国际米兰

标题: linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜) [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-7-24 19:49:04     标题: linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)

<B>[U]【编者按】炎炎夏日,MM们最喜欢的就是“瓜”;有西瓜就有营养,就有苗条身材。西瓜,MM们的夏日宠爱!呵呵,初识西瓜时值54遭到某不明攻击,然后瓜瓜站内留言,qq安慰的说。也是因为这个ID的E文委实难记,今日才知道原来是拼错,OMG;西瓜作为ICN的骨干之一,一直活跃于CN在各地的聚会,“千里留行”真是名副其实,今天且让他无所遁形,大家都来啃一口吧,又大又脆又甜咧……[/U]</B>。

【关于国际米兰】

1。<B>[U]是从什么时候开始喜欢国际米兰的[/U]</B>?
以前是因为BOBO(真正算从02年),后来因为CUCHU,一直在关注,输球的时候,要是输给弱队不难受,输给AC米兰,尤文图斯和罗马心理会有所波动,赢球的时候会高兴。

2。<B>[U]喜爱国际米兰的原因是什么[/U]</B>?
晕 因为BOBO和CUCHU关注。

3。<B>[U]国际米兰的比赛里印象最深刻的一场球[/U]</B>?
0比6那场吧,当时还以为两家商量好的呢,晕。

4。<B>[U]在国际米兰效力过的球员中,你最喜欢的五位[/U]</B>?
维埃里,坎比亚索,伊布拉西莫维奇,萨内蒂,托尔多

[U]<B>5。最欣赏的教练是谁</B>[/U]?
无。觉得教练都挺好的。只是很多东西不是教练能够左右的了的,努力的教练都是好教练。

<B>[U]5。对于国际米兰,最感到遗憾的一件事[/U]</B>?
2比4输给拉齐奥那个赛季,没拿到冠军,当时自己高一,比赛的时候正是上自习的时候,听同学说罗纳尔多傻乎乎的要过斯塔姆,就是过不去,还有格雷斯科这个倒霉蛋。汗。

<B>[U]6。你认为国际米兰目前有哪些需要改进的地方[/U]</B>?
挺好的,就是有的时候感觉优秀球员稍微多了点,很多时候感觉对于整个足球界来说,是个资源的浪费……

<B>[U]7。对于新赛季的前景展望[/U]</B>?
联赛冠军。冠军联赛只要不碰到利物浦和皇家马德里,见谁灭谁吧,哈哈。

<B>[U]8。夏季转会最盼望哪位球员的到来[/U]</B>?
无。

<B>[U]9。你心目中国际米兰这十年来的最佳阵容[/U]</B>?
我还真不了解国际米兰这10年来的最佳阵容。现在你拿国际米兰两个黑人球员的照片放在一起,我肯定区别不了谁对谁(维埃拉除外,太出名了,汗)。

<B>[U]10。除了国际米兰之外最喜爱的一支球队[/U]</B>?
晕 两支,皇家马德里和利物浦。皇家马德里是我知道的第一个国外俱乐部,当时记得5比0赢了巴萨罗纳(那个时候经常看ESPN体育)。喜欢利物浦是因为觉得利物浦有激情,而且里面不乏有杰拉德,海皮亚这样有血性的男人。

<B>[U]11。最想对国际米兰说的一句话[/U]</B>?
国际米兰很伟大!没有污点的国际米兰是让人喜欢的!

【关于自己】

[U]<B>1。目前是否单身?概括一下目前的感情状况</B>[/U]?
单身,期待找到一位一起事业闯荡,家庭稳定的另一半。

<B>[U]2。用一句话概括自己的性格[/U]</B>?
其实我接受能力挺强的,该无聊的时候无聊,该认真的时候绝对不含糊。所以性格也不好定位。

<B>[U]3。目前是否参加工作?目前从事什么职业或者将来希望从事何种职业[/U]</B>?
是。技术和销售同时做,本人从事真空行业,有啥请来电来函来人洽谈,哈哈。立志创业。

