国际米兰

标题: 九寨归来不看水,美啊~(7月25日56楼已更新) [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-7-19 14:42:30     标题: 九寨归来不看水,美啊~(7月25日56楼已更新)

本月初去了一趟成都,九寨沟,黄龙。
先来个总结吧:
1、成都呆的时间不长,去的时候飞机到那里下的,回家也是去成都坐的飞机回来,去和回家都晚点,暴汗~总算呆了一晚的,到了成都肯定要去尝一下成都的火锅的,成都的火锅,真的是太太太太好吃了:)那个司机带我们去的是“德庄”,他说很有名的,是自助的,味道确实很不错,不过我们一行人去那里已经晚上九点多了,好多菜都说没有了,有点失望。
2、九寨沟真的是太美了,我对那里的水的印象真的是很深刻,又清又急,那里的水的能见度可以达到12米。可是成都到九寨的路程真的是太远了,足足要坐12个小时的车,累啊,还好一路上的风景也不错,如果有朋友打算去的话,我劝你还是多加几个钱坐飞机,那样舒服多了。谁叫我们是双飞不是四飞呢,只能受累了哇:(
3黄龙我们是最后一个景点,去了九寨沟再去黄龙觉得没有啥意思了,唯一可以感受一下的就是那里的海拨了,最高点我们到4200米,我明显感觉胸口有点闷,走路快点都会喘气,米煮不熟,水烧不开,东西难吃。说实在的,黄龙没意思,不用去的。
五天的行程下来,把我累的要死,简直像是是去山里锻炼的哇,吃不好睡不好,唯一可以让我欣慰点的就是这么受累看到了九寨的美景。PS:回家我足足补了一个星期哇,我妈说我像是关了一年没有吃到东西:)
照片我拍了好多,下面我就慢慢的放上来,这里上图好烦,我要先上传到相册弄个链接呢,大家不要急,慢慢看哦:)
这是成都的机场,无锡机场实在是太小了,我是不好意思给大家看,丢脸呀:(

成都火锅
下面这几张是在去九寨的路上拍的

这是一个叫叠溪海子的地方,这张照片拍的好吧:)

白牦牛,听说要七八万一头呢,比黑的贵多了,一路上吃这种牦牛肉吃到后来都想吐。拍个照一人五元:)

这张在车里拍的,效果一般,云就在周围了:)
下面实质性的来啦,美丽的九寨来啦:)本人秀来啦:)

九寨沟门口,这是玩到晚上出来的时候拍的了,没有什么人了。

上学的时候,在课本上总是用碧绿来形容水的清澈,这次总算见识了啥叫碧绿的水。

作者: 6062088    时间: 2007-7-19 14:45:37

<P>丫头终于出现了</P><P>死哪去了?</P><P>想死我了!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 14:45:49

<P>PP都是飞机场滴,哪个叫美啊…………</P><P>还是杭州的西湖美…………</P>
作者: 丫头    时间: 2007-7-19 14:48:53

<B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-7-19 14:45:37的发言:</B>

<P>丫头终于出现了</P>
<P>死哪去了?</P>
<P>想死我了!!!!!!!!!!!!!!!1</P>

死了也不放过你!

作者: 子蓝    时间: 2007-7-19 14:52:38

<P>Y头到了成都也不顺便来昆明看我</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-7-19 14:58:30

没有些实质性的PP
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-19 15:00:56

等丫头本人的PP
作者: 依窗    时间: 2007-7-19 15:11:29

就这几张,赶紧上PP,俺要看丫头是胖了还是瘦了
作者: 心の琦    时间: 2007-7-19 15:15:20

没实质性的PP啊..等会再来看看..
作者: 丫头    时间: 2007-7-19 15:17:26

各位不要急嘛,我在慢慢上传呢,要等好久呢:(
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-19 15:23:40

<P>Y头把自己的PP也放上来看看呐</P>
作者: 依云    时间: 2007-7-19 15:24:25

有机会一定要去那玩下。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-19 15:30:11

<B>以下是引用<I>依云</I>在2007-7-19 15:24:25的发言:</B>
有机会一定要去那玩下。

妹妹你有出现了,我找了两天啊!Q呢?
作者: pelefein    时间: 2007-7-19 16:26:51

<P>我要去成都</P><P>我要去成都</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-7-19 16:27:11

