国际米兰

标题: 拿下罗那尔迪尼奥——一举三得 [打印本页]

作者: 真心国米    时间: 2007-7-13 22:50:12     标题: 拿下罗那尔迪尼奥——一举三得

近日,关于巴塞罗那四大前锋的讨论在炒得沸沸扬扬。无非就是更衣室问题,无非就是技战术问题!而同时媒体也开始帮巴塞罗那分析到底要送走谁!
       似乎埃托奥、梅西、罗那尔迪尼奥都有走人的可能。但无论如何,巴萨也不会傻到送走其二,而被媒体认为,曾经或正在打算引进以上球星之一的也就两家米兰球会。AC重点在小罗,国米重点在梅西。国米似乎已放弃了梅西,而AC呢,恐怕还对小罗不死心,甚至贝秃认为,如果小罗不来,至少也要搞定埃托奥。很显然,我们如果在这个时候象去年抢伊布那样速战速决拿下小罗,对AC将又是一次致命的打击!而且会比去年抢伊布对米兰的长远建设更沉痛!
        莫拉蒂不是承诺要给球迷带来惊喜吗?以小罗的人气,带来几十万甚至更多的球迷不在话下,同样赞助商也会有相当一部分随着罗那尔迪尼奥的到来而到来。收入也必定会大幅提高!
       罗那尔迪尼奥的到来,可以减轻教练对伊布的过分依赖性,同样还可以解决国际米兰无正统前腰的无奈。与此同时,还能拯救阿德里亚诺这个顽固不化的情绪性球员。还丰富了技战术安排和中前场创造性。
       当然,本人所议的只是利好方面,阻碍转会成功和日后所带来的各种可能存大问题,就交由诸位去讨论了,哈哈!
作者: yysea    时间: 2007-7-13 22:55:02

<P>楼主捐点钱吧</P><P>我也觉得小罗挺适合我们的  就是贵了啊</P>
作者: zglaiinter    时间: 2007-7-13 22:55:04

至少我不相信小罗去AV的,他刚和NIKE签的新约,NIKE没傻到这个地步,一定回左右他的去向,能来我们这当然更好!
作者: juliocruz    时间: 2007-7-13 22:56:08

他很贵啊,俱乐部可能没那想法吧!希望球队能尽力争取梅西
作者: why_allen    时间: 2007-7-13 22:57:49

小罗的商业价值等同于97年的叛徒   但MESSI更适合我们   

作者: handi    时间: 2007-7-13 23:00:44

让NIKE来赞助吧,就像当年R9一样
作者: 心の琦    时间: 2007-7-13 23:02:26

<P>觉得不太可能..也太贵了..</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-7-13 23:05:47

不是传说隔壁准备了1亿多吗,我们要是买的话,价钱要被抬的多高啊
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-13 23:11:24

价格太贵了,以这几年的情况来看我们不可能买他。
作者: s4044507    时间: 2007-7-13 23:14:11

买不起,就算买了年薪也付不起,就算付得起也要把现有的人员打乱,他铁定是主力,伊布是主力,那斯坦,阿德,CRESPO,苏英雄,只能轮着上,还没算FIGO和CRUZ
作者: 19880518    时间: 2007-7-13 23:15:58

<P>3个字</P><P>不可能</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-13 23:21:06

我没兴趣...............
作者: yangyue0    时间: 2007-7-13 23:22:21

楼主不知道能否捐献一个亿。。。。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-13 23:39:39

<P>你把老爹当印假钞的了吧?.....</P>
作者: harlem    时间: 2007-7-13 23:44:00

<P>拿下卡卡 一举四得</P><P>拿下c罗  一举五德</P><P>拿下布冯  一举六德</P><P>你给我钱?</P>
作者: harlem    时间: 2007-7-13 23:44:45

这种弱帖 还不锁  不知道等什么呢
作者: coolpn    时间: 2007-7-13 23:49:32

没有8000w估计很难
呵呵
再说工资也成问题

作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-13 23:52:30

楼主的YY能力确实很强。PFPF
作者: yysea    时间: 2007-7-14 00:00:31

<P>其实我觉得小罗确实不错啊  现在看来价格太离谱了  亨利去了  小罗估计要准备在巴塞干一番事业了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 01:03:34

巴赛那几个..至少今年一个都不会走了..
作者: stone023    时间: 2007-7-14 01:15:07

<P>再来个,前场太臃肿了。</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-14 05:17:39

<P>这人能随便拿么...也不看看啥价钱</P><P>AC看上谁 我们就拿下谁?....</P><P>他们要看上李毅呢.....我们也拿下?....</P>
作者: LM    时间: 2007-7-14 07:28:10

Messi ................................................
作者: interbbk    时间: 2007-7-14 07:58:26

<P>国米似乎已放弃了梅西,而AC呢,恐怕还对小罗不死心,甚至贝秃认为,如果小罗不来,至少也要搞定埃托奥。很显然,我们如果在这个时候象去年抢伊布那样速战速决拿下小罗,对AC将又是一次致命的打击!而且会比去年抢伊布对米兰的长远建设更沉痛!</P>虽说我们不怕隔壁的口水仗,可现在打起来首先被动的会是我们!![em15]
作者: caryzheng    时间: 2007-7-14 08:01:40

