国际米兰

标题: 【猪头播报】小马去阿森纳好不好? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-7-20 15:52:05     标题: 【猪头播报】小马去阿森纳好不好?

<P> 小马去阿森纳好不好?
</P>
<P>刚刚看到了有关小马的新闻。
</P>
<P>我一直感觉小马在英超挺郁闷的,真想他回来啊,可是眼下球队也没他的位置,多好的一孩子啊,期待回到梅阿查的那一天早点到来。
-------------------------------------------------------------------------------
</P>
<P>http://uk.eurosport.yahoo.com/19072007/4/ferdinand-urges-oba-stay.html
</P>
<P>纽卡斯尔的传奇前锋莱斯·费迪南德力劝小马能选择留下。
</P>
<P>小马去年是以1000万英镑的身价从国际米兰转会去纽卡斯尔的,在圣詹姆斯公园球场效力的第一个赛季,22岁的尼日利亚国脚就攻入17粒入球,当之无愧的成为喜鹊的射手王。
</P>
<P>近来传闻不断的是阿森纳准备将蓝黑闪电召入麾下,因为枪手的标志人物亨利远赴巴萨,兵工厂准备为马丁斯出价1300万英镑。
</P>
<P>费迪南德昔日与阿兰·希勒的组合在圣詹姆斯公园球场攻无不克,这位传奇射手近日表示,有关欧文和维杜卡的锋线搭档会让马丁斯感到不安,但他对小马充满了自信。
</P>
<P>费迪南德说道:“我建议马丁斯能够选择留下,他给我们奉献了一个17个入球的精彩赛季。尽管纽卡斯尔在上赛季表现低迷,但马丁斯却是个亮点。人们都在讨论欧文和维杜卡的组合,这对上赛季的最佳射手马丁斯来说,可能会有一点伤害。不过这一切只需他自己站出来,在8月11日重新在赛场上证明自己。”
……</P>

附件: [小马去阿森纳好不好?] U2jdAbO5.jpg (2007-7-20 15:54:00, 35.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzI0M3xiOTc3NDlkM3wxNzI4NzUxMDQxfDB8MA%3D%3D
作者: pighead    时间: 2007-7-20 15:55:17

<P>我投的是3,尽管现在看来是不可能,但我相信有这么一天的。</P><P>PS:这个是球迷吧的第一投票贴吧。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 16:00:51

去吧!以后超越亨利!
作者: 龙追日    时间: 2007-7-20 16:01:46

感情上投了回来的一票……
作者: pighead    时间: 2007-7-20 16:03:51

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-20 16:01:46的发言:</B>
感情上投了回来的一票……

那个回来参加party的照片,越看越感动啊
作者: bobolsh    时间: 2007-7-20 16:06:57

怀念小马~
作者: D调人生    时间: 2007-7-20 16:15:46

<P>回来吧,小马!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-20 16:19:14

<P>回来做嘛.当替补中的替补吧!111</P><P>不是买来了苏亚佐了吗,他们的特点都差不多的.</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-20 16:24:21

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-20 16:19:14的发言:</B>

<P>回来做嘛.当替补中的替补吧!111</P>
<P>不是买来了苏亚佐了吗,他们的特点都差不多的.</P>

感情上出发的
唉~
作者: juliocruz    时间: 2007-7-20 16:27:40

回来的可能性基本不存在啊!还是去阿森纳吧,在温格的指导下会有更大的发展,相信他会超越亨利!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-20 19:02:54

<P>这个赛季有了小苏了,小马回来是不可能了</P><P>去阿森纳吧,亨利走后需要继承者,小马你行滴</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-20 19:34:23

投了第三票,但是是4年后
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-20 20:24:20

<P>楼主不厚道!设置3这个选项。。</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-20 20:32:07

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-20 20:24:20的发言:</B>

<P>楼主不厚道!设置3这个选项。。</P>

忍不住就选择第3个选项吧,呵呵
作者: handsome    时间: 2007-7-20 20:42:06

想让小马回来,不现实。但美好的想法总可以有的
作者: yysea    时间: 2007-7-20 22:17:12

回来不太可能啊  还不如去阿森纳  希望有个美好明天
作者: 华凡    时间: 2007-7-20 23:05:19

<P>不支持他去</P><P>他如果去了阿森纳</P><P>那回来就难了!</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-21 08:28:53

肥猪头 无事提起我干吗?
作者: hcj198147    时间: 2007-7-21 09:14:48

现在不是回来的时机,到时候再说吧。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 12:53:29

<P>其实去阿森纳是个不错的选择,毕竟现在的国米已经够多人了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-21 13:34:33

<P>回国米是不可能了..至少这几年当中..</P><P>所以我选择小马去更强球队..</P>
作者: lichking    时间: 2007-7-21 16:54:25

当枪手吧,可以天天接法布的传球。
作者: 移民火星    时间: 2007-7-21 17:57:48

希望回来~但不大可能!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-21 18:20:46

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-21 17:57:48的发言:</B>
希望回来~但不大可能!

说了等于没说
个人对非洲球员不怎么喜欢,FM里非洲的都不去“淘金”,偶不是种族歧视。
既然有了小苏,那小马去阿森钠发展是有利的,喜鹊那实力,哎
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-21 18:28:06

<P>  当然是去了`</P><P>   那的打法更适合他~~~~~~~```</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-22 00:09:18

如果回不来的话就去阿森纳吧,那里好前锋不多,又是豪门,在这种环境里有前途
作者: 流水落花    时间: 2007-7-22 00:11:43

<P>很不好。。因为个人很讨厌阿仙奴- -</P><P>即便是亨利猴子走了,还是非常之厌恶</P>
作者: 19880518    时间: 2007-7-22 12:33:10

<P>我希望回来</P><P>但是太不可能了!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-22 14:17:07

阿森纳总纽卡斯尔还前途点..
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-22 14:30:34

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-22 14:17:07的发言:</B>
阿森纳总纽卡斯尔还前途点..

<P></P
是啊!纽卡越打越烂!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-22 16:15:18

<P>如果能去阿森那还是很不错的选择的.</P><P>阿森那一般的跟强队都是防反,跟弱队是中场快速传接然后一脚直塞(貌似也有蛮多是趁弱队攻出来那下反击的.)反正他们中场的几个人的直塞意识还是很强的.</P><P>如果把射门和直塞那一下的跑位练好,再加上他无敌的速度很反应力肯定无敌的啊.旁边还有阿德巴越这个大肌肉棒子帮他搅和,真是一高一快完美组合啊.呵呵</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-22 23:03:58

还是支撑小马的英超之路..
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-24 00:26:31

<P>当年不是说国米有小马的优先回购权吗?他要是转会了是不是这个权力就没了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-24 08:23:24

楼上的!既然咱买了苏啊左!基本就不会。。。。。了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2