国际米兰

标题: 噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买 [打印本页]

作者: eular    时间: 2007-7-19 17:33:20     标题: 噩耗,意甲A包也被天盛买了~最新消息,意甲前六所有比赛都被买

<P>2007年07月19日 08时29分 体坛周报
记者刘文娣报道 距离意甲新赛季开幕不到40天,吵嚷了半年多的意甲转播权接近定局。从2007-08赛季开始,未来3个赛季的意甲转播将极有可能被央视和天盛欧洲足球频道分享,而天盛拿走的将是包括所有强强对话在内的“A包”。

188一个月,你还看国米吗?也许有人说到时候网上看还是一样的,笑话。他卖188一个月,会让你网上看?到时候几张律师函一发,那个网站敢转播啊。
日!</P>
<P>
作者:里诺加图索 提交日期:2007-7-20 12:30:00</P>

   刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了

作者: eular    时间: 2007-7-19 17:35:43

<P>本报曾在2月份报道,央视已从MP(媒介伙伴)公司拿到了意甲转播权的B包,即除了意甲三强相互对抗之外的38轮共60场比赛,本次天盛所购得的意甲A包是包括强强对话在内的38轮共304场比赛。</P>天盛垄断最佳资源</P>6月初,MP公司再度叫卖意甲A包。第一次叫卖时,MP公司曾将意甲分为A包、B包和C包,场次质量由高到低。而第二次,MP公司只叫卖A包,因为C包的价值实在不大。</P>MP公司这次叫卖,被很多潜在买家视为“甩卖”的信号,于是包括地方台联合体等方面都对这个A包很有兴趣,有意用半价甚至更低的价格吃进。不料MP公司开出的价格仍然跟上一次相同,最终天盛将以多少价钱成交,本报尚未得到正式数据,但相信是一笔不小的代价。</P>无论如何,如果意甲“A包”亦落户付费电视,将再一次对中国足球转播格局产生巨大影响。在全国体育台瞄准2008巨大商机的同时,英超、意甲这些最具商业价值的联赛资源已被天盛抓到了手中。</P>不过,中国球迷会不会接受付费电视,将是对天盛的一个严峻挑战。目前天盛欧洲足球频道的价格为588/年,广东地区粤语解说为688/年,商业用户价格已部分确定,酒吧为3888/年。除上海以外,其余各城市都可以通过拨打400-66-95020,找到天盛的服务人员</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-19 17:38:20

作者: 狂风暴雨    时间: 2007-7-19 17:42:32

<P>cctv过于恶心导致我们无球可看。不买天盛,什么时候国米的比赛打包再买!</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-19 17:56:55

网上肯定会有的  只不过应该是外国或者香港的电视台  在网络上接入国外或者港澳的电视台  中国政府管不着 
作者: 姚远    时间: 2007-7-19 18:06:19

<P>妈的,等老子有钱了,买下意甲转播权的A包和B包,A包和国米球迷看,B包留着自己看!</P>
作者: 13906728069    时间: 2007-7-19 18:23:39

<P>等老子有钱了,把意甲买了</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-7-19 18:35:31

啥时候有国米包我就买
作者: 移民火星    时间: 2007-7-19 18:57:05

CCTV5不会吧!让还叫人活吗!
作者: 众神之神    时间: 2007-7-19 19:03:21

我有钱了就把隔壁买了,并到我们这儿来。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-19 19:08:41

晕啊,我郁闷了,是不是只是强强对抗没得看啊?
作者: yuliqing    时间: 2007-7-19 19:08:42

..吗的 ...等我有钱了.. 把全世界的地皮 全买了...  我看不顺眼的人全部赶出地球去...  火星木星爱去哪去那... 反正整个地球都是我的私人领地..  不准进
作者: raul_king    时间: 2007-7-19 19:36:22