九寨沟 早闻其名```
作者: 移民火星    时间: 2007-7-19 16:30:35

好地方!路过支持一下!
作者: 流水落花    时间: 2007-7-19 16:32:07

<P>青城山也值得一去,都江堰就算了,一条沟没什么看的</P><P>在成都混了四年,还是不习惯,一吃火锅我就泻,</P><P>感觉最深的,四川的茶不错,真的</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-19 16:32:07

<P>倒数第二张PP是丫头?</P><P>貌似年龄不对?</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-7-19 16:38:08

<P>7月初,我也在成都。。。</P><P>作为地道四川人,九寨没去过。。。                    </P>
作者: hcj198147    时间: 2007-7-19 18:04:08

<P>三年没吃到这种火锅了,哎……</P><P>德庄在重庆也有,吃过一次,感觉也说不什么,吃自助去的比较多的是“重庆仔儿”。</P><P>火锅我还是喜欢点菜吃,豆皮是我最喜欢的,其次是芍粉、金针菇,土豆煮狠的也很好吃的。</P><P>肉类呢毛肚是少不了的,猪肉片很不错的。</P><P>我和一个同学那时最狠的一次就是我们两个叫了10份豆皮、2份猪头片,吃的一个叫爽。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-19 18:25:38

<P>我想看丫头的PP</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-19 18:37:23

<P>晕,我喜欢看风景。</P><P>我喜欢。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-7-19 21:26:59

<P>丫头太幸福咯</P><P>想你了</P><P>呵呵</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-7-19 21:32:35

<P>看了PP</P><P>该湿的地方湿了。。。。。。。</P><P>不该湿的地方也湿了。。。。。。。。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-19 21:33:43

<P>楼上的,你的头也进去了?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-19 21:39:55

<P>  丫头姐姐。。。九寨沟。。。都美~~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-19 22:53:12

不错的地方啊,不过现在洪水多啊
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-20 08:08:57

貌似还有个孕妇?孕妇严禁吃火锅的,难道不知道?
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-7-20 09:18:21

楼上的SL们都排队站好,要看丫头的每人交给我50块钱的参观费,门票有限,先到先得!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-20 11:45:44

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我要去
作者: 湘渝    时间: 2007-7-20 23:42:51

<P>德庄火锅是重庆的,重庆是火锅的发源地!</P><P>成都的是麻辣烫</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-20 23:55:31

还是照片太少了.只有最后两张有兴趣
作者: 清晨    时间: 2007-7-21 01:10:20

去四川看美女
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 02:31:35

<P>丫头的PP太少了</P><P>加几张</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-21 02:33:51

丫头姐姐  看到你了  喜欢啊
作者: 国心米情    时间: 2007-7-21 11:26:44

<P>小丫头</P><P>到成都既然也不给哥哥来个电话</P>
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-7-21 12:51:22

九寨沟很漂亮啊,令人神往
作者: nnf3jk    时间: 2007-7-21 13:36:40

九寨啊,怎一个美字了得
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-21 14:44:15

<P>PLPP啊.</P><P>PLMM啊/</P><P>欢迎大家去四川做客</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-21 15:25:24

<P>啊啊....美丽的九寨..</P>
作者: 小刚    时间: 2007-7-21 17:03:04

景色美,人更美!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-21 17:39:17

<P>好漂亮</P><P>我喜欢</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-7-22 12:38:09

<P>不错哇 还有火锅吃</P><P>羡慕Ing</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-7-22 12:40:57

风景真好,以后有钱了一定去玩玩。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-22 12:55:03

<P>  好地儿`</P><P>  和张家界有得一比```</P>
作者: Jayce    时间: 2007-7-22 17:13:58

<P>来成都要联系我撒</P><P>我们至少见个面嘛~
早就想见丫头姐了~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-7-22 18:11:40

风景再美,以没有人美,人是活物,有人景才生动`~`MM把自己PP发出来1
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-22 18:32:11

老雨你啥时候发pp。。。。。
作者: ilove    时间: 2007-7-23 10:42:29

<P>几年之后的梦想</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-23 11:05:38

<P>还是少去点,去多了污染那里的环境,给大自然一点安静吧!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-23 19:10:13

为了看丫头把照片放大了又放大  唉
作者: 清晨    时间: 2007-7-23 19:54:35

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2007-7-20 23:42:51的发言:</B>

<P>德庄火锅是重庆的,重庆是火锅的发源地!</P>
<P>成都的是麻辣烫</P>

我学校旁边就有一个德庄火锅……
作者: xuguofei110    时间: 2007-7-23 20:07:29

我也要去啊~~~`
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-7-23 20:18:31

<P>风景漂亮,Y头姐姐更漂亮了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>好久不见Y案头姐姐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>[em06]
作者: juliocruz    时间: 2007-7-23 22:19:12

