国际米兰

标题: 【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂(30/31/36/46楼精华,19/22/25/33/38/39 [打印本页]

作者: bambootalk    时间: 2007-7-20 14:22:30     标题: 【模拟大赛参与就有奖】假如我是——莫拉蒂(30/31/36/46楼精华,19/22/25/33/38/39

<B>[U]假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?
你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……
你会请谁来做俱乐部管理人员?
你会购买哪些青年豪杰,当打球星?
新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广[/U]</B>?
…………
======================================================================
自由发挥,畅所欲言;
立意最佳,阐述最精彩者,耳目一新者,均将获得奖励:)
也欢迎众位CNER给出个人视角;仁者见仁,智者见智。拒绝谩骂,拒绝灌水,拒绝抄袭

<B>[U]奖励:本次活动得到CN国际银行“荒凉钱庄”大力支持
精华帖奖励10000CNB,推荐帖5000CNB;参与奖2500CNB,不重复计算;得奖人数不限
最后,再次对支持本次活动的“荒凉钱庄”和广大积极参与讨论的CNER一并表示感谢[/U]</B>

======================================================================

PS:在此严重感谢24号前版版laoshujia,提供本次大赛活动创意,特奖励3万CNB(54狂喊:留下充公,留下充公……);球迷吧的建设得到广大会员支持,提供不少好的想法,欢迎大家就CN主版24号建设和活动,提供您的好想法和创意,我们可是备好大奖等着大家伙哪!!!

[此贴子已经被inter54于2007-8-5 1:23:11编辑过]

作者: pluto_inter    时间: 2007-7-20 14:27:11

<P>我会试着购买AC米兰</P><P>然后让他去打丙级联赛</P><P>汗</P><P>不厚道</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-20 14:28:13

<P>假如我是莫拉蒂我会买下AV直接解散</P><P></P>
作者: brant    时间: 2007-7-20 14:31:38

<P>如果我是莫拉蒂,同意以上两位同志的想法。</P>
作者: gpsonly    时间: 2007-7-20 14:46:04

假如我是莫拉蒂,我要把AV买了后,再把李毅等一大群中超球员送去AV打主力,现役AV队员全部替补!
作者: Ammon    时间: 2007-7-20 14:48:34

<P>如果我是莫拉蒂,我不再挽留小雷了,</P>
作者: noooon    时间: 2007-7-20 14:50:59

<P>如果我是莫拉蒂,我就把自己算成一队队员,在对AV的时候换我上去把肥罗铲废,然后冲着加秃一口浓痰,大不了就终身禁赛</P><P>第二年花钱找人继续这样干,每年铲废两个人,吐两口浓痰…………</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-20 14:57:45

如果我是莫拉蒂,我会给予主教练足够的权力,包括在转会市场上的权力,当然我会继续支持曼奇尼,我还会邀请贝尔戈米,马左拉,巴乔等人回俱乐部管理层。至于青年才俊,那是球探们的事情,当打球星?首先必须征得曼奇尼的认可。作为国际米兰这样一只豪门,拥有一个新球场势在必行。INTER在全世界都拥有足球学校是我的梦想。INTER的品牌与打造我将交给商业部门放手去做。
作者: scorpie    时间: 2007-7-20 15:04:28

<P>如果我是莫拉蒂,那我就找一批MBA来管理俱乐部,但权利还在我手上.</P>
作者: raul_king    时间: 2007-7-20 15:06:50

<P>买PATO~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-20 15:34:07

<P>是啊,我是莫拉蒂我要全球开国米足球学校,帮助那些需要的,但是没钱的孩子去踢想踢的足球,学他们想学的功课……</P><P>让全世界都知道我们国米的伟大……</P><P>不一定冠军才是最伟大的……我一直这样认为</P>
作者: 释然    时间: 2007-7-20 15:40:51

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 15:46:26

假如我就是俱乐部主席莫拉蒂!我也会试图参加总理竞选择,我也去收购媒体,我要那么媒体天天写AC米兰,写的他们崩溃为止!
作者: 一意孤行    时间: 2007-7-20 16:05:26

<B>以下是引用<I>noooon</I>在2007-7-20 14:50:59的发言:</B>

<P>如果我是莫拉蒂,我就把自己算成一队队员,在对AV的时候换我上去把肥罗铲废,然后冲着加秃一口浓痰,大不了就终身禁赛</P>
<P>第二年花钱找人继续这样干,每年铲废两个人,吐两口浓痰…………</P>

