国际米兰

标题: 终极猜想,夏天的最后一笔交易 [打印本页]

作者: gfc2hou    时间: 2007-7-22 17:40:20     标题: 终极猜想,夏天的最后一笔交易

终极猜想,夏天的最后一笔交易.
从目前来看,咱们今年的转会都是补充性交易,还没有战略性的新援到来,目前前锋可能变化就是CASSANO了,CRUZ走人,R20走人的话,CASSANO特定到来,.从中场来看,只来了一个小吉,定位是替补,我觉得他和马.刚势力相差无几.后腰没有补充,前腰也没有补充,估计还在搜索,从目前看来,EMERSON估计是后腰的第一人选.而前腰位置上来看,基本没有合适的人了,传说中的DECO,DIEGO,法布一个也来不了,放眼欧洲,也没有合适的前腰了,只有一个REQUILEME了,而他目前只有黄马有意向,但他们好象签下了ROBBEN,估计再要个前腰意义不大,那R10只能是我们的了(呵呵.AD改穿9号,里克而梅穿10号.)相信管理层对欧冠的前景和期望的巨大差距是有考虑的,就我们目前的配置,还达不到欧洲之颠的要求.所以,我认为最后一笔转会应该是REQUILEME了,米兰城的新10号,一个最接近马神的人.方式估计是租借.好象咱们喜欢这个.这样,MAN的战术就有433和4312和442三种选择了.还有,为什么不把SOLARI卖掉呢.这个人难堪大用.
作者: hbchl    时间: 2007-7-22 17:44:12

<P>是不是传说中的沙发,卖人现在 不好说,应该会有考虑的!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-7-22 17:59:22

<P>里克尔梅???</P><P>尽管我也很喜欢他,不过可能性很小,INTER不可能全部围绕他设置战术</P>
作者: raul2285    时间: 2007-7-22 18:03:56

<P>有没有可能今夏不补腰了呢!!!</P>
作者: zanetii    时间: 2007-7-22 18:08:41

小罗.....呵呵呵呵 联想下
作者: 华凡    时间: 2007-7-22 18:16:52

<P>前腰没补充?</P><P>吉蒙就是来当前腰用的.</P><P>至于里克尔梅</P><P>省省吧</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-22 18:24:19

看来目前没有新的绯闻了!!!期待大手笔!!!
作者: wym    时间: 2007-7-22 18:28:45

<P>国米500万的转会预算资金,现在才花了2000万不到,而且又卖出G11换来了500W,所以还有3500W可支派。就算1400W用在CHIVU身上还有超过2000W的资金。</P><P>所以,还有惊喜的。</P>
作者: D调人生    时间: 2007-7-22 18:30:31

<P>吉梅内斯来了,再来个里克尔梅就太挤了,还是算了</P><P>目前最需要补充的还是后腰位置,俄罗斯人似乎穷疯了,科瓦奇会来吗?</P><P>但如果雷科巴和克鲁滋(不希望他走)都走了,前锋势必还会来人,究竟是不是卡萨诺那就不知道了。</P><P>后卫75的闹剧还没有结束,大家继续看戏。(在这里BS森西下)</P>
作者: 19880518    时间: 2007-7-22 19:11:40

<P>法布雷加斯</P>[em08]
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-22 19:18:08

<P>基芙可以打后腰的说</P><P>来个卡萨诺就基本完工了</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-22 19:52:28

"SOLARI这个人难堪大用"---反对!
作者: xhjiang    时间: 2007-7-22 19:55:47

<P>个人不看好里克尔梅来inter。就他拿速度在意甲很难有发挥空间</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-22 20:19:59

<P>里克尔梅?还是回博卡养老吧。</P>
作者: wll7    时间: 2007-7-22 20:27:33     标题: 终极猜想,夏天的最后一笔交易

<P>看得出来你是里克尔梅的球迷,但他不适合我们。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-7-22 20:31:12

