国际米兰

标题: FM中的第一门将 [打印本页]

作者: ttxumiao    时间: 2007-7-19 09:09:20     标题: FM中的第一门将

大家觉得FM中的第一门将是谁啊?我觉得最好用的还是黄马的卡西利亚斯
作者: 流水落花    时间: 2007-7-19 11:39:48

<P>AKINFEEV吧,在2流联赛里,签过来也不怎么贵</P><P>王大雷适合中小球队</P>
作者: stephenhe33    时间: 2007-7-19 11:59:43

AKINFEEV不是欧盟的,价格也在10M左右,我觉得在FM2007开档半年后冬歇期免费签阿梅丽亚不错!
作者: yysea    时间: 2007-7-19 12:02:49

都没用过 AKINFEEV的数值不错
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 12:45:52

<P>AKINFEEV 可以,不过发现他对莫斯科的感情很深</P><P>我一般都用那守门员那专门几项数值在20的守门员,有时随即开档的</P><P>其实没什么第一门将,只要你SL,只要你比赛连续赢或冠军多多,门将好了</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-19 14:35:30

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-19 12:45:52的发言:</B>

<P>AKINFEEV 可以,不过发现他对莫斯科的感情很深</P>
<P>我一般都用那守门员那专门几项数值在20的守门员,有时随即开档的</P>
<P>其实没什么第一门将,只要你SL,只要你比赛连续赢或冠军多多,门将好了</P>

SL我不怎么爱用
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 14:47:16

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-19 14:35:30的发言:</B>
&gt;

SL我不怎么爱用

无办法啊,俺选择意丙联赛的球队能不用行吗
作者: InterShine    时间: 2007-7-19 16:06:38

<P>AKINFEEV和乌斯塔里是年轻门将中最好的</P><P>最实惠和实用的是尼日利亚的E开头的门将,价格只有几百K,表现却很稳定。</P>
作者: JR    时间: 2007-7-19 19:07:21

<P>我用乌斯塔里,说实话,真不怎样,两赛季一颗点球都没扑出~~~平均分也就7分出头。</P><P>我用西班牙首发用雷纳~</P>
作者: 6162397    时间: 2007-7-19 21:13:54

<P>在我用过的门将中,感觉库兹扎克和布冯比较好用</P>
作者: handsome    时间: 2007-7-19 22:03:52

<P>Frey,好歹也在inter待过,潜力也不错,价格也不高。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 10:20:41

我以前喜欢用小苏梅切尔!
作者: pighead    时间: 2007-7-20 10:43:21

<P>ustari 和ocha我都用过</P><P>不错的说</P><P>确保上场的话,肯定联赛年度最佳门将</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-20 11:00:31

ustari 在702里数值有了极大的下降。
作者: yysea    时间: 2007-7-20 12:09:47

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-20 11:00:31的发言:</B>
ustari 在702里数值有了极大的下降。

球探工具打了80多分  但是看到他的反应才15  我不敢用了
最让人生气的是 合同要到期的时候  居然没签得过都灵  什么世道!!
作者: shyztggg    时间: 2007-7-20 14:02:51

<P>ak比较水 不值那个价</P><P>王大雷豪门主力级</P><P>frey便宜?????</P>
作者: starsailor19    时间: 2007-7-20 15:35:07

<P>TURKEY'S VOLKAN还可以,</P><P>但我还是喜欢本土的VALDES,两人轮换,效果还可以~</P><P>关键是VOLKAN便宜,年轻,欧盟,</P><P>什么有利条件都占了啊</P>
作者: 清晨    时间: 2007-7-20 17:07:47

切赫………………………………
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-20 19:31:42

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2007-7-20 17:07:47的发言:</B>
切赫………………………………

年龄偏大,偶只喜欢用25岁以下滴
作者: handsome    时间: 2007-7-20 21:19:59

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2007-7-20 14:02:51的发言:</B>

<P>ak比较水 不值那个价</P>
<P>王大雷豪门主力级</P>
<P>frey便宜?????</P>

勾兑一下球员3,还有一次第一年fio就降级了,2m买了
作者: yysea    时间: 2007-7-20 22:49:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-20 19:31:42的发言:</B>

年龄偏大,偶只喜欢用25岁以下滴

呵呵  以前有人列举FM玩家的几类
按我的观察,生命兄属于“恋童癖”
我嘛,呵呵不折不扣的“人贩子”
作者: JR    时间: 2007-7-21 01:37:01

