国际米兰

标题: bambootalk(这个BT!) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-7-14 10:57:16     标题: bambootalk(这个BT!)

[U]<B>编者点评</B>[/U]:要论目前24号风头最劲的帖子,我相信很多人会选择《那些人,那些球衣》,《那些人,那些话》;要论目前24号风头最劲的人是谁,我相信很多人都会选择以上两帖的作者bambootalk------24号新近上任实习版主;他那丰富的国际米兰知识从何而来?他那优美的文笔,精彩的文字从何而来?莫非他饱经风雨已是一位大叔?太多的疑问,太多的好奇,54引领大家走近这个BT,趁他不注意,扒光他……觉得不过瘾,请继续跟帖……嘿嘿

【[U]关于国际米兰[/U]】

[U]1。<B>是从什么时候开始喜欢国际米兰的</B>[/U]?
95-96赛季。

2。[U]<B>喜爱国际米兰的原因是什么</B>[/U]?
1995年,无意中看了一次意甲联赛的集锦,那时候好像还在CCTV1放,忘记了。韩乔生老师用他很有感染力的声音说:这是一支从来没有降过级的世界级豪门,与同城的AC米兰并称“米兰双雄”,大家实力相当,经常上演精彩的比赛……听着听着忽然就喜欢上了。后来想想,之所以会突然喜欢上国际米兰,还有一个很重要的原因:父亲是铁杆红黑球迷,经常给我讲三剑客和维阿的故事,那时候我还以为AC米兰是世界上最好的足球队……结果那天才知道,世界上还有另一支和它一样厉害的球队,于是大有好感,结果就“叛变”了……这个结果让父亲十分无奈- -#不过他一直很支持我,还经常给我买蓝黑的海报和球衣,我一直很感谢我的父亲。

3。[U]<B>[U]国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球[/U]</B>[/U]?
1997-1998赛季,西蒙尼教练的球队和尤文图斯在联赛最后时刻相遇。那时我们在积分榜上领先,夺冠在望,但是这场比赛,我们却很荒唐的输了,也输掉了冠军。我至今记得,第70分钟,罗纳尔多禁区内人球分过,结果被尤利亚诺拉倒在地,裁判SB没判点球。就在我们的将士们纷纷围住裁判抗议时,反击的尤文球员趁机摔倒在了我们禁区,裁判SB这次毫不犹豫地判了点球。这场比赛我将铭记终生!

4。<B>[U]在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位[/U]</B>?
很多啊!最喜欢的五个……萨莫拉诺 迭戈·西蒙尼 萨内蒂 德约卡夫 布尔迪索

5。[U]<B>最欣赏的教练是谁</B>[/U]?
西蒙尼

5。<B>[U]对于国际米兰,最感到遗憾的一件事[/U]</B>?
法切蒂走了……

6。<B>[U]你认为国际米兰目前有哪些需要改进的地方[/U]</B>?
打法的多样性需要丰富,一个4312不能包打天下。

7。[U]<B>对于新赛季的前景展望</B>[/U]?
毫无疑问,联赛冠军,至于欧冠……四强吧,我不是个贪得无厌的人

8。<B>[U]夏季转会最盼望哪位球员的到来[/U]</B>?
罗西基

9。<B>[U]你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容[/U]</B>?
343吧,这样可以避开左后卫的硬伤……门将托尔多,后卫线上依次是科尔多巴,贝尔戈米,马特拉齐;中场萨内蒂,莫雷罗,迭戈·西蒙尼,德约卡夫;前锋维埃里,巴乔,罗纳尔多。

10。<B>[U]除了国际米兰之外最喜爱的一支球队[/U]</B>?
托特纳姆热刺,自己先寒一个,这个爱好可能比较独特,不过真的蛮喜欢这支球队。

11。<B>[U]最想对国际米兰说的一句话[/U]</B>?
一日蓝黑,终生蓝黑。

【[U]关于自己[/U]】

1。<B>[U]目前是否单身?概括一下目前的感情状况[/U]</B>?
身边有一位同样心属蓝黑的MM,资深球迷,是雷少的铁杆粉丝。感情挺好的,我们经常一起挤在沙发上边吃零食讨论蓝黑的引援和排兵布阵,这是我生活中的主要乐趣之一。