我希望德科能来~
作者: interbirds    时间: 2007-7-22 20:33:50

<B></B>
"SOLARI这个人难堪大用"---反对!<P>
</P><P>小索是个好通知,上去就有用,坐板凳还没有怨言.</P>
作者: 423410864    时间: 2007-7-22 20:42:41

<P>德罗西  我还是忘不了 罗马的王储 呵呵YY下</P>
作者: αβγ    时间: 2007-7-22 20:59:33

hehe</p><p>一切就看大帝的了,我只能说,加油
</p>
作者: 王凯102    时间: 2007-7-22 22:35:54

<P>吉梅和马冈实力差不多?如果我们下赛季买断他需要1100W啊</P>
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-22 22:39:22

我们这边我不知道  不过隔壁确实有可能搞定小罗   其实我们最需要补的是个中后卫  大马毕竟年纪大了  在神勇也没几年了 副队和岩石也都是30的人了  我们缺中后卫啊  要巴尔扎利
作者: 周力    时间: 2007-7-22 23:00:37

<P>看得出来你是里克尔梅的球迷,但他不适合我们。我们现在就要一个左后卫</P><P>一个后腰</P><P>前腰要一个欧化的比如范得法特</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-7-23 02:00:43

看看吧,,我觉得现在的阵容合适了..................
作者: noooon    时间: 2007-7-23 08:49:55

<P>差不多可以收工了</P><P>我是绝对的喜欢自由球员的,呵呵</P>
作者: tonyad    时间: 2007-7-23 10:09:07

<P>MD</P><P>二妹?</P>
作者: whu531    时间: 2007-7-23 11:51:47

要补救补后腰!!!!!
作者: bobolsh    时间: 2007-7-23 12:21:46

<P>看着吧,deco是我们的</P>
作者: cloudhy    时间: 2007-7-23 12:38:19

<P>又看到里克尔梅,每次看到这个名字我都害怕。。。不过是在转会帖子里</P>
作者: yangyue0    时间: 2007-7-23 12:44:41

<P>要SOLARI    不要罗米。。。。。。。。。</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-7-23 13:11:20

小罗.....呵呵呵呵 联想下

作者: raul_king    时间: 2007-7-23 13:18:58

最后一个是M.DIARRA!!!!!!!!!!!!!
作者: 八斗才子    时间: 2007-7-23 14:50:42

个人喜欢罗西基!希望他能来!
作者: coolpn    时间: 2007-7-23 17:31:50

SOLARI没有人要!除非免费!
inter应该还会买人的!
走人的也还有一些!
不排除最后还是有大手笔!

作者: 夜里睡不着    时间: 2007-7-23 17:57:35

<P>二妹偶不希望他来</P>
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-7-23 18:40:37

把艾默森拿下[em02]
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-23 20:18:56

<P>坚决反对里克尔梅来</P><P>支持马斯</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-7-23 22:44:01

<P>里克尔梅</P><P>虽然对于某些弱队他是神</P><P>但是国米不是需要神  我们需要的是能赢比赛的钢铁战士。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-23 23:09:53

里克尔梅绝对是不可能的..
作者: interyangs    时间: 2007-7-24 08:33:35

不要里克尔梅,inter没他位置
作者: baggioyfan    时间: 2007-7-24 09:39:32

<P>YY贴。。鉴定完毕</P><P>我认为最后一个交易是齐沃</P>
作者: gfc2hou    时间: 2007-7-24 22:06:35

核心论害了很多好球员,比如AD,比如里克而没,比如小罗.比如TOTTI,在美洲杯上一开始的核心是MESSI,R10是慢慢在球场上证明他是核心,队员也信任他做核心,相信他能把球队带往胜利的道路上.所以核心是实战出来的,不是哪个人指定的.为什么不相信里克而没,一如之前不相信FIGO一样.为什么我们在欧冠上屡屡被准强队淘汰,就是因为我们没有值得期待的核心.队员在困难时都不知道第一传球对象.现有队员没有人能主动站出来承担责任.所以我们是最需要一个能拿球,控球,时时能威慑对方的球员.去年阿根廷对德国,今年阿对巴西都是这样,里克属于站在那里对方都需要两三个人看防的人.而我们目前没有.里克也并不是需要天天打主力的球员.其性格决定他不是刺头.他的控球和传球相信任何一顶尖球员都很钦佩的.他属于沉默的领袖.,我们需要他!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2007-7-24 22:59:56

