国际米兰

标题: 新赛季的一点忧虑,阿德VS曼乔 [打印本页]

作者: lcxcloud    时间: 2007-7-15 23:37:53     标题: 新赛季的一点忧虑,阿德VS曼乔

献给所有喜欢阿德,对阿德还抱有希望的人。
记:阿德里亚诺似乎也非常希望能够做好……
曼:在新赛季备战的第一天,每个人都有自己宏伟的目标。在45天的假期后,很难发现有球员没有一点求战欲望。但是这不能更改任何事情。这所有的一切都必须日复一日地进步,确认,因为只有一个评判标准——那就是场上的表现。这对任何人都适用。
    如果没有记错的话,自从曼乔来了以后,阿德的状态就在走下坡路,不知道是不是俩人有点八字不合。从上面的话中隐约感觉到曼其实已经对阿德比较失望了,也难怪,阿德这两年是点背,状态不佳,麻烦不断,虽然几次发誓要改过自新,效忠国米,每次都再有事情惹出来,他自己性格有缺陷是事实,国米没有针对他的缺点很好的引导也应该是原因之一。至于无良媒体针对阿德的吹毛求疵更是事情恶性循环的催化剂。
    在国米踢球从来都不是一个容易的事情,尤其对阿德这样一个心地憨厚又敏感的人来说。
    有的人在压力下会爆发,有的人在压力下会垮掉,有的人需要激励,有的人需要信任,坏小子一般不会给自己压力,所以大赛容易发挥,但是缺乏持续性,就需要教练敲打敲打,好孩子训练刻苦,但是容易给自己背上包袱,就需要人来帮他释放压力。阿德并非是出了负面新闻之后状态差的,应该是状态差了一年左右后才开始出负面新闻的,也就是说,阿德不是本性不好,是承受不了长期的压力后有些自暴自弃了。希望曼乔不要成为压垮阿德的最后一根稻草。极度讨厌卡佩罗,但是从他有勇气重新启用小贝来看,此人也不是一无是处。曼乔也要学着大度一些,不要求化腐朽为神奇,可是也多反省反省该怎么用阿德更好吧?
    应该说,阿德比当年的肥罗更有理由出走,国米当年没有一丝一毫对不住肥罗的地方,他为了离开把库帕给扯上了,那厮虽然有了体育史上伟大的复出,但是基本上国米没沾到一点光。阿德不同,虽然被媒体诱导说过错话,但是更多的是表忠心要留在国米,所以,我一直把阿德看作真正的蓝黑人。
     再来谈谈拯救大兵阿德的历史性意义。
1.阿德跟肥罗不同,成名于国米,对国米的感情要远胜于肥罗,上赛季状态不佳也奉献了不少助攻,一旦恢复昔日神勇,国米锋线可笑傲欧罗巴。
2.阿德是心病,虽也难治,但毕竟不同于十字韧带断裂,膝盖积水,一旦去除,可彻底根治。
3. 阿德无论在国米沉沦还是被卖走,都将成为米兰那帮整天炫耀自家多温馨的口实,对不起,又要提肥罗那厮,最近他替新东家不遗余力的摇旗呐喊,呕吐呕吐。
4. 阿德复苏,将成为国米最有力的武器,证明国米不仅能从肉体上拯救肥罗,还能从精神上拯救阿德。当然,肥罗精神上的问题,相信AV不能拯救,等着瞧吧,能毁灭一只球队的,唯肥罗尔。
阿德,孩子还是好孩子,就是命苦。曼乔你听好了,多作作自我批评,如果你没能力带好阿德,无论多成功,我都保留鄙视你的权利。
作者: yysea    时间: 2007-7-15 23:44:34

阿德和曼乔确实有点问题  不过曼乔已经够给阿德面子了
作者: lcxcloud    时间: 2007-7-15 23:59:19

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-15 23:44:34的发言:</B>
阿德和曼乔确实有点问题  不过曼乔已经够给阿德面子了

阿德:教练你再给我一次机会吧
曼乔:我已经给过你很多次机会了,可是你总让我失望。。。
阿德:。。。。。。
        就算是对曼乔的过分要求也好,曼乔能帮到阿德的地方,不仅仅是给阿德上场机会。
将相和,天下定,曼乔多爱护阿德一点吧。
作者: D调人生    时间: 2007-7-15 23:59:47

<P>相信那些整天喊着要卖阿德的也是出于恨铁不成钢的吧。怎么说呢,小马已经走了,真不希望再看见阿德走,因为一直以来都很喜欢这个巴西小伙子,即使他曾经跌入低谷,我还是希望大家能支持他、呵护他,我相信阿德能知耻而后勇重新成为我们的“国王”。</P><P>还有不要拿那没心没肺的肥罗和我们阿德做比较,因为他不配。</P>
作者: 浪漫    时间: 2007-7-16 00:38:07

