国际米兰

标题: 对罗马总经理强留齐沃, 国际米兰应该采取的对策 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-7-12 23:40:52     标题: 对罗马总经理强留齐沃, 国际米兰应该采取的对策

今天晚上,下了班,浏览了一下新闻, 看了罗马总经理普拉德强留齐沃的消息,个人认为我们应该采取这样的对策.
         罗马总经理普拉德,何许人也, 有种说法是,他是森西老主席的女婿(未经证实).在罗马俱乐部主管球员转会的事宜,据说权利很大.

原本齐沃的转会确实是“拍卖”,但是在皇马、巴塞罗那相继退出之后,齐沃没有第三个地方可去,罗马和国际米兰之间变成了“点对点”的谈判,显然这对罗马是不利的.大家注意到没有, 罗马是压根不愿意让齐沃到国米的,在齐沃的转会过程中.罗马被国际米兰和皇马两家俱乐部狠狠的调戏了一把, 心里已经压了一肚子的火.
         事情已经到了这个样子, 罗马被迫和国际米兰从开谈判,大家可想想,此时普拉德心里是如何的滋味,真是哑巴吃黄连,有苦说不出.国际米兰这时候,在谈判桌上已经相当有底气了,精明的布兰卡只开出了700万英镑的转会费用,大家试想想,还在几天前.齐沃的转会费用还是1300万英镑,现在都快只值一半了,这样的价格对于心高气傲的普拉德来说.是如何的难受,于是,负气的发表了强留齐沃的言论.     个人认为,这完全是普拉德的负气话,根本不代表他的真实想法.我们大可不比担心.
         现在,事情既然已经弄僵了,我们也要想想对策,如何把这个事情完美的解决好,让罗马满意,让他们乖乖的心满意足的在我们规定的价格内把齐沃卖给我们.这就要有点手腕了。 我是这样想的.   
         1,这个事情,必须让莫拉帝出面,让他直接和罗马的森西女人联系了.这样罗马的面子有了.他们也有个体面的台阶可以下了.
         2,适当的提高报价,如果我们只愿意出700万英镑现金的话, 那我们也可以加上一些我们暂时用不上的球员. 个人认为,这个人选最好是在前锋里选择,雷科巴,估计罗马看不上, 现在罗马需要的是一个强力中锋,  而现在我们这边唯一的人选,也就是克鲁斯了, 克鲁斯已经33岁了, 现在和国际米兰俱乐部的续约合同还在扯皮, 我们何不搭上此人, 军团里肯定有兄弟要骂我了, 但我这是就事论事,不带一点个人的感情色彩, 毕竟,齐沃对我们来说,相当的重要,尤其是在格罗索被卖掉之后.  (齐沃的真实价格应该在1500万欧元之间.700万英镑合欧元大概是1100万,加上克鲁斯,多少能让罗马的心里好受一点)..而且,现在欧洲的本土球员3+3的政策, 让我们必须有足够的意大利球员. 如果克鲁斯,雷科巴走后, 我们可以买一个卡萨诺来充实一下意大利球员的数量.

作者: yysea    时间: 2007-7-12 23:47:18

<P>给雷科巴我支持  不能给克鲁兹  罗马就缺中锋  让他缺到底  </P><P>上个赛季罗马的积分也不少啊  不能让他再涨实力了  让他们自己去找中锋去</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-12 23:49:26

我有种直觉,齐沃十之八九会来的,现在离转会结束还早着呢
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-12 23:59:39

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-12 23:47:18的发言:</B>

<P>给雷科巴我支持  不能给克鲁兹  罗马就缺中锋  让他缺到底  </P>
<P>上个赛季罗马的积分也不少啊  不能让他再涨实力了  让他们自己去找中锋去</P>

兄弟, 做生意就是要大家都有利,生意才做的成.不要把罗马的人都当成猪来对待.
          换了你是罗马的总经理,你要雷科巴吗,???罗马现在需要的是中锋,而不是第二前锋.
           现在这么闹下去,对我们也没有什么好处, 毕竟,格罗索走了。 我们在这个位置上,也急需一个高水平的球员来填补这个位置, 放眼欧洲,还有谁比齐沃更合适的人选, 赞布罗塔算一个 , 但人家巴萨愿意卖吗.    即使巴萨愿意卖, 你1500万欧元能买到吗.   人家罗马也清楚的看清你国际米兰也需要在左后卫这个位置上买人, 所以, 也有一定的底气 .只不过现在大家都在熬价格罢了。
作者: huan    时间: 2007-7-13 00:00:43

<P>dengzhe等着看好戏了</P><P>  呵呵,最近一直好戏连台啊</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-13 01:29:35

静观起变吧,罗马内部会有问题的
作者: hbchl    时间: 2007-7-13 04:07:40

用不着急的,其实我们一点都不用急,因为我们左后卫少人吗?有队长,咖啡,还有几个多面手,不是到了冬季,也一样人是我们的,那时再来也更好!
作者: LM    时间: 2007-7-13 04:15:58

