国际米兰

标题: [原创]期待天才--卡萨诺转会国际米兰前景分析 [打印本页]

作者: 风雪夜归人    时间: 2007-7-14 10:24:17     标题: [原创]期待天才--卡萨诺转会国际米兰前景分析

从目前的情况看,只要国际米兰愿意,从皇马得到卡萨诺应该是很容易的,转会费大概400-500万欧元,年薪不会超过300万。这个价格算是很低廉了,然而大部分CN的兄弟还是不愿意Cassano来国米,主要的原因大概有两个:(1)更衣室问题,担心卡的性格。(2)位置问题,我们的前锋线人员过剩。但我想反问大家:如果Cassano来国米后,身体状态和竞技状态都恢复到在罗马的颠峰水平,这笔交易,会有多少兄弟不同意?卡萨诺在足球上的天分和实力都没有人怀疑,说穿了,买他就是一场赌博,赌他能发挥出多少水平。
             现在来分析一下卡萨诺在国际米兰重回颠峰的可能性。首先是大家最担心的他会带来更衣室矛盾的问题,不错,Cassano是“坏小孩”,不好管理,但事实上,他是典型的性情中人,对这种人不能靠管,只能靠情来引导。曼奇尼多次表达了对卡萨诺的欣赏。而卡也表达了对曼乔的尊重和感激,很多人对于曼奇尼作为主教练过于感性颇有微词,但也惟有这样的人才能真正激发卡萨诺的能量,Cassano因为两个都是性情中人,相知相惜。而我们亲爱的老爹,他对天才的欣赏世所皆知,只要Cassano有着精彩的表演,成为继Ronaldo,Recoba之后老爹的第三个干儿子是很正常的事情。有了主教练的知遇之恩,有了主席的护犊之情,卡萨诺肯定是会为Inter拼尽全力的,而且Cassano对足球的热情绝对在Ib之上,后者只是把足球当作游戏,而Cassano,看看2004欧洲杯他为意大利所做的吧!
          第二个问题,位置问题。算上雷科巴,我们已经有了6个前锋,加上卡就是7个,即使R20离队,6个前锋也太多了,何况还有不可轮换的Ib,看来,Cassano是没有位置的。但是,这位1982年意大利夺得世界杯当天出生的转世灵童,真的一定要踢前锋吗?在曼乔的4312中,“1”是最为重要的,毋宁说是前腰,不如说是前场自由人,是要靠球员超强的个人能力来自由发挥。目前队中,Figo的技术和传球都是最好的,但考虑他35岁的年龄和常年踢边路养成的动作习惯,用他毕竟不是长久之计;德扬的奔跑能力我是很欣赏的,传球也不错,一脚远射更是让对方门将胆寒,但就是技术稍嫌粗糙,作为进攻组织者,这是最致命的,很多机会只是稍纵即逝,一个动作没做好可能传球的路线就被封死了,由此我认为在目前的阵型中,还是打一个皮尔洛那样的组织型后腰最适合他。那么卡萨诺呢?从踢球特点来看,他与巴乔,雷科巴比较接近,都是介于前腰与小前锋之间,或者说是“9号半”球员,能组织进攻,也能突入禁区得分。如果R20这个赛季没有这么多伤病,相信他已经占据了这个位置的主力(赛季中期有几场小雷上了效果确实很好,连续助攻),如今卡萨诺同样是旷世的天才,更年轻又有更健康的身体,让我们期待卡萨诺,伊布,克雷(阿德)的梦幻三叉戟吧!何况我们真的太需要本土的年轻球员。
            综上所述,卡萨诺在国米重回颠峰的希望是非常大的,文章的最后,我还想谈谈自己对于天才的理解。一类天才如Ib,C罗等,他们的出色表现更多以身体为基础,如Ib堪比体操运动员的柔韧性,C罗远胜常人的动作频率;而另一类天才如R20,巴乔,卡萨诺,他们没有太出众的身体素质,更多是靠意识,靠对足球真正的理解。没有人能判断他的下一个动作,甚至自己的队友,这才是真正的天才,而他们还有一个共同的特点:命运坎坷。看看巴乔,小雷,这点不用解释了吧。在R20基本确定离队的情况下,我期待Meazza能再拥有一位真正的天才。