2。<B>[U]用一句话概括自己的性格[/U]</B>?
优点不突出,缺点不明显。做不喜欢做的事情:超级懒;做喜欢做的事情:超级赛亚人。

3。<B>[U]目前是否参加工作?目前从事什么职业或者将来希望从事何种职业[/U]</B>?
已工作,性质属于传媒,将来估计也是这一行了。

4。<B>[U]除了足球之外还有哪些兴趣爱好[/U]</B>?
旅游发烧友

5。<B>[U]喜欢读的书和喜爱的作家[/U]</B>?
武侠小说,金庸黄易(不要鄙视我)

6。<B>[U]个人的人生格言[/U]</B>?
等待一次沧海横流的杀机……

7。<B>[U]最欣赏的历史人物[/U]</B>?
雍正皇帝

8。<B>[U]最想去哪些地方旅游[/U]</B>?
历史在一千年以上的城市和山岳,我喜欢感受厚重的人文色彩。当然,还有不容错过的意大利,梅阿查,这是一个华丽的梦想。

9。<B>[U]异性的什么部位最能吸引你[/U]</B>?
腰和小腿。

10。<B>[U]对自己最满意的地方是什么[/U]</B>?
比较会享受生活。

11。<B>[U]人生的奋斗目标[/U]</B>?
30岁之前在中国的30座城市留下自己的足印——括弧:地级市以上
30岁时完成买房买车的大业。——筹备中
30岁之后暂时没有规划。——饭要一口一口吃,路要一步一步走嘛!

【[U]关于CN[/U]】

1。[U]<B>是否记得自己在CN中认识的第一位朋友</B>[/U]?
Inter54,他的热情和友好让我吃惊。

2。<B>[U]最喜爱的写手是谁?为什么[/U]</B>?
冷雪飘,因为那篇《梦中的大场面》,很人性,很精彩。

3。[U]<B>自己ID的由来?有什么特殊的含义</B>[/U]?
Bamboo是竹的意思,这是我的名字的一部分。Bambootalk,顾名思义,我在灌水……

4。<B>[U]是如何知道这个论坛的?CN吸引你的地方在哪里[/U]</B>?
某年突发奇想,国际米兰有没有官方中文网站?google一下,那个时候还没有sina,结果就无意中闯到了这里。这个ID注册的时间,其实还要远远晚于我潜水的时间。

5。<B>[U]你认为CN在哪些方面还需要提高[/U]</B>?
暂时想不出……

6。<B>[U]在CN印象最深刻的一件事[/U]</B>?
处子作《那些人,那些球衣》得到了CN诸位兄弟的高度评价和大力支持,我真的很感激每一个支持并鼓励过我的人,借此机会表示向各位兄弟们衷心的谢意。

7。<B>[U]有没有在现实中与其他CNer聚会过[/U]</B>?
跟自家MM不算哈……还没,很遗憾,希望以后能有机会,呵呵。

8。<B>[U]评选出你心目中最佳的三篇帖子[/U]</B>?
1、梦中的大场面;2、内拉祖里,谁动了你的信仰;3、……那些人,那些球衣(哎呀,谁扔的板砖!)

9。[U]<B>最想与哪位版主共进晚餐</B>[/U]?
Inter54(需要说明,这个是应偶MM的要求填的,她说54是个不错的斑斑)

10。[U]<B>对哪些会员印象比较深刻?为什么</B>[/U]?
雨哥哥,我是他插花的忠实读者。
Sjz风之子,论坛的活跃分子
撒沙同人,他的文章总不缺少亮点
刘亦菲,……幸好不是网游,不然这位热心的兄弟会被骂RY的,呵呵
另外不能漏掉雷克巴,每周直播就靠他
……太多了,就不一一列举了吧

11。<B>[U]最想对CN说的一句话[/U]</B>?
嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。

作者: LM    时间: 2007-7-14 11:02:35

呵呵,怎么我没看到过他啊.................
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 11:04:21

我也怎么没有看到过他啊?难道是高手身藏不露?
作者: 歌哭于斯    时间: 2007-7-14 11:18:17

<P>身边有一位同样心属蓝黑的MM,资深球迷,是雷少的铁杆粉丝。感情挺好的,我们经常一起挤在沙发上边吃零食讨论蓝黑的引援和排兵布阵,这是我生活中的主要乐趣之一。
</P><P>超羡慕。</P><P>官方论坛?一边去!嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。</P><P>超郁闷。</P><P>呵呵……</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-14 11:45:22

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-14 11:02:35的发言:</B>
呵呵,怎么我没看到过他啊.................

