国际米兰

标题: pighead (猪头,响当当的猪头!) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-7-17 21:33:06     标题: pighead (猪头,响当当的猪头!)

[U]<B>编辑按</B>[/U]:[U]猪头在CN可是一个让人过目难忘的ID,不只是因为大家经常会读到他及时、大量的ICN新闻;以及他无处不在的踪影,主要是,你想一个人自称“猪头”,你想忘记都不可能啊:-)对于这样一个“猪头”,编者一直非常好奇的说,尤其是他为球迷吧提出不少好的建议,完善、改进;这个ID难道他的张相?还是他的声音?还是他的体态?应编者之邀,猪头明日即将露出庐山真面目,以飨诸位。且先来观看“猪头”秀[/U]——(欢迎大家继续曝料)

【关于国际米兰】

1.  <B>[U]是从什么时候开始喜欢国际米兰的[/U]</B>?
2001/2002赛季,从罗纳尔多的泪水开始,说实话,当时对国际米兰了解的很少,就知道罗纳尔多NB啊,他的泪水让我开始关注这个叫INTER的足球俱乐部了。

2。<B>[U]喜爱国际米兰的原因是什么[/U]</B>?
坦白说,我不喜欢回答此类的问题。在我看来,类似的问题是没有答案的。你有喜欢的时候,也有讨厌的时候,但你却一直在爱他,这已经成为了一种执着的爱了。非要说原因,在我的理解中,感觉国际米兰的性格和自己的很像,我不得不去为她欢喜为她忧。

3。<B>[U]国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球[/U]</B>?
毫无疑问,2002年5月5日我们痛失冠军的比赛。
当时是大四假期,我和一海南的哥们刚从四川旅游归来,邀请他来安徽做客。MS是到家的第二天,我们两个,还有一个是我的老大,也是高中同学,大学校友,关系没得说,他是我认识的最早的INTER球迷,正是他让我爱上了国际米兰。因为农村当时没有线,我们去县城的酒店开房看球。
开场仅仅10几分钟,佩鲁奇的低级失误,BOBO抓住机会先下一城,我们开始欢呼,这冠军我们拿定了啊。没多久,波博斯基的进球扳平了比分,我们还是在笑,让他进一个算什么,果然,迪比亚吉奥的头球很快让我们重新获得了2:1的优势。比赛很快上半场就结束了,格雷斯科!格雷斯科!这鸟蛋的回传失误,让波博斯基打进了第二球。下半场开始时,我老大还一个劲告诉我,没什么的,下半场好好收拾下他们,话没说完,西蒙尼进球了,小因扎吉也进球了,4:2的比分了。看着大罗一次次被人放倒,维埃里的无助,我等到了比赛的结束,看到的却不是冠军,而且漫天的泪水……
老大哭的很伤心,当时的我虽然了解不多,但不得不动容,一次次问自己,这就是足球么,这是为什么啊?OMG

4。<B>[U]在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位[/U]</B>?
五位太少了,永远的1+8号萨莫拉诺,激情空翻的马丁斯,忠诚的蓝黑魂萨内蒂,血性十足的马特拉奇,默默无闻却总是一鸣惊人的克鲁兹,还有雷少……

5。<B>[U]最欣赏的教练是谁[/U]</B>?
库珀,这个老头子看着舒服,他缺的就是一个冠军。

5。<B>[U]对于国际米兰,最感到遗憾的一件事[/U]</B>?
02年冠军的失之交臂?卖走小马?希望以后不再有任何的遗憾了。

6。<B>[U]你认为国际米兰目前有哪些需要改进的地方[/U]</B>?
管理更科学些,莫大要理智。MS现在就挺好了,哈哈。

7。<B>[U]对于新赛季的前景展望[/U]</B>?
一定要拿个欧洲冠军回来!还有要把38,AV好好的扁一顿。

8。<B>[U]夏季转会最盼望哪位球员的到来[/U]</B>?
小罗,或者梅西吧。估计是受了这几天FM的影响,我老挖巴萨的人,哈哈。转会我们要相信布兰卡,他搞来的都错不了。

9。<B>[U]你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容[/U]</B>?
门将:托尔多
后卫:卡洛斯,马特拉奇,萨穆埃尔,萨内蒂
中场:斯坦科维奇,坎比亚索,西蒙尼,费戈
前锋:萨莫拉诺,马丁斯

