国际米兰

标题: 中国球迷--爷不作西西弗斯 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-7-19 09:46:59     标题: 中国球迷--爷不作西西弗斯

西西弗斯,希腊神话中科林斯国王,由于十分生前贪婪,死后被宙斯罚推巨石上山,在巨石即将到达山顶时,巨石又滚下来,西西弗斯又不得不重新将巨石推上来,但是每次都是巨石要到山顶的时候,又滚了下来,就这样,西西弗斯重复着这样的工作,永不停息。
中国球迷,中国足球的忠实拥趸,每次国足出征球迷都满怀希望,在中国足球上了战场时,希望又像西西弗斯的巨石一样掉下来。中国球迷又不得不重新将失望变成希望,期待下一次国足的出征,但是每次每次国足到战场的时候,希望又变成失望,就这样,中国球迷重复着这样的工作,永不停息。
想起一个以前关于国米的笑话。一天,一美女,与一叫国际米兰的男子相遇米兰街头,两者一见钟情,遂一天坠入爱河。国际米兰风度翩翩,谈笑风生(暗指夏季转会),让美女兴奋不已。到了晚上,二人决定上床的时候,国际米兰却怎么也搞不定,最后气馁,说:“你还是去找尤文图斯吧”。
现在想起这笑话来,心理不像以前那样不爽了,毕竟国际米兰获得了久违的冠军,我们在床上搞定了。
可是中国足球搞定了吗?关于国际米兰的笑话用在中国足球身上我觉得更为合适。够了,爷不看了你了,爷再也不想当西西弗斯了。
PS:打字太慢,只能写这些。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-19 09:49:45

中国足球让他死去再重来吧!
作者: 13906728069    时间: 2007-7-19 14:10:57

<P>你伤我伤得太深了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 14:12:21

可怜的中国足球,最近要被骂死了
作者: juliocruz    时间: 2007-7-19 15:27:02

中国足球需要在烈火中重生
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-19 18:19:11

<P>不错,楼主多抒情下吧</P><P>呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2