国际米兰

标题: 成都FB召集(暂定延迟) [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2007-7-13 00:22:40     标题: 成都FB召集(暂定延迟)

西南地区国际米兰球迷FB召集贴
  u7 W6 u0 h  F, D7 R3 Z
& I; J! ?8 |1 l0 L时间:7.28/7.29
4 c( X' J1 m1 j" w  n# J3 X  z  X5 Z- v5 G/ {( Y. j, p
地点:成都(具体地方待商量)
6 S' C+ d" r% y; Z" ~6 W7 l; G0 j3 c; i2 M  F8 l
活动安排:研究ING
  _8 ~- C8 B2 U. ^% ~1 y8 G* F, M9 L* \& j
费用:AA制,家属免费5 T0 ?- n' _! g+ D: m0 J! T3 b" k

& S# [- K; \. T$ I5 S联系人:英特凡司 (QQ:17847439 手机:13982228225)    裸亨 (QQ:372990467、手机:13980538255)   ! h. U; y  I3 N' T& l6 Z1 x
. [; Y) D( v$ O. B) {
请大家在此回贴报名,并留下联系方式。
5 v( d6 b% r5 i  k
3 Q2 Q7 o  |% ^. e" ]; J最终名单会在活动前几天公布。. i. B$ X1 G8 G4 G/ N( G  r
8 @! f' p3 N9 d% U6 O
<B>注:欢迎成都以及周边地区的国际fans们一同参加,争取办成西南地区所有国际米兰球迷的一次FB活动</B>。
+ Z7 U% V  B) h- [
) B2 V8 `2 T+ @; g  `PS:欢迎重庆CNer们携MM一起参加FB活动。
- e( |  t9 h# c) oPS:由于报名人数太少,暂定延迟到下学期开学。" p+ @& c) L$ v' G3 Z2 D9 h  d  d5 Z+ n

$ o) U6 K2 t  d8 [" M2 i
作者: interbest    时间: 2007-7-13 02:07:08

<P>这就叫沙发啊???</P>
作者: tutu510    时间: 2007-7-13 23:14:59

只剩下板凳了!这个时候好多人在哦,好多学生都回家了吧!
作者: 国米的32号    时间: 2007-7-18 16:33:27

<P>有时间就来  到时候通知哈  我在 英特凡司QQ留联系方式</P>
作者: 兔宝    时间: 2007-7-23 14:16:16

自我BS一下,我去不了
作者: 115960452    时间: 2007-7-23 15:24:24

<P>兔宝终于见其人发话了!</P><P> </P><P>偶不在川内去不了</P>
作者: qy-420    时间: 2007-7-24 22:00:34

<P>很久没有来了,还好我们的SICHUAN------ INTER还在</P><P>呵呵,不过我否可能来不成了,遗憾啊</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-7-25 20:24:01

<P>刚刚毕业,还在成都找工作中!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2007-8-7 22:14:06

当时我在成都,为什么没有人找我耍啊~
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-8 03:13:41

<P>看来还是本人出马才能搞定~~~</P><P>决定了 联赛开始前后  或者超级杯 本帅亲自组织一次FB~~~ </P><P>大家注意看帖哈 </P>
作者: milan-den    时间: 2007-8-11 11:47:55

还没开学,来不了成都了……
作者: Sancruz    时间: 2007-8-24 16:21:35

<P>开学?</P><P>好啊...</P>
作者: Jayce    时间: 2007-8-30 20:56:16

<P>恩。。。。</P><P>叫上我。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-2 19:14:40

<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2007-8-30 20:56:16的发言:</B>* t! R: X4 j2 b5 ?- K3 l
<P>恩。。。。</P># @- O& s6 ?, \# L3 K; I
<P>叫上我。。。。</P>
5 [6 H* W# X- H# H( t+ _

* X- ~  W1 x- m/ n到时候我通知你
& {! N( E2 T  d3 O/ X$ w7 `% @$ }0 u+ L/ x" z
[UseMoney=9999]2两[/UseMoney]5 E) r2 j/ M5 {; P7 ~

5 L4 @- x* W8 o1 T& M
作者: 兔宝    时间: 2007-9-4 10:22:54

9月8号周六下午2点半在川大东区踢球:目前9个人了,大家继续报名参加!!
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-5 12:19:00

有时间我就来~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 流水落花    时间: 2007-9-8 09:41:32

有时间也不来,也来不了
作者: 115960452    时间: 2007-9-13 00:49:56

<P>无结果....</P>
作者: milan-den    时间: 2008-7-9 00:24:58

开始选的时间的确不好 我们学生就来不了6 {1 X3 u2 Q; n3 @9 o
假如时间订好了 广泛通知下 我报名哈!!
作者: 国米的32号    时间: 2008-7-21 13:34:58

超级杯的时候是个不错的提议   叫上俺
作者: 115960452    时间: 2008-7-22 00:16:12

大哥些这是过期的...
作者: qy-420    时间: 2008-7-22 14:11:41

具体是做些什么的干活?$ y2 S' Q+ J6 [/ @5 ^8 ^& k' E
惭愧啊,虽然看球但从来就没有踢球,) _8 |; \+ L) T, s- M
感觉象是对足球的耻辱!
2 g5 x& Z7 W5 h+ n所以从来也没有参加过组织的活动, 0 Q2 \/ g) G9 j( f
今天来晃一下下,嘿嘿
作者: h14_1985    时间: 2008-7-22 14:51:21

为什么福建这边没人弄啊?
作者: duanwei81    时间: 2008-7-28 22:13:21

原帖由 伊蓝 于 2007-8-8 03:13 发表 : ~: k( g- b" u2 c' y8 N& A8 b3 c
看来还是本人出马才能搞定~~~决定了 联赛开始前后  或者超级杯 本帅亲自组织一次FB~~~ 大家注意看帖哈  
; V$ `+ m  k6 y2 W* v2 Q" ^1 v
好。。在QQ群上也要公布哟。。
作者: cjzs    时间: 2008-8-5 21:10:27

FB参加,踢球就免了,老得跑不动了。
作者: 菲儿    时间: 2008-8-27 23:22:56

决定好啥时候FB了瓦?~~~~~
作者: MarSea    时间: 2008-9-19 00:03:30

我才来成都,不晓得赶得上不
作者: 流水落花    时间: 2008-9-19 19:11:33

哪年哪月的事情了~~~
作者: 115960452    时间: 2008-9-19 19:47:48

就是呀。。。。。。哪年哪月的啦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2