇尼:“克鲁兹真是个好同志,训练认真行使低调”。
      克鲁兹:“怎么感觉身后凉风飕飕”!

编者注---JC?警察?汗+FT!

编者注---索拉里在扭秧歌?假动作幅度也太大了点,这个时候地球引力是很容易产生作用的!
      索拉里:“哎…哎…嘿…嘿哟,我的家在东北松花江上啊,那里有满山遍野大豆高粱!

编者注---我们有理由相信索拉里之所以走到达科特身旁,是想以此证明自己的英俊,皮肤的白皙,发型的飘逸!

编者注---仔细看看,伊布似乎还是有几份姿色的。
      伊布:”其实我很秀气,只是你不在意!”

编者注---挥着翅膀的男孩。see me fly i'm proud to fly up high,不能一直依赖,
别人给我拥戴,believe me i can fly, i am singing in the sky!

编者注:荣重介绍蓝黑新军--苏亚佐同志。
    苏亚佐的自身特点是我们正缺少的,他的到来能够丰富我们的战术以及打法,在AC米兰宣布成功引进苏亚佐的时候,众AC球迷称其为维阿二世,虽然我们与AC球迷立场不一样,但在这件事情上我们保持一致!

编者注---阿德里亚诺:“XX牌纯净水,含丰富的矿物质及维生素ABCDEF。”
      编者:阿德这个动作也太假了,一眼就看得出是在为某厂商代言!

编者注:期待国王复辟。不希望经常在一些娱乐场所看到“安娜们”与国王!
    证明自己从片刻做起!

编者注---有曼乔同志在一旁监督,阿德的训练态度相当之好,当然他并不知道其实曼乔已经睡着了!

编者注---编者:这一张,我不知道如何插花!
      众会员:嘘声一片!

http://218.61.33.235:81/mp3/6.mp3

作者: vickixiong    时间: 2007-7-12 19:43:54

<P>坐个舒服点的位子看偶像的插花</P>
作者: abu988    时间: 2007-7-12 19:46:46

<P>本人:前辈的插花非常精彩!!!</P><P>雨哥哥:其实我很秀气,只是你不在意!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-12 19:46:53

<B>以下是引用<I>abu988</I>在2007-7-12 19:46:46的发言:</B>

<P>本人:前辈的插花非常精彩!!!</P>
<P>雨哥哥:其实我很秀气,只是你不在意!</P>

终于看到兄弟了,记得插花哇~~
并且记得插完要投稿!!
作者: abu988    时间: 2007-7-12 19:51:59

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-12 19:46:53的发言:</B>
&gt;

终于看到兄弟了,记得插花哇~~
并且记得插完要投澹。?lt;/DIV&gt;

还以为暑期可以休假呢,
这么快就开工了啊!!!
PS:怎么投稿啊?
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-12 19:52:29

<P>论坛上方新闻字样看到没?
<P>点击新闻两字,有个会员投稿,你把帖子复制投出去就行了!!</P>

作者: D调人生    时间: 2007-7-12 19:53:56

<P>呵呵,突然发现看插花原来也是种享受。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-12 20:02:40

曼乔睡觉那张满有意思的```
作者: abu988    时间: 2007-7-12 20:03:35

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2007-7-12 19:52:29的发言:</B>

<P>论坛上方新闻字样看到没?

<P>点击新闻两字,有个会员投稿,你把帖子复制投出去就行了!!</P>

明白了!
呵呵,看来看去还是前辈的专业啊!!!
作者: yysea    时间: 2007-7-12 20:04:26

喜欢看插花  呵呵 希望天天有
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 20:21:29

我最喜欢看插花了……支持
作者: 龙追日    时间: 2007-7-12 20:24:54

期待下一次的插花……
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-12 20:26:19

<P>雨哥加油发…………</P><P>看样子昨晚给你的东东没消耗你的体能</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-12 20:36:02

编者注依然很NB,
作者: bambootalk    时间: 2007-7-12 20:36:58

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-12 20:26:19的发言:</B>

<P>雨哥加油发…………</P>
<P>看样子昨晚给你的东东没消耗你的体能</P>

此话有诈
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-12 20:37:40

不错啊,偶像哦
作者: 忧郁de蓝色    时间: 2007-7-12 20:40:32

<P>每次看这些都会那么的开心</P><P>这都是雨哥哥的功劳</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-13 00:38:43

馒头睡着了那个好看,,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: juliocruz    时间: 2007-7-13 01:26:46

背景音乐不错,动感十足
作者: 华凡    时间: 2007-7-13 02:09:08

<P>我帮你补最后一张的旁白:</P><P>教练:球……球哪去了?</P><P>俩队员:妈呀,你……你想干吗?这不能踢的。</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-13 03:10:35

我觉得塞萨尔的微笑特别迷人,大家觉得呢?
作者: 蓝黑狂野    时间: 2007-7-13 09:00:35

顶一个,顶二个
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 10:31:01

<P>顶..</P><P>老雨同志辛苦了...</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-13 12:54:20

<P>。老雨重现插花~~</P><P>顶一个!</P><P>我看到几个XX</P>
作者: noooon    时间: 2007-7-13 15:42:00

<P>又看完了,又要等下次了</P><P>加油呀</P>
作者: pelefein    时间: 2007-7-13 15:59:33

<P>我也来补一张最后一图</P><P>体能教练:难道中国的张大胡子来过了</P><P>球员:不是,刚才有个女的拿刀追科科要债,从我们中间跑过去了</P>
作者: yangyongys    时间: 2007-7-13 19:01:35

哈哈``````真厉害啊```
作者: withu4ever    时间: 2007-7-13 19:30:00

<P>有看头哈,插花不错的说</P><P>下赛季啊,快开始啊</P>
作者: 燕鸿翩    时间: 2007-7-14 02:50:20

<P>老妪整的一些音乐还真是比较另类</P>
作者: 龙江    时间: 2007-7-14 05:36:16

<P>阿德左上臂刺的是汉字吧!</P><P>看到不少老外身上刺汉字了。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 09:35:12

不错又看到精彩的插花了!表明 曼乔想去参加环法!
作者: xjbaylj    时间: 2007-7-22 12:29:02

楼主.你弄上去的歌曲叫什么名字哇?我觉得这首歌曲和这些图片很般配的哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2