说到心坎上了
作者: andyoul    时间: 2007-7-20 16:57:11

<P>假如我是莫拉蒂,我一定会更加理性——虽然同时我仍然是一名狂热的球迷;</P><P>首先,我不会把钱堆积在前锋线上,我知道维持合理并且适当的轮换对一个球队的良好和正常运转,球队成绩的提升具有决定性的作用。我们不可能像AV那样,依赖一个卡卡打满整个赛季。太多的大牌只会造成更多的矛盾;</P><P>第二,我会给教练足够长的时间来证实自己,就好象现在的曼奇尼一样。我不会为了一个教练招来一群球员,我只会对教练要求在现有的球队配制上做适当的补充,从而把钱放在新球场的建设上;</P><P>第三,我会更加注重年轻球员的培养。我知道球队的忠诚度并不是建立在本国球员的数量上,而是俱乐部自己培养的年轻人身上。我不会再给AV提供大脑了,顶多跟他们推荐一下脑白金或者是脑黄金;当然对于加屠夫和安不猪等一类,我会让加秃子先给他们做一下智力测试以免浪费进口保健品;</P><P>第四,我会更加注重球探队伍的培养,四处挖金。管对门喊什么对意大利的贡献,想要的话把科科也送给他们。我们的目标跟我们的名号一样,是世界的!</P><P>第五,我会告戒阿德,在标准体重范围内每增加一克上场时间就减一分钟。我要让他知道,俱乐部最关心的不是对门炒作的不进球记录而是他自己的身体状况。</P><P>第六,我会在合适的时候带我们的队员到遥远的东方看看,看看这里的内拉祖里们回帖了没有。把不回帖的一个个抓到球场上来排人墙,以供蓝黑将士们练习任意球用。、</P>[em07][em07]
作者: 北在北方    时间: 2007-7-20 17:26:25

假如我是莫拉蒂,我首先要做的事情是,把AV和38都收购了之后合并,高薪聘请猪广户去当主教练,让他带领着那帮人在丙级联赛站稳脚跟,同时,也为培养中国教练提供了帮助。
作者: 姚远    时间: 2007-7-20 17:47:24

乱搞这种假设一点意义都没有,还是弄点实际的吧,斑竹!
作者: interyangs    时间: 2007-7-20 18:53:44

<P>1   给主教练在用人上足够的权利,购买球员上听从但不盲从主教练的意见</P><P>2  找一个合适的球队经理,现在的两个经理一个负责球市一个负责管理,很难协调</P><P>3  处理好和其他俱乐部的关系,尽量避免争端(38,糜烂除外)</P><P>4  糜烂想买谁,立即去凑热闹</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-20 19:01:25

<P>最近24号大街也流行FM了,偶最喜欢玩了……楼下的别拍我</P>
<P>一、假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?</P>
<P>建造新球场,与该死的AV不共用同一球场;重视对青年队球员进入一线队的情况,本地化带动本土化进程;不在有什么干儿子这些传说了;每场主场比赛必到;给忠实的inter中国球迷更多的好消息</P>
<P>扩大海外影响力,特别是中国;百年庆典目标是欧冠……</P>
<P>二、你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……</P>
<P>馒头继续留任……
三、你会请谁来做俱乐部管理人员?</P>
<P>巴乔出山……
四、你会购买哪些青年豪杰,当打球星?</P>
<P>除了梅西还是梅西…………</P>
<P>
五、新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广?</P>
<P>对,新球场,在世界各地建国米足球学校,特别是中国……</P>
<P>要打造inter为世界足球第一品牌
</P>

作者: 爱上inter    时间: 2007-7-20 19:25:55

<P>如果我是莫拉蒂,我就有很多钱花哦</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-7-20 20:41:52

<P>假如我是莫拉蒂, 我会让贝鲁斯科尼成为秃驴,做梅亚扎球场的草坪维护人员。哈哈</P><P>假如我是莫拉蒂,我会用一个里拉把卡卡买过来   唉  这想法 太有才了  嘿嘿 </P><P>假如我是莫拉蒂,我会把马尔蒂尼用一元RMB买过来 做替补的替补</P><P>假如我是莫拉蒂,我会让AV糜烂 成为一个丙级球队。</P>
作者: foreverzzk    时间: 2007-7-20 20:57:26