支持阿德,,希望早日重回国王表现..
作者: yysea    时间: 2007-7-16 01:08:29

阿德 我一直都很支持他  25岁的年龄  也该成熟了
作者: LM    时间: 2007-7-16 02:37:20

小马.............................................................................
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-16 06:38:44

<P>我觉得最典型的一个实例就是卡配罗重驱小贝!</P><P>好教练是需要大度量的!</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-16 07:08:17

我觉得不是曼不给阿德机会啊,阿德主要是自己要反省。

作者: juliocruz    时间: 2007-7-16 07:32:45

<P>心往一块儿想,劲往一块儿使,大家都为了球队着想,团结一心,就不会出问题!希望曼乔多爱护阿德一点,阿德也能多理解曼乔一些吧!</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-7-16 07:37:03

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-16 7:08:17的发言:</B>

就是有点担心曼乔这样想。
作者: lcxcloud    时间: 2007-7-16 07:38:17

<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-7-16 7:32:45的发言:</B>

<P>心往一块儿想,劲往一块儿使,大家都为了球队着想,团结一心,就不会出问题!希望曼乔多爱护阿德一点,阿德也能多理解曼乔一些吧!</P>

就是这个理儿
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-16 08:07:36

<P>如果阿德能够放下大牌的架子,我想曼乔还是会重用他的啊!</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-16 08:41:44

<P>期待阿德!</P><P>期待精彩!</P><P>期待希望!</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-16 08:47:18

<P>总的来说 不能怪曼乔 期待今年从新找回自我</P>
作者: Adrian非烟    时间: 2007-7-16 08:56:19

个人觉得阿德的机会已经够多了,他自己没有把握住,希望他的决心能坚持下去.
作者: pazzini    时间: 2007-7-16 11:39:41

<P>ad多自律些,多勤奋些,多拍拍馒头马屁。。。会回来的。。</P>
作者: wym    时间: 2007-7-16 12:12:23

解铃还须系铃人,AD的崛起全靠他自己。到这个份上,憨厚,老实已经不是理由了,有节制的玩夜生活,对自己,对别人才是最好的回报。

作者: caryzheng    时间: 2007-7-16 12:27:08

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-16 7:08:17的发言:</B>

<P>     就是,lz本末倒置了。</P>
<P>     难道lz在公司上班的时候表现不好就说是老板用不好我,其实我是华尔街牛人?</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-16 12:32:06

教练批评球员是应该的   AD也认识到了这点    应该没什么大问题
作者: lcxcloud    时间: 2007-7-16 12:47:52

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2007-7-16 12:27:08的发言:</B>

<P>     就是,lz本末倒置了。</P>
<P>     难道lz在公司上班的时候表现不好就说是老板用不好我,其实我是华尔街牛人?</P>

或许我是受了公司文化的一些影响,公司的文化就是强调信任员工,如果员工有问题,也要多考虑是否自己有没有给员工创造出好的工作条件。这也是工作虽然累但是仍然很多人都不舍得走的原因。

一点担忧而已,希望赛季一开始就证明我真的多虑了。

作者: huchentian    时间: 2007-7-16 12:52:11

其实曼乔也不好办,去年伊布、克雷这么猛,克鲁兹有继续着超级替补的表现,阿德很郁闷也实属正常啊!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-16 13:38:27

自己也要自重啊,我感觉曼乔还是很看重阿德的
作者: 冷雪飘    时间: 2007-7-16 14:22:28

其实也没啥好担心的
上赛季中后期,阿德表现好了,他就连续获得首发机会
这个赛季,他表现好了就有机会。并不能因为他是阿德,我们就给他半年时间去找状态
如果曼奇尼真的“信任”阿德到了这种地步,国际米兰下赛季就完了
作者: 19880518    时间: 2007-7-16 15:03:51

<P>想到小马就辛酸</P><P>希望AD不要是下一个小马</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 15:16:30

<P>我觉得在球场上曼奇尼跟阿德不会有什么矛盾..私下里就不清楚了..</P><P>曼奇尼清楚阿德的实力..能为比赛带来不同结果的人..</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-16 17:14:35

<P>曼乔的使用上还是很不错的</P><P>基本是靠状态来出场,要是ad状态不好还要派他出场就是对俱乐部不负责的。</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-7-16 17:28:37

