国际米兰

标题: 爱你不是两三年。刺 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-15 15:13:58     标题: 爱你不是两三年。刺

爱你不是两三年
世界上最浪漫的事莫过于一见钟情,可惜啊!刺对很多mm都有过那感觉。更可惜的是:那么多mm对刺都没那感觉。还好,这么浪漫的事发生在了刺和国米身上!
那是十岁生日的时候,外地工作的父亲给刺带回来一个皮质足球做生日礼物,那叫个宝贝啊!根本舍不得拿出来踢的,隔壁小伙伴们对我的足球那是垂涎三尺,想尽办法也想爽一下。后来有个家伙从他哥哥那偷来一本2年前的杂志给我看,一本足球俱乐部,封面是蓝黑底,人物是冰王子博格坎普,那期的主要内容就是说他和另外一个荷兰人琼克一起转会国米的消息!刹那间那抹蓝黑就象一阵风,一层纱,灵动的穿过身体,印入心灵。那是我第一次知道世界上还有足球比赛!还有专门的“公司”靠这个运营。从此零食不在是我的最爱,我疯狂的追逐起足球期刊。希望获得更多的关于这蓝黑的消息。

一个男人在一生中可以拥有过n个mm!可是他永远只有一个父亲。
老爹,我对他的感觉就象每个小孩子很小的时候对父亲的崇拜那样。记得03年第一次接触足球论坛的时候,在另外一个论坛里我的第一个论坛id是:我爱莫来蒂(太傻了傻是不是)。后来因为现实里的事,离开了2年,05年回来后来到cn,我的id变为:hmily11111(how much I love you)。还是给老爹的!在我这!他永远是对的!当我第一次从体育时报(江苏某地办的一个体育类报纸,多年前已经夭折)上知道这个个消息,看到他的照片后,我相信,春天来了!果然,96年,他给我们带来了那个将华丽和效率结合到一个新高度的人,因为斯人已逝,我不会再提他的名字。第一次在电视里看到他的精彩集锦的时候我才知道,原来足球还可以这样踢的!从此,每到夏天,一个个世界足坛响亮的名字都会和咱联系在一起。。。。。

寄宿制的高中就象个封闭的城堡,里面那些埋头书本,短发穿着朴素的mm会让你在很短的时间内审美疲劳!胸部也被掩盖的很。所以看她们的球,还不如看另外一种球
因为封闭,报纸就成了我与国米间联系的桥梁!高中三年!我疯狂的收集起体坛周报。(没办法,尽管看上去他们的记者对我们球队很不友好,但是那时候学校能买到的报纸只有这个里面有国米的消息)记得毕业前父母来接我的那天早上!我把3年一大柜子报纸以及床上的被胎啥的一起送给楼下啊伯了!(1啊伯可以卖钱,2那是我不好好学习的证据,得销毁)。然后背起那轻轻的行囊以及低低的分数!回家!

进了大学就象来到的委瑞瑞拉!你可以骑着钞票或者帅气的脸蛋走马观花。即使陪我一起看球的mm没个星期都不一样!看的球赛总一样:国米的比赛。
有了网络,看球的互动性更强了。不但可以看还可以聊。前的不说了。05年来到cn,识了无数xdjm(自豪下,估计cn认识人比刺多的还真没几个嘿嘿),球队的太多太多就不说了!我只知道今年拿冠军的那刻。从未有过的愉悦呵呵。大学四年参加了好些次cn的fb!和大家一起happy的感觉!爽!

随着冠军到的到来。大学生活结束了。据说现在无数养眼而又暴露的mm都来到了大城市,偶只好跟风来到深圳。继续。。。。
这个夏天注定不平静,转会搞死人。可是该开心还开心!该fb还fb!站庆快到了!大家一起出来fb吧!在没有比赛的日子里!用我们聊球的激情!期待百年inter的辉煌!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-15 15:14:37

<P>自己占楼。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>今天加班,实在郁闷!搞个文章!娱乐下哈!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-15 15:15:19

来个板凳!!支持下!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-15 15:23:29

<P>我靠</P><P>上班时间不说工作,发毛情呢!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-15 15:39:53

支持下,就是字体小了点,看起来累!
作者: D调人生    时间: 2007-7-15 15:55:05

<P>这是刺的原创啊。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-15 16:00:39

<P>楼上的斑竹不给刺发红就算了!还拿刺开心!</P><P>刺不活了拉!</P>[em03][em03][em03]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-15 16:02:43