<P>《那些人,那些球衣》,《那些人,那些话》;作者bambootalk------</P>
<P>24号新近上任实习版主……</P>
作者: 燕鸿翩    时间: 2007-7-14 12:30:53

竹子同学很幽默嘛,哈哈。
作者: 燕鸿翩    时间: 2007-7-14 12:32:37

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-7-14 11:18:17的发言:</B>

<P>身边有一位同样心属蓝黑的MM,资深球迷,是雷少的铁杆粉丝。感情挺好的,我们经常一起挤在沙发上边吃零食讨论蓝黑的引援和排兵布阵,这是我生活中的主要乐趣之一。
</P>
<P>超羡慕。</P>
<P>官方论坛?一边去!嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。</P>
<P>超郁闷。</P>
<P>呵呵……</P>

我很同意老歌的这句话:官方论坛?一边去。
其实我以前也对官方论坛充满期待,并且最初的官方论坛也的确让人感到温暖,那个时候老赢还在,但后来似乎变味了,到处都是砖头,真正的好帖却少人问津,加上内部矛盾重重,让人失望啊。
作者: D调人生    时间: 2007-7-14 12:39:03

这位兄弟的文笔实在太好,很佩服的说。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 12:43:53

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-14 12:39:03的发言:</B>

的确好啊!佩服佩服

作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 12:48:38

</P><P>超羡慕。</P><P>我也是啊^^^^^^</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-14 12:49:07

<B>以下是引用<I>燕鸿翩</I>在2007-7-14 12:32:37的发言:</B>
&gt;

我很同意老歌的这句话:官方论坛?一边去。
其实我以前也对官方论坛充满期待,并且最初的官方论坛也的确让人感到温暖,那个时候老赢还在,但后来似乎变味了,到处都是砖头,真正的好帖却少人问津,加上内部矛盾重重,让人失望啊。

晕晕晕,那句话是你曲解了;这句话原话绝对不是老歌说的,而是老歌从主楼看到的,-------------唉,老歌,你该哭笑不得了吧,《易》曰:君不密则失臣,臣不密则失身,几事不密则害成。是以君子慎密而不出也;你现在啊就是属于典型的一言不密被曲解
作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 12:50:08

<P>对哪些会员印象比较深刻?为什么?

</P><P>我和你一样啊^^^^^</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-14 12:54:21

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-14 12:50:08的发言:</B>

<P>对哪些会员印象比较深刻?为什么?

</P>
<P>我和你一样啊^^^^^</P>

我也很喜欢,但现在真的...................
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 12:58:33

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-14 12:54:21的发言:</B>
]

我也很喜欢,但现在真的...................

应该另找他人了
作者: yysea    时间: 2007-7-14 13:27:35

<P>bambootalk 的ID是我第一个刻意记的 ,以前还记得撒沙同人(因为一些事,很早了)。</P><P>我在论坛里面不怎么记人ID,无论以前有没有过激烈的争吵,如果有好的帖子,我都会顶的。甚至几个版主的ID我都不是很知道谁是谁(不要鄙视啊)。印象最深的就是54了,感觉很敬业,个人比较喜欢的一个版主。</P><P>以前有篇文章好像叫《德比之夜 我又想起了他》,印象也挺深的。</P><P>bambootalk 的文章我看了,觉得不仅文采好,而且没有漏洞。</P><P>顺便说说CN吧,自我3年前注册以来,我一直是CN的忠实网民,从来没想到离开。CN也许在一些方面不如一些其他的门户做的好,但是CN有一点我最喜爱:CN理性客观的基调。球迷的种类很多,有的喜欢YY,有的趋于理性,有的观点偏激,有的则相对平和。但是球迷的网站的基调应该是理性客观的。如果光靠YY聚集球迷,我觉得很恶心。</P><P>对CN我就说这些,感谢所有版主的辛苦工作。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 13:38:10

<P>支持..这兄弟文笔太好了..</P><P>升实习斑斑了..恭喜下..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 13:48:21

