国际米兰

标题: 看莫拉蒂访谈,分析齐伍必来 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2007-7-17 08:37:38     标题: 看莫拉蒂访谈,分析齐伍必来

看莫拉蒂访谈,分析齐伍必来

-而齐沃的问题上?
  -我们已经不在参与这个事件了,考虑到我们也已经把这个意思通知了森西家族,这个说法如今是正式的声明,而不是随便一说。我们已经离开了谈判桌,不是为了暂时中断稍后再继续,而是正式的结束了这个谈判。接下来发生的事情,就不是我们的责任了
  -不过对于所有人来说,齐沃转会国际米兰难道不是最符合逻辑的结果吗?
  -说到逻辑的话这件事情一直都在变,不过怎样罗马和球员自己还能做出决定。齐沃可以留在罗马,拿到一份自己希望的年薪,或者选择结束自己的合同,而罗马则出面给他找另外一个买主。
  -也就是说,如果打破目前僵局的奇迹是一通您和森西女士的通话的话,这个也电话肯定不会是由您打过去的喽?
  -不过我不是出于原则或者个人自尊什么的原因才这样做的,而完全是出于对罗马俱乐部的尊重:我怎么做?我起身离开了谈判桌,然后等情形改变了,再坐回去看看能不能做成笔好买卖?这看上去可不怎么讨人喜欢。而且此外我们已经有了别的目标。里瓦斯的收购已经做成了,他可不是我们白拿来的,此外我们还有可能买下科瓦奇。
------------------------------------------------------------
这两段新闻感觉就是莫拉蒂心里有底了,此时让一让,给罗马消气,让对方有台阶下,和齐伍唱段双簧
先搞定齐伍经济人,逼皇马巴萨退出,在丧失需求的对立面后,罗马在齐伍的问题上变得极为被动,无能为力。此时,对罗马放一马是对的,反弹与压力大致相当,这就是辩证法。你放罗马一马,罗马在齐伍上也不好再说什么,毕竟是人在心不在了,负气去主动联系买家可能小很多,选择只剩下国际米兰
齐伍,距国际米兰又近了一层
换个角度,久疾成医,这二年的成功或许不是偶然
作者: 姚远    时间: 2007-7-17 08:39:58

不会来得,不要妄想了。
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-17 08:40:10

<P>其实大家都知道罗马必定会放人.....</P><P>LZ头像是本人么</P>[em11]
作者: bambootalk    时间: 2007-7-17 08:40:59

以退为进?呵呵,也许老爹偶尔也读孙子兵法,现在在跟狼军玩虚虚实实。我们就观望好了,相信即使不来,俱乐部也有后手。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-17 08:43:49

<P>哎,CHIVU的转会真的是闹剧啊。</P>
作者: leohead    时间: 2007-7-17 08:53:41

罗马要吃大亏了,守财奴的下场哈
作者: john__shen    时间: 2007-7-17 09:04:53

太谈心了,到头会什么都得不到的。
作者: 北在北方    时间: 2007-7-17 09:23:59

太闹腾了,他有那么厉害吗????
作者: sadanshi    时间: 2007-7-17 09:37:42

<P>我也觉得。LZ分析的有道理。</P><P>现在格罗索走了,CHIVU不可能不过来了,</P><P>如果有一丝可能。都会争取的。</P>
作者: Godenwolf    时间: 2007-7-17 09:46:54

<P>左后卫的位置上现在只有一个马克斯维尔,队长和布尔迪索虽说可以打,但都不是左后卫出身,所以莫掌门不会不要找个主力或者替补来的,曼乔也不会同意就小马一人的。</P><P>个人觉得闹剧还没有结束。</P>
作者: intersyh    时间: 2007-7-17 09:52:47

<P>是啊,我们这样做就对了</P><P>就得这样</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 10:41:53

<P>虽说心里有些担心..</P><P>不过相信这事还没完..觉得75还是会来..</P>
作者: maomao    时间: 2007-7-17 10:56:42

肯定会来的,罗马缺钱75又是高工资,只想矫情一下而已,呵呵
作者: yysea    时间: 2007-7-17 10:57:00

<P>我觉得是以退为进  </P><P>但现在的事实是国米只是在等罗马低头  而没有去买其他左后卫  以给罗马压力  罗马也许就吃准这点了 </P>
作者: LM    时间: 2007-7-17 11:33:38

憋死罗马................................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:01:45

我们在跟罗马玩 猫捉老鼠游戏,抛起来不吃,再抛…………
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 12:19:11

<P>就差75了..相信罗马扛不鸟多久...</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-17 12:47:12

75不知道年薪多少   。。。。。
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-17 13:22:29

老子道:将欲夺之,必固予之。
作者: raul_king    时间: 2007-7-17 14:39:09

<P>绝对没问题!肯定来的!CHIVU来了我们就无敌了!</P>
作者: adking    时间: 2007-7-17 14:56:42

<P>今年两个重点引进的人都是闹剧。。。阿左也是。欺侮也是。。</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-17 15:01:34

<B>以下是引用<I>三乐竹</I>在2007-7-17 13:22:29的发言:</B>
老子道:将欲夺之,必固予之。

呵呵 关键是罗马思想转不过弯子啊
作者: gxt8341    时间: 2007-7-17 15:07:09

<P>  跟偶的想法一样</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2007-7-17 15:24:38

<P>他对我们有那么重要吗!!!</P>
作者: 花太香    时间: 2007-7-17 17:23:25

哈哈,我们这边有齐伏的好友伊布,还有他以前的队友马克斯维尔都在这儿,没准我们不签齐伏等等冬季的时候花个几百万象证式的买来就OK了,结果和卡萨诺一样,哈俣哈哈.
作者: fifazidane    时间: 2007-7-17 21:36:59

来是肯定会来的,不过估计要到转会期的最后关头才来。现在打的就是心理战,就看谁先沉不住气了。不过罗马明显是很被动的。这也活该,谁叫他们那么贪心啊,一女三嫁?可他们不幸遇上了布兰卡这个老辣的对手。

作者: coolpn    时间: 2007-7-17 21:53:28

罗马不会那么蠢的
下个赛季他一分钱都拿不到
还要支付一个赛季的工资
这个夏天肯定会卖的,要不就会花大钱续约。

作者: fjphljx    时间: 2007-7-17 21:53:37

还是抓紧时间,不要错过!~~!
作者: juliocruz    时间: 2007-7-17 22:05:14

CHIVU不会过来了,闹剧该结束了
作者: hpy8221    时间: 2007-7-19 08:27:04

不看好他~他值这么多钱吗?巴不得他不来
作者: samzhong    时间: 2007-7-19 08:51:37

从今天Channel4里面的新闻看,我也觉得Chivu会在转会大门关闭之前来Inter,毕竟Rome买了不少人,他们需要平衡财政...
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-19 10:15:00

<P>夏天来不了的话么,我们就等着冬季用跳楼价拿啦!!</P>
作者: fifatiger    时间: 2007-7-19 16:52:17

<P>ROMA太不仗义了,我们都把PIZZARO便宜给他们了,早知这么麻烦,就用PIZZARO耗死他们!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-21 23:53:44

都是大俱乐部,都是要面子的,台上当然要顾着脸皮,台下可以慢慢再商量
作者: pluto_inter    时间: 2007-7-22 09:24:10

怕AV突抢75啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2