<B>[U]4。除了足球之外还有哪些兴趣爱好[/U]</B>?
比较咋,没有什么特别的,看心情而定。

<B>[U]5。喜欢读的书和喜爱的作家[/U]</B>?
技术类的书比较多。作家无。我很没有文才的,对于一般寓意深的文字基本上看不懂。

<B>[U]6。个人的人生格言[/U]</B>?
很多事情只要足够努力就能够得到。

<B>[U]7。最欣赏的历史人物[/U]</B>?
敬爱的周总理。

<B>[U]8。最想去哪些地方旅游[/U]</B>?
云南腾冲。

<B>[U]9。异性的什么部位最能吸引你[/U]</B>?
脸,这是面对最多的地方。不可否认的是,我喜欢一张耐看的脸。

<B>[U]10。对自己最满意的地方是什么[/U]</B>?
最满意的是自己能够活下来了。

<B>[U]11。人生的奋斗目标[/U]</B>?
感情:家人生活幸福。
工作:自己给自己打工或者自己给老婆打工。

【关于CN】

<B>[U]1。是否记得自己在CN中认识的第一位朋友[/U]</B>?
宁远,怎么可能会不记得呢。

<B>[U]2。最喜爱的写手是谁?为什么[/U]</B>?
我很少看文章的。主要是看不懂。

<B>[U]3。自己ID的由来?有什么特殊的含义[/U]</B>?
一个是linteriuxin。我名字的字母拼音是liuxin,当时注册的时候本来想注册interliuxin,结果输入的时候输入错了。至于千里留行是永远都要感激的应笑我给我取的。西瓜or瓜瓜是两个超级可爱无敌的小MM取的。还有一个超级无敌可爱的小孩子也叫我瓜瓜。主要自己QQ名叫hellen傻瓜2。

<B>[U]4。是如何知道这个论坛的?CN吸引你的地方在哪里[/U]</B>?
当时是通过sina,当时首页上面有个王文静的新闻,说因为患病,觉得论坛还不错,就看看。目前是因为朋友。

<B>[U]5。你认为CN在哪些方面还需要提高[/U]</B>?
这个不是太清楚,很久没关注了,现在来了是因为情感所系。

<B>[U]6。在CN印象最深刻的一件事[/U]</B>?
印象最深的是ICN。积少成多吧。我很难为一件事而很感动,毕竟任何事的发生都是个概率时间,大量的事件可以统计概率分布了,偶然中的必然吧。持续是我所喜欢的。

<B>[U]7。有没有在现实中与其他CNer聚会过[/U]</B>?
有的。合肥,南京,苏州,北京都留下了我的帅姿。

<B>[U]8。评选出你心目中最佳的三篇帖子[/U]</B>?
无,现在不看帖的。自己水平不够,而且比较浮躁,静不下心。

<B>[U]9。最想与哪位版主共进晚餐[/U]</B>?
请我吃饭的版主。

<B>[U]10。对哪些会员印象比较深刻?为什么[/U]</B>?
挺多的,有些血性,有些理智。各有千秋,都是我学习的榜样。

<B>[U]11。最想对CN说的一句话[/U]</B>?
加油加油! linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)

附件: [linteriuxin (瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜)] mLgLRQaf.jpg (2007-7-24 20:57:00, 8.74 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzI1NXwyZjY1ZDMwZXwxNzI3MzkyODY3fDB8MA%3D%3D
作者: recoba167    时间: 2007-7-24 20:08:19

mei  PPa  
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-24 20:09:42

<P>西瓜or瓜瓜是两个超级可爱无敌的小MM取的</P><P>额…………介绍给我哈</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-24 20:10:15

<P>     弄个PP之类的么</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-24 20:18:21

<P>
呵呵,初识西瓜时值54遭到某不明攻击,然后瓜瓜站内留言,qq安慰的说。
</P><P>还有这等事?</P><P></P><P>我咋不记得。</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-24 20:25:33

<P>晕 我长的太丑了。</P><P>怕把你们吓到。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2007-7-24 20:25:42

哈哈,少了PP就感觉少了点什么
作者: recoba167    时间: 2007-7-24 20:27:02

<P>T球带眼镜穿站衫那个是瓜兄吧</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-24 20:27:29

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-24 20:18:21的发言:</B>

<P>。</P>
<P>还有这等事?</P>
<P></P>
<P>我咋不记得。</P>

西瓜赶快弄你的PP
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-24 20:28:02

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-24 20:27:02的发言:</B>

<P>T球带眼镜穿站衫那个是瓜兄吧</P>

<P>是的</P>
<P>老牛啊,你这个周末去不</P>
<P>我去啊,希望能见到你。</P>

作者: sjz风之子    时间: 2007-7-24 21:19:58

瓜瓜,我有空去北京看看
作者: markshallwe    时间: 2007-7-24 21:43:51

靠,放PP出来吓人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2007-7-24 21:59:45

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-24 20:28:02的发言:</B>
&gt;
<P>是的</P>
<P>老牛啊,你这个周末去不</P>
<P>我去啊,希望能见到你。</P>

