国际米兰

标题: 7月16日:你和哪个足球豪门俱乐部最有缘(坛主:zanetii) [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2007-7-15 08:44:59     标题: 7月16日:你和哪个足球豪门俱乐部最有缘(坛主:zanetii)

http://www.editjoy.com/399.html
zanetii的测试结果:

皇马:36.08%
拜仁:34.38%
巴萨罗那:17.07%
曼联:12.47%

..........................................

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-15 08:46:01

国际米兰的测试结果:

<P>皇马:71.35% </P><P>国米:16.04% </P><P>阿森纳:7.18% </P><P>切尔西:5.43% </P><P>晕,怎么搞的……黄麻子跟我们关系很好?</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-15 08:46:57

蓝黑我的生命的测试结果:

<P>巴萨罗那:73.33% </P><P>曼联:16.74% </P><P>里昂:5.94% </P><P>利物浦:3.99% </P><P>怎么没国米,不过巴塞罗那是我另外一只喜欢的球队,还行</P>
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-7-15 08:49:39

里昂:68.58% 国米:14.17% 巴萨罗那:12.87% 阿森纳:4.38% <P>里昂??</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-15 08:51:04

我本蓝黑,不测也罢
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 08:53:18

chenhan0323的测试结果:

拜仁:54.81% 曼联:20.56% 利物浦:18.82% 阿森纳:5.81%
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-15 09:03:16

<P>靠!这不是逼大家换id么</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 09:17:00

心の琦的测试结果:

里昂:60.99% 曼联:18.67% 国米:11.82% 切尔西:8.52%
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 09:17:23

靠...跟里昂有啥关系...
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 09:18:19

<P>哈哈...还是真名好.!!果然是蓝黑人..</P>国米:37.48% 阿森纳:25.53% 利物浦:23.87% 曼联:13.12%
作者: bambootalk    时间: 2007-7-15 10:25:38

真名测试结果: 国米:70.57% 利物浦:12.24% 阿森纳:10.44% AC米兰:6.75% [em02][em02]
作者: D调人生    时间: 2007-7-15 10:29:46

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-7-15 10:25:38的发言:</B>
真名测试结果: 国米:70.57% 利物浦:12.24% 阿森纳:10.44% AC米兰:6.75% [em02][em02]

这个MS最佳答案啊,后面没有AV就完美了。

作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 12:36:14

<B>以下是引用<I>bambootalk</I>在2007-7-15 10:25:38的发言:</B>

<P>这可比较高了啊..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 12:37:04

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-15 12:36:14的发言:</B>
]

<P>这可比较高了啊..</P>

我天天跟在你后面灌水了!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 12:37:12

<P>还是才玩这种无聊的游戏了..</P><P>忘一谁弄出个AV来..心理还不有阴影啊..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 12:38:38

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-15 12:37:12的发言:</B>

<P>还是才玩这种无聊的游戏了..</P>
<P>忘一谁弄出个AV来..心理还不有阴影啊..</P>

哈哈!!!!那说明他弃暗投明了啊!
作者: yysea    时间: 2007-7-15 12:43:03

yyhbeikeda的测试结果:

</P>里昂:33.40% AC米兰:26.62% 利物浦:20.29% 曼联:19.69% <P>日死。。。。。。</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-15 12:50:04

切尔西:34.86% 里昂:31.96% 巴萨罗那:23.62% AC米兰:9.56% <P>该死!!!!!!!!怎么有切尔西这种垃圾???????????</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-15 12:52:23

爱上inter的测试结果:

巴萨罗那:48.27% 利物浦:41.29% 里昂:5.40% 切尔西:5.04% <P>又有巴萨,切尔西????</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-15 12:55:17

<B>以下是引用<I>爱上inter</I>在2007-7-15 12:52:23的发言:</B>
爱上inter的测试结果:

巴萨罗那:48.27% 利物浦:41.29% 里昂:5.40% 切尔西:5.04%
<P>又有巴萨,切尔西????</P>

巴塞 切尔西算什么? 看看我的 有AV
作者: 心の琦    时间: 2007-7-15 13:23:44

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-15 12:55:17的发言:</B>
&gt;

