国际米兰

标题: 国米最近十年最强阵容 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-7-20 00:51:48     标题: 国米最近十年最强阵容

上次看到猪头的“我型我秀”,上面他的国米最近十年最强阵容,不免想看看大家眼中的国米最近十年最强阵容是什么样的(97-2007)。既然是球迷吧,就畅所欲言吧。
谈谈我的看法吧。虽然个人最喜欢的阵容是343,但是为了攻守平衡,且切合实际,我就选择菱形的442了。
门将:托尔多,争议应该不大,因为虽然有过帕纽卡,佩努济和弗雷,但是时间都不算长,还是选圣托吧。
右后卫:扎内地。不用解释吧?
右中卫:科尔多巴。没有什么其他选择了。
左中后卫:大马??就看他在国米效力6年也要选他。
左后卫:这个很不好选,因为这是我们的阿基里斯之踵。选谁呢?个人觉得真要选一个的话,我就想耶奥加托斯。有点廖化作先锋的感觉,可是没办法啊。
后腰:在西孟尼和迪比亚乔之间选择吧。西孟尼效力时间太短了,且选迪比亚乔吧。
左中场:又犯难了,谁是最让人信服的人选?一时真的想不到啊。德阳来凑个数吧。
右中场:其实也不好选,没有什么真的记住的的人了,费戈?就效力了两年。还能选谁呢?就费戈吧。
前腰:也不是很好选啊,巴乔?德约卡夫?西多夫?时间都不长,且选德约卡夫吧。
前锋:他四处流浪,却把最好的6年留在了国米,怎能不选他?维埃里,谢谢啊。
前锋:大罗。虽然恨他,但是没办法。
大家说说自己的国米最近十年最强阵容吧,有一个前提,不要太攻守失衡啊。
作者: LM    时间: 2007-7-20 01:57:50

漏洞百出啊..........................................
作者: 华凡    时间: 2007-7-20 05:23:28

<P>比较主观了...</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-20 08:38:33

<P>呵呵。。。。。。。。。。最强阵容!</P><P>10年了!。。。不是一个时代了!不好比较啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 08:38:47

感觉现在的阵容就很强大!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-20 09:11:36

高手太多了,很难比较,哈哈…………有时候应该拿战绩比较
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 09:38:11

也许每个国际米兰人心中都有自己的一套阵容吧!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-20 10:04:58

如果我选的话,我左后卫就空缺。最近10年,左后卫能不犯大错就哦米托佛了。
作者: D调人生    时间: 2007-7-20 10:32:23

<P>唉,这对前锋组合后来都去了AV,维埃里还好,肥罗永远不会原谅他</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-20 11:27:55

<P>我选门将:帕纽卡..</P><P>前锋:萨莫拉诺..虽然进球不多.但是真正的蓝黑人.</P>
作者: CV    时间: 2007-7-20 12:49:02

<P>门将:帕柳卡</P><P>前腰:巴乔</P><P>前锋:维埃里和马丁斯(雷科巴、萨莫拉诺、阿德、卡隆)</P><P>这样比较好~~~~</P>
作者: hx85196009    时间: 2007-7-21 18:48:07

恩。。。LZ的这个阵容还是比较主观的。。。。
作者: juliocruz    时间: 2007-7-21 19:25:35

每个国际米兰人心中都有自己的一套阵容
作者: 移民火星    时间: 2007-7-21 22:15:33

<P>耶奥加托斯那个希腊人!</P><P>LZ错字很多呀!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2