10。<B>[U]除了国际米兰之外最喜爱的一支球队[/U]</B>?
比较博爱,皇马,巴萨,阿根廷,巴西。哈哈,都是死敌,我两个都喜欢。

11。<B>[U]最想对国际米兰说的一句话[/U]</B>?
加油,INTER。

【关于自己】

1。<B>[U]目前是否单身?概括一下目前的感情状况[/U]</B>?
今年刚结婚,感情还好,暂时不会离婚。老婆是娶回来哄的,我不大会哄,尚需要磨合。

2。<B>[U]用一句话概括自己的性格[/U]</B>?
急性子。

3。<B>[U]目前是否参加工作?目前从事什么职业或者将来希望从事何种职业[/U]</B>?
工作5年多了,一直是销售市场类的工作,做销售的时候觉得累,想做市场的工作,现在是市场部的了,又觉得无聊,呵呵,人啊,打工永远都不会爽的,适当时候,回家自己做个小老板吧。

4。<B>[U]除了足球之外还有哪些兴趣爱好[/U]</B>?
无聊的时候打打网络游戏,台球什么的,有聊的时候看看书冲冲电,MS现在已经很少了。兴趣太泛,个个都不精。

5。[U]<B>喜欢读的书和喜爱的作家</B>[/U]?
三国演义之类的历史书,王小波的杂文,余华的《兄弟》等等,这个也太多了,没有最喜欢的。

6。<B>[U]个人的人生格言[/U]</B>?
痛并快乐着。

7。<B>[U]最欣赏的历史人物[/U]</B>?
关羽,康熙,勾践……MS这个我也能说出不少

8。<B>[U]最想去哪些地方旅游[/U]</B>?
西藏,内蒙古。现在去旅游,必须要有个好伙伴,可以不是MM,但一定要说得来,否则再好的地方请我也不去。

9。<B>[U]异性的什么部位最能吸引你[/U]</B>?
屁股大的好生养,结婚前是看胸部。

10。<B>[U]对自己最满意的地方是什么[/U]</B>?
特别会安慰自己

11。<B>[U]人生的奋斗目标[/U]</B>?
天天都快乐。

【关于CN】

1。<B>[U]是否记得自己在CN中认识的第一位朋友[/U]</B>?
记得第一个和我在QQ聊天的是小马。

2。<B>[U]最喜爱的写手是谁?为什么[/U]</B>?
越走越荒凉,我不知道荒凉算不算是写手哦,因为24号很多抒情的精华我是不看的,回答是荒凉,因为他让我很佩服,不管是论坛的管理,人缘,ICN,还是他的精华等等。

3。<B>[U]自己ID的由来?有什么特殊的含义[/U]</B>?
Pighead,这个是大学的外号,中文就特招摇了,所以就用e文了。特别含义?大学宿舍管谁都叫猪头,可能我人缘比较好吧,被叫的比较多,我也欣然接受了,因为1,我喜欢这个ID,我想人有时候笨点更好,难得糊涂嘛。2,我的头比较大,从小就是。

4。[U]<B>是如何知道这个论坛的?CN吸引你的地方在哪里</B>[/U]?
朋友介绍来的。吸引我的啊,这里有很多朋友啊,重要的是我已经“爱”上了这里。

5。<B>[U]你认为CN在哪些方面还需要提高[/U]</B>?
管理上:斑斑的水平要提高;论坛的形式内容要不断更新。

6。<B>[U]在CN印象最深刻的一件事[/U]</B>?
自己很不爽的一件事情,不说这个了。哦,ICN抢新闻很过瘾,无法忘记。

7。<B>[U]有没有在现实中与其他CNer聚会过[/U]</B>?
有,在北京出差的时候,想不到的是居然都没有我大,全是些80后的,自己已经老了吗?哈哈

8。<B>[U]评选出你心目中最佳的三篇帖子[/U]</B>?
不好意思,一时评不出来。我知道24号很多都是好帖子。

9。<B>[U]最想与哪位版主共进晚餐[/U]</B>?
版主啊,这个不好说,我熟悉的版主不多啊。如果有版主来佛山,我请吃饭没问题。

10。<B>[U]对哪些会员印象比较深刻?为什么[/U]</B>?
这个太多了,我随便说几个吧……
先来个马屁,最近24号的劳模:inter54
荒凉,猩猩:这些的都是前辈级别的
校长,小6:这些是BT级别的
骆驼刺,chenhan等送水公司的:水怪级别的
ICN的不少兄弟,耗子,宝玉,木瓜,鱼MM等等好多
还有西瓜,我家兄弟。

