国际米兰

标题: 吉梅内斯、里瓦斯媒体见面会 [打印本页]

作者: D调人生    时间: 2007-7-18 23:59:15     标题: 吉梅内斯、里瓦斯媒体见面会

<B>奥里亚利:吉梅内斯和里瓦斯,好小伙</B>!
作者:山鸡 阅读:668 次 时间:2007-7-18 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26848&amp;L=en
布鲁尼科消息:在结束了上午在布鲁尼科训练基地的训练课后,新近加盟国际米兰的路易斯•吉梅内斯和内尔森•里瓦斯由国际米兰俱乐部转会顾问兼一线队领队加布里埃莱•奥里亚利的带领下出席了新闻发布会。
“今天我向大家隆重推出两位非常优秀,非常有意思的小伙子。”这位前国际米兰巨星,曾在其职业生涯中获得一届联赛冠军,两届意大利杯冠军,以及一座世界杯的球员说道,“我希望他们能够众望所归,俱乐部和教练员们对这次引进充满信心,现在小伙子们到了证明他们自身实力的时候了,并且将为帮助俱乐部夺得比上赛季更加辉煌的成绩而作出重要的贡献。”
“我们是怎么得到里瓦斯的?我们已经观察他有一段时间了,然后我们决定引进他,因为他是一位出色的小伙子。我们有很多关于他的出色的报道,然后我们决定直接出手。”
在被问及里瓦斯会不会因为俱乐部引进其他后卫——比如克里斯蒂安•齐沃而被租借到其他俱乐部时,奥里亚利回答道,“我曾经在报纸上看到相关可能性,但是我情愿不去讨论这种可能性。我们在此阶段看到或者听到此类新闻。里瓦斯现在在这里,我们为此感到高兴。他会得到展示他自身实力的机会。”
“至于齐沃,我们已经很清楚这起转会没有挽回的余地。无论从俱乐部后卫的数量储备和质量看,我们都很完善了,但是我最近也在参加训练,我不知道会发生什么……”

<B>吉梅内斯:为加盟国际米兰我愿付出一切</B>
作者:perfector 阅读:618 次 时间:2007-7-18 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26850&amp;L=en
布鲁尼科消息:他的言谈就像他踢球一样。速度飞快,而又灵气十足。吉梅内斯,继萨莫拉诺和皮萨罗之后第三个穿上蓝黑间条衫的智利籍球员,是一名创造型中场。对于加盟国际米兰这支他梦想中的球队,他没有任何犹豫。“我非常高兴能加盟国际米兰,这是一个重要且难得的机会,”在加盟国际米兰的新闻发布会上,吉梅内斯说道。
“我非常感谢最终促成这次转会成功的几支球队:特尔纳纳、拉齐奥,最重要的是选择了我的国际米兰。我希望能为这支拥有诸多冠军球员的球队奉献一些东西。我的目标很简单,学习并不断进步。加盟国际米兰的梦想已经成真。我非常高兴,我想要回报球队对我的信任。”
路易斯•安东尼奥•吉梅内斯于1984年6月17日出生于圣地亚哥。他于2002年来到意大利,在意大利期间,他曾效力过特尔纳纳、佛罗伦萨和拉齐奥。这名攻击型中场与国际米兰签订了一份为期一年的租借合同,并且国际米兰拥有优先购买权,而如果国际米兰将其买断,他将和国际米兰签订一份三年的合同,直至2011年。
吉梅内斯,你感谢了特尔纳纳、拉齐奥,还有国际米兰。但是我们不能忘记你更高兴的是这次转会能够成功。
<B>“是这样的。我曾经效力过两只出色的球队:拉齐奥和佛罗伦萨,但是国际米兰是众多球员的终极目标,对我也是一样。我不会让这样的机会从我的身边溜走。没错,我了能够加盟国际米兰,我尽了最大努力”</B>
新赛季第一次新闻发布会的时候(上周日),曼奇尼对你的评价颇高。
<B>“我非常感谢他。曼奇尼的评价令我很高兴,同时也赋予了我更多的责任。这样很好,我希望能够在球场上回报这种信任。”</B>
这个夏天,在等待加盟国际米兰的时间里感觉如何?
<B>“我拥有这样一个机会,我不愿让这个机会从我身边溜走。在23岁的时候加盟国际米兰,这对我而言是梦想成真,能够与这么多的冠军球员一起踢球是一件令人兴奋的事情。为了来到这里我尽了我最大的努力,我将日复一日努力训练,以证明我配得上这个机会。”</B>
传言说吉梅内斯一度有机会在更早的时候加盟国际米兰……
<B>“数年前曾有过交涉,但从来没有像今年,以及上个赛季这样。把我与国际米兰联系在一起已经有很长一段时间,但是现在我已经加盟国际米兰,我对此非常高兴。”</B>
你可以踢中场的多个位置,但是哪一个位置是你特别喜欢的?
<B>“当我在前锋的后面的时候感觉很好,但是在意大利我已经踢过除中锋以外的多个进攻型位置,我愿意尝试他们让我踢的任何位置。”</B>
你是否已经选好了你的球衣号码?
<B>“没有,我还没有选。”</B>
11号球衣还没有主人。这个号码合你的意吗?
<B>“是的,但是我仍不知道我将得到哪个号码。最重要的是穿上蓝黑间条衫。”</B>

=======================================
期待吉梅内斯在国米新赛季的表现,“在意大利我已经踢过除中锋以外的多个进攻型位置”一个中场多面手对我们中场的补充太重要了,菲戈一旦受伤,他就是前腰位置的第一替补,同时也是曼乔变阵的一颗重要的棋子。“为了来到这里我尽了我最大的努力,我将日复一日努力训练,以证明我配得上这个机会”小伙子好好努力,未来的国米是你们年轻人的,从你加盟国米的那一刻起,你又多了不知道多少中国fans,加油!