作者: rong91    时间: 2007-7-14 10:29:46

<P>恩,买他可以打右边,可以弥补老去的FIGO~~</P>
作者: 风雪夜归人    时间: 2007-7-14 10:30:04

习惯了懒散,注册两年半了第一次发长贴,希望大家支持
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-14 10:31:30

卡萨诺可以打前腰这个位置,我也很期待他,可是俱乐部似乎不看好他。
作者: 风雪夜归人    时间: 2007-7-14 10:37:07

已经成了24号推荐?谢谢斑竹~~
作者: huchentian    时间: 2007-7-14 10:42:44

在攻击线上今年估计不会再有什么大动作了!
作者: LM    时间: 2007-7-14 10:43:55

来吧,我支持的...............................................
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-14 10:45:04

我以一种悲观的态度来看他。
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-14 10:47:45

<P>一打不上比赛他就会爆发</P><P>前腰、边路位置他还差一些</P><P>不是太看好</P>
作者: fgq206    时间: 2007-7-14 10:55:19

<P>前锋和前腰还是区别很大的</P><P>你要他安安心心的搞组织传球他会干吗?</P><P>他是个前锋啊  我们前锋真的很多了</P><P>不需要了</P><P>除非小雷和小克或者小德3个走2个</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-14 11:12:19

<P>克鲁兹要真的被拿去换75 雷科巴走得话  太来了我也没话说</P><P>不过这样做太冒险了 </P>
作者: loveyiyutu    时间: 2007-7-14 11:13:29

说实话,我真希望他能来。
作者: InterShine    时间: 2007-7-14 11:23:22

<P>其实我挺喜欢他的,不过这小子脾气要改改,曼奇尼不知道能否压得住他。</P><P>再有,我们前锋够多了,他来了,AD或者克鲁斯就要走了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 11:40:05

好象我们的前锋已经饱和了!再来的话可能容易引起前锋的恐慌啊!也分配不好时间啊!
作者: 过人如吸毒    时间: 2007-7-14 11:55:23

<P>买之~~</P><P>不要再说什么前锋过剩的问题</P><P>看看皇马:RAUL VANNI   ROBINHO   HIGUAIN   REYES   CASSANO   现在又来了个SAVIOLA</P><P>再看看liverpool,有KUYT  CROUCH  BELLAMI了,买来TORRES,谁知道又买一个沃落宁,谁知道又买一个BABEL.....</P><P>虽然我不赞成引进CHIVU,但看到这么多朋友说1500--2000W太贵了,再看看皇马3000W的某人</P><P>我只能说一句:现在的足球世界变了,我们和意大利足球一起观念落后了</P>
作者: 小印    时间: 2007-7-14 11:55:43

<P>来不来无所谓 我们现在不缺人</P>
作者: 卫道士    时间: 2007-7-14 11:58:54

<P>卡萨诺可以打前腰?兄弟们是不是足球游戏玩多了一位FC都可以当AM用?二前锋作为意大利的特有位置确实和传统的前锋有很大区别,但绝对不意味着这个位置的人可以当前腰,意大利这么些年来二前锋的优秀球员出了无数,可是能打前腰得一个也没有,倒是以前我们的Mofeo是个标准的前腰。</P>
作者: cai307739602    时间: 2007-7-14 12:01:03

<B>以下是引用<I>风雪夜归人</I>在2007-7-14 10:30:04的发言:</B>
习惯了懒散,注册两年半了第一次发长贴,希望大家支持

呵,支持
转会市场上的球员总是令人心动,何况是如此低廉代价
继续等待吧,皇马吃下了自由转会的萨维奥拉,清洗卡萨诺再所难免,纵观整个欧洲,除了曼奇尼,似乎再也没有人对卡萨诺抱以热烈期望,或者租借降低风险或者低价引进,相信我们会有很大机会得到这位巴里天才
作者: yangyue0    时间: 2007-7-14 12:32:18

卡萨诺爱到哪凉快到哪凉快    迭哥和罗比都比他好的多
作者: hhwai    时间: 2007-7-14 12:34:55

<P>他打前腰我不知道是什么效果,但不看好,还是认为他打第2前锋适合,就象LZ说的假设买他来就是一场赌博</P><P>至于说德阳打后腰比前腰适合,对于LZ这个观点严重不苟同。最近传出买那个智力中场来给德阳和FIGO打替补就更能说明俱乐部无意卡萨诺(至少在前腰这位置上)</P><P>LZ好象很希望这个转世神童来,只有一个办法了,曼齐尼下赛季改打433</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-7-14 12:35:03

