国际米兰

标题: 看来下赛季真有可能433了 [打印本页]

作者: interhitc9    时间: 2007-7-17 01:55:59     标题: 看来下赛季真有可能433了

不少人说442是曼齐尼的最爱,实际上曼齐尼是3前锋的忠实信徒,执掌国米三年来不止一次梦想过433战术,从雷科巴+BOBO+AD到AD+克雷+IB,曼齐尼不只一次试验过.
目前国米 的人员组成打433的确是可以的,充分发挥恐怖前锋线巨大威力.现列两套阵容如下:
AD          克雷           IB                      苏阿索     C9         菲戈
            斯坦                                                吉米内斯
         坎比   维黑                                    队长      达克特      
马克    马特   副队     迈孔           里瓦斯     岩石    布尔蒂索     安德  
  从阵容上看,左后卫的确是弱了点,买基辅还是很有必要的,有吉米内斯后可以尝试出售索拉里,后者的表现与实际工资不符.
433抽掉一个中场去踢前锋,中场控制能力的确是个问题,不过我们能跑的中场不少,如果不放心,再引进个科瓦齐这样的后场万金油是挺有必要的.
越想越觉得俱乐部引援是经过严密思考的,下一步就看怎么出售队内的冗余人员了.感觉雷科巴几乎铁定走人,索拉里也很危险,关键是现在俩人没买主,有人买的话估计就干脆买一半送一半了.
里瓦斯很可能要被租借出去,一个哥伦比亚后卫适应意大利足球还是需要点时间的.小安估计会留队,优秀的年轻人还是自己培养比较放心.
无论如何,再来一个麦孔,然后看看能不能再捞一个迪亚拉水平的后腰,如此,大业可成.
作者: interhitc9    时间: 2007-7-17 02:04:06

<P>曼齐尼自己说:</P><P>我们知道,苏亚佐可以司职左路或者右路的位置,三名前锋可以让我们比过去更有连续性。苏亚佐的特点使得他将成为一名极具攻击力的边锋。球队的五名前锋中没有人能被当作中场球员使用的。</P>
作者: leejum1983    时间: 2007-7-17 02:30:30

<P>我还是觉得现在的阵型不错,毕竟已经适应了一个赛季了,稳定性好些</P>
作者: 浪漫    时间: 2007-7-17 02:39:34

433好是好,,但要求球员要更少犯错...一个小失误都可能很致命...
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-17 02:41:25

<P>使用433会增加一定的风险...</P><P>不过老阵型也需要新变化....</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-17 03:10:17

队长去替补阵容了????
你太搞笑了!

作者: yysea    时间: 2007-7-17 03:55:12

曼奇尼想踢433  估计要实验了
作者: LM    时间: 2007-7-17 06:48:46

<P>433...............................................................</P><P>期待................ </P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-17 07:06:21

<P>看今晚对国奥怎么踢就是了。</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-7-17 08:32:37     标题: 看来下赛季真有可能433了

<P>4312与433之间,有着很大的战术思路和人员结构的变化,并不仅仅是一个防守型中场减员和前锋增加的等式,但是以我们目前的人员结构,相信433也能够应付裕如。不错的话题,多谢楼主。</P>
<P>谈点个人意见吧。433阵型的中场,竹子素来认为,最好是能有三名能攻善守跑动范围大的球员担任,如此方能给予锋线最有力的支持,两名边锋的活动范围要有极大的纵深,但绝不等同于攻击性前卫,他们的位置更加靠近对方端线,随时可直接威胁球门,合格的边锋更需要注意间歇性的交叉换位。因此,在这种前提下,为了保障中场的传控能力,纯工兵型中场在中路最只多布设1人,而前腰,更不是433阵型的常规配置,增加专职前腰势必削减433的中场防守能力,往往使本队陷入被动。而且433通常是由中场直接交由边路发起进攻,前腰的职能并不体现在进攻核心上,定位尴尬。</P>
<P>至于索拉里,个人以为,真要是433,他反倒是颗好棋子,他在433阵型左边锋位置上的能力,不在达夫之下。</P>
还有就是可惜了范德梅德,他是一个天生的433的右边锋!
<P>[em02][em02]</P>
<P>ps:此贴不太适合24号,不如放到球迷吧讨论吧,这样大家都能更好参与进来,楼主意下如何?</P>

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 08:50:38

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-7-17 2:41:25的发言:</B>

<P>使用433会增加一定的风险...</P>
<P>不过老阵型也需要新变化....</P>

433需要边锋,我们除了费戈没有正宗的边锋怎么打?
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 09:26:58

