国际米兰

标题: 齐沃接近国米!!塔齐拉蒂接近国米!!-->骆驼刺转移 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2007-7-22 15:07:09     标题: 齐沃接近国米!!塔齐拉蒂接近国米!!

意大利晚邮报21日刊登了两条有关蓝黑军团转会的消息
        1,森西主动和莫拉帝坐在谈判座上,齐沃的加盟也就越来越近,莫拉帝已经原则上同意了罗马的1200万欧元外加克鲁斯的报价,双方现在已经就合同的一些细节开始了讨论. 同时.蓝黑军团为罗马利亚队长开出了为期5年.年薪400万欧元的超级合同.
       2,由于莫斯科球队的漫天要价, 布兰卡已经将目标锁定在了前意大利国脚塔齐拉蒂身上,由于这位前尤文球员的自由身, 国际米兰为此开出了为期3年.年薪250万欧元的合同.球员目前等待着经纪人同布兰卡就合同细节的进一步讨论.
作者: millerrch    时间: 2007-7-22 15:12:17

尤文那哥们多大了啊今年?
作者: glfbaggio    时间: 2007-7-22 15:17:07

<P>最新消息?</P><P>支持~</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-22 15:17:34

<P>他是跑不了的....</P><P>罗马.今年买了几个球员.花了钱...不卖人...那是不可能的...</P><P>不必担心...75  是来定了.</P>
作者: junliu17    时间: 2007-7-22 15:21:23

<P>说实话,如果齐沃真的可以以这个价位和年薪转过来三比较理想的,有了克雷和苏,克鲁斯是可以考虑转走的,400万欧元的年薪要比之前的500多万的要求合理的多。</P>
作者: tiger0320    时间: 2007-7-22 15:27:08

用克鲁斯换,总感觉得不偿失
作者: InterShine    时间: 2007-7-22 15:38:48

塔器纳尔迪还能踢吗?年纪不小了,好久没他的消息了
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-22 15:46:47

<P>不希望克鲁玆当转会添头</P>
作者: Adrian非烟    时间: 2007-7-22 15:49:31

<P>我选择大场面.</P>
作者: 王凯102    时间: 2007-7-22 15:58:40

<P>塔奇这哥们年纪似乎在31 32左右,以前看他的比赛,感觉脾气还挺大,这样我们队里都是些火气大的主了..</P><P>至于C9的转走,我想我们都是从情感上不舍,但是从俱乐部和个人的利益来讲,应该算是三赢的转会.</P><P>所谓超级替补,说白了还是实力难堪大任,与其让他在这里时不时的替补出场,浪费职业生涯的最后一点青春,</P><P>不如去罗马打个1号中锋,另外我们前锋实在太多,也太实在,全都是主力的有力竞争者,所以C9的出走,也能够缓解锋线的紧张情绪,如果R20再一走,俱乐部势必要购进一名前锋,要么是物廉价美的替补,要么是年轻的希望之星,所以,我个人来讲还是支持这样一个交易的,再说C9还在我们的视野当中,我们依然能够为他喝彩不是吗?</P><P>再关于CHIVU的年薪问题,比先前要合理了一些,但是感觉还是要比俱乐部里大多数人要高,我想问问坎比,德扬等人的年薪是多少?</P>
作者: coolpn    时间: 2007-7-22 15:58:47

不希望克鲁兹走!
希望75能来!

作者: 王凯102    时间: 2007-7-22 16:02:03

<P>还想说一下的是,如果不是我们好前锋太多,如果不是我们缺顶级左卫</P><P>谁都不会同意这样的交易</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-22 16:04:03

一句话.N赢的交易....
作者: 柳随风舞    时间: 2007-7-22 16:39:22

<P>塔齐纳迪32岁</P><P>防守凶悍,又一个达科特~~~很看好他</P>[em05][em05][em05]
作者: 国米的32号    时间: 2007-7-22 16:43:53     标题: 齐沃接近国米!!塔齐拉蒂接近国米!!-->骆驼刺转移

要来没用老了没体力的人
作者: maoming    时间: 2007-7-22 16:52:11

如果C9走的话,卡麻子的机会就来了。感情上不愿意C9走,9号空出来了,希望AD穿,10号在我们这里是个不祥的数字。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-22 16:52:54

不是吧?这些新闻是不是真的啊??
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-22 16:55:18

如果要是布兰卡脑子还没进水 也还没有到跟曼乔公报私仇的份上 C9不可能走
作者: BBFACE    时间: 2007-7-22 17:08:10

<P>             </P><P>                     用来去废掉加屠</P>
作者: gfc2hou    时间: 2007-7-22 17:27:56

<P>反对,75绝对不可能会1200+CRUZ,最多是700W-900W+CRUZ,否则早就签了,还拖那么久干什么?CRUZ 500-600W在欧洲很好卖.</P>
作者: tonyad    时间: 2007-7-22 17:29:33

<P>想换C9,转会费少于1000万,且75工资少于350万,才可以考虑</P><P>否则不换</P><P>另外38的那个算了吧,想要也就1年合同或2年,一年250万,2年200万</P>
作者: tonyad    时间: 2007-7-22 17:33:01

<P>另外我个人认为可以考虑转出C9,但是</P><P>1、不考虑意甲内部转</P><P>2、转会费怎么也可以500万到800万吧,</P><P>做75的搭头是很不靠谱的</P>
作者: hbchl    时间: 2007-7-22 17:42:28

<P>支持,走吧,我们现在要的是冠军!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-22 17:58:18

<B>以下是引用<I>tonyad</I>在2007-7-22 17:33:01的发言:</B>

<P>另外我个人认为可以考虑转出C9,但是</P>
<P>1、不考虑意甲内部转</P>
<P>2、转会费怎么也可以500万到800万吧,</P>
<P>做75的搭头是很不靠谱的</P>

c9就那么不值钱。。。。
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-22 18:40:18

不是吧,C9那么实用的替补?!如果联赛和冠军杯都想有所收获的话,卖C9真的很不明智啊,而且现在也难找这么实用且买来就能适应的球员啊,更何况还卖给罗马.
作者: juliocruz    时间: 2007-7-22 20:16:42

齐沃和塔奇纳蒂来欢迎,但克鲁斯走不能接受!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-22 20:23:57

<P>1200W外加克鲁斯? 这个世界太疯狂了!!</P>
作者: zxhokfu    时间: 2007-7-22 20:50:01

有官方的消息出来吗,1200W+Cruz,十分的不划算啊
作者: 心の琦    时间: 2007-7-22 22:55:02

不值..加克鲁斯还是算了吧..NND的罗马还真扛得住..
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-23 00:03:46

啊,克鲁斯要走啊,真是的,其实他是个好前锋阿~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2