当年他去黄麻的时候。。我是坚决反对国米去抢他的。 。但现在我却支持买下小卡。因为我看到了曼乔的进步和小卡在经过又一次不成功后的成熟。。。
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-14 12:49:33

卡萨诺可以打前腰位置,真是值得期待!
作者: 风雪夜归人    时间: 2007-7-14 13:05:08

说实话德扬打前腰或是后腰我感觉都有缺陷,433我也yy过很多次,卡真的来的话,曼乔很有可能变阵,像巴萨那样打法是很有可能的,打德科那个位置也许最适合德扬

作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 13:22:07

<P>来不来都无所谓了...</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-14 13:41:08

支持啊,天才总是要些脾气的。。。。。。。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-14 13:53:04

个人估计, 他不会来, 尤其是吉梅内斯加盟,  卡更不可能来了。 他们两个特点差不多
作者: intersyh    时间: 2007-7-14 13:54:26

天赋,当今最顶尖的三五个人之一!
作者: inter54    时间: 2007-7-14 13:54:35

<P>现在咱们前锋线拥挤,放过他怪可惜</P><P>把他弄来然后租借到某支甲级队去看看表现,这样也不错的说哈;</P><P>好,明年弄过来;不好,就留在那里吧;</P><P>毕竟他的状态,心态,等等,</P><P>以及球场上训练场上得需要比赛来啊……</P>
作者: yinzhui    时间: 2007-7-14 13:59:14

<P>其实我挺喜欢他的,不过这小子脾气要改改,曼奇尼不知道能否压得住他。</P><P>再有,我们前锋够多了,他来了,AD或者克鲁斯就要走了</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-14 14:01:56

来了就要走人啊  把克鲁兹卖给意甲英超活西甲球队  雷科巴也卖了   可以勉强接受他
作者: caryzheng    时间: 2007-7-14 15:08:03

<P>   引原文:“也惟有这样的人才能真正激发卡萨诺的能量”</P><P>   楼主凭什么这样说?曼已经证明过了?还是楼主美好的主观愿望?把自己的主观臆测当做现实是不是有点自欺欺人?</P><P>  引原文:“我们亲爱的老爹,他对天才的欣赏世所皆知,只要Cassano有着精彩的表演,成为继Ronaldo,Recoba之后老爹的第三个干儿子是很正常的事情。“</P><P>   莫拉蒂的的一个干儿子在国米待了10年,至今还没人能说的清是他耽误了国米还是国米耽误了他。第二个干儿子现在跳到了对面还问心无愧。第三个呢?能在国米创造一个时代? 足球不是一个人的运动。</P><P>   引原文:“在曼乔的4312中,“1”是最为重要的”</P><P>   卡的最佳位置是二前锋,二前锋并不等于前腰,不要因为玩过几次fm就觉得是个有点天分的人都能题前腰的。前锋人已经很多了,卡来了后打正选前锋的可能性几乎为0,让他去打前腰后再发现不够标准,又怎么搞?</P><P>   愿望是好的,现实是残忍的。</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-7-14 15:17:25

我觉得买吉梅内斯还不如买CASSANO呢,毕竟CASSANO的能力已经得到证明,年纪也小,而且是本土球员,买来后打前腰真的很不错,支持俱乐部买进CASSANO!!!
作者: raul2285    时间: 2007-7-14 17:24:57

小卡来是值得期待的!!!支持!
作者: lqceo    时间: 2007-7-14 18:55:10

说真的,国米的本土球员实在是太少了,应该引进几个本土球员,卡萨落实在不错
作者: anbaggio    时间: 2007-7-14 19:05:56

用300-400万的代价,搏回曾经意大利神童有何不可?
作者: 真心国米    时间: 2007-7-14 19:05:57

国米买他做甚?当守门员?还是踢左后卫?
作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 19:27:55

前锋人太多了啊……………………………………
作者: juliocruz    时间: 2007-7-14 21:26:36

<P>希望他来,但前锋实在是太多了,晕。。。</P>
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-14 21:30:18

<P>把小卡买过来打中场还是很不错的</P><P>理想配置</P><P>馒头可能给他一个发挥光芒的新位置</P>
作者: wll7    时间: 2007-7-14 21:37:42

<P>如果他来了,阿德就有可能要走,虽然他很划算,但我更希望阿德找回状态。</P>
作者: millerrch    时间: 2007-7-14 22:36:27

