国际米兰

标题: [转帖]马克斯维尔:祝贺巴西夺冠 效力国米一生荣誉 [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 09:51:23     标题: [转帖]马克斯维尔:祝贺巴西夺冠 效力国米一生荣誉

布鲁尼科7月16日消息,在里斯科内•迪•布鲁尼科今天上午训练结束后,巴西后卫马克斯维尔在新闻发布会上回答了记者的提问。
为巴西的胜利感到高兴
你是否观看了美洲杯决赛巴西同阿根廷的比赛,为巴西获胜的结果感到高兴么?
当然看了。没人会预料到最后的结果,但是决赛终究是决赛。我为巴西的获胜感到高兴,所有人都没想到巴西会以如此高的比分战胜阿根廷,巴西踢得很好,获胜在情理之中。我们没想到决赛会有这么多进球。
在布鲁尼科参加训练营的国际米兰球员都观看了比赛?赛后巴西籍的球员是否进行了庆祝?
我同阿德里亚诺、朱利奥•塞萨尔一起在卧室观看了比赛。马特拉齐也来到了我们的屋子,而索拉里不断地进进出出我们的房间。这里的每个人都观看了比赛。我们巴西球员进行了庆祝,但是对阿根廷抱着极大的尊重。我们是否因为这个结果取笑了阿根廷球员?是的,但是我们非常尊重阿根廷。
入选巴西国家队是否是你今后的目标?
当然,这肯定是我职业生涯的一个憧憬,但是我需要在国际米兰获得连续的上场时间才能入选巴西队。我希望能在国际米兰的每场比赛都有出色的表现,这样我才能进入巴西队。
你是否认识巴西U20青年队的路易扎奥,国际米兰似乎对他有兴趣。
不,我不认识他。
这支国际米兰拥有很多好球员
马克斯维尔,现在格罗索已经离开了,左后卫的位置属于你的了……
我听从教练的差遣。但是在一支伟大的球队里总有竞争。比如,布尔迪索和队长可以踢那个位置。我会努力集中精力并做出贡献。就像我所说的,我听从教练的差遣。
在你受到严重的伤病后,你曾期待过再次在高水平足球里具有竞争力吗?
我当然相信我可以做到。我从一次非常严重的伤病中走了出来,并有过一点担心,但是我一直坚信自己。我很高兴在去年连续地踢上了比赛,现在我想给予国际米兰更多。
在对阵帕尔马队的时候你攻入了一粒精彩绝伦的进球……
对于我来说,那粒进球非常非常重要。
关于这次训练营,你最喜欢的是什么?
球队的实力让我印象深刻。你可以看到球队非常出色。我很高兴工作进展得既快又很顺利。
你对齐沃非常了解……
他是一个实力很强的好球员。我们曾一起在阿贾克斯队效力过两年。如果他加盟国际米兰,那么他会进一步增强球队的实力。他能踢左后卫吗?这没有任何问题,那样有实力的球员只会对球队有好处。在国际米兰只有伟大的球员。
此刻你对齐沃的转会事件有什么看法?
他是一个很棒的小伙子,肯定能平静地应付这种困难的处境。然而,我不知道他的想法,就这件事情我还没有和他谈过。但是他是一个职业球员,无论去哪里他都能处理好。最近打过电话给他了吗?没有。
曼奇尼昨天说国际米兰需要进一步增强两翼的厚度。这可能会让你受益,因为你非常适合那个角色……
我的职责是好好防守,但也要适时插上,帮助进攻。麦孔就做得非常好,我也要努力来帮助中场球员。我希望自己的身体状态能适应连续地在边路踢比赛。
在冠军联赛中有多名球员停赛,在防守上你会怎么做?
我们所有人都会一起来做好。我们很强大,能够应付得了这种情况。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 09:58:24

祝马克斯维尔早点进入国家队..
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 10:08:17

最希望伊布和马克斯维尔了!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 10:45:28

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 10:08:17的发言:</B>
最希望伊布和马克斯维尔了!

<P>??最喜欢?</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-17 11:09:34

<P>巴西有时候就是这样  有些人就是进不了国家队  以前有德德什么的  希望咖啡能进国家队</P>
作者: LM    时间: 2007-7-17 11:40:40

WE小马培养了好强的.....................
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 11:53:12

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-17 11:40:40的发言:</B>
WE小马培养了好强的.....................

加强防守!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 12:00:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 11:53:12的发言:</B>

加强防守!