假如我就是俱乐部主席莫拉蒂,我觉得还是应该把曼头留下,不单单是因为他去年的成功,和制定了4312的战术这个我们上个赛际成功的保障,而且还因为他是现在的主教练里面。长得比较帅的之一,有利于吸引女球迷,这样就可以解决国米球迷里单身的兄弟的终身大事,。造福子孙后代,我还会贿赂上帝500万美圆。叫他把法切蒂的灵魂还给国米。让他复活。这样我们就更加充满斗志。当今的青年豪杰。可以在FM里面查到。用个球探工具就OK了。把潜力180以上的意大利球员全部挖到预备队,青年队。过个几年。国米将成为意大利国家队的国脚最大输出地。我们将成为意大利的旗帜!当打球星嘛。。AV要买谁,我们就去抬价。不让他平平稳稳的增加实力。齐五应该拿下了。把克鲁斯和雷科巴打包出租给一支升班马或者弱队,让他们去阻击我们的其他夺冠对手。然后买进卡萨偌。这样就是5个前锋了。完美的配置啊。新签进的那个前腰,让他好好和费哥学学。过个1,2年就是他和斯坦竞争主力位置了。后卫应该放走一个了。岩石吧,放到国外去,或者出租一年。马特拉齐状态不可能可以再保持那么久,随时准备招回,顶上。如果一定要买个新人的话,我希望是帕托,一石二鸟之计谋。。不知道唯一的那个非欧名额是不是还在?
新球场?足球学校什么的?等我们今年辉煌一把以后。再正式提上发展议程。。但是这个事。主要是交给市场策划部做。。秘书。做好记录。到时候给我看下就行了。我先去训练场看看。谁偷懒我罚他一个月不准见老婆。

作者: hezhou    时间: 2007-7-20 21:14:41

<P>如果俺是国际老板,我会撤消新浪的官网资格.</P><P>考虑给腾讯做.不然自己做.</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-20 21:32:40

<P>假如我是莫拉蒂,我的主教练将是若泽*穆里尼奥,充分给予他一切权利,包括转会以及俱乐部优秀人才的培养,撤换掉目前负责转会的经理布兰卡,让他给俱乐部训练基地看大门去吧,假如我是莫拉蒂,我会卖掉那些不听话的大牌球星,让他们知道,任何人都不能凌驾于球队之上!假如我是莫拉蒂..................可惜我只是特隆凯蒂,一个几乎被人遗忘的俱乐部投资人............</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-20 22:39:38

<P>假如我是:</P><P>1、我会建国米自己的球场,继续沿用梅亚察或重命名法切蒂球场,不要太大,65000个座位差不多了!</P><P>2、试着参政,不管如何,都要想办法让意大利政坛有国米的声音!</P><P>3、彻底放权给主教练,决不要去干涉主教练的工作,一定要在球员面前树立主教练的威信!</P><P>4、在球员的买卖上根据主教练的要求进行,而不能根据个人喜好!</P><P>5、要大胆起用自己的青训队的球员,对他们多些耐心和信心!</P><P>6、试着多打些商业比赛,开发亚洲,特别是中国的市场!</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-20 23:30:14

<B>以下是引用<I>姚远</I>在2007-7-20 17:47:24的发言:</B>
乱搞这种假设一点意义都没有,还是弄点实际的吧,斑竹!

其实从选题而言,主楼的帖子没有任何问题,我们开始就是希望大家能够多多模拟现实、立足现实,抒发自己内心的情感;表达自己的愿望和期待;某些兄弟的回复过于YY并不是我们的本意和目的,但是我们仍然可以理解那些兄弟回帖用词的缘由和憋闷;当然我们最提倡大家的是,能够像那些推荐贴一样,立足现实,发表自己的观点,来一起交流球队,规划球队,指点江山,互通有无:-)

作者: CV    时间: 2007-7-21 16:57:39

<P>我要是莫拉蒂,就应该先投资组织一个足球训练营在各个城市,应该请最好的教练,足球从娃娃抓起嘛,他们就是国际米兰的未来,曼奇尼还是要留下的,要是一些年轻球员应该不需要了,我们已经有了不少年轻球员了,不过买像杰拉德、德罗西、C.罗纳尔多这样的球员还是很需要的毕竟我们的中场还是需要这些年轻而且实力超群的组织手的。</P>
作者: zeigo    时间: 2007-7-21 17:41:33