巴塞 切尔西算什么? 看看我的 有AV

<P>哈哈..所以说这东西娱乐下就行了...</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-15 13:25:09

移民火星的测试结果:

里昂:37.64% 皇马:37.14% 国米:12.66% 阿森纳:12.56% 里昂从来没关注过!ASN也不喜欢!皇马一点点感觉!
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-15 17:19:22

我不测了~ 反正就是蓝黑了~~~哈哈
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-15 18:05:07

我的测试结果:

切尔西:77.43% 拜仁:9.83% 国米:6.53% 巴萨罗那:6.21% <P>还算可以</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-15 19:03:08

<P>反正我爱蓝黑,结果不重要。。。</P>
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-15 20:43:53

如歌人生的测试结果:

曼联:62.93% 切尔西:14.63% 皇马:12.29% AC米兰:10.15% 2.93% 切尔西:14.63% 皇马:12.29% AC米兰:10.15%
作者: 如歌人生    时间: 2007-7-15 20:44:43

AC米兰:38.79% 切尔西:29.06% 阿森纳:23.65% 拜仁:8.50% <P>真名测的,扯谈!</P>
作者: CV    时间: 2007-7-15 21:00:18

CV的测试结果:

拜仁:56.90% AC米兰:17.31% 皇马:14.88% 切尔西:10.91% <P>我都不敢发出来了,怎么AV第二!!!!!</P><P>不过还是真名比较属实,不过还是有AV[em03]</P>季士杰的测试结果:

国米:69.52% 里昂:17.63% 拜仁:6.58% AC米兰:6.27%
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-15 21:02:54

阿森纳:49.01% 巴萨罗那:26.05% 曼联:14.52% 拜仁:10.42%
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 22:02:54

sjz风之子的测试结果:

皇马:41.82% 里昂:23.51% 切尔西:20.40% 曼联:14.27% <P>日,竟然都没国米</P>
作者: 115960452    时间: 2007-7-16 00:29:03

115960452的测试结果:

</P>里昂:44.09% 阿森纳:27.47% 曼联:20.08% 切尔西:8.36% <P>没话说!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-16 06:51:03

蓝色笑忘的测试结果:

巴萨罗那:51.42% 切尔西:30.99% AC米兰:10.16% 阿森纳:7.43%
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-16 06:51:48

怀念巴乔的测试结果:

阿森纳:50.06% 皇马:37.84% 拜仁:7.14% 里昂:4.96% <P>无言~~~~</P>
作者: 李瑞源    时间: 2007-7-16 07:48:26

李瑞源的测试结果:

切尔西:40.07% 国米:26.37% 阿森纳:20.90% AC米兰:12.66%
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 07:52:44

不用测试了,我和国际米兰有缘分!
作者: fgq206    时间: 2007-7-16 09:57:28

<P>fgq206的测试结果:</P>阿森纳:42.53% 曼联:38.44% 里昂:14.81% AC米兰:4.22% <P>日  我不要最后那个垃圾</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-16 15:14:36

汗!我试着测试了下,结果让我晕倒。D调人生的测试结果:

国米:75.38% AC米兰:16.95% 里昂:4.82% 巴萨罗那:2.85%真名的测试结果:

AC米兰:60.48% 国米:24.09% 里昂:9.09% 拜仁:6.34%
作者: Ammon    时间: 2007-7-16 15:36:43

Amoun的测试结果:

国米:37.08% 利物浦:29.18% 阿森纳:25.74% 巴萨罗那:8.00%
对于这个结果我想当满意。

作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 16:09:17

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-16 15:14:36的发言:</B>
汗!我试着测试了下,结果让我晕倒。D调人生的测试结果:

国米:75.38% AC米兰:16.95% 里昂:4.82% 巴萨罗那:2.85%真名的测试结果:

