国际米兰

标题: 7月17日:国际米兰VS中国国奥 (坛主:蓝黑的天空) [打印本页]

作者: 蓝黑的天空    时间: 2007-7-16 23:18:58     标题: 7月17日:国际米兰VS中国国奥 (坛主:蓝黑的天空)

明天晚上国米就要在意大利迎战中国国奥了,作为一名中国的国米球迷你会站在哪边.
支持国米理由:1.国米是自己心爱的俱乐部  队里有许多我所喜欢的球员
                      2.国奥令人太失望
                      3.国米输了会很没面子
支持国奥理由:1.我是中国人
                      2.国奥还是具有一定潜力
                      3.国奥赢了对冲击08奥运冠军会有很大的激励作用
本人支持国米.说真的我很讨厌国奥队,没水平 只会以大欺小,还定什么08冠军,不知天高地厚,浪费了足协那么多钱.
国米必胜!

作者: 心の琦    时间: 2007-7-16 23:23:42

<P>双方都支持吧..希望国米比国奥留点面子..</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-7-16 23:26:04

<P>废话....    国奥算什么鸟???</P><P>    整他个七八十比零的最好..................</P><P>       不看中国足球好多年...</P><P>  明天只为国米 而看....  中国足球???  靠边站把</P>
作者: interbbk    时间: 2007-7-16 23:26:44

<P>当然是国米了,热身赛而已!</P><P>不过当真的打正式比赛是就很难说了(幸好也没这个机会)</P><P>呵呵</P>[em07][em07][em06]
作者: yysea    时间: 2007-7-16 23:26:51

其实结果无所谓 关键是国奥踢出好球来  国米球员刚回来  不可能好卖力的
作者: InterShine    时间: 2007-7-16 23:28:35     标题: 国米vs国奥 你支持谁

<P>国奥怎么说也踢的比国家队那帮人要进取些,冲这个,两边都支持吧!</P><P>希望比赛精彩点</P>
作者: niubi82    时间: 2007-7-16 23:33:46

热身赛,无所谓,只希望不要有人员受伤
作者: 移民火星    时间: 2007-7-16 23:38:26

都支持!!!希望国奥脚下留点情!国米这次肯定都上些2线小将!好好向同龄人学习吧
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 00:06:44

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-16 23:38:26的发言:</B>
都支持!!!希望国奥脚下留点情!国米这次肯定都上些2线小将!好好向同龄人学习吧

<P>那不是啊..练兵的机会..不可能只上2线的小将..</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-17 00:10:54

希望国米大胜,国奥要打出气势不要丢脸就好~~
作者: yysea    时间: 2007-7-17 00:18:38

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 0:06:44的发言:</B>

<P>那不是啊..练兵的机会..不可能只上2线的小将..</P>

曼奇尼说了 要派二线的球员凑数  数数现在的一线队球员 没有几个啊
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 00:30:45

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-17 0:18:38的发言:</B>
&gt;

曼奇尼说了 要派二线的球员凑数  数数现在的一线队球员 没有几个啊

<P>二线小将肯定是要上的..我的意思不是全部啊..一线就打美洲杯的不在啊..</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 00:34:02

赛前,国米主帅曼奇尼在接受记者采访时表示除了刚刚参加美洲杯的球员之外,其他所有参加夏训的大牌球员都会在这场与中国国奥的比赛中出场。“17日与国奥队的这场比赛,对于 国际米兰也是意义非同寻常,14日以前,我们一直在撒丁岛进行体能储备,国奥队成为了我们备战新赛季的第一个热身对手,而且我将根据这场比赛的情况,制订备战新赛季的训练计划,所有国际米兰球员都会全力以赴参加这场比赛。能和国奥队交手,我觉得这不光是国奥队的荣幸,也是我本人和国际米兰的光荣。我可以提前透露给你一个小秘密,阿德里亚诺这段时间的训练效果极为理想,他的身体与上赛季相比变得更加强壮,你可以把这个消息透露给国奥队的队员们,嘱咐他们17日的比赛,一定要看管好他
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-17 00:38:54

真是期待啊,好久没有国米的球看了,出国前好好再看看,不知道出去了好不好再看到了~~
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-17 07:09:54

这场球国际应该不会大胜,估计比分3比1。
作者: CV    时间: 2007-7-17 08:39:32

<P>国奥加油!!!!!国米必胜!!!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 09:28:47

总要给国奥留点面子吧...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:26:36

肯定国米赢啦,国奥还没这个实力,除非国米放水
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:17:02

绝对是2线队上!少数1队的会踢一会吧!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:29:56

主力打前半段,替补后半段,估计
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:50:36

主力不可能!!!现在不会上的
作者: inter54    时间: 2007-7-17 15:17:38

<P>只是一场热身赛,无所谓输赢;</P><P>我倒是希望国奥可以好好学习并感受蓝黑球星的魅力;</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-7-17 15:21:26