11。<B>[U]最想对CN说的一句话[/U]</B>?
加油,国际米兰中文网。
作者: 三十三天    时间: 2007-7-17 21:37:48

<P>沙发么???</P>[em01][em01]
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-17 21:38:21

<P>猪头的沙发</P><P>慢慢看</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:39:15

<P>猪头的沙发楼下看</P><P>慢慢欣赏猪头的BT</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:41:20

<P>你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容?
前锋:萨莫拉诺,马丁斯</P><P>猪头,卡洛斯才在国米踢多久,干什么有他,如果按照为国米踢球来算的话,左后卫最佳没人选,如果强要个,我选咖啡</P><P>前锋怎么是这两个,汗</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-17 21:41:21

只顾着看了,丢了沙发,郁闷

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-17 21:41:58

<B>以下是引用<I>D调人生</I>在2007-7-17 21:41:21的发言:</B>

<P>shafa </P>
<P>?</P>

沙发没了
虾米时候给我弄个独家采访啊,QQ  87925366
作者: 移民火星    时间: 2007-7-17 22:08:40

比我来国米晚几年!嘿嘿
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-17 23:18:37

<P>不知道这里道貌岸然的猪头和校长故事里的那个更真实,呵呵~~</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-7-17 23:31:23

不错,支持猪头兄弟,呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-7-17 23:42:34

猪头兄弟的出来了,支持下……
作者: yysea    时间: 2007-7-18 01:55:09

<P>顶一下猪头</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-18 07:38:39

我支持校长小说里的那个猪哥。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 08:39:40

为什么猪头本人没来呢,怪事了……不合他性格
作者: pighead    时间: 2007-7-18 09:13:26

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-17 21:41:20的发言:</B>

<P>你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容?
前锋:萨莫拉诺,马丁斯</P>
<P>猪头,卡洛斯才在国米踢多久,干什么有他,如果按照为国米踢球来算的话,左后卫最佳没人选,如果强要个,我选咖啡</P>
<P>前锋怎么是这两个,汗</P>

一句话说呢,就是:我特喜欢这两个。
我的身高也就和卡洛斯差不多,嘿嘿。
萨莫拉诺嘛,除了萨队,他最让我感动。
作者: pighead    时间: 2007-7-18 09:14:21

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-17 23:18:37的发言:</B>

<P>不知道这里道貌岸然的猪头和校长故事里的那个更真实,呵呵~~</P>

呵呵,男人嘛
校长只是说我看龙虎豹啊,这个杂志我到是没看过,AV看了不少
作者: pighead    时间: 2007-7-18 09:15:07

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-18 8:39:40的发言:</B>
为什么猪头本人没来呢,怪事了……不合他性格

我刚才在茶馆统计私彩啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 09:17:53

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 9:15:07的发言:</B>

我刚才在茶馆统计私彩啊

我的全输给你了,都是你耍赖,明明我猜中国队没进球球员的,你非说不算赔
快给我 10000
作者: hcj198147    时间: 2007-7-18 09:19:28

猪肉贵呀,拿个猪头回去炖了倒是很不错的。
作者: wdy19801    时间: 2007-7-18 09:46:20

<P>支持.....猪头是个好兄弟</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 09:46:40

猪头一个论坛未来的传说!
作者: pighead    时间: 2007-7-18 09:50:09

<B>以下是引用<I>wdy19801</I>在2007-7-18 9:46:20的发言:</B>

<P>支持.....猪头是个好兄弟</P>

晕,把你也炸出来了,开心
作者: 115960452    时间: 2007-7-18 10:25:02

要PP呀,54兄要把这东东搞到啥
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-18 10:35:06

<P>哈哈,进来支持下猪头哥........</P>
作者: linteriuxin    时间: 2007-7-18 10:40:30

大哥还弄了这个啊
作者: pighead    时间: 2007-7-18 11:30:46

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-7-18 10:40:30的发言:</B>
大哥还弄了这个啊

54有模版给我的,你要做么?
作者: linteriuxin    时间: 2007-7-18 11:38:07

<P>发给我吧</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-18 11:53:22

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2007-7-18 11:38:07的发言:</B>

<P>发给我吧</P>

QQ给你了,你做好了给球迷吧的版主即可
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 13:03:23