尽量去。
刚上班老板老丫有事
作者: 瓜瓜    时间: 2007-7-24 22:03:25

<P>来CN后学到了很多,自己也放弃了很多,比如追一位MM。</P><P>自己也变得油腔滑调或者换种说法,不再一本正经,很多东西给人随便的感觉。记得PELE说过,群就是个小社会,在学校的时候,也对社会有了一点点小认识吧,或者说增加了可以接受事物的范围。</P><P>TO54:西瓜继续认真,至于MM,不随便开玩笑了,不好玩,给人一种随便的感觉,不好不好。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-24 22:05:21

<B>以下是引用<I>瓜瓜</I>在2007-7-24 22:03:25的发言:</B>

<P>来CN后学到了很多,自己也放弃了很多,比如追一位MM。</P>
<P>自己也变得油腔滑调或者换种说法,不再一本正经,很多东西给人随便的感觉。记得PELE说过,群就是个小社会,在学校的时候,也对社会有了一点点小认识吧,或者说增加了可以接受事物的范围。</P>
<P>TO54:西瓜继续认真,至于MM,不随便开玩笑了,不好玩,给人一种随便的感觉,不好不好。</P>

呵呵
随便也没有什么不好嘛
作者: yysea    时间: 2007-7-24 22:17:30

顶一下西瓜  呵呵  
北京第一次踢球认识的

作者: recoba167    时间: 2007-7-24 22:21:39

<P>楼上科大兄弟也T球?</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-24 22:43:10

踢啊  呵呵  那次你去了吗?

作者: zybaggio089    时间: 2007-7-24 23:59:24

刚看到,顶西瓜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 子蓝    时间: 2007-7-25 09:15:46

<P>四弟真帅!</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-7-25 09:26:35

<P>我一直把西瓜想象成个小白脸的类型,可现实中却不是,哎……</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 09:29:19

<P>TO 生命 人家MM应该不是国际球迷。</P><P>TO 风之子 来的时候打我电话,期待下次再聚。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 09:32:55

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-25 9:26:35的发言:</B>

<P>我一直把西瓜想象成个小白脸的类型,可现实中却不是,哎……</P>

<P>男人重要的不是外表,而是才能,宽大的心胸和那颗充满着智慧的头脑。</P>
<P>可惜这几点你都没有,只好靠外貌取胜。</P>
<P>三把斧弄完了,如果没什么效果,估计你也没啥好计策了。</P>

<P></P>
<P>PS:二哥,低调。低调。</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 09:36:04

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-24 22:05:21的发言:</B>
&gt;

呵呵
随便也没有什么不好嘛

<P>我曾经错误的认为,一个人的“玩世不恭”可以让他很快得到MM的芳心,于是我故作随便,后来发现我错了。只有认真的男人才会得到真正的爱情。我错了,非常错。我悔改。</P>

作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 09:38:36

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2007-7-24 21:43:51的发言:</B>
靠,放PP出来吓人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>看我长的比你帅,嫉妒了吧。切,最鄙视这种人了,不懂得赞美别人。</P>
<P>虽然你胖了点,但是心宽体胖啊。说明你心胸还是不狭隘的嘛,虽然和我比还有点差距。</P>
<P>乖,快叫声瓜哥,瓜哥给你买糖吃。</P>

作者: pighead    时间: 2007-7-25 09:38:49

<P>晕,怎么整那么个pp出来啊,不会是学生证上面的吧</P><P>OMG</P><P>西瓜挺帅的说,MM注意了</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 09:41:29

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-25 9:38:49的发言:</B>

<P>晕,怎么整那么个pp出来啊,不会是学生证上面的吧</P>
<P>OMG</P>
<P>西瓜挺帅的说,MM注意了</P>

<P>那是我学位证上的照片。</P>

作者: pighead    时间: 2007-7-25 09:43:10

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-7-25 9:41:29的发言:</B>
&gt;
<P>那是我学位证上的照片。</P>

哈哈,你没上qq啊
我就说肯定什么证件照了,那么严肃
作者: hcj198147    时间: 2007-7-25 09:56:56

<P>我先前有个同事和西瓜优点象,不过他早已辞工了。</P><P>西瓜,我现在才发现原来你也很臭P。</P><P>[em02][em02][em02]</P><P>人,学会了思考反而是一件很痛苦的事。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-25 10:28:35

千里留行,蛮好听的名字,干嘛要换?
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 10:44:02

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-25 9:43:10的发言:</B>

哈哈,你没上qq啊
我就说肯定什么证件照了,那么严肃

<P>QQ没上,上班用的电脑没装聊天工具了,晚上聊天。555555</P>
<P>TO憨子,什么叫臭P啊。晕 ,不太懂。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-7-25 11:13:51