假如我是老莫,就是要把每位球员培养成伊万那样。。
对于萨莫拉诺除了感动还是感动

作者: 呢喃    时间: 2007-7-25 22:04:41

我是他,现在就买罗米。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-26 09:49:37

<P>1、假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?<p></p></P>我会聘请专业人才对俱乐部的发展做一个5~10的年的规划,理性的思考俱乐部以后的发展道路,而不是像球迷一样每天喊着拿多少多少个冠军.我的规划里面应该包括青少年的培养,对从自己的青年队提拔到一线队每年都要有1个名额的指标;还包括球队的适当的"本土化"进程,不是要全部换成意大利人,我们的目标是要使得球队的2~3个位置的主力是意大利国脚;还包括对中国的市场的开发,通过请中国球员参加集训等形式吸引球迷目光;还包括对队内即将退役球星的素质培养,包括教练素质、文化素质,使得他们能够在今后的岗位上发挥更大的作用!
2、你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……<p></p></P>至少目前为止我对曼奇尼还是蛮满意的,我会继续信任他、支持他。当然,穆里尼奥和库珀也是非常优秀的教练。如果有一天曼奇尼拿遍所有的冠军,想要功成身退,我希望穆里尼奥能够接受我的邀请,如果他不想离开切尔西,库珀也是不错的选择,他也希望有一天能够回来,和我们的小伙子们共同战斗,他熟悉这里的一切。
3、你会请谁来做俱乐部管理人员?<p></p></P>聘谁都不会聘莫吉。我对现在俱乐部管理层的工作很满意,奥利亚里的工作很认真,也很有成效,我们的目标就是在继续保持现在这种稳定的形势下不断前进!
4、你会购买哪些青年豪杰,当打球星?<p></p></P>你的意思是梅西?是齐伍?NO、NO、NO,我们的人员已经很整齐,小伙子们也非常出色,他们都是青年豪杰,他们都是最出色的球星,我们不需要再买人,这个夏天我们更加理性,再次重申,稳定才是我们最需要的!
5、新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广?<p></p></P>新球场非常有必要,两支伟大的球队公用一座球场确实太拥挤了,我将在近期筹建一座新的球场,它的名字将是:哈维尔·萨内蒂球场。<p></p></P>    我们将会在全世界继续创办足球学校,帮助他们迅速提高足球水平。<p></p></P>    Inter品牌的推广是我们今后工作的一项重大任务,如果下个赛季我们能够顺利获得冠军联赛冠军将会对INTER品牌的推广发挥重大作用。我们的目标不仅仅是欧洲市场,还包括亚洲市场,特别是中国、韩国、日本这些国家!<p></p></P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-26 12:19:00

题外话:没记错的话,年前起点上出了部小说,名字是《我是马斯科莫拉蒂》。书的内容和此帖标题一致,以一种YY小说固有的现代人回到过去的模式,阐述了作者对国米经营的一些看法。诚然,以现在的眼光看老爹10多年来的所作所为,确实有许多不尽人意的地方,比如没有开展会员,没有及早建新球场,电视转播权没有提早卖给私人电视台,引进球员的不理智等等诸如此类。但这些都是以一种马后炮的方式来看待的,异地而处,当对球队的爱冲昏头脑,荷尔蒙逾越智慧时,又有几人能做得比老爹更出色呢。OK,该言归正传了,跑题有些远了。以下是个人的一些YY(主要是球队管理层,对球队的其他方面,个人目前是很满意的)
======================================
球队管理层:
一、诚心聘请贝大叔回国际米兰,担任球队总经理,处理队内球员问题兼负责对外联络。现在,俱乐部人文精神的培养越来越占据主导地位。不然,隔壁那种倚老卖老的强权更衣室,也不用装纯似的披上一层名为家的温暖的恶心外衣。尽管现在足球越来越功利化,但忠贞两字却是越来越值钱,隔壁挂了一件6号球衣和一件即将挂起的3号球衣,对其他青年才俊的吸引力可不是一点点。当初俱乐部狠心驱走贝大叔的举动,寒了多少世人的心?哪个球员愿意在自己为一只球队贡献全部青春后,临老时还被扫地出门?又有谁不希望帮助俱乐部获系得荣誉,奋斗一生后,能功成身退,受万千人的景仰?因此,我若是老爹,这个夏季的首要任务,就是诚心诚意的向贝大叔道个谦,请他回来,让他成为继法老后的又一面蓝黑旗帜(其实,这应该是法老去世后就该做得事)。
二、力挺布兰卡,扩大其在转会事宜上的权力。事实胜于雄辩,布兰卡用三年时间,向世人证明了他的转会技巧的高超,转会理念的先进,球队建设方针的正确。因此,若我是老爹,就让他放开手脚去干,网罗他所需要的球探,根据他的要求决定对球探系统的投入。虽然布兰卡没给我带来卡卡那样的绝世美玉,但是他给我们带来了很多如麦孔、布尔迪索、坎比亚索这样性价比超高的球员。布兰卡,值得我们期待也值得我们下重注。
其他方面:
新球场建设刻不容缓,砸锅卖铁,勒紧裤腰带也要上。球场内的包厢、广告牌、附近店铺的租金,这些都是白花花的银子啊!
此外,还得收买一到两家报纸,平面媒体竞争不过,就努力开拓互联网市场,一句话,在舆论中要有属于自己的声音。
教练仍然聘请馒头,尽管他在临阵换人时少有天外飞仙般的神来之笔,但此人潜力无限,且对球队信心培养上有独到的见解。从刚入主梅阿查时就提出要获取一个冠军就可见一般。且从上赛季的表现来看,临阵指挥已有一定的进步,只要给他足够的时间和信任,未尝不能开拓第二个大国米时代。
对球员仍要一如既往的关爱,而且要将这点作为国米的一种人文精神来重点培养。
作者: 176472889    时间: 2007-7-26 17:58:11