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 11:53:22的发言:</B>
&gt;

QQ给你了,你做好了给球迷吧的版主即可

下一个访谈人物是我啦
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:52:09

<P>支持..猪头..</P><P>猪头也喜欢萨莫拉诺啊..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 13:54:55

<P>猪头?  火星侵略者!!!!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 14:05:23

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-18 13:03:23的发言:</B>

下一个访谈人物是我啦

<P>你有啥子好访谈的啊..</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-18 14:23:02

<P>哈哈..................................</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-18 14:38:53

猪头近来一心扑在这里面了  很不错的~~~
这个东西 有点像以前哪个 有一说一 ....
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 14:49:52

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-18 14:05:23的发言:</B>

<P>你有啥子好访谈的啊..</P>

谈怎么泡妞!
作者: dukhilu    时间: 2007-7-18 15:58:00

<P>不错,猪头!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 17:23:16

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-7-18 15:58:00的发言:</B>

<P>不错,猪头!</P>

猪头对我们两个不行啊,明明中国队没进球我们猜没进球者是对的,他非说我们钻空子
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 17:26:30

<P>哈哈球迷吧!也可以开购买帖子了不错啊!支持啊!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 17:37:37

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-18 17:26:30的发言:</B>

<P>哈哈球迷吧!也可以开购买帖子了不错啊!支持啊!</P>

这话应该放那帖子里说吧,你个鸟人乱撒“水”
猪头还我奖金

[UseMoney=10000]哈[/UseMoney]
一刀,我的3万奖金

[UseMoney=30000]哈[/UseMoney]
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 17:49:52

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-18 17:37:37的发言:</B>
&gt;

这话应该放那帖子里说吧,你个鸟人乱撒“水”
猪头还我奖金

生命现在怎么老是问人还钱?我们怎么都欠你钱啊?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 20:32:04

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-18 17:49:52的发言:</B>

生命现在怎么老是问人还钱?我们怎么都欠你钱啊?

不要了,算了,免得说我小气
哼哼,我是个喜欢利用BUG的人
作者: 心の琦    时间: 2007-7-19 00:12:26

<P>哈哈..猪头大哥赌场发财了..</P><P>看来有红包发了..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-19 09:45:52

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-19 0:12:26的发言:</B>

<P>哈哈..猪头大哥赌场发财了..</P>
<P>看来有红包发了..</P>

没有发财,他个笨蛋赔率开的太大,赚不了多少!
作者: 移民火星    时间: 2007-7-19 12:16:10

<P>9。<B>异性的什么部位最能吸引你</B>?
</P><P>哇!屁股大</P><P>    能生儿子.老人都这么说!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 12:49:28

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-19 12:16:10的发言:</B>

<P>9。<B>异性的什么部位最能吸引你</B>?
</P>
<P>哇!屁股大</P>
<P>    能生儿子.老人都这么说!</P>

什么老人都这么说,根本就是中国现实存在的讲法,偶也喜欢女人大滴,不过别太大,稍微翘点
作者: 移民火星    时间: 2007-7-19 13:16:16

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-19 12:49:28的发言:</B>
&gt;

什么老人都这么说,根本就是中国现实存在的讲法,偶也喜欢女人大滴,不过别太大,稍微翘点

我不喜欢大的!一般就行~主要是样子要对得起观众!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 13:44:23

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-19 13:16:16的发言:</B>

我不喜欢大的!一般就行~主要是样子要对得起观众!

额…………不跟火星聊远离主题的内容,免得我有惹事
偶老婆对得起观众

作者: sjz风之子    时间: 2007-7-28 23:50:44

现在的猪头可是发财了
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 00:07:31

<P>哎..就是..本来就有钱..</P><P>要求猪头发红包..</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 08:47:25

<P>1。<B>目前是否单身?概括一下目前的感情状况</B>?
今年刚结婚,感情还好,暂时不会离婚。老婆是娶回来哄的,我不大会哄,尚需要磨合。

</P><P>我关心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-29 08:48:32

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-29 8:47:25的发言:</B>

<P>1。<B>目前是否单身?概括一下目前的感情状况</B>?

</P>
<P>我关心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

姬MM想等猪头离婚?乘机而入
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 08:56:07

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-29 8:48:32的发言:</B>
&gt;

姬MM想等猪头离婚?乘机而入

偶BS你!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-29 09:05:33

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-29 8:56:07的发言:</B>

偶BS你!