<P>8。最想去哪些地方旅游?
云南腾冲。</P><P>丫的想贩卖毒品?。。。。。。</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-7-25 11:32:51

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-7-25 11:13:51的发言:</B>

<P>8。最想去哪些地方旅游?
云南腾冲。</P>
<P>丫的想贩卖毒品?。。。。。。</P>

打100w到我帐上我告诉你腾冲除了白粉还有什么好东西!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-25 11:46:44

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-7-25 9:36:04的发言:</B>

<P>我曾经错误的认为,一个人的“玩世不恭”可以让他很快得到MM的芳心,于是我故作随便,后来发现我错了。只有认真的男人才会得到真正的爱情。我错了,非常错。我悔改。</P>

随意有很多种,一些事情应该随意,那样看似潇洒;到了爱情的时候应该把握自己,知道自己的真实想法,同样要让她知道。
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-25 12:07:16

应该用玩世不恭赢得喜爱,认真诚实赢取爱情
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 12:10:35

<P>
随意有很多种,一些事情应该随意,那样看似潇洒;到了爱情的时候应该把握自己,知道自己的真实想法,同样要让她知道。
</P><P>
应该用玩世不恭赢得喜爱,认真诚实赢取爱情
</P><P>受教,谢谢!</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-7-25 12:13:02

<P>刺这个鸟人就知道白粉</P><P>腾冲还有玉、火山,温泉和好女人。</P><P>具体的二哥说哈。</P><P>别忘了找刺要100W。</P>
作者: 115960452    时间: 2007-7-25 12:27:09

<P>晕放张那照片上去,一看就不爽,来张轻松点的啥!</P><P>弄得那么事严肃........................</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-25 13:18:56

啥时候来采访下我
作者: pighead    时间: 2007-7-25 13:48:53

<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-7-25 11:32:51的发言:</B>
&gt;

打100w到我帐上我告诉你腾冲除了白粉还有什么好东西!

还有比白粉更high的MM?
作者: vickixiong    时间: 2007-7-25 15:41:01

瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜
作者: 姬兰    时间: 2007-7-26 11:45:10

看到一个男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 11:48:35

<P>         有女人没。</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-7-26 11:54:30

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-26 11:48:35的发言:</B>

<P>         有女人没。</P>

你就知道女人!!!!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:01:06

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-26 11:54:30的发言:</B>
&gt;

你就知道女人!!!!!!!!!

燕雀安知鸿鹄之志哉
作者: 姬兰    时间: 2007-7-26 12:10:41

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-26 12:01:06的发言:</B>
!

燕雀安知鸿鹄之志哉

要女人 还敢说自己是鸿鹄 BS!
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:10:42

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-26 12:10:41的发言:</B>

要女人 还敢说自己是鸿鹄 BS!

又一个好人被你中伤了
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:12:38

网通看不到PP
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:14:37

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-26 12:15:49的发言:</B>

8好意思!好人 !

原谅你,谁叫你是MM
   吃点退烧药
作者: 姬兰    时间: 2007-7-26 12:15:49

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-26 12:10:42的发言:</B>
!

又一个好人被你中伤了

8好意思!好人 !
作者: 千里留行    时间: 2007-7-29 00:57:49

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-7-26 11:45:10的发言:</B>
看到一个男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<P>嗯 男人在此。</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-29 03:29:20

<B>以下是引用<I>千里留行</I>在2007-7-29 0:57:49的发言:</B>
!

<P>嗯 男人在此。</P>

拿马甲顶自己 唉  有些人啊。。。。
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 08:37:55

<P>顶瓜瓜...</P>
作者: handsome    时间: 2007-7-30 11:52:24

<P>瓜、西瓜、傻瓜-----顶瓜瓜</P><P>......</P>
作者: 3317898    时间: 2007-10-7 02:01:09

<P>认识下...</P><P>帅气的小伙... </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-10-7 09:46:29

哇,照片像三四十年代的特务......................
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-10-7 10:00:46

瓜,你的PP更加地猥琐
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 12:29:33

怎么搞个这种照片,好象登记户口一样
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 20:56:08

<P>瓜,为什么用这张PP啊</P><P>换个帅点的么</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-10-8 21:14:25

我记得西瓜是带眼镜的啊
作者: fabioyu    时间: 2007-10-8 21:18:06

你米有记错…………
作者: Sancruz    时间: 2007-10-9 08:52:36

<P>还还真像一个西瓜,,,</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-10-10 15:40:40

西瓜拿来吃了!!!!支持一下!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2