国际米兰

标题: 喜欢AD的朋友,一起在新赛季前为他呐喊吧 [打印本页]

作者: wym    时间: 2007-7-17 13:51:32     标题: 喜欢AD的朋友,一起在新赛季前为他呐喊吧

<P>虽然玩PS的时候并不是很喜欢用AD,但这仍然无法掩饰对他的喜爱。AD过去两个赛季的低迷,自身原因是关键,外界原因则起了推波助澜的效应。</P>
<P>新浪上今天载了一篇对馒头的采访,主题是与国奥的比赛前瞻,但馒头有句话我相信让所有内那祖里都兴奋不已。 </P>
<P>《足球》:请问教练先生,与中国国奥队的这场比赛,您真的会派上所有的主力球员吗?</P>
<P>曼奇尼:当然,除了参加美洲杯的球员,17日的比赛,我会把目前阵中的所有球员派上场,我想跟随我到布鲁尼克的每一名国米球员都可以成为中国小伙子们学习的榜样。 实际上,与你们的这场比赛,对于国米也是意义非同寻常,你们成为了我们备战新赛季的第一个对手,而且我将根据这场比赛的情况,制定备战新赛季的训练计划。我原打算在上半场排出主力球员,但是考虑到球员的身体状态和天气情况,我决定在上半场派出替补球员,而所有的主力,将在下半场登场,这样也会让比赛更加精彩。我和所有国米球员都会以职业的态度准备这场比赛,这是对中国国奥队以及杜伊科维奇的尊重。 我现在担心的是,我们球队刚刚集中,而你们打了很久的比赛,状态肯定没有你们好。</P>
<P>     注意,他接着说“不过,我可以提前透露给你一个小秘密,阿德里亚诺这段时间的训练效果不错,他的身体与上赛季相比变得更加强壮,你可以把这个消息透露给国奥队的队员们,嘱咐他们17日一定要看管好他。”

虽然新浪以假新闻著称,但是看到这则报道,就这一句话不免让我开心一笑。希望这个小引用能够使更多喜欢国米,喜欢AD的朋友也能开心一笑。</P>

作者: intersyh    时间: 2007-7-17 14:02:01

<P>沙发一个!</P><P>相信阿德是我们新赛季最大的"引援"</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 14:08:49

我一直在为国王呐喊.从来没有停过...
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-17 14:09:53

<P>阿德,加油!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-7-17 14:19:52

<P>AD,加油!我爱你!</P>[em07][em08]
作者: huy102    时间: 2007-7-17 14:23:07

还是心理的问题            解决好了       就是原来的超级坦克.       感觉他上个赛季    体能问题       没有以前那种冲力了  .          其实我们真的也有必要学AV   搞个什么实验室的.     [em07]
作者: yysea    时间: 2007-7-17 14:26:33

阿德加油  支持一个 相信今年会爆发
作者: raul_king    时间: 2007-7-17 14:40:51

永远相信AD!!!!!!!!!!他是世界上最好的前锋!(心态正常时,呵呵)
作者: 蓝黑里    时间: 2007-7-17 15:23:57

<P> 激动得不能用言语表达!!!</P>[em06][em06]
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 15:24:40

当AD知道在这有这么多人对他的期待时,不知道他会怎么想啊……
作者: 蓝黑里    时间: 2007-7-17 16:03:22

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-17 15:24:40的发言:</B>
当AD知道在这有这么多人对他的期待时,不知道他会怎么想啊……

对对对!我曾经也这么想过!!
真的希望阿德能好起来,别辜负了我们,其实更别辜负了他自己的才华!!!
作者: laufu    时间: 2007-7-17 16:19:16

<P>国王归来!!!!!!!!!!!</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-17 16:43:59

<P>哈哈,看来拥戴国王的同志不少啊,真开心啊,看着吧,那个价值一亿的阿德马上就要来了,哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 17:12:17

AD晚上都过几次王大雷…………加油
作者: D调人生    时间: 2007-7-17 17:33:27

喜欢ad,最近看到有关他的都是积极的消息[em02]
作者: caijianshi    时间: 2007-7-17 17:35:12

AD很强,希望恢复以前的状态
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-17 17:43:00

看来AD被我骂醒了!!!
作者: yysea    时间: 2007-7-17 17:52:19

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2007-7-17 17:43:00的发言:</B>
看来AD被我骂醒了!!!

