国际米兰

标题: 莫拉蒂亲口证实,国际米兰已经正式退出争夺齐沃, [打印本页]

作者: Gingerbb    时间: 2007-7-16 17:17:44     标题: 莫拉蒂亲口证实,国际米兰已经正式退出争夺齐沃,

作者: 阿德学踢球    时间: 2007-7-16 17:25:47

<P>老爹生气了,后果很严重</P><P>把他们的德,罗西,MANCINI.还有罗马尼亚人一起都带来咯...HOHO</P><P>等等,TOTTI也来吧,</P>
作者: 浪漫    时间: 2007-7-16 17:43:37

呵呵呵,,,非常聪明的做法啊!!!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-16 17:59:38

<P>TOTTI就不要了吧!</P><P>老爹做的好!早该这样了!</P>
作者: then520    时间: 2007-7-16 18:03:54

<P>然而在其他的两家俱乐部相继退出竞争后,他们又回过头来找我们商谈,我认为这样的做法非常不当。现在,我们决定正式退出。至于罗马和齐沃以后打算怎么办,那是他们的事,这与国际米兰无关</P><P>这话说的太绝了点,其实还是和气生财好啊,毕竟罗马好歹不是av</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-16 19:04:38

拭目以待,我还是觉得齐沃会来的,罗马不是笨蛋
作者: juliocruz    时间: 2007-7-16 19:21:05

不来就不来,我们也得学会说不,不能总迁就别人!转会失败的责任完全在罗马!
作者: yysea    时间: 2007-7-16 19:29:22

只是不主动参与75的转会  罗马要想挽回经济损失,就要为自己的面子丢更大的面子了
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-16 19:38:57

让他冬季来,或者不付钱来,我们又不急
作者: millerrch    时间: 2007-7-16 20:09:08

<P>以退为进,现在着急出手的罗马···</P><P>我还真不信他们会把齐沃放到看台上废一个赛季···</P>
作者: lan_qi    时间: 2007-7-16 20:18:44

<P>还是和气点好 ~~~~~~~~~~</P><P>75  并不是一块宝~~~~~~~~~~</P><P>价钱合适 还可以 考虑  不然~~~~~~~~~~~``</P>
作者: why_allen    时间: 2007-7-16 20:21:18

罗马付工资来我们这吧~~~~~~~~~
作者: anbaggio    时间: 2007-7-16 21:48:54

这个有人信吗............
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-16 22:20:40

只是一种战略。。。。。。。。。。。。
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-16 22:39:40

老爹现在越来越厉害了。 这是一种手段。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-16 22:42:50

<P>这应该是一个缓兵之计</P><P>呵呵</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 23:14:26

<P>等明年自由转会?那时竞争可不小啊...</P>
作者: whu531    时间: 2007-7-17 09:01:09

<P>买下罗马,然后在解散他!!!!!</P><P>让他永远消失!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 10:40:21

<B>以下是引用<I>whu531</I>在2007-7-17 9:01:09的发言:</B>

<P>买下罗马,然后在解散他!!!!!</P>
<P>让他永远消失!</P>

<P>哥们.现实点..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2