<B>里瓦斯:如果你愿意,请叫我泰森…</B>…
作者:perfector 阅读:678 次 时间:2007-7-18 来源:inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=26849&amp;L=en
布鲁尼科消息:内尔森•里瓦斯,以其令人印象深刻的体格、出色速度和在阿根廷联赛的河床队效力期间的优异表现,在上赛季吸引了众多欧洲顶级球队的注意。这名后卫于1982年3月25日出生于哥伦比亚的普拉德拉。今天,他以谦逊、自信的态度出席了加盟国际米兰的新闻发布会,他确信加盟国际米兰的决定是正确的,并且已经准备好要以优异的表现回报球队对他的信心。里瓦斯在哥伦比亚国内联赛效力期间曾效力于卡利(Deportivo Cali)、帕斯托(Pasto)及多利马(Dolima)等球队,此后效力于河床队。现在,他已经与国际米兰签订了一份为期四年的合同。
我们从报纸上得知你在阿根廷的时候被人亲昵的称为“泰森”。我们是否可以沿用这个?你是否喜欢这个昵称?
<B>“我并不在意这个。我只所以加盟河床,是因为我的几大优势:体格和速度。他们一开始就这样称呼我,而我也乐意接受这个称呼。”</B>
此次登陆亚平宁,你有着怎样的期待?
<B>“我非常高兴能加盟国际米兰,他是意大利乃至全球最伟大的球队。这对于像我这样的正处于职业生涯初期的年轻球员而言无疑是一个梦想。我加盟了这样一支拥有众多冠军球员的意甲冠军球队。我的唯一目标就是尽我最大的努力好好工作帮助国际米兰赢得更多荣誉。”</B>
对你而言,拥有一名像科尔多瓦这样的哥伦比亚旗帜性球员作为队友有多重要?
<B>“非常重要。最近一段时间我和他交谈的比较多。他给了我很多帮助,给我说明了很多东西,并且告诉我如果我有任何问题都可以寻求他的帮助。在球队拥有一名同胞这对初来乍到的我有着重要的意义。”</B>
已经有消息称:前国际米兰人帕萨雷拉对你离开河床感到非常愤怒……
<B>“确有其事。他把我视作球队的重要一员。但是我确信我做了一个正确的决定,并且我非常高兴能够加盟国际米兰。”</B>
里瓦斯,你在河床的时候担任什么样的防守角色?
<B>“我通常以右后卫或左后卫的身份登场,但我也能胜任中后卫。”</B>

=======================================
“我通常以右后卫或左后卫的身份登场,但我也能胜任中后卫。”又是一个小布似的万金油,呵呵。我想对“泰森”说租借出去的日子好好锻炼,争取明年回到国米成为我们重要的一员,加油!

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-19 00:02:45

希望在国米努力工作~早日成为明星!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-19 00:58:01

<P>奥里亚利:“至于齐沃,我们已经很清楚这起转会没有挽回的余地。无论从俱乐部后卫的数量储备和质量看,我们都很完善了,但是我最近也在参加训练,我不知道会发生什么……”
我们领队也这么说,看来齐沃跟我们渐行渐远了。寄希望咖啡快快恢复功力,中场万金油科瓦奇马上加盟比较现实。</P><P>D调现在越来越专业了哈。</P>
作者: bambootalk    时间: 2007-7-19 00:58:24

<P>11号球衣还没有主人。这个号码合你的意吗?
<B>……是的</B></P><P>暗示?</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-19 02:18:58

<P>我通常以右后卫或左后卫的身份登场,但我也能胜任中后卫</P><P>????</P><P>他是个边后卫?</P>
作者: 青水黎风    时间: 2007-7-19 08:50:39

坐着板凳看帖还不错~~~~~~
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2007-7-19 12:20:25

<P>吉梅内斯:为加盟国际米兰我愿付出一切</P><P>???</P><P>真的吗?我们就是要有有牺牲精神的球员啊,哈哈!
</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-19 13:55:11

不错,又有了两个好小伙子了………………
作者: intershee    时间: 2007-7-19 14:16:30

小泰森是边卫...?  还戴牙套...   汗...
作者: 卡萨诺    时间: 2007-7-19 15:04:52

我喜欢11号和22号这两个号码。
作者: millerrch    时间: 2007-7-19 15:19:49

里瓦斯···我一直以为是个中后卫了···
作者: qiubin32    时间: 2007-7-19 15:26:19

作者: juliocruz    时间: 2007-7-19 15:48:22

<P>小伙子们,加油吧!</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-19 15:51:09

<P>我不得不说,在深夜的凌晨,楼主你的ICN新闻处子作;</P><P>非常严谨、扎实、充实:)下过一番心思啊</P>
作者: luckyfish    时间: 2007-7-19 16:06:22

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-19 15:19:49的发言:</B>
里瓦斯···我一直以为是个中后卫了···

me too!!
作者: InterShine    时间: 2007-7-19 16:10:50

欢迎欢迎。希望他们发挥自己的水平
作者: 移民火星    时间: 2007-7-19 16:16:35

<P>智利小子非常帅!</P><P>先从替补开始吧!</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-22 21:41:26

<P>“我通常以右后卫或左后卫的身份登场,但我也能胜任中后卫。”</P><P>大哥居然是边后卫的啊!!!!</P><P>[em01]</P><P>我还一直以为他是中后卫呢</P>
作者: fcguo    时间: 2007-7-22 23:50:23

都没怎么听说过,我不太看好他们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2