狗天盛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-7-19 19:57:16

<P>CCTV有钱不花在正道上</P><P>花TMD几十亿去修什么新大楼</P><P>一点也不为球迷着想</P><P>一想到以后可能没国米的比赛看了</P><P>心里的五味瓶一下就爆裂开了</P><P>天哪~~~~~~~~~~</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-19 20:01:44

Are you kidding?????????????
作者: Jasonmong    时间: 2007-7-19 20:34:42

<P>绝对的噩耗!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>那可怎么办啊?</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-19 20:37:25

靠,到时候看吧,日
作者: 魂留梅阿查    时间: 2007-7-19 20:45:11

<P>C5就一2B</P><P>  </P>
作者: linqxy    时间: 2007-7-19 21:47:02

<P>免费的午餐看来越来越少了,怎么天盛不花钱买国足比赛的独家转播呢,破了产就完了!!!</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-7-19 21:51:12

<P>兄弟们冷静</P><P>古语有云,上有政策,下有对策</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-19 22:21:34

未来肯定都是付费看球了!
作者: qingmu877    时间: 2007-7-19 22:26:04

好像是真的,强烈鄙视天盛,大家都不看就没事了,并且强强对话大部分都是在下半夜三点半踢,第二天要上班,也没时间看,所以对我来说影响也不大,并且我只看国米的比赛,所以对我来说也就几场比赛看不了,坚决抵制天盛。
作者: bobogogogo    时间: 2007-7-19 22:26:58

全国人民最希望破产的公司-天盛
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-19 22:41:31

<P>天盛的心理也过于乐观  中国还达不到发达资本主义国家的标准 人人都付费看球     其实A包就是多了六场球  也就是三强只间的对话  这些球赛 本来就都在半夜3点半开球 虽然收关注度高 但是收视率一向不高  大家都乐意看天下足球里的集锦   我想也没多少人会为了6场球  去花钱买天盛的看  何况C5为了照顾广大球迷 转的也都是3强的比赛  大家看看过过隐也就够了  也没到了非看不可的地步          传闻前几年 就有一家买了英超的香港电视台倒闭      想想人均收入比内地高许多的香港人民都没完全接受付费看球   内地会有多少人花这个钱     而且球迷基数本来就不大     一场中超再怎么差 再怎么乏味   收视率也遥遥领先切尔西和曼联之间的天王山大战  一场中国之队的友谊赛  收视率也超过了1%  而五大联赛的转播   收视率一般不会超过0.2%  其中的差距一看就明白   天盛过于乐观了 一下吃进英超和意甲A包(还有其他许多联赛)  恐怕也难逃破产的下场       NBA在中国的关注度  远远超过英超和意甲   NBA都还不敢收费  天盛和英超联盟 是不是太心急了?</P>
作者: maoming    时间: 2007-7-19 22:45:18

所有球迷联合起来,不看天盛,让它破产。
作者: yangyue0    时间: 2007-7-19 23:19:35

去年央视已经不播出意甲了   所以今年什么情况也不在乎
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-19 23:26:02

C5一直不是好东西
作者: ahinter    时间: 2007-7-19 23:31:37

噩耗啊~操~cctv5是干什么吃啊~作为全国性的电视台~不作为啊~~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-7-19 23:43:11

<P>588不算贵</P><P>如果真的要看的话</P><P>估计还是有人能够出的起这个价钱的</P>
作者: binlizegnz    时间: 2007-7-19 23:50:42

我认为A包的意思应该是,强强对话,CCTV5不转,其它还是要转的,,再说了,到时候你看网络直播三,肯定有香港的台要转三
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-19 23:52:34

<B>以下是引用<I>13906728069</I>在2007-7-19 18:23:39的发言:</B>

<P>等老子有钱了,把意甲买了</P>

等老子有钱了我把中国足协买了!!
作者: Ambrose    时间: 2007-7-19 23:56:34

其实一个积极的心态看待这个事情也没什么,网络上可以看`
而且这样的商业化也是必然的嘛.免费的午餐不会一直有滴```

588一年,对于一个球迷来说``大多都可以承受`
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-20 00:28:37