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-14 13:38:10的发言:</B>

<P>支持..这兄弟文笔太好了..</P>
<P>升实习斑斑了..恭喜下..</P>

打不出字来了啊!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-14 13:49:02

<P>竹子。。。。。。。。。。灌水</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-7-14 14:03:37

《那些人,那些球衣》很好~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 14:26:40

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-7-14 14:03:37的发言:</B>
《那些人,那些球衣》很好~~~

很佩服他们写出这么多精华的文章啊!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-14 16:03:51

<P>文笔不错!</P><P>多出精啊!</P>
作者: 【国米永恒】    时间: 2007-7-14 17:38:00

<P>差不多好久好久没有来这里回帖了,想想很对不起这里很多认识的朋友们--| 记得每次CN的好文章,我都会细细的品味,还大大宣传。</P><P>竹子的文章看了会让人落泪,也会让人感到有心里落差,使得我们大家都不敢写文章了,怕没有人看。就想老歌说的,竹子不知道的,我们不知道,竹子知道的,我们也好多不知道。</P><P>一直在门户干着没有回报的工作,但还是很喜欢国际米兰有这么好的家园,除了门户搜狐国米,CN一直是我最忠实的最爱的论坛,也只有这论坛才有自己的ID。</P><P>其实最喜欢的文章还是海豚阿德</P><P>呵呵</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 18:24:44

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-14 13:48:21的发言:</B>
&gt;

打不出字来了啊!!!

<P>什么打不出字啊?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 18:33:59

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-14 18:24:44的发言:</B>

<P>什么打不出字啊?</P>

下午不知道键盘出什么毛病打不错字来了!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 18:35:45

打得出啊..你回我那帖时.字都是显示出来的.
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-14 18:36:37

<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2007-7-14 17:38:00的发言:</B>

<P>差不多好久好久没有来这里回帖了,想想很对不起这里很多认识的朋友们--| 记得每次CN的好文章,我都会细细的品味,还大大宣传。</P>
<P>竹子的文章看了会让人落泪,也会让人感到有心里落差,使得我们大家都不敢写文章了,怕没有人看。就想老歌说的,竹子不知道的,我们不知道,竹子知道的,我们也好多不知道。</P>
<P>一直在门户干着没有回报的工作,但还是很喜欢国际米兰有这么好的家园,除了门户搜狐国米,CN一直是我最忠实的最爱的论坛,也只有这论坛才有自己的ID。</P>
<P>其实最喜欢的文章还是海豚阿德</P>
<P>呵呵</P>

好的文笔就是武器!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 18:38:17

CN里好的写手太多了..看他们的文章也是种享受..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-14 18:46:16

<P>人生的奋斗目标?
30岁之前在中国的30座城市留下自己的足印——括弧:地级市以上
30岁时完成买房买车的大业。——筹备中
30岁之后暂时没有规划。——饭要一口一口吃,路要一步一步走嘛</P><P>哇哦,这么喜欢驴的,加油干</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-14 19:02:26

<P>生命..不灌水.你最近干嘛啊..</P><P>回来一起灌水啊..</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-14 19:38:35

每当我在CN看到牛B人物,都会感叹下,那来这么多BT人物……
作者: 情定国米    时间: 2007-7-14 21:17:22

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2007-7-14 11:18:17的发言:</B>
</P>
<P>超羡慕。</P>
<P>官方论坛?一边去!嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。</P>
<P>超郁闷。</P>
<P>呵呵……</P>

老歌,好久不见。

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-15 08:38:53

个人感觉搂主比不上我BT,我比不上chenhan BT,chanhan比不上猪头,猪头比不上疯子,疯子比不上小六,小六比不上木头…………
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 09:25:55

<P>证明楼上的全是BT..没什么好争的了...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 10:52:20

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-15 8:38:53的发言:</B>
个人感觉搂主比不上我BT,我比不上chenhan BT,chanhan比不上猪头,猪头比不上疯子,疯子比不上小六,小六比不上木头…………

还有更BT的啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-15 10:56:46

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-15 10:52:20的发言:</B>

还有更BT的啊!

你认为自己排第一?
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 11:16:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-15 10:56:46的发言:</B>

你认为自己排第一?