说实话···不大看好的···实力么···有,但那是过去了,谁直到现在会怎样?而且也不确认
作者: whu531    时间: 2007-7-14 22:37:09

AD = Dirra + Casanno + $100W
作者: whu531    时间: 2007-7-14 22:40:09

BABEL,REYES   KUYT    is FL OR FR   NOT ST OR FC
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-15 08:32:03

一般说来,这个夏天我们会买卡萨偌
作者: 蓝黑的天空    时间: 2007-7-15 09:00:02

<P>我很喜欢卡萨诺</P><P>支持他来</P><P>他的转会将决定今年意甲的走势.</P>
作者: killwe21    时间: 2007-7-15 09:47:16

<P>我想的出来的策略是把他买来然后租借出去,只是有没球队愿意租借他?别的俱乐部就算愿意也不大可能负担他300万的工资。如果租借出去而我们还得负担KA的工资的话,加上400万的转会费,就是700万的成本,白华700万是不是有点多?</P>
作者: 3094750    时间: 2007-7-15 09:52:12

打前腰应该可以的 也相信他在意甲能复活
作者: LZ4    时间: 2007-7-15 10:26:07

cassano是个冒险
更衣室气氛
还有锋线人员臃肿
都是问题
但是cassano的类型很好,对国米有补充
相比之下如果ad状态好那么cassano的风格就不那么需要了...

作者: superth    时间: 2007-7-15 10:38:52

作者: vicodo    时间: 2007-7-15 10:40:30

个人认为 值得 冒险一次
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 11:53:53

<P>太过饱和了..是好是坏还真说不准..</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-15 11:55:06

期待他赶快远离我们。。。。。。。。。
作者: luckyfish    时间: 2007-7-15 12:26:37

楼主 说了我想说的
作者: yysea    时间: 2007-7-15 12:30:16

<B>以下是引用<I>killwe21</I>在2007-7-15 9:47:16的发言:</B>

<P>我想的出来的策略是把他买来然后租借出去,只是有没球队愿意租借他?别的俱乐部就算愿意也不大可能负担他300万的工资。如果租借出去而我们还得负担KA的工资的话,加上400万的转会费,就是700万的成本,白华700万是不是有点多?</P>

这是什么想法? 有点不知所云。
作者: recoba1986    时间: 2007-7-15 15:59:39

<P>卡萨诺来是一个很好的选择,在年龄上有优势,而且雷少走后正好由他进行补充。</P><P>有的兄弟说他来之后阿德会走,这个是不太可能的,谁都知道阿德恢复状态后的能力有多可怕。如果真要再走一个人,那只能是C9了。C9的年龄也不小了。这个时候离开也是最好的选择</P>
作者: bargio    时间: 2007-7-16 13:52:50

前几天忽然想到一个办法,国米先把他买来,出租到中小球队一年,一来让这小子多打比赛,恢复一下状态。二来一年后,克鲁斯34岁,基本可以光荣退休了,克雷斯波成为超级替补,卡萨诺正好回来接班。。。。好像这个计划还不错,现在买多便宜啊
作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 15:36:00

<P>克鲁斯虽说老了.但绝对比卡萨诺好用..</P>
作者: 属于蓝黑    时间: 2007-7-16 16:24:02

<P>绝对支持 ,现在是好机会啊。AV那边几个元老不要他,不过我们没有关系,老爹是个宽容的人,还有曼帅</P><P>我觉得他来 肯定行 再说他是意大利的 这个多么重要啊。。别犹豫了,赶紧的。等AV那边 贝驼发话就麻烦了。</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-7-16 17:43:59

百年大庆,不能赌啊。
作者: 哥舒刀    时间: 2007-7-17 19:07:42

<P>价钱合适买小卡真的还不错!他就是把刀,用好了杀人,用不好杀自己人。。。</P>
作者: 哲行天下    时间: 2007-7-18 09:32:28

<B></B>
前几天忽然想到一个办法,国米先把他买来,出租到中小球队一年,一来让这小子多打比赛,恢复一下状态。二来一年后,克鲁斯34岁,基本可以光荣退休了,克雷斯波成为超级替补,卡萨诺正好回来接班。。。。好像这个计划还不错,现在买多便宜啊 <P>赞同,同意以一百万欧元买进此人</P>
作者: ANDYXYZ    时间: 2007-7-18 18:07:06