我是莫拉蒂我会理性买球员````合理运用资金````增加多点媒体``收购AC```让他们闭嘴``永远当第2```我们永远第一``
作者: jackiejo    时间: 2007-7-26 19:22:09

<P>
假如我是主席,我会首先将成绩放在首位,毕竟竞技体育中,冠军才是说话最硬的!国米不应该继续以前的悲情角色了,虽然球迷会一如既往地支持国米,但我们的冠军空白在一定程度上助长了隔壁和三八的嚣张气焰和所谓的冠军气质。百年华诞到了,新的国米时代该到了。作为主席兼球迷,我应该注意自己的身份,没必要场场比赛到现场,选择必要但不一定是重要的比赛去,在一定程度上能增长士气,取得意想不到的效果。</P><P>转会上继续这两年的策略,加强自我,打击AV,38</P><P>然后是敦促曼乔关注青年队的年轻球员,多给他们寄回,一定要培养出我们的自己的梅西,德罗西。</P><P>我会带上曼奇尼一起陪同球探前往世界各地发现新星和有价值的球员,会以朋友的身份和曼乔交流观点,倾听他的看法,毕竟队伍是他带,各个位置上的人是他安排的,他应该选择自己球队需要的人。</P><P>会引进一些管理学专业的博士进入管理层,将俱乐部结构科学化</P><P>会将国米频道通过卫星传输到世界各地,让各地内拉祖里在第一时间了解到俱乐部的最新新闻</P>
作者: adriayun    时间: 2007-7-26 22:51:04

<P>假如我是莫拉蒂!!我会用阿布的钱把世界上的青年才俊统统收入自己的俱乐部中.</P><P>跟老妇人比赛的时候,用钱砸死他们!让我们和他们的比赛完全在纸钱的球场进行!!!!!</P><P>让整个欧洲的明星球员羡慕我们,自由转会到我们俱乐部!.然后免费给中国国家队的队员集训,并全力帮助他们!!!</P><P>把主场搬到中国来!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-26 23:15:37

<P>我最起码不会卖掉小安</P><P>我最起码不会买来小格</P><P>我最起码不会乱解聘教练</P><P>我最起码不会把肺罗卖掉,哪怕废了他</P><P>我最起码会买来一个创造性中场</P><P>我最起码会带领球队来到中国与CN人见面</P><P>我最起码会找个管理人员,而自己不参与具体操作</P><P>我最起码……………………………………………………………………</P>
作者: 华凡    时间: 2007-7-27 03:46:07

如果我是莫拉蒂……</P><p> </p></P>适时的本土化</P><p> </p></P>本土化似乎是一个永远的话题,至于原因和作用相信大家都明白,我当然也知道,毕竟,这是作为一家意大利豪门一个必要的过程。</P>不过所谓的本土化,绝非盲目的本土化。大家都知道,国际米兰首先是一家俱乐部,他也有收支盈亏,追求物美价廉是个原则,亏小本的生意为了本土化偶尔可以为之,但亏大本的生意,却万万没这个必要!</P>国际米兰是个豪门,这决定了我们的球员的标准。但大家都知道,现在优秀的本土球员有两种,一种就是人家的核心,不卖!另一种可以卖,但动不动就几千万,当然了,如果他值几千万那也罢了,但偏偏同等的能力,他的身价就是贵得离谱。</P>所以,没办法,我只能在本土化前面加个“适时”,因为整天嚷嚷着本土化的人不会给俱乐部捐赠资金让俱乐部买本土球员,凡事都要讲个时机,我们不是为本土化而本土化,而是为了球队更好的运作而本土化,既然没了这个前提,我们为什么不等等?!</P>请相信,在同等的条件下,意大利的球员总是享有优先权,甚至,在一些不平等的条件下,只要不是太离谱,意大利球员都是我们的第一选择。</P><p> </p></P> </P>年龄结构合理化</P><p> </p></P>其实,国际米兰目前的年龄结构应该算是不错的,起码,比起某家球队可是非30+的球员不嫁,我们要健康得多。</P>当然,这并不意味着我们并没有这方面的担忧,只是我们有更多的缓冲时间。逐步更新换代才是合理的方式。球队目前最迫切的地方应该在中后场,大马跟伊万都三十多了,安德雷奥利是个好苗子,他将是我们的未来。</P>在这一点上,我选择的方式是本土化、不,应该是本土蓝黑化与年轻化同时进行!</P><p> </p></P> </P>工资机构的优化</P><p> </p></P>在这个方面,我一向都不吝啬,这个应该是人都知道。不过,为了让国际米兰健康的发展,工资结构这个问题还是必须要优化一下的。设置一个工资上限将是第一个重要举措,这将限制球员无节制的要求加薪。其二,任何加薪的要求必须与球队贡献挂钩,你想加薪?OK,拿出你的表现!</P><p> </p></P><p> </p></P>俱乐部品牌化</P><p> </p></P><p></p>我们追求的品牌化不是创造一个品牌,因为国际米兰一向都是一个品牌,所以,我们追求的,是将其塑造完美。拓展远东以及北美足球市场将是下一步的举措,此外,参加公益慈善比赛、创办足球学校将是一件长期的事情。</P><p> </p></P> </P>人员管理人性化</P><p> </p></P>对于教练组,我是不会去干预的。我是足球爱好者,但我不是一个足球专家,我相信我所选择的人,并相信他能做好一切,为此,我会无条件的支持他!</P>对于球员,我依旧会把他们当成我的儿子来看待,人情在很多地方似乎已经行不通了,但我依旧是我,我是莫拉蒂,也许是很多其他球队球迷“红色”眼中的傻子,不过我依旧是我们可爱的球迷眼中永远的“老爹”!</P><p> </p></P> </P>青训工作系统化</P><p> </p></P>每一年我总会督促俱乐部别忘了我们不仅仅只有一线队的小伙子,我们还有青年队的天才少年们。每隔一断时间,我总会去那里看望一下我的孩子们。他们不会总成为我们搭给别人的筹码,我热切盼望着这里会升起耀眼的明星。</P>因为,这里有我们最真实的未来!</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-27 05:01:02