<P>随出了个葡萄牙门将,最佳评分有80~~~~</P><P>要好好培养!</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-21 16:29:04

我用过的门将里面就觉得阿梅利亚最让人放心!AK的反应太低了,发挥倒是稳定了,该扑住的扑住了,该进的还是得进!唉……我的国际里面门将是:一号 托尔多,二号 阿梅利亚, 三号 维维亚诺……
作者: recoba167    时间: 2007-7-22 12:05:43

<P>AKINFEEV</P><P> 被ROMA买去了</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-23 01:46:32

苏格兰国门戈登不错啊~~~~~~~~~~~
作者: recoba167    时间: 2007-7-23 11:09:12

<P>崩说那么多</P><P>  是个门将和我比赛都和吃了药似的,什么都能给你扑了,   他用的是指尖。。。听这话都麻木了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-23 15:36:35

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-23 11:09:12的发言:</B>

<P>崩说那么多</P>
<P>  是个门将和我比赛都和吃了药似的,什么都能给你扑了,   他用的是指尖。。。听这话都麻木了</P>

<P>没错,再烂的门将也会在和你的比赛中成为“指尖男”</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-23 18:20:44

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-23 15:36:35的发言:</B>
&gt;
<P>没错,再烂的门将也会在和你的比赛中成为“指尖男”</P>

控球69%  40多脚射门 对手1脚射门  我主场0:1 告负  

这绝对是电脑作弊
作者: 人可    时间: 2007-7-24 10:51:51

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-23 15:36:35的发言:</B>
&gt;

电脑就爱欺负人!
作者: 竹园小区    时间: 2007-7-24 12:30:40

<P>皇马的卡西简直就是变态!</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-24 12:54:35

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2007-7-24 12:30:40的发言:</B>

<P>皇马的卡西简直就是变态!</P>

而且不是一般的变态  我和皇马争衡达十年  一直看到他老去  
“他用的是他的指尖”  
搞得我都想作弊  把他踢前锋去
作者: aska410    时间: 2007-7-24 15:53:17

个人感觉``FREY不错`而且还不算贵
作者: 伊蓝    时间: 2007-7-25 00:28:46

Ustari ~~~~~~~~~~`
作者: yukerylu    时间: 2007-7-31 19:47:15

ustari 我这好几个档都买过,都很强,每次都要10M,7.02的
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-7-31 22:13:18

<P>顶阿金~</P><P>绝对NO.1</P>
作者: daytona    时间: 2007-8-1 00:14:24

<P>我完全相信我们的门将,不到退役的时候根本不换!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2007-8-1 18:50:17

<P>我岁了个六星门将ZHU LEI很牛啊</P><P>USTARI电脑排一年只能打两、三场比赛也不叫唤的!</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2007-8-10 11:38:27

<P>USTARI  wang dalei </P><P>我一直用这两个打啊!</P><P>都不错哦!</P><P>一个赛季下来,联赛才被进了14个球,太霸道了!</P>
作者: lucklybilly    时间: 2007-8-27 00:37:20

ustari
数值漂亮啊~全红~~~

作者: 2两    时间: 2007-8-28 16:39:06

solimar[em02]
作者: wish_09    时间: 2007-8-28 19:55:42

切赫.....每次开档的第二或者第三年都3000多W英镑砸过来....
作者: ansoncady    时间: 2007-8-30 12:31:18

小舒不是第一就是第二,因为卡西正常情况下买不下来,俱乐部肯放都不成。amelia不让人火,小舒后可以考虑他。托尔多也好,就是年纪大了点。最好的一个档里,我用他打了三年主力,指尖超多(没小舒多),平均分都在7.1以上。ustari,ak水得很,切赫试了很多次,每次都前两年好,后来就开始水,郁闷。另外有两个小,忘了怎么拼了,电脑用都是20岁出头就能在英超豪门打主力,平均分都是7.4以上的,碰上都让你极度郁闷的,不过这些个人我没用过。至于弗雷,想说爱你不容易。
作者: wdy19801    时间: 2007-8-30 13:04:06

小舒才183CM啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-30 13:05:58

<P>弗雷,小舒,卡西利亚斯,ustari,切赫</P><P>反正都是牛的门将</P>
作者: 醉客    时间: 2007-9-1 12:14:16

<P>我现在都忘了当时我是用谁来接班托尔多的  </P><P>现在都在完中等球会   培养年轻人再卖出去</P><P>看看我上个季度的转会情况   收入  1.56亿    支出  0</P><P>转入都是自由转会的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2