<P>真是可惜啊 </P><P>害死球迷了</P>
作者: gxt8341    时间: 2007-7-20 00:33:01

似乎是真的,以后我们看跟AC,38的比赛有难度了
作者: Godenwolf    时间: 2007-7-20 00:47:40

日啊,不看英超我还可以忍受的,意甲要是看不成我就想死了。
作者: 醉酒狂牛    时间: 2007-7-20 00:56:32

NN个嘴 希望会有好的结果
作者: yysea    时间: 2007-7-20 01:04:25

买了就买了  央视不会坐视不问的
作者: LM    时间: 2007-7-20 01:52:57

妈的,老子有钱把国米买了........................................
作者: 星星索    时间: 2007-7-20 08:10:13

全英超意甲球迷联合起来,坚决不看意甲英超一年!让天盛破产。到那时没人敢在中国搞付费球赛了。同志们,不就一年时间嘛,熬过这一年,年年看免费!
作者: noooon    时间: 2007-7-20 08:31:39

<P>三年,去他妈的!!</P><P>FUCK CCTV!</P><P>FUCK  天盛!</P><P>FUCK EVERYBODY!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 08:33:21

<B>以下是引用<I>苦の咖啡</I>在2007-7-19 19:57:16的发言:</B>

<P>CCTV有钱不花在正道上</P>
<P>花TMD几十亿去修什么新大楼</P>
<P>一点也不为球迷着想</P>
<P>一想到以后可能没国米的比赛看了</P>
<P>心里的五味瓶一下就爆裂开了</P>
<P>天哪~~~~~~~~~~</P>

有没有哪个老板出钱把CCTV8给收购了啊!
作者: 青水黎风    时间: 2007-7-20 09:13:15

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-7-19 18:06:19的发言:</B>

<P>妈的,等老子有钱了,买下意甲转播权的A包和B包,A包和国米球迷看,B包留着自己看!</P>

等老子有钱了,把意甲买下来,让天盛人吃大便去
作者: mill0602    时间: 2007-7-20 09:17:05

<P>日他娘亲的   以后不会没国米看了吧??!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-20 09:18:40

最大的噩耗是不能看米兰德比了
作者: bargio    时间: 2007-7-20 09:32:26

588可以任意自选场次还可以考虑!
作者: obvan    时间: 2007-7-20 09:57:35

B 包里还有国米的比赛可看么?难道只能看文字直播拉
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-7-20 10:15:33

我明天就辞职,去科莫湖边卖阿根廷烤肉去
作者: pighead    时间: 2007-7-20 10:32:52

<P>我是不会去买什么收费电视的,大不了老子去酒吧看,更有气氛。嘿嘿</P><P>让天盛去死吧</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-20 10:41:03

B包就是比A包少了六场三强之间的对话 没什么大不了
作者: INTERMAN1314    时间: 2007-7-20 11:00:19

只是苦了我们这些穷人。。。。。。。
作者: yangyue0    时间: 2007-7-20 11:34:35

央视应该买下来  免费播放   为人民服务 没什么好说的
作者: luckyfish    时间: 2007-7-20 11:47:07

<P>全国球迷不买付费包,3年后等他们倒闭吧!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 11:59:44

<P>少了6场强强对话.不是太难受..</P><P>我是不会买.天盛去死..</P>
作者: zl_inter    时间: 2007-7-20 12:07:59

<P>全球化也包括信息的全球化</P><P>有了BT,一切都会变得easy的</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-20 12:40:53

还是静观其变把
不过网上肯定有直播

作者: 竹园小区    时间: 2007-7-20 12:41:36

每个月188也太贵了,18.8还差不多!
作者: gfgxgc1    时间: 2007-7-20 12:56:11

<P>那就 上网看,老子连家里的有限电视都掐了。也不看看咱中国什么生活水品,这么高的价格只能为高收入人员锁接受</P><P>一般百姓谁受得了啊</P>
作者: 中场破坏者    时间: 2007-7-20 12:58:50

