国际米兰

标题: 【新闻ZT】NND,王大雷终于会说人话了啊 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-7-18 11:23:51     标题: 【新闻ZT】NND,王大雷终于会说人话了啊

<P>北京时间7月17日晚,国际米兰季前首场热身在布鲁尼科里斯科内球场以3比0战胜中国国奥队。去年曾在国际米兰试训的中国门将王大雷赛后接受了国际米兰中文官网的采访。
</P>
<P>问:自去年九月在国际米兰练后再次来到这里,感觉如何?
王大雷:“能回来这里感觉很好,很高兴和去年一起训练过的球员们重逢。这场比赛是我期待已久的。”
</P>
<P>问:这场热身赛对于检验你自己和中国国奥队来说有何意义?
王大雷:“我从今天的比赛中学到了许多,积累了更多的经验。我们学到了许多在中国无法学到的东西。比如,我们学到了要快速传球,快速的由守转攻。这场比赛对于提高我们在比赛中的选位也是一次很好的机会。从个人角度来说,做为一位守门员,今天的比赛更是一次很好的考验,因为国际米兰的前锋们有能力制造各种不同的射门,因此今天的比赛对于我来说是一次提高的好机会。”
</P>
<P>问:你如何评价国际米兰新签下的前锋苏亚索?
王大雷:“我认为他的速度非常非常快。对于我们的防守球员来说,他是一位很难对付的球员。现在他才刚刚来到国际米兰,我想以后他将越来越强。”
</P>
<P>问:介绍一下中国国奥队这次在意大利的拉练?
王大雷:“我们是在7月7日抵达意大利的,将在26日结束这次拉练。我们在这里的训练非常努力,一共将进行五场热身赛,其中三场是对阵职业球队,另外两场对手是业余队。今天对国际米兰的比赛给了我们一次与最高水平的对手过招的好机会。”</P>
<P>————————————-----------------------------------------------------</P>
<P>昨晚我在看球赛,我妹妹在做面膜</P>
<P>听见我不停的在骂解说,她就问我了,我简单的说了下国际米兰的情况,同时也告诉他我们的国奥队还是不错的。但是解说不能这么吹牛啊</P>
<P>丝毫不懂足球的妹妹后来说:“是哦,这两个解说是在吹啊,国际米兰不厉害么?好像我们国家的足球老是被人吹上了天,可是有什么都不是,是不是啊,哥?”</P>
<P>哈哈。</P>

作者: pighead    时间: 2007-7-18 11:30:17

<P>尤其是在上半场,陶伟说:我们的队员要抓住机会啊,趁对手不在状态,我们进他一个两个的。</P><P>MD,没把我晕死</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 11:33:19

中国足球本来很可爱,就是因为有的人把中国足球想象的天花烂坠!最后中国足球不再可爱,于是畸形了!中国足球应该有自知之明,应该把自己定位为弱队,心态决定一切!
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-18 11:58:50

昨天央视那个电视机脸的解说员还是比较小心的
作者: 移民火星    时间: 2007-7-18 12:01:14

最郁闷的是把马里奥叫!巴瓦~哎!
作者: fgq206    时间: 2007-7-18 12:05:40

<P>最恨讲大马那句。</P>
<P>大马就跟毛什么的讲了几句意文。脸色基本没变化。那两个主持就喊:看到了吧,大牌不紧名气大,脾气也大,他告诉中国的小孩子们不要踢我</P>
<P>我日。我敢肯定大马绝对没这么想  两个主场望脸生义哼!</P>

作者: LM    时间: 2007-7-18 12:15:50

解说隔壁的说习惯了,该不了口了................................
作者: yysea    时间: 2007-7-18 12:20:59

<P>陶伟就那水平  贺伟挺敬业的 就是水平。。。唉</P><P>陶伟一解说 就是“这球场水交多了”</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-7-18 12:46:04