<P>第一次看到刺的原创把。。</P><P>刺,我爱你也不是两三天了。。。</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-15 16:13:17

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-15 16:00:39的发言:</B>

<P>楼上的斑竹不给刺发红就算了!还拿刺开心!</P>
<P>刺不活了拉!</P>[em03][em03][em03]

晕倒,兄弟何出此言,我只是感慨下,岂敢拿你开心。
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-15 16:33:24

<P>刺的原创啊...                                                                                              </P><P>,..............顶</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 16:38:25

<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2007-7-15 16:33:24的发言:</B>

<P>刺的原创啊...                                                                                              </P>
<P>,..............顶</P>

那要支持一下的啊!
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-15 16:44:23

刺撒娇真..............
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-15 16:44:31

刺  你认识我吗?
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-15 16:48:17

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2007-7-15 16:44:31的发言:</B>
刺  你认识我吗?

应该认识的!
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-15 17:16:45

哈哈~ [em02][em02]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-15 17:25:39

BT刺果真名不虚传[em02]
作者: juliocruz    时间: 2007-7-15 19:45:32

<P>支持一下,哈哈</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-15 22:04:39

呵呵,接下来该那个斑竹出介绍呢?
作者: ALEX21    时间: 2007-7-15 22:56:02

友情来顶!!!
作者: yysea    时间: 2007-7-15 23:08:23

刺也来原创啊  看看 顶一下
作者: 龙追日    时间: 2007-7-16 07:21:36

刺写的真78BT啊…………
作者: inter54    时间: 2007-7-16 07:34:52

<P>我这一日未来,刺就非常自觉的在大家面前写真了一把;</P><P>而且,我今天知道,刺原来也是会撒娇的哈:)</P><P></P><P>这个帖子应该属于“心情笔记”专题;球迷自述秀都是按照“这个BT”一帖格式来的……</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-16 11:05:25

<P>细看刺别的注册日期,居然让我汗了下....</P><P>写的还是不错,顶一个...</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 16:21:34

<P>刺也写原创了啊..</P><P>写得不错..顶!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 17:33:29

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-16 7:21:36的发言:</B>
刺写的真78BT啊…………

同意你的观点!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 00:22:33

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-7-16 11:05:25的发言:</B>

<P>细看刺别的注册日期,居然让我汗了下....</P>
<P>写的还是不错,顶一个...</P>

<P>汗什么啊..比你晚点?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-17 11:27:07

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 0:22:33的发言:</B>
&gt;
<P>汗什么啊..比你晚点?</P>

确实。。。。。。。。。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 12:04:42

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-17 11:27:07的发言:</B>
&gt;

确实。。。。。。。。。

<P>我还比你晚一年零一天呢..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:18:35

相信经常在线的CN里,没几个人比我早注册的了
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:32:56

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 12:18:35的发言:</B>
相信经常在线的CN里,没几个人比我早注册的了

你牛你牛!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:34:20

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 13:32:56的发言:</B>

你牛你牛!!!

哎,CEO受刺激了
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:35:04

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 13:34:20的发言:</B>

哎,CEO受刺激了

小子你也学会刷屏》
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:43:18

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 13:35:04的发言:</B>

小子你也学会刷屏》

偶早会了,不学自通

作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:44:52

老总我又开始刷了!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:51:55

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 13:44:52的发言:</B>
老总我又开始刷了!!

你强,有前途!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:04:17

我不是一般的有前途!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 14:43:31

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 14:04:17的发言:</B>
我不是一般的有前途!

BS,浪费我精力反盖
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 15:46:46

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 14:43:31的发言:</B>
!

BS,浪费我精力反盖

<P>是你先把我的给盖了...</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:31:35

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 15:46:46的发言:</B>

<P>是你先把我的给盖了...</P>

现在你盖完200了看你们怎么盖,哼
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 18:17:46

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 16:31:35的发言:</B>
&gt;

现在你盖完200了看你们怎么盖,哼

一个人盖完!另一个人跟上!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:18:38

进来问候下刺,今天灌水了吗
作者: juliocruz    时间: 2007-7-18 00:40:40

写得不错,支持
作者: wdy19801    时间: 2007-7-18 09:50:49

<P>刺同学是个性情中人,找个时间一醉方休啊</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-7-18 11:06:29

短小精悍?
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:55:28

几天没见刺同学来灌水了啊..
作者: pan303    时间: 2007-7-30 17:16:59

支持原创,看得就爽...可惜我米有这样的文采,汗一下,怪自己没好好学语文...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2