<P>我是老爹.....</P><P>未来说起的话,两年的时间力争再拿两个冠军(欧洲和意大利),然后开始与后年开始换血,用AD,IB等球员带一批小球员或者是俱乐部自己培养的球员去冲!!</P><P>这些孩子在大人的带领下,在意甲的磨练下,相信可以培养出像当年曼联小贝,斯克尔丝那批角色!</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2007-7-27 11:49:56

<P>假如你就是俱乐部主席莫拉蒂,你会怎样?</P><P>如果我是莫拉蒂,我拒绝本土化,因为我们是国际米兰,而不是意大利米兰,也不是欧洲米兰.永远记得买对的,不买贵的.当然2008年带队来中国是必须的.</P><P>
你是否仍会选择曼奇尼作为主教练?还是别人……</P><P>如果时间跳了两年前,我无疑会抄了曼奇尼,请温格或者贝泥特斯,或者斯科拉里.但是现在的情况的话,顶曼乔是必须的,现在的国米不需要赌博,要的是稳定.</P><P>
你会请谁来做俱乐部管理人员?</P><P>管理人员,请回巴乔,当初他的离开就是个错误,应该弥补下这个错误,包括贝大叔.他们干什么工作,看情况来定.</P><P>
你会购买哪些青年豪杰,当打球星?</P><P>说过了,现在的国米要的是稳定,不愿意做替补的,速度离开.</P><P>
新球场?足球学校?inter的品牌打造与推广?</P><P>新球场的肯定要的,名字就是莫拉帝球场,没有莫拉帝,就没有国米的历史,今天和未来.足球学校的应该多建在足球欠发达地区,比如中国,帮助全世界足球水平的提高,品牌?我们的品牌就是从不剽窃冠军,也从未掉入乙级.我相信坚持这个信念,就不怕没有支持者.</P>
作者: handsome    时间: 2007-7-27 13:00:15

<P>假如我是莫拉蒂?</P>
<P>这玩意儿一辈子都不可能实现。</P>
<P>老爹虽然偶出昏招,但不可否认如果是我们中的大多数人也不见的比老爹好。</P>
<P>本土化量力而行,也不是特别必要……国际嘛,多点自己培养的就好!</P>
<P>主教练?还是不怎么喜欢乔曼。换个人?还是要少壮派的。穆里尼奥嘴巴太张狂;温格到是不错,可一年纪大了,二对老将丝毫不留情面……心寒。其他人也不太合适,等以后萨队来~~~</P>
<P>管理层,现在的不错,要是有个巴乔担任个什么官职,影响力更大。</P>
<P>球星是要的,青年人更不可少。主要还是成绩稳定。摘星要符合实际,既不是非他不要,也不重复堆砌。才俊们可以一一收购,然后找几个有实力的卫星俱乐部栽培。</P>
<P>新球场肯定要。现在的球场不算过时,但已无法与时俱进。设备略显陈旧,VIP包厢少,还不能开发利用。租政府的球场,是重要要看人家脸色办事。大不了,新球场建成后,还可以在没钱的时候缓解一下,转手卖给政府。(我记得几个响当当的俱乐部都这么做了)</P>
<P>足球学校么,遍布全球,但不要外强中干。偶尔举办一下INTER杯少年锦标赛,是个不错的选择。非Inter的小孩子也可参加,但想获奖,嘿嘿,必须加入Inter。(不要说我们是黑手党~~~)</P>
<P>inter的品牌建设因该成立一个部门,专职规划。虽说一时半会儿见不到成效,但是潜移默化中,又培养了一大批忠趸。</P>

