国际米兰

标题: 【皮萨罗向罗马表忠心】还有人会记得他么? [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-7-20 16:59:34     标题: 【皮萨罗向罗马表忠心】还有人会记得他么?

<P>http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul19q.html
</P>
<P>大卫皮萨罗进来表示,对自己终于成为了一名罗马球员而感到高兴。
</P>
<P>他说道:“我非常高兴自己没有被作为其他转会中的交换球员,我的合同现在已经独立的属于罗马了。”之前曾有媒体报道称,属罗马和国际米兰共有的智利中场皮萨罗是决定齐沃未来的重要棋子。
</P>
<P>“我的想法就是留在这里,这有我的家庭,换一个城市去居住可并不容易,而且罗马就像我的家乡瓦尔帕莱索一样美好,我希望自己能一直在这里踢球,直至我重回智利。”
</P>
<P>尽管皮萨罗已经不再是齐沃转会的一部分了,但齐沃的转会依然存在可能。皮萨罗在接受《罗马体育报》采访时候谈及齐沃,“毫无疑问,他是一名优秀的球员,此刻的处境不大好。去留的决定完全在于他自己的意愿,不过真的离开如此美妙氛围的俱乐部也是一件痛苦的事情。”
</P>
<P>……
</P>
<P>--------------------------------------------------------------
</P>
<P>大家说说皮萨罗吧,我是不喜欢他的</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-20 17:01:13

<P>hehe 和r20一样!他得到的机会不多!</P><P>在蓝黑他很郁闷!他的水平一直没打出来</P><P>其实原本他一直是蓝黑的球迷!</P><P>唉!</P><P>错过了也就罢了!大家都一路走好吧!</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-7-20 17:11:03

<P>大卫·皮萨罗</P><P>对我们INTER是由爱生恨啊</P><P>嘿嘿</P><P>但愿在罗马好运</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-20 17:23:56

<P>皮萨罗也就那样,捣小碎步,难堪大用,没什么感觉</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-20 17:24:16

<P>皮萨罗也就那样,捣小碎步,难堪大用,没什么感觉</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-20 17:38:12

算了!!让他去罗马吧!永远也别想拿冠军了!
作者: 华凡    时间: 2007-7-20 18:33:44

<P>其实如果馒头早一年打4312或许他有用武之地</P><P>但现在</P><P>我们还是选择遗忘的好,毕竟他已成过客</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-20 18:55:25

<P>在罗马那一亩三分地,人家给他发钱,他能不说罗马的好吗?理解万岁吧!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-20 19:04:44

<P>没啥印象……</P><P>不睬…………</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-20 19:39:21

我更熟悉切儿西的那个
作者: yysea    时间: 2007-7-20 22:21:00

<P>实力还是不错的 踢4312的1的话 应该不会比吉梅内斯差吧</P><P>其实他也不恨我们  他和斯帕赖蒂是死党啊</P>
作者: inter54    时间: 2007-7-20 23:06:33

<P>防守能力相对较弱;</P><P>再就是不逢时吧,有点像扎内蒂一样,在我们442的时候,皮萨罗没有位置,在我们4312的时候,他已离开太久</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-21 13:40:39

<P>没有发挥出来</P><P>应该还是不错地</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-21 13:49:17

对他没啥感觉.不恨也不喜欢..一个过客吧..

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2