<P>他就不要了,因为我门的前锋已经够用了</P><P>我觉得阿德、伊布和克雷斯波都应该上,这几个人真是太牛X了</P>
作者: ANDYXYZ    时间: 2007-7-18 18:08:14

好就没有来论坛发贴了,不错,感觉不错。
作者: vieri32c    时间: 2007-7-18 18:24:18

<P>我们不是缺个后腰吗?</P><P>Cassano来了正好可以解放德扬,在后腰紧缺的时候可能会有大用!</P>
作者: ec_w    时间: 2007-7-26 10:26:39

<P>晕,德扬打组织型后腰???</P>
作者: dg861010    时间: 2007-7-26 11:13:41

其实我也很期待卡撒诺,希望他能够带给INTER更多的东西,而且他的能力毋庸置疑.只是国米前锋实在太多了,他只能去中场~
作者: 周力    时间: 2007-7-26 11:55:26

................那家伙真的可以??
作者: pluto2008    时间: 2007-7-26 15:33:07

听说要和索拉里互换了。这是谁想到的主意太有才了,一笔交易两个人都解脱了。
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-26 15:52:36

卡萨若如果定位在前锋位置就太可惜了,在罗马时,他的突破分球可是罗马得分的一大进攻方式!
作者: 天地难容    时间: 2007-7-26 16:18:35

<P>最新的说法是我们用索拉里去换卡萨若</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-26 17:11:25

意大利的金童 虽然不怎么很看好他 但觉得国际好象有那个责任把国家的未来带回来 说心里话 如果来 是纯粹的赌博
作者: superth    时间: 2007-7-26 17:15:59

作者: a99167669    时间: 2007-7-26 18:08:58

[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-26 19:02:49

<B>以下是引用<I>superth</I>在2007-7-26 17:15:59的发言:</B>
卡萨洛不是都免费了吗,还能换索拉里?不是有病嘛

索拉里都一把老骨头了,换25岁的卡萨诺怎么不行啊?..
克鲁斯和克雷斯波都多大年纪了,还能指望多久...
花上300-400W,博一个天才的苏醒,怎么也不亏吧...
吉梅内斯都1000W,你敢说他一定比卡萨诺强?
1600W的岩石还做替补那,怎么没人说失败?花了2700W赎回来的AD还是替补呢,不是也好多人相信AD能找回状态吗?
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-26 19:05:11

你要考虑工资问题,换走索拉里还能节约几百万年薪呢,意大利的年薪税很可怕

作者: 王凯102    时间: 2007-7-26 19:07:22

<P>关键是要用SOLARI换</P><P>我本人是绝对不情愿的,老索这么好用的替补</P>
作者: raul2285    时间: 2007-7-26 19:12:59

<P>用S21换小卡!    </P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-26 19:16:34

<P>我也希望卡萨诺能来~不管他犯过什么错误,他犯的错误难道阿德没犯过?</P><P>为什么喜欢卡萨诺~是因为04年的欧洲杯他哭泣时的场景~</P>
作者: wann    时间: 2007-7-26 19:40:39

不好说,希望他来又不希望,矛盾中~~~~
作者: babyboa    时间: 2007-7-26 19:58:15

希望来``但又不知道买他来干什么
作者: gutti    时间: 2007-7-26 22:34:14

如果卡萨诺适合打前腰的话,到不妨签下他
作者: juliocruz    时间: 2007-7-27 03:46:01

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-16 15:36:00的发言:</B>

<P>克鲁斯虽说老了.但绝对比卡萨诺好用..</P>

这点我同意
作者: jhwuzan    时间: 2007-7-27 10:30:32

镇得住那娃,那娃就是快好料,否则就是个炸弹
作者: hcj198147    时间: 2007-7-27 10:43:27

<P>04年之前别人给我讲卡萨诺怎么样,我都觉得有点吹出来的感觉,04年的欧洲杯我认真看了,那个时候开始我承认卡萨诺是个天才,并且他是用他的感情来投入足球的,当意大利被淘汰时他的泪水也让我心痛。</P><P>的确,这两年他浪费了太多。但我还是相信他,至于他的脾气,我已不想再过多的评价。</P><P>有人说我们的前锋太多,但有些朋友说得对,卡萨诺可以做我们的4312中的“1”,可能他比上菲戈,防守上也比不上斯坦,但他的组织能力觉得高与斯坦,就算后排插上进攻也不会比斯坦弱,再说我们三后腰体系本身对前腰参与防守的要求就比较低。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 10:48:18