希望AD能够进球!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 15:31:40

肯定赢么,给小DD们点教训…………
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 15:32:54

<B>以下是引用<I>inter54</I>在2007-7-17 15:17:38的发言:</B>

<P>只是一场热身赛,无所谓输赢;</P>
<P>我倒是希望国奥可以好好学习并感受蓝黑球星的魅力;</P>

那是当然的了,小DD们要好好学习啊,机会难得……
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 15:33:56

那象死38啊,竟然说国奥太弱,没啥水平,10:0又怎么样……我汗啊
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 15:35:49

<P>现在我就希望阿德进球..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:27:32

IB、阿德、FIGO 这些都会进球的
作者: s4044507    时间: 2007-7-17 16:37:47

帮国奥打穿孔,那个王大雷不是AC球迷么,不是说国米的球员技术一般么,把丫射穿孔,AD暴力射门,门前10米直接往丫身上踢,连人带球一起进网最好,哈哈哈

大家不要鄙视我,我是中国人,我也爱国,不过小P孩要学会怎么说话,要了解一下高级别的足球是怎么踢的

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:39:11

<B>以下是引用<I>s4044507</I>在2007-7-17 16:37:47的发言:</B>
帮国奥打穿孔,那个王大雷不是AC球迷么,不是说国米的球员技术一般么,把丫射穿孔,AD暴力射门,门前10米直接往丫身上踢,连人带球一起进网最好,哈哈哈

大家不要鄙视我,我是中国人,我也爱国,不过小P孩要学会怎么说话,要了解一下高级别的足球是怎么踢的

我不鄙视你,BS王大雷
KAO,他那一句话就把我们给得罪了
叫  IB  和 AD  过他
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 16:40:32

是直接射小门,哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:41:43

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-17 16:40:32的发言:</B>
是直接射小门,哈哈

射他小DD最好了,把他射疼的乱叫,叫他说我们没技术
作者: ysasz    时间: 2007-7-17 16:42:49

莫说我不爱国,中国男子国字号足球队还在太空漫游呢,我上哪支持去
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:44:13

<B>以下是引用<I>ysasz</I>在2007-7-17 16:42:49的发言:</B>
莫说我不爱国,中国男子国字号足球队还在太空漫游呢,我上哪支持去

这话说滴…………亚洲杯比赛也要看看哦
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 18:09:18

<P>话不能这么说.你听"黄山.黄河..在我心都重千斤.....我的中国心"</P><P>所以咱还得支持祖国嘛!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:17:35

晚上必看国奥的王大雷怎么丢脸的…………
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-17 21:41:12

<P>
:1.我是中国人
</P><P>应该铭记的!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:42:19

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-17 21:41:12的发言:</B>

<P>人</P>
<P>应该铭记的!</P>

足球无国界…………
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-17 21:43:50

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 21:42:19的发言:</B>
&gt;

足球无国界…………

你丫的去死
那为什么你还去为国家队出线而欢呼??
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:46:16

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-17 21:43:50的发言:</B>

你丫的去死
那为什么你还去为国家队出线而欢呼??

我啥什么时候欢呼都没你发现了,BT,偷窥
作者: juliocruz    时间: 2007-7-17 23:19:10

一场热身赛而已,谁输谁赢并不重要。国奥练兵,国际米兰开始找状态,双赢!
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-18 00:04:44

留上一帖,去看球拉~~~~~~~~
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-18 00:45:41

上半场国奥打得不错,国米上的小孩也太多了,希望下半场赶紧换点大牌上来,一是给我们国奥点面子,二是多给我们国奥点实战经验,三是多进几个球让我饱饱眼福阿~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 00:53:47

上半场明显看出国米的球员还没从度假状态弄回来,还有中场三个小孩子在坦克的带领下还不能完全发挥实力,被中国队控制,哎,期待下半场 索拉里,岩石,AD 上来再进几个
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-18 01:52:00

实话说,这比赛看着真没劲,国奥水平有限,国米又踢得无精打采,大牌上的也少
作者: yysea    时间: 2007-7-18 01:57:51

这场比赛没什么意思  最大的乐趣就是赢了猪头3000大洋  呵呵
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-18 01:59:46

菠菜果然赚钱,可惜我是风险规避者,只好等红包,再发生日帖补贴家用了哈~~
作者: 一洗尘心    时间: 2007-7-18 07:22:39

<P>刚看了电视画面~</P><P>国奥表现的还行,对咱们队的表现没什么印象~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 08:33:58

<P>下半场阿德、索拉里、巴瓦上场之后感觉国奥就应付不过来了</P><P>特别是阿德,这个身体壮的,抗住射门,进了!</P><P>巴瓦貌似是新来的青年好小子?</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 09:49:56

昨天晚上苏亚佐表现不错,对得起1400万!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:58:59

国奥的表现很不错啊..我们的球员刚集训状态虽不好.但球星就是球星.个人能力不用说..
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-18 14:07:03

国米的那帮小孩有待磨练啊,巴瓦不错哦

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2