AC米兰:60.48% 国米:24.09% 里昂:9.09% 拜仁:6.34%

<P>这不是逼你改ID么...</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 17:33:05

永远只和国际米兰有缘分!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-16 19:29:35

皇马:30.56% AC米兰:30.25% 曼联:21.35% 切尔西:17.84%
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-16 19:54:21

FEPBRSUN的测试结果:

里昂:53.85% 拜仁:30.69% 国米:9.48% 皇马:5.98%
作者: anbaggio    时间: 2007-7-16 21:56:46

<P>  我用我名字测验的结果:</P><P>   AC米兰:79.73% </P>利物浦:9.24% 皇马:6.45% 巴萨罗那:4.58% 郁闷啊.............
作者: gbwinter    时间: 2007-7-16 22:43:03

<P>我晕,用真名测的:利物浦:64.32% 曼联:15.39% 拜仁:14.92% 切尔西:5.37%(我最讨厌英超,居然。。。。)</P><P>用ID测的:利物浦:71.13% 阿森纳:15.85% 国米:6.82% 里昂:6.20%(利物浦,我上辈子和你又仇??)</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-7-16 22:49:28

埋骨梅阿查的测试结果:

AC米兰:51.72% 利物浦:21.87% 切尔西:20.31% 阿森纳:6.10% 踏平圣西罗的测试结果:

里昂:47.73% 国米:26.20% 曼联:17.66% 皇马:8.41% AV贱到底的测试结果:

阿森纳:62.33% AC米兰:27.72% 国米:7.25% 巴萨罗那:2.70% <P>由此可见</P><P>原来,AV最大的仇人竟不是我们</P><P>耻辱啊~~~~~~</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 00:08:09

<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-7-16 21:56:46的发言:</B>

<P>  我用我名字测验的结果:</P>
<P>   AC米兰:79.73% </P>利物浦:9.24% 皇马:6.45% 巴萨罗那:4.58% 郁闷啊.............

<P>哈哈..同情兄弟你一下..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:44:57

<P>AV贱到底的测试结果:

阿森纳:62.33% AC米兰:27.72% 国米:7.25% 巴萨罗那:2.70%</P><P>小麦,你弄的真好</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-17 12:48:36

这个网站我总是打不开
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:50:30

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-17 12:48:36的发言:</B>
这个网站我总是打不开

RP问题………………
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:06:18

郁闷~我居然和里昂有。。。。。~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:21:37

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 13:06:18的发言:</B>
郁闷~我居然和里昂有。。。。。~

只要不跟AV搞上就行了
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:23:03

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 13:21:37的发言:</B>
~

只要不跟AV搞上就行了

38也不行~都有艾滋的!害怕....
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:24:57

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 13:23:03的发言:</B>

38也不行~都有艾滋的!害怕....

38总比AV好
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:51:14

38和AV都差不多!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 16:00:31

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 13:24:57的发言:</B>
.

38总比AV好

<P>臭水沟和大便池没什么区别..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:24:20

<P>偶们的头号敌人是AV</P><P>次要是 38</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 16:51:43

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 16:24:20的发言:</B>

<P>偶们的头号敌人是AV</P>
<P>次要是 38</P>

我也是这样想的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:52:51

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 16:51:43的发言:</B>
&gt;

我也是这样想的!

你还没到200啊,我都到了
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 18:07:12

灭害灵跟上.多顽强的AV和38....一个字:死.
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:25:12

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 18:07:12的发言:</B>
灭害灵跟上.多顽强的AV和38....一个字:死.

什么意思,偶看不懂了
作者: hcj198147    时间: 2007-7-18 09:21:52

<P>用我的ID测出来第二位的竟然是AV。</P><P>用我的真名测出来的结果:</P>XXX的测试结果:

里昂:34.32% 国米:26.88% 曼联:22.79% 巴萨罗那:16.01%
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 14:16:13

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 16:24:20的发言:</B>

<P>偶们的头号敌人是AV</P>
<P>次要是 38</P>

<P>没咧..国米和38可是老对头的.AV那时排在38.国米后面.90年代才崛起来.我们跟38的比赛为什么叫意大利德比.就是最好的解释.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2