作者: huan    时间: 2007-7-30 08:11:50

<P>1、2楼说出了很多人的心声啊,</P><P>  </P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-30 13:07:29

<P>如果我是莫拉蒂的话,我努力打造阿根廷帮!</P>

作者: 一意孤行    时间: 2007-7-31 17:17:30

我肯定把曼齐尼给秒了,此人是国米最大的软肋
作者: interwong    时间: 2007-7-31 21:27:22

我会请回巴乔和西蒙尼(阿根廷)
作者: baggioyfan    时间: 2007-8-1 09:39:25

<P>假如我是莫拉蒂,我一定会更加理性——虽然同时我仍然是一名狂热的球迷;</P><P>第一,我不会把钱花在造新球场上,我要找关系,搞小动作买下梅阿查,不让隔壁用,因为他叫梅阿查,不叫圣西罗。</P><P>第二,我会给曼乔足够长的时间来建设他的球队,但不会为他买球员,事实证明,困境面前的曼乔才是最好的曼乔。想想在佛罗伦萨、在拉奇奥以及上赛季冠军杯小组赛兵败后的曼乔吧,正是在困境中他才让佛罗伦萨和拉奇奥让人刮目相看,他才创出4312</P><P>第三,我要告诉阿德,有空多听听曼乔的教诲,他和你一样是很有天赋的球员,他才是你的领路人,隔壁的肥罗滚远点。</P><P>第四,告诉隔壁的,想要阿德?没门!我出1亿买卡卡,你敢卖吗?</P><P>第五,告诉我的球员们,你们都是我干儿子</P>
作者: 为了国际    时间: 2007-8-1 17:44:37