拿下LZ一举十得。
作者: waterq    时间: 2007-7-14 08:25:28

全都拿下吧,国际明星联队
作者: john__shen    时间: 2007-7-14 08:34:56

<P>呵呵,理论上挺好的。很强啊。可是当年我们拥有V32,肥罗和萨莫拉拉拉==前场球员,还是没能拿到冠军。哎。。。不是球星的堆切就能带来冠军D。合理的竞争机制,有层级的球员配置才是健康的。来一堆超级,黄麻以前也就风光了两三年,马上沉寂。</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-7-14 08:49:32

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-7-14 5:17:39的发言:</B>

<P>这人能随便拿么...也不看看啥价钱</P>
<P>AC看上谁 我们就拿下谁?....</P>
<P>他们要看上李毅呢.....我们也拿下?....</P>

让给他们好了~
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-7-14 08:55:23

<P>拿下来不现实,不过给AC哄抬一下物价还是挺不错的!~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-7-14 09:04:26

<P>不希望他来,原因有三:</P><P>一 身价太高</P><P>二 薪水太高</P><P>三 现在叫罗纳尔多的我都不喜欢</P><P>不过,希望我们也放放烟雾蛋,搅搅局,打乱隔壁的引援计划。</P><P>如果隔壁准备8000W拿下,那我们就要把他的身价哄抬到1个亿以上!</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-14 09:23:06

<P>就算是不买也得要给他们加点价钱</P><P>别让av得到了</P><P>那对砸来说可是一举五害啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 09:29:09

只要他别去AV那里,他在任何地方我都支持他
作者: huchentian    时间: 2007-7-14 10:55:59

毫无意义的假设!!
作者: InterShine    时间: 2007-7-14 11:19:27

<P>这个纯粹是在YY了,不现实啊</P><P>价格肯定接受不了,而且小罗现在已经有走下坡路的趋势了,大牌的感觉也越来越好!</P>
作者: 小印    时间: 2007-7-14 11:52:33

<P>观望。。。。。。。。。。。</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-7-14 12:15:38

<P>不要,简而言之,太贵</P><P>从西甲的超级俱乐部抢当红巨星,钱多,这几家可都是会员制,进都用砸,出则清洗,那叫一个财大气粗,你和它说钱,无论意甲,意大利可不比十年前对西甲的优势,知名度,薪金待遇,荣誉奖杯,人家哪样比你差了,貌似还都高了一些</P><P>虽然巴萨在转会市场上表现的比皇马理智节制,但也因为这样,更会留下队内的顶梁柱。别说矛盾,也别说享利来了,小罗埃托奥不是生死仇敌,也不会因为一名同是巨星的到来夹着尾巴走人。三个位置,四个巨星,顶多再加上一个轮换,这不刚好,不仅能休息,打得还多是关键比赛</P><P>俱乐部,球员,资金都下不了手,你拿啥挖人,真要用上钱山钱海?那我先狂汗一个,除非NIKE全程买单,连薪金都给咱省了,可人家要不干了吧</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-14 12:19:28

<P>么~要好多钱呢大哥!</P>
作者: 冷面の劍客    时间: 2007-7-14 12:51:11

<P>挖哈哈</P><P>LZ怪幽默来</P><P>上哪弄那多钱去买啊</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 13:23:21

<P>买小罗..</P><P>够YY了..</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-14 13:39:41

2009年再说,,,,,,,,,,,,,
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-14 13:54:49

楼主异想天开了。 希望渺茫的很
作者: alilu    时间: 2007-7-14 14:27:29

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 14:54:07

如果1000万左右可以考虑买下来玩玩!
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-14 14:55:16

lz家是印英镑的吗
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-14 16:31:09

<P>当然是买梅西更合算了,28岁的小罗估计运动寿命不会比里瓦尔多长多少!</P>
作者: gxt8341    时间: 2007-7-14 16:40:19

<P>拿下MESSI,我会笑疯的</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-14 16:47:04

<P>应该是楼主昨晚梦里的东西吧    这太不现实了   楼主   块醒醒   天亮了   </P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2007-7-14 18:40:53

<P>小罗来国米?</P><P>算了吧</P><P>你以为小罗真的很强?对,那是在西甲,他的传球没那么好,我们的位置也有了德扬</P><P>还是别来了吧。。</P><P>看不出有什么太大价值</P><P>我宁愿支持里克尔梅</P>
作者: anbaggio    时间: 2007-7-14 18:41:24

这个,不敢想............
作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 19:34:21

不希望他来我们这,还是让隔壁YY去吧
作者: yysea    时间: 2007-7-15 12:27:20

如果不是苏亚佐来了  我没可以考虑他  现在就算了  除非卖了克鲁兹 雷科巴
作者: then520    时间: 2007-7-15 16:16:06

<P>如果小罗被拿下,ac可以解散了。。。。。。</P>
作者: guli    时间: 2007-7-16 18:34:30

如果MESSI不能来,PATO是最好的选择,他真的是很优秀,那球感依我看就只有MESSI可与此相比.(就20岁的年龄段而言)还有他的跑位,临门一脚都让我十分欣喜.可惜,咱国米优秀前锋太多了,他只有等待一段时间才能加盟.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2