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-7-22 19:11:40的发言:</B>

<P>法布雷加斯</P>[em08]

干脆说GERRAD算了 哈哈

作者: MPZ    时间: 2007-7-24 23:06:45

<P>热身赛频繁的上C9再加上他是队里唯一心甘情愿坐板凳发光的前锋所以他不会走,莫大不喜欢CASSANO所以他一定不会来,今年夏天前锋前腰都有补充,齐握能不能到来还要拭目以待,但是俱乐部肯定在努力,现在唯一没有补充的就是后腰了,希望能有个惊喜,不喜欢苦瓜脸,有直觉这辈子他也不会和我们扯上.</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-25 00:27:31

<P>最后的交易肯定是中场</P><P>加油</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-7-25 12:50:25

作者: sjz风之子    时间: 2007-7-25 13:02:12

<P>呵呵</P><P>楼上的又要辩论了</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-25 13:19:22

索拉里不要走啊……………………
作者: pighead    时间: 2007-7-25 13:49:43

<P>买里克尔梅,有病。</P><P>solari安心做替补有什么不好的,他一样可以做前腰啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-25 19:04:12

<P>今天看到的新闻,黄麻主帅对索拉里感兴趣,呵呵,卡萨偌要来了</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-26 00:45:40

但愿不要最后一个是齐沃,一个夏天的肥皂剧~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 16:50:21

应该是后腰,我们今年应该再买一个后腰就要结束转会了!
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-27 02:17:00

我猜是青年队的小将,呵呵
作者: recoba167    时间: 2007-7-27 14:47:21

谁说的CRUZ走人了。。。。。
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-27 16:26:34

<P>后腰还要等待</P><P>后卫搞定了</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-27 22:41:21

感觉已经差不多了,如果再来个肾宝,那就PERFECT了
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-27 22:44:25

<P>肾宝是什么?</P><P>你的头像好可爱</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-27 22:50:00

<P>肾宝就是后腰</P><P>MM真是可爱</P><P>你叫他猪头就可以了</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 23:39:16

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-27 14:47:21的发言:</B>
谁说的CRUZ走人了。。。。。

<P>这么好用的球员俱乐部不可能放的..</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-27 23:49:38

<P>第一次看这贴 </P><P>最后一笔很难数啊  取决于前几笔是谁</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-7-27 23:52:11

<P>如果买不来替补后腰,那么CHIVU将是最后一笔线队的引进,不过清洗还要继续,重心就是小雷的去向问题</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-28 00:11:08

<P>75可能不是最后一位..</P><P>中场肯定还有人加盟..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 10:10:04

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-28 0:11:08的发言:</B>

<P>75可能不是最后一位..</P>
<P>中场肯定还有人加盟..</P>

我也觉的后腰可能是我们最后一笔收购!
作者: yangyue0    时间: 2007-7-28 12:41:39

唯一的梦想是杰拉得。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 13:47:13

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2007-7-28 12:41:39的发言:</B>
唯一的梦想是杰拉得。。。。。。。

去玩FM吧!也许有可能!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-28 14:07:32

<P>我想埃莫森也有可能的</P>
作者: intersyh    时间: 2007-7-28 15:20:44

<P>布冯OR德罗西</P><P>估计只是埃莫森了</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 15:28:44

<B>以下是引用<I>intersyh</I>在2007-7-28 15:20:44的发言:</B>

<P>布冯OR德罗西</P>
<P>估计只是埃莫森了</P>

我也是这样觉的啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2