我看出来了,假如大家是莫拉蒂,基本上是个黑帮版的莫拉蒂.
作者: 流沙    时间: 2007-8-2 17:29:27

以下内容纯属瞎扯,请勿对号入座:<p></p></P><p> </p></P>主持人:各位CNER大家好,很高兴在CN建站4周年之际我们请来了我们新上任的主席内拉祖里·莫拉蒂先生做客CN,和我们广大的CNER进行一次面对面的交流。下面我们欢迎莫拉蒂主席!<p></p></P>莫头:各位观众大家好,我是内拉祖里·莫拉蒂。首先要祝贺CN4周年站庆快乐!<p></p></P>主持人:主席,您刚刚上任,您能简单说一下您上任后的计划吗?<p></p></P>莫头:首先要谢谢各位股东对我的信任!我计划上任后的第一件事情就是建新球场,我们这样一支伟大的球队居然跟一支假级队共用一个球场,简直是对我们的侮辱。新球场落成后,我希望能将球场命名为吉亚辛托·法切蒂球场。其次就是如何做好全世界范围内的俱乐部百年庆典活动,让俱乐部的形象再提升一个档次。<p></p></P>主持人:罗伯特·曼奇尼为我们赢得了联赛冠军,可是他在冠军联赛上的表现似乎总是差那么一点点,马上就要迎来俱乐部百年大庆了,您是否会考虑为了赢得冠军联赛冠军而另聘高明?<p></p></P>莫头:不,不会。曼奇尼教练是世界上最好的教练,他的儒雅很符合俱乐部的形象。他知道如何调教好球队,他已经为我们赢得了两个联赛冠军,我相信他会为俱乐部百年庆典送上冠军联赛冠军的礼物。<p></p></P>主持人:那么俱乐部管理人员呢?<p></p></P>莫头:布兰卡和奥利亚里的表现很棒,他们使得俱乐部运转的非常好。但是,我觉得我们在市场占有率方面仍然有很大的潜力可挖,我希望能请来一位职业经理人,就像切尔西的肯杨一样,为我们在经济上的腾飞做出贡献,让我们在不久的将来成为世界上最盈利的俱乐部。<p></p></P>主持人:听说您很喜欢球星?<p></p></P>莫头,哈哈,是的。除了主席的身份我还是球迷,球迷不都希望自己的球队能拥有世界上最好的球员吗?很幸运的是,俱乐部现有的球员都是顶级球员,人人都有高超的球技。我喜欢他们!<p></p></P>主持人:我们已经引进了苏亚佐和齐沃,听说我们下一个目标是埃莫森或是德科?<p></p></P>莫头:你所说的两位都是很好的球员,但要引进他们并非易事。不过我可以保证的是我们还会引进一位中场球员,这也是曼奇尼教练要求的。这个人我希望是德科。<p></p></P>主持人:那么梅西呢?<p></p></P>莫头:他是位非常神奇的球员,我希望他能为我们效力,这里有很多他熟悉的阿根廷朋友。我期待着他来。<p></p></P>主持人:中国现在是世界上最被看好的市场,俱乐部是否有计划开拓中国市场?<p></p></P>莫头:是的,中国这几年的发展令人惊奇,作为一家伟大的俱乐部,我们肯定会更加重视中国市场。我希望百年庆典活动主会场就设在中国,届时俱乐部所有球员都来到中国和中国的内拉祖里进行交流,并在中国进行几场表演赛。并且我希望能在中国设立一区域经理,专门为我们打开中国市场而工作。这一区域经理的候选人我已经收到别人的推荐了,他们说你们CN站长游不动的鱼的能力很强,我们将在近期与他取得联系,当然前提是他又开始遨游大海。<p></p></P>主持人:您是否计划在中国开更多的足球学校?<p></p></P>莫头:至于足球学校,我们希望能在中国再多开几所足球学校,希望能为中国足球的发展做出一点贡献。<p></p></P>主持人:主席先生,您对inter品牌的打造与推广有什么想法?<p></p></P>莫头:我上任将着力打造inter这一品牌,我希望能借着百年庆典的机遇把inter的扩大到世界的每一个角落。至于市场推广,我们下一步工作的重点将是开拓亚洲市场,特别是中国市场。<p></p></P>主持人:最后一个问题,鉴于新浪的种种恶劣表现,您会撤销与他们的合作吗?<p></p></P>莫头:这是当然。我们其实早就对他们不满了,我上任后第一件事就是撤销新浪官网的地位,然后跟CN合作,让CN成为我们国际米兰俱乐部中文官方网站。<p></p></P>主持人:谢谢主席来到CN参加这次活动,再见!<p></p></P>莫头:祝福CN越办越好,再见!<p></p></P><p> </p></P>据可靠消息,内拉祖里·莫拉蒂主席在接受完CN的专访后直奔广州某日光浴海滩找正与几位比基尼MM玩的不亦乐乎的游不动的鱼商谈合作事宜。<p></p></P>以下是他们对话的片段:<p></p></P>莫头:每天和比基尼MM日光浴,怪不得你游不动<p></p></P>鱼头:废话,有MM泡我干嘛去游泳,切!<p></p></P>莫头:……</P><p></p> </P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 20:33:57

<P>上面的搞笑了哦,哈哈</P>
作者: 冷月枫    时间: 2007-8-3 21:57:26

如果我是莫拉蒂,我会向董事会建议搞个新球场,另外,咱们也搞个实验室之类的.至于球员方面,不会再囤积前锋了.曼吗?继续用,至少目前还不错.最好在球队中树立一个绝对领袖.
作者: InterShine    时间: 2007-8-4 22:43:13

<P>假如我是莫拉蒂…………</P><P>我会买更多的潜力之星培养,用的着的留下,用不着的卖钱!(不好意思,FM中人贩子做多了,习惯了)</P><P>我会继续购买阿根廷球员,他们融入意甲的速度远比其他国家球员快!(我是阿迷)</P><P>我还会给曼奇尼一年的考核期限,要求是整个赛季(包括冠军杯)的稳定表现,作为豪门,要让胜利和奖杯成为习惯!</P><P>我依旧鄙视AV和38,因为他们是小偷和强盗,这和我的人生观和价值观是永远相背的!</P><P>最重要的是,我要修建一个现代化的球场献给INTER所有将士和球迷,和AV共用一个球场一直是我心中的痛!</P>
作者: INTER09    时间: 2007-8-18 22:52:14

假如我是主席的话,我回更加理智管理俱乐部,并理智的买卖球员,对球员的管理也会更加的合理,加强自己的新人的培养,要拥有自己培养的巨星和旗手,教练我会选温格,曼齐尼还是有点年轻,我会亲自的管理俱乐部,但会是理智的管理,我会买进一切对球队有用的球员。
作者: wuhuameng    时间: 2007-8-19 11:03:33

<P>馒头没得换 还应该给他更多权利 让他在现有的基础上能够有更大的空间施展才华 实现国米的伟大复兴</P><P>加强青少年球员的培养  本土化我不在乎 </P><P>品牌打造与推广方面 </P><P>多在发展中国建足球学校 给贫困中的孩子们带去足球的快乐</P><P>还有多来中国吧 让广大中国球迷近距离领略国米的风采</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2