国际米兰

标题: [原创]无聊来找点水消消火! [打印本页]

作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-7-20 16:15:42     标题: [原创]无聊来找点水消消火!

<P>       已经数不清这是重演的第几遍了,从开始看球到现在有10多年的历史了,几乎碰到国家队的比赛都是这么个结局,什么黑色三分钟、五分钟的,什么只要打平却又输掉的,一次次的重复演出……
       说实话现在不怎么敢看中国队的比赛了,就像这次的亚洲杯,怕自己会发飚,会砸东西……幸好忍住了去看比赛的冲动,否则还不知道会出现什么事情。再来看这几天的媒体报道,又是一篇篇的什么总结啦,什么反思啦,或者是什么责任……
       我就纳闷了,你们怎么这么烦?总结了这么多年了还没总结好?反思了N年了还没反思够?难道你们罪恶滔天,无法反思?责任推来推去的还没推够?别在真当自己是个小丑了!小丑那也是得真功夫才能演的好的,小丑能让人开怀大笑,能调节人的心情。而你们和小丑距离远着呢,看你们的嘴脸,那得空着三天的肚子才能去看的,否则吐出东西来了,不大雅观,还有得戴上变色眼睛去看,你们的嘴脸比那变色龙强太多了,一秒钟估计可以换个十个八个的表情。
       今天说我们穷啊,请不起外教,明天就看到谁谁去欧洲考察某某,后天又换人去南美洲和谁谁交流执教问题;今天说我们是亚洲一流强队,明天就来个亚洲三流四流,说不定后天来个我们是下流了;今天说我们要支持球员出国,明天就来个禁洋令,后天再来个他们那些水平也不过如此;今天来个联赛推迟举行,明天再来个联赛提前开演,后天来个联赛裸奔……
       还有些小弟们呢,则是天天嚷着要是让我们队的谁谁去踢肯定不是这个样;这次输了主要是因为没让我们的教练去执教;我们是非常支持谁谁出国踢球的,谁谁是世界一流球员,没200W欧元(或美元)坚决不卖我们的天才;我们俱乐部要办成世界一流,吸引一流球员前来效力,明天就推出个“水货”来增加光辉……
       那些明星呢?那更不得了了,今天说他们的技术也不咋地,就那样嘛,明天就被人耍个团团转;今天还在那闹我的实力不应该在替补席里糟蹋,明天就站场中央看着别人带球、进球;今天叫嚣着我其实很谦虚的,随便去欧洲哪个顶级联赛都可以当个绝对主力的,明天就发表宣言输给谁谁那是正常水平……
       哎!人家爱演演去好了,我操什么心啊,你个小老百姓有球看着去好了,还免费搭配上个变脸剧还不知足? </P>

作者: 国米风暴    时间: 2007-7-20 16:16:22

<P>高调开始,低调回家!</P><P>这是中国队历年来的表现!</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-7-20 16:19:44

<P>输就输了还非要搞出那么多事来</P><P>生怕别人不知道他输了</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-20 16:19:47

哎,不提中国足球了,伤心呢。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 16:19:47

兄弟不要再为中国队难过了,中国队已经死去!而且不必我们难过的!
作者: pighead    时间: 2007-7-20 16:21:19

<P>啥也别说了,让足协NB去吧</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-7-20 16:23:40

<P>中国足球永远都是伤心~!</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-20 16:24:20

<P>心碎的感觉!!!!!!!!!!</P><P>恨铁不成钢啊!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 16:26:22

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-20 16:24:20的发言:</B>

<P>心碎的感觉!!!!!!!!!!</P>
<P>恨铁不成钢啊!!!</P>

中国足球我感觉一定都不怎么关心,把国际米兰当成自己的国家队了1
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-7-20 16:41:45

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-20 16:26:22的发言:</B>
&gt;

中国足球我感觉一定都不怎么关心,把国际米兰当成自己的国家队了1

不是关不关心的问题,而是现在随便哪个媒体逼着你去注意中国足球。想看个别的新闻得往下面找半天!
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-20 17:45:40

其实我还是挺乐观的,08年弄不好杜伊就给弄个前三呢?咱这届国奥队命大~~
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2007-7-20 17:49:40

<B>以下是引用<I>zybaggio089</I>在2007-7-20 17:45:40的发言:</B>
其实我还是挺乐观的,08年弄不好杜伊就给弄个前三呢?咱这届国奥队命大~~

没兴趣,一个个水平烂的要死,还牛的顶天,和国家队没什么两样!
作者: 流水落花    时间: 2007-7-20 18:01:02

<P>当失望已成为一种习惯,早就把它当笑话看了</P><P>场上11个被虐狂,场下11个自虐狂</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-20 18:01:54

<P>楼上的语言,好可怕...</P>
作者: LM    时间: 2007-7-20 20:34:02

珍爱生命,远理国足.
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 02:32:11

我现在就很无聊!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2