不是没可能..至少变阵时会用上..
作者: D调人生    时间: 2007-7-17 09:52:09

不好,中场历来是兵家必争之地,433中场就3人太单薄了,碰弱队还行,打强队用这个阵型太险了。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 10:01:57

<P>就看你打法和人员配制..很多强队都打433啊.如巴赛.车子.等</P><P>不过433可以做为种变阵选择.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 10:08:42

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 10:01:57的发言:</B>

<P>就看你打法和人员配制..很多强队都打433啊.如巴赛.车子.等</P>
<P>不过433可以做为种变阵选择.</P>

靠还是我们的4312强!
作者: D调人生    时间: 2007-7-17 10:25:23

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 10:01:57的发言:</B>

<P>就看你打法和人员配制..很多强队都打433啊.如巴赛.车子.等</P>

你的意思是变成圣诞树阵型,到时候IB和AD后撤变成4321,这样倒是可以尝试下。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 10:59:16

<P>为对手而议..就看曼奇尼的了..肯定研究了不少..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:23:44

不可能…………萨队怎么能当替补
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:19:32

3前锋说不定!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:33:01

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 10:08:42的发言:</B>
&gt;

靠还是我们的4312强!

终于说了句人话
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:34:40

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 13:33:01的发言:</B>

终于说了句人话

你奶奶的灌水也不用这样灌吧?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:37:20

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 13:34:40的发言:</B>
]

你奶奶的灌水也不用这样灌吧?

水是“生命”之源,请节约
你不是也这样了吗
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:38:36

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 13:37:20的发言:</B>

水是“生命”之源,请节约
你不是也这样了吗

靠!我从来不当灌水是浪费,灌水是为了增加社会主义经济增长!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 13:46:41

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 13:38:36的发言:</B>

靠!我从来不当灌水是浪费,灌水是为了增加社会主义经济增长!

笨哦,水  是:“生命”,生命之源
你别浪费我的水
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:47:44

我就是为了零花钱来地!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:48:39

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 13:47:44的发言:</B>
我就是为了零花钱来地!

你很有前途,学会了刷屏
作者: 北看台面南    时间: 2007-7-17 13:57:44

你没看巴士 车子 他们的中场强人比砸门强
都是能组织,能防守的
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:07:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 13:48:39的发言:</B>
!

你很有前途,学会了刷屏

在游戏里.我就经常刷了!
作者: huy102    时间: 2007-7-17 14:12:22

应该还是3人防守中场   估计IB       会是自由人        技术太好了
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:13:39

<B>以下是引用<I>huy102</I>在2007-7-17 14:12:22的发言:</B>
            应该还是3人防守中场   估计IB       会是自由人        技术太好了

自由人不可能吧!
作者: huy102    时间: 2007-7-17 14:18:07

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 14:13:39的发言:</B>
]

自由人不可能吧!

感觉会的     看比赛     觉得IB的自由度很高     馒头给他充分的发挥  他拿球     能传出威胁球       最少都要2个人看他吧    给别人也是一种支持嘛

作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:19:24

<B>以下是引用<I>huy102</I>在2007-7-17 14:18:07的发言:</B>
!

感觉会的     看比赛     觉得IB的自由度很高     馒头给他充分的发挥  他拿球     能传出威胁球       最少都要2个人看他吧    给别人也是一种支持嘛

算了!前锋和前腰都可以,其他.不认同
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 14:29:15

433打联赛,特别是主场,我认为还是有点可行的,多准备一套阵容还是好的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 14:37:50

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-17 14:29:15的发言:</B>
433打联赛,特别是主场,我认为还是有点可行的,多准备一套阵容还是好的

主场对弱旅试下还可以,客场别
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 15:51:15

多种选择是好的..而且我们的前锋配置也能行..
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 18:20:24

就希望雷少快走!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-17 20:45:40

<P>433也是不错地</P><P>战术的多样化可以针对不同的对手,制定不同的作战方式</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-17 20:47:28

绝对有可能433  曼奇尼骨子眼里面就是爱进攻
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:11:34

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-17 20:47:28的发言:</B>
绝对有可能433  曼奇尼骨子眼里面就是爱进攻

什么啊,馒头受了教训还不够啊
作者: juliocruz    时间: 2007-7-17 23:30:27

还是主打4312吧,视情况和对手再考虑433吧,稳妥一些好
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 14:19:42

<P>会选择433作为种变阵..不会主打433</P><P>至少也得看看433的效果如何啊..</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-18 14:24:15

<P>我实况里用的433</P><P>哈哈............</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2