国际米兰

标题: [分享]小时候痴迷变形金刚的进来讨论 [打印本页]

作者: 永远挚爱    时间: 2007-7-15 19:23:39     标题: [分享]小时候痴迷变形金刚的进来讨论

我玩过20多种.
博派:擎天柱,录音机.救护车.钢索.飞标.嚎叫.(还有2个恐龙忘记名字了)天火.警车
狂派:大力神组合.声波.威震天.红蜘蛛.六面兽.萨克巨人
还有一些忘记名字了,但是看图片可以认出

请各位说下,自己玩过几种.把它们的名字发出来.

作者: 姬兰    时间: 2007-7-15 19:24:30

玩过小纸牌,还收藏过!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-15 20:03:04

<P>  说实话我并没怎么看过`</P><P>   是日本的吧?```````</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-15 20:07:59

美国的。。。。。。寒!
作者: 火热的冰    时间: 2007-7-15 20:10:11

<P>老动画片里的那个变形的声音听的最爽</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-7-15 20:19:48

日本的狗尾续貂,什么头领战士,猛兽侠等等那玩意也算变形金刚??虽然变形金刚的创意来源于日本,但幸亏后来由美国拍的动画,要是日本拍恐怕能躁动一时但难以成为经典啊!看看现在美版98集之后的续集有几个人喜欢看的?
作者: 湘渝    时间: 2007-7-15 21:00:38

我觉得头领战士也不错啊!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-15 21:18:44

小时候有好多变形金刚的玩具!嘿嘿
作者: 永远挚爱    时间: 2007-7-16 00:50:29

<P>...汗....都没照我最后一句话发帖子..晕....</P><P>特别是楼上的.一点也不厚道..有这么多玩具也不发名字..</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-7-16 01:29:45

其实我更喜欢太空堡垒,当然变形金刚我也爱看
作者: yysea    时间: 2007-7-16 01:36:34

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-16 1:29:45的发言:</B>
其实我更喜欢太空堡垒,当然变形金刚我也爱看

我也是 太空堡垒  耶。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-16 07:16:25

<P>俺们没钱,没玩过这种玩具…………</P>
<P>小时候就滚铁环……摸鱼,捉知了,抓萤火虫,偷西瓜的……</P>
<P>冬天就去雪地里逮野兔……</P>
<P></P>
<P>比玩那玩具有意思多了</P>
<P>可惜啊,现在我有八九年没见过萤火虫了</P>[em02][em02][em02][em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2