<P>他进攻能力没得说啊...</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-17 12:10:11

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 12:15:00

我的FM里咖啡入的是荷兰国籍,哈哈,省了我的外籍名额
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:48:13

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 12:15:00的发言:</B>
我的FM里咖啡入的是荷兰国籍,哈哈,省了我的外籍名额

你有没有安装文件啊给我发一分,我也想玩!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 13:58:38

不明白FM是足球经理吗?我只玩实况!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 13:59:28

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 13:58:38的发言:</B>
不明白FM是足球经理吗?我只玩实况!

是足球经理
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:06:53

从来没玩过!只喜欢实况!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 14:19:34

蛮看好他的,还可以打中路不错的一小伙子……
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:20:44

都行吧!我觉得应该顶GLS的位子
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 14:40:20

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 13:48:13的发言:</B>

你有没有安装文件啊给我发一分,我也想玩!

自己去电脑版快那下载去,那边有帖子说的
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 15:15:51

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 14:40:20的发言:</B>

自己去电脑版快那下载去,那边有帖子说的

真的啊?? 那我去看看!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-17 15:43:34

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 15:15:51的发言:</B>

真的啊?? 那我去看看!

<P>下了有啥用..你会不会玩啊..</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:43:31

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 15:43:34的发言:</B>

我跟猪头手把手地教……只要他不是小P孩
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 16:44:45

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-17 15:43:34的发言:</B>

晕!我以前玩了好多年的CM 01/02 02/03 03/04我都玩过的,靠小看我!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 16:45:09

<P>哪里有下载啊?那里不能下载啊!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 16:45:38

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 16:44:45的发言:</B>
&gt;

晕!我以前玩了好多年的CM 01/02 02/03 03/04我都玩过的,靠小看我!

玩过CM就好
有些新的问题你去看 那帖子里的 资料就行了
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-17 16:46:43

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 16:45:38的发言:</B>

玩过CM就好
有些新的问题你去看 那帖子里的 资料就行了

在哪啊?可以下载吗?我真的很想下来玩啊!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 18:10:06

CM又是什么东东!
作者: juliocruz    时间: 2007-7-17 22:24:26

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-17 18:10:06的发言:</B>
CM又是什么东东!

Champion manager,冠军足球经理。
CM的制作小组Sigames和原来的公司Eidos分手了,开始和SEGA合作,现在的FM就是他们的作品
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 10:50:38

<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-7-17 22:24:26的发言:</B>
!

Champion manager,冠军足球经理。
CM的制作小组Sigames和原来的公司Eidos分手了,开始和SEGA合作,现在的FM就是他们的作品

哪里有下载的啊?可以告诉我吗?我想玩!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:56:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-17 16:44:45的发言:</B>
&gt;

<P>呀..不错嘛..</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-18 15:42:26

相信用不了多久 巴西国家队的黄金双翼将产自国际米兰 期待那天早点到来
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 17:06:01

<B>以下是引用<I>星落无玄</I>在2007-7-18 15:42:26的发言:</B>
   相信用不了多久 巴西国家队的黄金双翼将产自国际米兰 期待那天早点到来

期待啊!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-18 17:38:02

<P>希望咖啡也能在新的赛季越来越好</P><P>加油</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-18 18:41:18

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-18 10:50:38的发言:</B>

哪里有下载的啊?可以告诉我吗?我想玩!

http://down.52pk.net/soft/610.htm
这个网站看看吧。我一般都是玩光盘版的
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 09:42:30

<B>以下是引用<I>juliocruz</I>在2007-7-18 18:41:18的发言:</B>

http://down.52pk.net/soft/610.htm
这个网站看看吧。我一般都是玩光盘版的

好的谢谢去看看!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-20 09:52:59

<P>在实况里,我的左路就是咖啡的天下啊,哈哈.</P><P>好用的很.</P><P>相信在现实中,咖啡也能展现他原有的实力啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 10:14:06

<B>以下是引用<I>裸泳的鱼1985</I>在2007-7-20 9:52:59的发言:</B>

<P>在实况里,我的左路就是咖啡的天下啊,哈哈.</P>
<P>好用的很.</P>
<P>相信在现实中,咖啡也能展现他原有的实力啊</P>

我觉的他确实是一个很有才华的人,不过希望这个赛季能够加强防守的能力!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 11:22:59

<P>在这里先祝贺一下咖啡又当爸爸了..</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-20 11:23:32

这小子上次那个突破进球确实帅得可以
作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 12:35:46

<P>米兰消息:国际米兰队的后卫马克斯维尔又当爸爸了,今天上午他的妻子吉乌利娅为他生下了第二个孩子瓦伦蒂娜。国际米兰俱乐部全体人员向马克斯维尔一家表示祝贺。</P><P>祝贺吧...新赛季肯定有好的表现..!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2