国际米兰

标题: 【猪头播报】贝隆下赛季可能效力大联盟 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-7-25 12:17:43     标题: 【猪头播报】贝隆下赛季可能效力大联盟

<P>原文链接:http://www.goal.com/en-US/Articolo.aspx?ContenutoId=362353
</P>
<P>贝隆近日拒绝了来自美国大联盟的华盛顿联队的邀请,表示自己将在大学生队继续效力。
华盛顿联队的俱乐部主席凯文·派恩专程飞往阿根廷同贝隆商谈此事,但双方未能达成一致。据悉,华盛顿方面提出的报价约为2000万美元,这一价格包括贝隆的合同收入以及他的肖像权。
</P>
<P>刚刚在6个月前帮助大学生队问鼎冠军的贝隆被外界传闻他可能去美国大联盟淘金。
</P>
<P>“我今天的回复是不,但几个月后,也许12月的时候,我不知道是否会离开。”贝隆用他那不标准的英语说道。
</P>
<P>这位前国际米兰,拉齐奥,曼联和切尔西的中场魔术师目前已经收到多达7份的来自海外的邀请,但他选择了留在阿根廷。
</P>
<P>尽管此次与华盛顿联队的商谈是他第一次坐下来考虑自己的未来,但据贝隆身边的可靠人士透露,贝隆将会在下赛季前往大联盟效力。
</P>
<P>贝隆已经告诉阿根廷媒体,自己将代表大学生队出战南美解放者杯的比赛,但由于他同俱乐部体育主管的不和,很有可能会改变决定。后者在近来数周卖掉了队中的多名关键球员,却尚未找到合适的替代者。
</P>
<P>在帮助阿根廷国家队进入美洲杯的决赛后,贝隆并没有被人遗忘,依然有球队为其出价。</P>

作者: pighead    时间: 2007-7-25 12:18:21

<P>这老头去大联盟倒是不错,呵呵。</P><P>占个沙发去吃饭了</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-25 12:49:38     标题: 【猪头播报】贝隆下赛季可能效力大联盟

发错地方了,版主帮忙转去球迷吧
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-25 12:54:16

<P>美国那方面越来越热闹了。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-25 13:00:24

去踢小贝???
作者: pighead    时间: 2007-7-25 13:01:28

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-7-25 12:54:16的发言:</B>

<P>美国那方面越来越热闹了。</P>

是啊,什么时候也来几个到中国来混混吧
作者: Jasonmong    时间: 2007-7-25 13:05:40

<P>呵呵  现在踢球开心最重要</P><P>金钱是其次的</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-25 13:07:38

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-25 13:00:24的发言:</B>
去踢小贝???

还别说,如果贝隆真的去了洛杉矶银河的话,这中场还真不容小觑呢
作者: 龙追日    时间: 2007-7-25 13:14:50

好多钱啊……不错
作者: pighead    时间: 2007-7-25 13:50:15

<P>想想之前还有说贝隆来inter的,搞笑啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-25 14:13:16

怎么回事啊  美国人也开始喜欢上了足球??要真是这样的话,五大联赛就要变成六大联赛了。以美国人的经济实力和商业头脑,要想把足球搞上去并不难,关键是要有兴趣。

联想到美国队这几年的进步,觉得美国挺有潜力的,毕竟是体育强国啊。

PS:和同学打实况的时候,我就说,若干年后,足球最强的国家将来自非洲,瞧瞧人家的身体素质,那叫一个牛啊。

作者: recoba167    时间: 2007-7-25 15:12:26

VERON回去还T到国家队了
作者: pighead    时间: 2007-7-25 15:36:50

<P>
怎么回事啊  美国人也开始喜欢上了足球??要真是这样的话,五大联赛就要变成六大联赛了。以美国人的经济实力和商业头脑,要想把足球搞上去并不难,关键是要有兴趣。

联想到美国队这几年的进步,觉得美国挺有潜力的,毕竟是体育强国啊。
</P><P>我看TV上说,美国大联盟的水平也就和中超差不多,不知道是否是真的?</P><P>但对于小贝加盟后,个人觉得美国足球真的还实在,肯投入啊,想想中国足球,只有去死了。</P><P>请个教练都舍不得花钱,MD</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-7-25 15:42:06

对于他,没有什么好说的,只有祝福他了
作者: juliocruz    时间: 2007-7-25 19:36:13

他这个年纪,开心踢球就好
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-25 20:04:03

来中国吧,帮咱们带带着帮球霸改邪归正~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-25 20:10:21

哎,去淘金吧……………………
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-25 20:40:27

<P>卡塔尔热之后又是大联盟热</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-26 01:29:08

不知道什么时候才能轮到中超热~~~
作者: LM    时间: 2007-7-26 06:39:07

来Chicago Fires吧.....................................
作者: pighead    时间: 2007-7-26 08:51:03

<B>以下是引用<I>LM</I>在2007-7-26 6:39:07的发言:</B>
来Chicago Fires吧.....................................

大联盟的球市怎么样啊,兄弟
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 10:48:00

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-26 8:51:03的发言:</B>
.

大联盟的球市怎么样啊,兄弟

肯定跟现在买猪肉吃的人差不多
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:26:52

<P>他怎么不去T马超</P><P> 马尔代夫柴鸡联赛</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:30:48

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-26 12:32:31的发言:</B>
&gt;

你说的太离谱了…………

马字开头过都行
  马来西亚,马上的按时
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 12:32:31

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-26 12:26:52的发言:</B>

<P>他怎么不去T马超</P>
<P>马尔代夫柴鸡联赛</P>

你说的太离谱了…………
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 16:49:40

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-26 12:30:48的发言:</B>

马字开头过都行
  马来西亚,马上的按时

虾米意思!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2