没有你BT一天灌400多!我想灌都灌不到!
作者: D调人生    时间: 2007-7-15 11:35:31

别争了,你们都很BT,呵呵

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 11:50:32

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-15 11:35:31的发言:</B>
别争了,你们都很BT,呵呵

你也不会差到哪去彼此彼此了!
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-15 12:06:33

大家BT才是真的BT
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 12:29:11

没有很BT..只有更BT..
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 12:57:25

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-15 12:29:11的发言:</B>
没有很BT..只有更BT..

要数BT你第一!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 13:21:40

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-15 12:57:25的发言:</B>
.

要数BT你第一!

<P>那我可差远了..你们都排我前面..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 13:50:33

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-15 13:21:40的发言:</B>

<P>那我可差远了..你们都排我前面..</P>

别谦虚了,这几天你很BT
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 15:33:19

<P>几天没来,新实习的版主好多撒</P><P>去站务看看去</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-15 16:44:36

<P>超级塞亚人...也是偶的梦啊...呵呵~~</P><P>支持LZ多多添精</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-15 17:40:36

<P>哈哈~ 大概兴趣都和我差不多~~比我厉害~学习~~~</P>
作者: 115960452    时间: 2007-7-16 01:02:58

没PP,不爽
作者: yysea    时间: 2007-7-16 01:05:12

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-7-16 1:02:58的发言:</B>
没PP,不爽

同感
作者: 115960452    时间: 2007-7-16 01:12:58

所以下回一定要有PP不然男女都不知道
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 17:30:08

<B>以下是引用<I>115960452</I>在2007-7-16 1:12:58的发言:</B>
所以下回一定要有PP不然男女都不知道

同意!
作者: canghaist    时间: 2007-7-17 20:08:27

<P>看完了《那些人,那些话》觉得很有必要深入了解哈  横空出世的CN强人啊  支持!!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 20:21:24

强人支持一下!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:13:15

<P>最想与哪位版主共进晚餐?
Inter54(需要说明,这个是应偶MM的要求填的,她说54是个不错的斑斑)</P><P>哪位MM,ID</P><P>我帮54问的,他不好意思开口</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-7-18 10:43:21

蓝黑MM 我有点受不了
作者: bambootalk    时间: 2007-7-18 10:54:47

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 21:13:15的发言:</B>

<P>最想与哪位版主共进晚餐?
Inter54(需要说明,这个是应偶MM的要求填的,她说54是个不错的斑斑)</P>
<P>哪位MM,ID</P>
<P>我帮54问的,他不好意思开口</P>

哈哈,54知道的,我家MM上CN都用我的马甲,安全第一,安全第一

作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:54:15

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-7-18 10:54:47的发言:</B>
&gt;

哈哈,54知道的,我家MM上CN都用我的马甲,安全第一,安全第一

<P>没错.安全第一.哈哈.这里SL太多了..</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-7-29 16:33:33

作者: pan303    时间: 2007-7-29 16:48:11

看过他写的文章,很精彩的说,可读性非常强....见了鱼头,猪头,什么时候才能见这位头...拜读
作者: 移民火星    时间: 2007-7-29 19:25:07

<P>11。<B>最想对CN说的一句话</B>?
嘿嘿,在我看来这里才是蓝黑球迷真正的家。</P><P>一样!支持LZ~</P>
作者: handsome    时间: 2007-7-29 22:36:28

<P>一强人!</P><P>厉害·#¥%</P><P>语无伦次了……</P>
作者: 3317898    时间: 2007-10-7 01:59:50

<P>认识下。</P><P>我也是95-96喜欢的国米。. </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-7 09:50:11

这位兄弟不认识啊,,,
作者: Sancruz    时间: 2007-10-7 12:42:31

<P>这位兄弟不是很熟悉耶,认识一下~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 12:33:58

又是没PP的,但是要支持下,很有个性的人~~~~~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-10 15:38:23

<B>以下是引用<I>3317898</I>在2007-10-7 1:59:50的发言:</B>

<P>认识下。</P>
<P>我也是95-96喜欢的国米。. </P>

一起灌过水!!
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 11:14:57

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-8 12:33:58的发言:</B>
又是没PP的,但是要支持下,很有个性的人~~~~~~

没PP?

作者: 一生的忠告    时间: 2007-10-13 10:41:52

会说话的竹子?的确够bt

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2