罗胖子确实有毁了一支球队的能力...
作者: INTERKINGS    时间: 2007-7-16 23:01:07

<P>顶一下,阿德真的很好!!!!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 23:16:12

<P>阿德一定要顶起来..</P><P>明天看你的表现了..</P>
作者: skysmile    时间: 2007-7-17 04:08:29

<P>我是相信AD的能力的。。。不过mancini很郁闷,去年CL最需要人的时候AD玩夜不归宿,让曼很心凉。。。AD阿AD,一个巨星的配置搞成这样实在是自己的问题。。。</P>
作者: 强霸天下    时间: 2007-7-17 04:23:27

阿德弄成这样跟无良的媒体也有关系!自从肥罗去了AV以后关于他肥胖的新闻几乎就绝迹,全都是一副改过自新的好形象。如果阿德到了AV,这些消息肯定也无影无踪!
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-7-17 12:28:05

<P>一是媒体。其实我个人认为在馒头上任的头一年。那一年馒头要不是靠AD在联赛前半段的爆发</P><P>可能又是个短命的教练。。。而且后来馒头一直把AD当首发很长时间。后来以至状态不好的时候也上</P><P>这能说明甚么那?还有我比较质疑馒头带青年人的能力。按理说AD和小马的上升能力很大的!</P><P>可小马我说真的。光看他上身力量强了!一带球重心就不稳。很容易倒。虽然射术有长进,但并不是我们期望的那样</P><P>当然可能也与他的上场时间有关!AD那。。。基本上放弃了原来激情的大力远射。其实那才是AD的致命武器啊!</P><P>从实况和他以前在帕尔马进的球可以看到!30米外放炮。守门员都害怕。现在那?AD开始玩弧线了!虽说也进过几个</P><P>那样的任意球。不过还是挺怀念的!另外他的右脚技术确实需要人指点了!一只左脚不好混啊!看看人家克雷!两脚并用</P><P>不论谁的责任。希望大家都用平常心去对待这个年轻人。。。。其实还是很强的。。。哈哈。加油AD!</P>[em07][em07][em07]
作者: huan    时间: 2007-7-17 23:15:23

<P>其实一直都很喜欢AD</P><P> 上个赛季就是有点恨铁不成钢</P><P>  新赛季,AD加油哦</P>[em07][em07]
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-18 09:41:45

Adriano一定要加油!努力!
作者: obvan    时间: 2007-7-18 09:53:41

对阿德还是抱有希望的,看了国奥对国米的比赛,曼乔老练啊,阿德卖命啊
作者: tonyad    时间: 2007-7-18 11:42:05

<P>AD这孩子办事没脑子</P><P>要知道,AD最近几次的问题,总是在别人给与机会,寄予最大希望的时候,这种破坏和打击的感觉是很严重的</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-18 18:28:13

<P>家和万事兴</P><P>希望我们的阿德和曼乔一起为国米的冠军奋斗</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-7-18 20:10:15

曼奇尼最大的缺点就是和球员的沟通能力不足
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 20:37:18

期待AD新赛季重生,只要能踢好球,跟馒头的矛盾就不存在,不要YY
作者: ec_w    时间: 2007-7-26 09:08:47

<P>4. 阿德复苏,将成为国米最有力的武器,证明国米不仅能从肉体上拯救肥罗,还能从精神上拯救阿德。当然,肥罗精神上的问题,相信AV不能拯救,等着瞧吧,能毁灭一只球队的,唯肥罗尔。</P>
作者: dg861010    时间: 2007-7-26 11:45:28

现在最期待的就是阿德的复苏了,觉得他只要回来,国米就是三冠王!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-7-26 15:58:47

希望阿德振作起来,虽然现在是伊布带领着锋线,但从内心深处还是希望这个人是阿德,总觉得他才是自家人!!!

作者: windson1    时间: 2007-7-26 20:21:01

没心没肺的肥罗
作者: ysasz    时间: 2007-7-26 21:42:21

阿德的问题还有一个环境因素在。年初,阿德状态有所回升时,媒体开始大肆吹捧,赛季后期因为有伤而上场时间减少时,媒体又开始造谣生事。唉,只希望阿德这个老实巴交的孩子能够洗心革面,克制下自己那过于旺盛的精力,少给媒体些口实吧。
作者: 6162397    时间: 2007-7-26 21:46:31

楼主最后一句话我不喜欢听,我觉得曼乔在对待阿德的问题上没犯什么错误
作者: juliocruz    时间: 2007-7-26 23:48:04

阿德现在表现多好啊,看来他是真的认识到错了,曼乔也没为难他啊!将帅和谐才是取胜之道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2