急什么.............................
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-13 07:02:52

加个200万欧罗马肯定放人。
作者: 众神之神    时间: 2007-7-13 07:39:09

伟大的意大利的左后卫本来就是替补嘛,也不缺他一个,国际米兰还是更主动一些,希望合理价格成交,否则多罗马一个敌人,何必呢。
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-13 08:16:59

希望不会聪明反被聪明误~~~
作者: firstinter    时间: 2007-7-13 08:39:27

<P>这次感觉我们确实有点过了,700W的报价对罗马简直是一种侮辱,要不是合同只有一年,像齐沃这种水准的球员价值至少2000W以上啊,希望俱乐部能够见好就收吧,给个比较合理的价格,对双方以后的合作都有好处,搞个两败俱伤只会让38和AV占便宜。</P>
作者: ren0609    时间: 2007-7-13 08:44:04

<P>不仅是700万,还有球员加上的!这次大家就等着吧</P><P>反正我们不急!</P>
作者: peterhd    时间: 2007-7-13 08:49:50

看看别人曼联利物浦皇马巴塞买人的手笔.........意甲都太穷了....
作者: caryzheng    时间: 2007-7-13 08:53:01

是700w英磅?那也不算过分,国米必竟也算被被人调戏了一把,现在要是还出个1800w那就真的是冤大头了
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-7-13 08:59:18

慢慢等等吧!急也没用啊!就加一点钱吧!
作者: quaint    时间: 2007-7-13 09:07:24

明年免费,先找个实用的左后卫凑合着用。
作者: 李瑞源    时间: 2007-7-13 09:21:40

C9绝对不能走~[em08]
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 10:21:38

<P>看谁扛得过谁...</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 10:22:57

相信是种策略..75还是会来的..
作者: coolpn    时间: 2007-7-14 00:05:24

楼主的建议我只能说太傻了!
还送好的中锋给罗马
你自己傻不!
看了inter的球没有啊
有了克鲁子罗马就如虎添翼了
坚决不行

作者: yysea    时间: 2007-7-14 00:10:17

<B>以下是引用<I>quaint</I>在2007-7-13 9:07:24的发言:</B>
  明年免费,先找个实用的左后卫凑合着用。

支持  租借个用  向罗马示威
阿甲克斯有个国脚叫什么 埃努瓦尼尔森吧? 觉得可以租来用用
作者: 过二奔三    时间: 2007-7-14 00:26:37

<P>不卖就不卖</P><P>忘记小皮的事情了</P><P>够表明我们的诚意吧 结果呢</P>
作者: March    时间: 2007-7-14 00:27:35

<P>我感觉这事情上布兰卡一定有他的策略,相信一定能搞定的.但是我今天看足球报上面说我们给他们700万加小安子?应该不会这么傻吧,估计是谣传.</P>
作者: fifazidane    时间: 2007-7-14 00:31:10

700万磅是少了点,适当加点应该就可以了,我也赞同普拉德这厮是在说气话,再生气也没有人会跟钱斗气的。严重不同意出让克鲁兹,其实,该走的是雷科巴,上个赛季就该走了,虽然我也很喜欢他,但不得不承认,他勉强留下来对大家都没有好处。老莫还是那样妇人之仁的话,是永远都建不了一个王朝的。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 00:54:47

不过把罗马逼急了..什么BT的事都做得出..
作者: PlaymakerX    时间: 2007-7-14 04:33:21

<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2007-7-13 8:39:27的发言:</B>
<P>这次感觉我们确实有点过了,700W的报价对罗马简直是一种侮辱,要不是合同只有一年,像齐沃这种水准的球员价值至少2000W以上啊,希望俱乐部能够见好就收吧,给个比较合理的价格,对双方以后的合作都有好处,搞个两败俱伤只会让38和AV占便宜。</P>

哥们搞笑了吧,700W是英镑,折合1000W欧元,再加上我们愿意给他的球员,这还少么?就算假设75还有几年合同,看看他最近的状态,加上玻璃身体,也不可能上2000W英镑,2000W英镑折合3000W欧元了!比较价格的时候也请注意货币单位撒

作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-14 05:13:59

<P>给克鲁斯?...</P><P>给个鸟蛋给罗马...</P><P>他们有本事把75放臭....</P><P>明年我们不花1毛钱就签75....他们留着...我们不着急</P>
作者: apan102    时间: 2007-7-14 06:59:33

<P>不是说罗马要奥比纳吗?怎么能给他克鲁斯呢,这么忠心和高效的中锋哪个队不眼馋啊,放走他才是纯粹的赔本买卖呢</P>
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-7-14 09:19:13