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-18 12:01:14的发言:</B>

那个是巴罗特利
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-18 12:48:33

呵呵,说i大马这句我也是非常不满~~
作者: pighead    时间: 2007-7-18 12:51:12

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-18 12:01:14的发言:</B>

是啊,14号的是马里奥·巴洛特利
他昨天的表现不错哦,非洲来的黑人小伙,前途无量啊,才17岁呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 12:51:50

<P>靠,昨晚那两个鸟主持人说话说的……说圣托向国奥这帮毛孩行注目礼</P><P>王大雷没被过已经很面子了</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-18 13:03:30

<P>可惜上班没有看</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-18 13:12:58

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-7-18 13:03:30的发言:</B>

<P>可惜上班没有看</P>

不会吧,上夜班?可怜的MM
不过昨晚也不好看…………上半场竟然被国奥压制,青年队那几个不是平时说厉害的吗,怎么这样不行,斯坦都给气死了。幸好还只是刚夏季训练,尽快找回比赛状态。
小苏老用速度强行过去,被放倒好几次,真担心这样下去没几轮就受伤了。
下半场AD、索拉里上去后利用经验进了两球,就稳点了。
挺喜欢巴瓦的,我们的超级马里奥
作者: D调人生    时间: 2007-7-18 13:33:29

<P>王大雷……眼高于顶的孩子</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:41:57

<P>足球的那几个解说员都是那水平..不是没领教过了.</P>
作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-18 13:45:30

作者: 彬彬猫    时间: 2007-7-18 13:46:14

<P>汗</P><P>这么清晰.....</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 13:57:20

<B>以下是引用<I>彬彬猫</I>在2007-7-18 13:46:14的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>这么清晰.....</P>

<P>还能再清晰点么...</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-18 14:15:58

那帮解说又不是国米球迷,理解
作者: pighead    时间: 2007-7-18 14:17:25

<P>17-19是水贴,脱离主题的水贴!</P><P>我们的超级马里奥在新赛季应该有机会的了,他是中场哦,稍加锻炼,又是一个小安啊,哈哈</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-18 14:41:11

<P>无所谓.毕竟还不到17岁!前锋太多了..新赛季机会并不很大..巴洛特利只是在低年龄段打的是中场.现在已改打前锋了...
</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-18 15:01:42

我们的超级马里奥啊,给他起个不知道什么名字%………………
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-18 15:09:00

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-18 14:17:25的发言:</B>

<P>17-19是水贴,脱离主题的水贴!</P>
<P>我们的超级马里奥在新赛季应该有机会的了,他是中场哦,稍加锻炼,又是一个小安啊,哈哈</P>

他好象很有前途的!!才17岁不到!
作者: 华凡    时间: 2007-7-18 17:16:32

<P>王大雷……</P><P>发现很不喜欢这个人</P><P>被吹大了</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-18 19:16:25

王大雷该改改乱出击的毛病了!
作者: ysasz    时间: 2007-7-18 22:29:50

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-18 17:16:32的发言:</B>

<P>王大雷……</P>
<P>发现很不喜欢这个人</P>
<P>被吹大了</P>

<P>啥鸟带啥人,人俱乐部主席那是出了名的能吹,作为球员,杂能不学学呢</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-19 00:05:22

吹得厉害也算了.而且自已特别自大..
作者: handsome    时间: 2007-7-19 20:48:13

<P>王大雷这个孩子,姑且称作</P><P>自大狂一个,吹吧.</P><P>一向厌恶中国足球,无事生非,还特喜欢历数经典战绩.</P><P>黑色的一个不提,那乌兹别克斯坦什么弱队.不知自己就是一撮人</P>
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-19 21:21:49

他们要不这么讲解中国政府能放过他们?面子问题,懂不?脸面!
作者: coolpn    时间: 2007-7-20 12:59:49

解说对inter还是不怎么熟悉的
好歹我们是意甲冠军

作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 13:23:41

<P>证明他们水平太差啊..</P><P>这样的世界豪门都不熟悉!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2