<P>弄来试试还是不错..</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-27 11:47:21

<P>千万不要来啊  更衣室的炸弹  卡陪罗这么强硬他还干感顶撞  馒头要吃苦了</P>
作者: wfyklove    时间: 2007-7-27 15:31:39

<P>喜欢...</P><P>04年的泪水..证明小卡有情有义,性情中人...落魄时给与支持..谁不杀身以报?..性格绝没有问题..</P>
作者: wfyklove    时间: 2007-7-27 15:33:30

<P>还有关键一点...欧冠本国名额的问题..</P><P>..以前养着科科..不也是为报名么...小卡来了..可以省下科科的薪水..呵呵</P>
作者: hbchl    时间: 2007-7-27 16:35:09

来了不就是多一个前锋吧,!!如果打三前锋不是正好吧!它的位置可以前锋,可以前腰,还是意大利人!而且绝对是个天才!这个位置上比我们有的球员有优势,而且可以丰富打法!当然,他来了后工资可以降些!脾气,相信他也不敢再玩脾气了!那样真没有球队敢要他了!而且我们球队大家都很宽容!
作者: kerr036    时间: 2007-7-27 21:05:22

<P>不要再添乱了!现在国米的阵容在75来了之后已经足够完备,最多再来个MC,其他位置不用要了!!!!!!!!!!</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-27 21:47:31

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-7-26 19:05:11的发言:</B>
你要考虑工资问题,换走索拉里还能节约几百万年薪呢,意大利的年薪税很可怕

卡萨诺的薪水比索拉里高多了  400万欧元还是英镑我记不请了  反正低不了  那小子愿意降薪么?
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-7-27 23:03:37

绝对才华横溢的队员,但是脾气不是一般的差。不要不要。
作者: handsome    时间: 2007-7-27 23:22:45

<P>拿青春赌一个明天?</P><P>如果不是INTER百年华诞,说什么这个机会也不应溜走。</P><P>但正因为是百年,才要稳妥。</P><P>要不我出个馊主意—国米买下Cassano,然后转手出租?</P>
作者: wzjajian1    时间: 2007-7-27 23:37:25

<P>不要Cassano,我们的峰线已经够强大了,Cassano太危险了,以前VIERI把阿德带坏,</P><P>不希望又来一个危险分子</P>
作者: speedlikai    时间: 2007-7-28 12:20:27

<P>卡萨诺这个天才娃娃被黄麻误了啊</P><P>可惜  多好的一个</P>
作者: handong_2007    时间: 2007-7-29 17:45:47

<P>我喜欢卡萨诺!!!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-29 18:11:20

买来吧,发光了就赚大了!!!感觉他其实比IB强!!!
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-29 18:24:02

<B>以下是引用<I>jettjkgf</I>在2007-7-27 21:47:31的发言:</B>

卡萨诺的薪水比索拉里高多了  400万欧元还是英镑我记不请了  反正低不了  那小子愿意降薪么?

应该会吧,他现在的处境已经到这步了,急于找个球队证明自己......
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-29 23:47:02

但是现在他来我们的球员谁走了?????
作者: MPZ    时间: 2007-7-30 00:23:47

<P>吉梅来了基本上就断了他的路了,前锋线上现在只会走人不会进人,而我们这帮子前锋除了C9都是当打之年,偏偏C9还是我们家中一宝,让这么个宝贝疙瘩给卡萨诺腾位置忒亏了,让他打前腰客串个两场可能效果不错,但是不会是长久之计,不是随便一个二前锋就能打前腰的,两者之间还是有本质的区别,真实的足球不是FM,CM,WE,既然我们没有他的位置而锋线又无须改造,是不是炸弹还是个问题,同时他的年薪也是负担,苏英雄来了后馒头也没怎么提他的事,这几场热身赛看来苏在新赛际恐怕是馒头手里一张很重要的牌,他给我们带来了速度,显然目前教练的战术里也没他啥事了,虽然是便宜但是没有任何好处的买卖我们为什么做,只是为了赌一把吗?还是给我们的名单加点装饰?我买东西有个习惯,不管价格只看我是不是真的需要.</P><P>PS:感觉后腰方面真该来个大家伙了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2