国际米兰

标题: 抱守一颗不肯媚俗的心 [打印本页]

作者: huihui    时间: 2007-7-22 12:32:24     标题: 抱守一颗不肯媚俗的心

这是蓝米喜欢的那篇

我是一个很没有主见的人  虽然别人说我很自立
我是一个很不成熟的人 虽然自己觉得自己很有思想
我不是一个自信的人 所以我不敢按照自己的方式生活
所以我努力靠近这个世界
来自一个相对困闭的世界 自然努力学习别人的行事风格
着并不意味着我没有个性 我已经过了标榜自己个性的阶段
个性 正如老米说的 个性的都是疯子
尼采说 人人追求同一 若有人不同 便进了疯人院
所以我努力靠近他人 但是我抱守一颗不肯媚俗的心
档发现无法更靠近群体时 譬如cheer inter
既然无法让他们接受 就试图让他们理解
但我不会改变
我抱守一颗不肯媚俗的心
着是我的情操 我的个性   
个性是自己心中的一种执着,
是自己始终如一的一种坚持,
无论这种坚持是否能够得到他人的认可或者接受,
我都会坚持自己,一贯性地走下去。
我抱守我那颗一颗不肯媚俗的心     
作者: LM    时间: 2007-7-27 05:40:19

我做人就是讲个问心无愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: InterShine    时间: 2007-7-27 11:59:17

<P>尽量让自己和身边的人开心!!!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-27 12:25:45

<P>做人呐,还是要雅俗共赏</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-27 16:50:04

什么是俗。。。。而又谁能不俗?。。
作者: pelefein    时间: 2007-7-28 13:19:36

<P>与时代同步并不代表着同流合污</P><P>只有那些个超凡的大师,巨将</P><P>才有可能不媚俗</P><P>但你要受的起寂寞</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 10:23:35

为此无怨无悔,尽管全世界都说我错了!
作者: 撒沙同人    时间: 2007-7-29 17:01:58

在社会这个大染缸里,还不沦陷,难
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 20:11:17

今生因你痴狂,此爱天下无双!
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-8-1 19:46:28

<P>我是谁</P><P>每个人都会问自己这个问题我是谁</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-5 17:57:51

<B>以下是引用<I>蓝色忧郁1</I>在2007-8-1 19:46:28的发言:</B>

<P>我是谁</P>
<P>每个人都会问自己这个问题我是谁</P>

难道你还要问我是谁,谁是我?
作者: 姬兰    时间: 2007-8-5 18:14:42

<P>我从骨子里反对唯美,反对主流,反对媚俗!我反对!!!!!!!!!!!反对!!!!!!!!!!!!</P>
作者: lr8790543    时间: 2007-8-10 01:43:08

我要死了~
作者: 姬兰    时间: 2007-8-10 10:27:54

<B>以下是引用<I>lr8790543</I>在2007-8-10 1:43:08的发言:</B>
我要死了~

为什么?
作者: hu8799    时间: 2007-8-18 21:50:35

LZ支持你,就算不能唯美,至少也要活在唯美的梦里。。
作者: 跟国米后头混    时间: 2007-8-23 12:06:09

国米的球迷最理性,最个性,最叛逆,最有思想.                                   我们学校高智商的,有魅力的,最受异性欢迎的球迷大都是国米的,尤其是那段最黑暗时期开始支持国米的.
作者: 天空的颜色    时间: 2007-8-27 17:54:05

<P>自己感觉好就OK了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2