拒绝包养
作者: hezhou    时间: 2007-7-20 13:00:20

天盛会破产的,我不会给钱,也不去酒吧看球.
作者: eular    时间: 2007-7-20 13:09:56

<P>其实,如果每场国米的比赛都播的话,这个价格我还是能接受的</P><P>问题是意甲英超那么多的比赛,他也只能挑着播</P><P>我花五百多一年看录像?</P>
作者: 国米的小虫    时间: 2007-7-20 13:10:06

天盛怎么不去死啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 13:35:50

以后看不到国际米兰的强强对话了,很郁闷!
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-7-20 13:44:38

<P>b包好象是没有3强比赛</P><P>只有60场</P><P>a包304场所有比赛</P><P>网易的新闻</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-20 14:25:24

<P>B包是没有三强间的对话  C5一周转播两场  一个赛季35周左右   而且期间有几星期要转播其他比赛 掐掉了  所以C5只买了60场比赛  多卖就浪费钱了   天盛是专门的足球频道  所以把全部比赛都买了</P>
作者: wantgoal    时间: 2007-7-20 15:58:16

大不了用sopcast看国外的台!
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-7-20 15:59:42

<P>我晕啊!!!!!!</P><P>可恶的什么狗屁天盛</P><P>希望到时候网上有的看</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2007-7-20 16:04:24

<P>  从不指望CCTV</P><P> 得到这个消息震惊的 应该是AV和38的球迷吧~~~</P>
作者: lxf2002    时间: 2007-7-20 16:41:13

<P>网上看比赛卡不说,而且很不清晰.</P>
作者: clstc    时间: 2007-7-20 17:05:07

<P>是不是要买个机顶盒啊?1年588啊</P>
作者: zxhokfu    时间: 2007-7-20 17:08:14

<P>一夜回到解放前啊,同志们,不要看电视了,上网看吧</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-7-20 17:20:39

如果只是强强对话看不到,还勉强可以接受,如果所有强队的比赛都没有,那可真接受不了啦
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-20 17:46:18

<P>这还搞不清楚啊  C包才是没3强比赛的   A包是全部比赛  B包是没有3强对话 C包是没有3强比赛</P>
作者: 华凡    时间: 2007-7-20 18:22:25

<B>以下是引用<I>国米的小虫</I>在2007-7-20 13:10:06的发言:</B>
天盛怎么不去死啊

错了
应该换成央视
作为一个国家电视台,很悲哀的说...
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-7-20 18:45:19

<P>b包还有比赛看啊?</P><P>那就好</P><P>呵呵~</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-20 19:09:21

天盛真TMD无恶不作,坚决抵制天盛!!!
作者: juliocruz    时间: 2007-7-20 19:34:03

<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-7-19 23:56:34的发言:</B>

赞同
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-20 20:13:44

哎,,看来是真的了.................
作者: interzhou77    时间: 2007-7-20 20:47:12

<P>等老子有钱了~~</P><P>把cctv5 买下来~~~</P>
作者: handsome    时间: 2007-7-20 20:49:35

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2007-7-20 20:47:12的发言:</B>

<P>等老子有钱了~~</P>
<P>把cctv5 买下来~~~</P>

楼上的精神层面绝对支持
作者: xinglang5    时间: 2007-7-20 22:11:33

我们是弱者,没钱没办法.哎!!!!也不知道哪一天足球也成了贵族游戏.但愿不会
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-20 23:07:19

<P>呵呵    588要是能看自己想看的还不错</P><P>不过鄙视天盛  早日破产吧</P>
作者: yukerylu    时间: 2007-7-21 09:52:42