难道不是吗?看你脸红了
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 09:25:53

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-29 9:05:33的发言:</B>
!

难道不是吗?看你脸红了

PS 也对 我是恶魔嘛!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 09:26:42

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-29 9:25:53的发言:</B>

PS 也对 我是恶魔嘛!

<P>长尾巴的那种...</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 09:37:48

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-29 9:26:42的发言:</B>
!

<P>长尾巴的那种...</P>

你们一起欺负我!!!!!!!!!!!!!!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 09:40:13

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-29 9:37:48的发言:</B>
&gt;

你们一起欺负我!!!!!!!!!!!!!!

呵呵..走.去茶馆灌水去..
作者: 谭咏麟    时间: 2007-7-29 11:45:38

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 9:14:21的发言:</B>
&gt;

呵呵,男人嘛
校长只是说我看龙虎豹啊,这个杂志我到是没看过,AV看了不少

关于你的故事,还没写完嘛,最近公司接到一个大单,是加工正版阿迪达斯T恤的布料和成衣(呵呵,余单货我准备全吃进),太TMD忙了,忙到头晕。每天就只上CN浏览一下新闻,都没时间灌水和聊天。
今天礼拜日,准备下午睡觉起来更新一下猪头的委琐形象。请做好心理准备
作者: pan303    时间: 2007-7-29 16:25:09

猪头--欠我500万,什么时候给我啊
作者: 移民火星    时间: 2007-7-29 19:29:51

果然很BT!!!厉害猪头大哥!
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-29 19:50:04

呵呵 要是有张照片就更好了
作者: handsome    时间: 2007-7-29 22:33:55

看到这名字,我就记住了……有个性
作者: pan303    时间: 2007-7-30 17:14:35

<P>没的说,看性格就是偶稀饭的.....</P><P>ps:坚决不做背背山....</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-30 21:10:42

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-7-30 17:14:35的发言:</B>

<P>没的说,看性格就是偶稀饭的.....</P>
<P>ps:坚决不做背背山....</P>

咱两是一个类型的,背背要找个肥的
你不是和鱼头情侣装嘛,以后就找他背背吧,哈哈
作者: pan303    时间: 2007-7-31 07:52:46

<P>给个找肥人做背背的理由先.....应该是找个你能打得过的,否则你只能顺从..表说了,我是给你建议而已,偶是坚决8做的.....</P>
作者: 3317898    时间: 2007-10-7 02:02:15

一句话说呢,就是:我特喜欢这两个。
我的身高也就和卡洛斯差不多,嘿嘿。
萨莫拉诺嘛,除了萨队,他最让我感动。

你1.68????
不会吧

作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-7 09:42:41

一下字怎么跳出这么多好帖呢?????????????
作者: Sancruz    时间: 2007-10-7 11:54:51

<B>以下是引用<I>▄︻┻┳═</I>在2007-10-7 9:42:41的发言:</B>
一下字怎么跳出这么多好帖呢?????????????

有人顶老贴~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 12:35:15

<P>猪头的PP看过了,很奇怪怎么你同学叫你猪头</P>
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 20:51:56

<P>猪头大哥滴帖子,偶要回一下</P><P>支持老乡……</P>
作者: pighead    时间: 2007-10-8 21:43:02

<P>怎么这帖子现在跑出来了,不解</P><P>1,谢谢FABIOYU</P><P>2,TO流水,大学的时候管外宿舍的都这么叫,我和隔壁一宿舍关系很好,就被那帮GRD给叫开了,女生都知道了,MD,加上我比较爱睡觉,偶尔会犯傻之类.</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-10-8 21:49:51

<P>呵呵。。。原来如此。。。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-10-9 00:18:54

我晕,这,这什么时候的帖啊,谁顶出来的。
作者: pan303    时间: 2007-10-9 08:51:56

既然出来了..就顶下吧
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-10 15:40:06

猪头不卖,猪鞭要不要??
作者: Sancruz    时间: 2007-10-11 11:32:15

<P>再顶下了~~~</P>
作者: 一生的忠告    时间: 2007-10-13 10:43:56

要是看到pp;我就说,哇,好大一颗猪头
作者: Sancruz    时间: 2007-10-13 10:54:05

<P>顶楼上的。。</P><P>谁的马甲?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2