希望是的  阿德和依布的组合  理论上基本是完美的
作者: lanheichong    时间: 2007-7-17 18:12:42

<P>  ad 相信你 希望新的赛季用你那强有力的攻击击碎每一个对手的野心    国王倘若苏醒,好比进下一笔最重要的免费引员   不过锋线足够强大了。。。。左后卫咋办。。。   好像最近两届世界杯上,大放异彩的意大利左后卫到了我们这都不行,真不知道这个位置到底谁行  呵呵 有点跑题 </P><P> 总之 希望阿德回来  在弄个行的左后来 冠军没得说</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-7-17 18:53:52

<P>   今晚让我们看看前国王的表现吧</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-7-17 19:44:51

<P>AD  他的能力无庸质疑</P><P>只是他自己的心智模式不够好</P><P>希望他自己坚强起来  </P><P>我相信你  AD  为了你  也为了国米的球迷 更为了整个国际米兰俱乐部</P>
作者: carrychen    时间: 2007-7-17 20:45:42

上个赛季的锋线已经相当强大了,如果阿得再恢复,那么简直完美啊
作者: juliocruz    时间: 2007-7-17 23:07:25

不管喜欢不喜欢阿德,都会为他加油,他还是球队重要的一员!
作者: huan    时间: 2007-7-17 23:10:50

<P>支持一下</P><P> 一直都是国米孩子</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-17 23:16:59

作者: loveinter99    时间: 2007-7-18 08:22:03

昨天晚上表现还行,那个进球非常冷静,几次摆脱过人明显身体轻盈多了
作者: Ammon    时间: 2007-7-18 08:36:52

加油吧,这个赛季可能是最后的机会了。
作者: 花太香    时间: 2007-7-18 09:18:49

我喜欢阿德里亚诺,他的技术非常好,支持
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 09:25:36

<P>我觉的他要调整好了心态,一定会回到自己的颠峰状态的啊!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-7-18 09:27:35

<P>他要是回到颠峰状态了那可就真的很难挡得住了</P>
作者: obvan    时间: 2007-7-18 09:55:05

<P>指环王三部曲,阿德第三年回归,国王归来了</P>
作者: 国米的32号    时间: 2007-7-18 17:03:36

肯定支持ADRIANO!!!!
作者: 就是爱你    时间: 2007-7-18 17:23:01

支持他~~~
作者: fjw0163    时间: 2007-7-18 17:28:08

加油!相信阿德能为国米到来更多荣誉!
作者: fangxun520    时间: 2007-7-18 22:28:21

<P>AD,加油</P><P>AD,加油</P>
作者: Redd    时间: 2007-7-18 22:47:44

<P>他是国王,我心中永远的国王!</P>
作者: interbbk    时间: 2007-7-18 23:06:41

<P>AD加油!!!相信你回王者归来!!</P><P>新赛季给我们更多惊喜!!</P>[em07]
作者: maoming    时间: 2007-7-18 23:33:50

如果找回以前的AD的话,我门就可以卖掉IB,我觉得AD才是自己人,IB只是打工的
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 23:42:20

<P>加油阿德...</P><P>一直都支持你!!!</P>
作者: 国米无敌4231    时间: 2007-7-19 11:08:28

<P>AD+IB</P><P>当进球成为习惯。。。。。</P>
作者: adriayun    时间: 2007-7-19 11:13:13

<P>首先看到AD留队的消息我感觉就是舒坦,开心啊!</P><P>看到和国奥后的状态,让我坚信留在俱乐部是极其正确的选择!</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2007-7-19 11:26:16

<P>对国奥的进球,应该能让他回忆起以前的快乐生活吧,哈哈!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2