<P>最该鄙视的是C5 ,垃圾中国的国家电视台</P>
作者: vicodo    时间: 2007-7-21 10:53:13

我就不信  CCTV  买了会亏本,会不赚钱?
作者: leohead    时间: 2007-7-21 11:07:56

<B>以下是引用<i>yukerylu</i>在2007-7-21 9:52:42的发言:</B>
<P>最该鄙视的是C5 ,垃圾中国的国家电视台</P>
<p>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-21 11:09:52

<P>不会吧,不是看不到强强对话吗?</P><P>怎么连所有比赛都看不上了.只能看38的比赛了???</P><P>那怎么办啊?</P>
作者: Aja    时间: 2007-7-21 11:28:41

还好我已经对看球失去兴趣了
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 11:39:36

<P>就是</P><P>看国外的电视</P><P>等我们雷科巴同志加油</P>
作者: ilint1908    时间: 2007-7-21 12:52:43

<P>上有政策下有对策  </P><P>             </P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-21 13:23:26

<B>以下是引用<I>vicodo</I>在2007-7-21 10:53:13的发言:</B>
我就不信  CCTV  买了会亏本,会不赚钱?

C5到底不是专业足球频道 一下吃进那么多比赛 他也没时间放
作者: ysasz    时间: 2007-7-21 16:01:16

啧啧,这年头,市场经济的过了点吧。就少六场强强对话,天盛敢收588一年?大不了,老娘看国外台,看不了国外的直播,咱就下国外的BT,我就不信天盛能遮了中国足球转播的天
作者: 烫开水    时间: 2007-7-21 16:33:43

算你有钱是吧?!!就为看那么几场比赛:3强之间12场比赛,国米球迷为看其中4场比赛,花588块钱!不是钱多,就是脑子进水了!!
作者: lichking    时间: 2007-7-21 16:39:21

<P>让BT来的更猛烈些吧!</P><P>PS:有解决方法吗?是上网看国外电视台吗?</P>
作者: 烫开水    时间: 2007-7-21 16:47:02

<B>以下是引用<I>Ambrose</I>在2007-7-19 23:56:34的发言:</B>

算你有钱是吧?!!就为看那么几场比赛:3强之间12场比赛,国米球迷为看其中4场比赛,花588块钱!147一场!不是钱多,就是脑子进水了!!
作者: 曾经年轻    时间: 2007-7-21 17:10:34

<P>刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了
看看楼主的更新,居然还有兄弟认为是仅仅看不到三强之间的对抗.......</P><P>强烈鄙视CCTV,我都去开通风云足球了</P>
作者: wantgoal    时间: 2007-7-21 17:42:28

6强所有比赛》》?我的天!
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-7-21 18:39:04

<P>打死都不买。。。</P><P>我倒要看看它什么时候破产。。。</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-21 20:20:38

<B>以下是引用<I>曾经年轻</I>在2007-7-21 17:10:34的发言:</B>

<P>刚打了天盛统一电话. 400-66-95020,接线员告诉我天盛买断的A包是指意甲上季前6名的所有比赛, 并不是指之间的比赛, 换句话说, 下赛季在免费电视上看不到米兰, 国米, 罗马等队的所有比赛..尤文的球迷爽了
看看楼主的更新,居然还有兄弟认为是仅仅看不到三强之间的对抗.......</P>
<P>强烈鄙视CCTV,我都去开通风云足球了</P>

是三强之间的比赛  不会错的  足球周刊上都登过这事了  天盛P话  就是想骗我们去买他的鸟频道
作者: 心の琦    时间: 2007-7-21 20:45:20

C5就是傻B..盼着天盛立马破产..
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-21 21:27:09

这次意甲分了三中 A B C包   A包是所有比赛 B包是没有三强之间对话的比赛 C包是没有三强所有的比赛
作者: jason20944    时间: 2007-7-21 22:27:33

<P>那C5买的B包里有我们比赛吗?不用管天盛~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2