九寨沟风景很好,成都火锅更诱人
作者: 丫头    时间: 2007-7-25 12:30:36

<P></P><P>树正寨,九寨中的其中一寨</P><P> </P><P> </P><P> </P><P> </P><P>水真的是太美了</P><P></P><P>听说这里的鱼是长不大的,一般半斤的是很大了,我们晚上吃宵夜时还特意买了一条在雪水里长大的鱼吃的,雪质是很不错:)</P><P></P><P>穿上藏服,过一下瘾,衣服穿好了,来,先拍一张看看效果怎么样:)</P><P></P><P>这个POSS咋样呀:)</P><P></P><P>小朋友你旁边一点嘛:(</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-25 12:36:03

哈哈!!!丫头的照片不错的!!看到了!风景果然好!不过人更美!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-25 13:12:45

<P>丫头怎么不笑呢???</P><P>难道有人欺负你???</P>
作者: 国心米情    时间: 2007-7-27 00:20:06

<P>丫头</P><P>哪个人给你拍的照?不合格了</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-27 00:48:50

向往九寨沟啊,好风景
作者: 我是水妖    时间: 2007-7-27 18:56:07

还好,很久没有来,一来就看到丫头jj的新照片
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 19:05:58

丫头多大了哦,貌似28有余……
作者: 姬兰    时间: 2007-7-27 19:57:46

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-27 19:05:58的发言:</B>
丫头多大了哦,貌似28有余……

人家25~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 20:04:26

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-27 19:57:46的发言:</B>

人家25~

听说女孩子25岁开始,皮肤就开始老化了
偶这里的女孩子25岁还没嫁人的话,那要被说死了
作者: 姬兰    时间: 2007-7-27 20:12:24

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-27 20:04:26的发言:</B>
~

<P></真封建!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 10:46:06

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-27 20:04:26的发言:</B>
~

那你妹妹现在可以嫁给我了,再不嫁要被人说死了!
作者: pelefein    时间: 2007-7-28 15:08:01

<P>决定八月分也去四川了</P><P>被丫头勾引了</P><P>PS:妖妖,很长时间没见到你了,我想你呢</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 16:38:22

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-28 15:08:01的发言:</B>

<P>决定八月分也去四川了</P>
<P>被丫头勾引了</P>
<P>PS:妖妖,很长时间没见到你了,我想你呢</P>

这么容易被勾引啊!
作者: MPZ    时间: 2007-7-28 16:50:37

<P>看人来了 嘿嘿~</P>
作者: 都亭侯    时间: 2007-7-29 10:34:53

<P>我本来6月份也要去的,但时间排好,遗憾!看来是不会再有机会了</P>
作者: wujunjun    时间: 2007-8-3 10:55:44

怎么你们都认识LZ呀
作者: markshallwe    时间: 2007-8-3 18:50:22

景色很不错哦,MS路上比较艰辛
作者: Jayce    时间: 2007-8-3 20:06:15

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-7-28 15:08:01的发言:</B>

<P>决定八月分也去四川了</P>
<P>被丫头勾引了</P>
<P>PS:妖妖,很长时间没见到你了,我想你呢</P>

^_^
嘿嘿
这个主意不错!!

作者: pan303    时间: 2007-8-3 22:11:41

偶04年单位组织旅游去过啦,,人间天堂啊...
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-4 10:41:28

丫头姐姐来了吖?!好久不见了呢````小丫头想你了`````嘿嘿
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2007-8-7 14:00:51

老板,啥时候我也公款旅游啊?
作者: 追梦的男孩    时间: 2007-8-11 21:40:10

那里很漂亮啊,很向往去那边
作者: 压抑的前进    时间: 2007-8-12 12:07:30

我去过张家界。。hoho
作者: 丫头    时间: 2007-8-12 21:26:17

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2007-8-7 14:00:51的发言:</B>
老板,啥时候我也公款旅游啊?

好久没有见你上班了,你还是我公司的员工吗??????
[em01]
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-12 21:41:43

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2007-8-12 21:26:17的发言:</B>
]

好久没有见你上班了,你还是我公司的员工吗??????
[em01]

丫头什么公司?  比茶馆的送水公司还厉害

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2