<P>不用加,罗马那个老女人就是怕国米增强实力,当初国米是怎么痛快的把皮萨罗给他的?这之间可是有口头协议的!</P><P>唯女人与小人难养活啊,看她罗马那叫一个垃圾,把卡萨洛费了还不够,现在来费罗马尼亚队长了!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 09:28:05

我觉的罗马现在真的很我们关系不好!!!他们可能很穷,所以要想很多钱!他们真的把球员当成了商品了
作者: Ynot    时间: 2007-7-14 09:57:15

宁愿多给钱,也不能给克鲁斯
作者: anbaggio    时间: 2007-7-14 18:48:06

只要拿住齐沃那关,罗马挺不了多久...........
作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 19:52:41

靠,罗马他别吃不了兜着走啊,会付出代价的……
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-14 20:58:20

<P>侮辱给他又怎么了</P><P>像她那样的小心眼,就得吃点亏长点记性</P>
作者: zoujie1    时间: 2007-7-14 21:22:28

700万镑已经很厚道了,一个长期受伤,合同又只剩一年的准一流球员只值这么多.
作者: 属于蓝黑    时间: 2007-7-16 16:17:13

<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2007-7-13 8:39:27的发言:</B>

<P><
是的,我也是这个意思。不能精明过头啊。。感觉老爹做生意实在是太烂了些。
作者: 属于蓝黑    时间: 2007-7-16 16:19:15

<B>以下是引用<I>Ynot</I>在2007-7-14 9:57:15的发言:</B>
宁愿多给钱,也不能给克鲁斯

C9 有这么好吗???别把他的能力升华了啊。都33了啊,今年还有AD IB   怎么安排前锋啊。 还不如走 C9和R20
来个卡萨若。多好啊。。。意大利本土的天才 很重要。
作者: millerrch    时间: 2007-7-16 21:17:05

<P>当初耍我们的时候呢?现在出来觉得报价低了,当初给的高的时候不是还看不上呢么,这就是市场,原来是卖方市场,现在是买方市场,急的是罗马不是我们</P><P>不过就像前面兄弟说的,唯一不希望的,就是和罗马彻底闹僵,毕竟和神圣联盟相比,我们也要有某种程度上自己的盟友,而且也蛮喜欢罗马的球风的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-16 22:40:40

<P>不要鸟他</P><P>爱匝地匝地</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 23:18:37

<P>罗马可真是扛上了啊..</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-17 00:59:16

冻歇期回来的。。。
作者: 13906728069    时间: 2007-7-19 19:07:55

久利也过去了,这个夏天罗马已经花了2500w,转了不到500w,齐沃转会势在必行
作者: 090010052469    时间: 2007-7-19 20:49:00

卖Cruz,就没有纯中锋了!!!!
作者: hpy8221    时间: 2007-7-20 04:35:19

拿克鲁斯+钱换?楼主傻了吧?这样高效的球员在楼主眼力只值这么点钱?换齐沃这个玻璃人?现在这形式是罗马骑虎难下,留下一年等于白白损失2000多W欧元,卖的话除了国米没有别的球队要...你说他会怎么样,要面子?还是钱?
作者: mill0602    时间: 2007-7-20 09:16:31

<P>齐伍→蛋糕上的樱桃拉!</P>
作者: xjw1985    时间: 2007-7-20 11:14:18

<P>CRUZ还是不能给的 看看米兰德比吧 不是他 那场比赛还真不一定能拿下来</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2007-7-20 11:47:19

<P>哦``原来骡子想要球员哦...没问题</P><P>就700W+乔托斯```成交....</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 12:03:21

<P>继续给罗马施加压力!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 12:03:51

拿克鲁斯做筹码就不值了..我们还需要这超级替补呢..
作者: ec_w    时间: 2007-7-26 09:18:03

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-12 23:47:18的发言:</B>

<P>给雷科巴我支持  不能给克鲁兹  罗马就缺中锋  让他缺到底  </P>
<P>上个赛季罗马的积分也不少啊  不能让他再涨实力了  让他们自己去找中锋去</P>

顶!!!这个兄弟说的实在,一个心已经飞了的75给这么多不痛快,考
作者: 小冰雨    时间: 2007-7-26 09:20:23

<P>搭个球人,罗马现在就少前锋,你还搭个前锋过去,这不是增强对手么??</P><P>搭个一半所有权进去,看哪个年轻人有实力的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-26 09:26:35

<P>那就不要了</P><P>日地</P>
作者: 特务小强    时间: 2007-7-26 19:14:43

<P>记得老兄以前发过一篇关于75转会分析 非常的赞同 </P>
<P>虽然这出肥皂剧 非常的闹腾  但是确实和老兄说的一样是一种高明的转会的策略~!</P>

作者: 笨天使    时间: 2007-7-26 19:31:47

知足把  对门的想拿个球员讨论一下价格都没有   

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2