国际米兰

标题: 【大富翁NO.004】----亚洲杯决赛竞猜大送礼 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-7-26 09:30:03     标题: 【大富翁NO.004】----亚洲杯决赛竞猜大送礼

<P>【大富翁NO.004】----亚洲杯决赛竞猜

此主题相关图片如下:
>

大家好,我是球迷吧大富翁。欢迎大家来这里参加竞猜。

<B>根据大家的提议,我们第4期的竞猜降低难度</B>,竞猜内容为:</P>
<P>亚洲杯决赛伊拉克VS沙特比赛中:</P>
冠军得主
哪队先进球(90分钟比赛为准)
哪队先得红黄牌(90分钟比赛为准)

<P>规则为:

1、庄家统一实行1赔1.5,玩家压注为每单项2000,可分开购买,也可购买全家福。另,接受大额投注为单注10000CNB,只限全家福。

2、玩家首先需购买报名券,才可竞猜有效。单独在以下楼内报名投注,做无效处理。

3、本次报名截止日期:2007年7月29日20时。过时修改做竞猜失败处理。

4、为方便开奖统计,请大家不要无谓的水贴。
</P>
<P>以下为竞猜大注购买处

[UseMoney=30000]3Q[/UseMoney]</P

作者: 大富翁    时间: 2007-7-26 09:30:17

竞猜内容谁为此次亚洲杯冠军得主。

[UseMoney=2000]3Q[/UseMoney]

作者: 大富翁    时间: 2007-7-26 09:30:30

竞猜那队先进球报名处。

作者: 大富翁    时间: 2007-7-26 09:30:44

那队先得牌(含红黄牌)竞猜报名处

作者: 大富翁    时间: 2007-7-26 09:30:58

决赛全家福竞猜处

[UseMoney=6000]3Q[/UseMoney]

作者: 北在北方    时间: 2007-7-26 10:18:42

如果120分钟没有进球,点球大战算不算进球?
作者: CV    时间: 2007-7-26 10:41:11

<P>冠军得主:沙特</P><P>哪队先进球:沙特</P><P>先得红黄牌:沙特</P><P>PS:我三个分着买的,没看到全家福……</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 10:42:38

<P>冠军得主:沙特</P><P>哪队先进球:沙特</P><P>先得红黄牌:伊拉克</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-7-26 10:59:50

<P>回北方兄弟:后两个竞猜是以90分钟</P><P>回CV兄弟:大款的全家福在主楼,普通的全家福在5楼回帖</P><P>--------------------------------</P><P>此次开盘旨在回报大家的支持,祝好运</P>
作者: recoba167    时间: 2007-7-26 12:21:37

友情支持下活动
作者: D调人生    时间: 2007-7-26 17:57:09

<P>冠军得主:沙特</P><P>哪队先进球:沙特</P><P>先得红黄牌:沙特</P>
作者: raul2285    时间: 2007-7-26 18:42:22

沙特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-26 18:47:29

<P>冠军得主:沙特</P><P>哪队先进球:沙特</P><P>先得红黄牌:伊拉克</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-26 21:08:39

<P>冠军得主:伊拉克</P><P>哪队先进球:伊拉克</P><P>先得红黄牌:伊拉克</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-26 23:49:36

<P>冠军得主:伊拉克</P><P>哪队先进球:伊拉克</P><P>先得红黄牌:伊拉克</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-27 09:28:37

<P>冠军得主:伊拉克                                   </P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 10:27:08

作者: 国米王子32    时间: 2007-7-28 11:24:40

作者: bear0306    时间: 2007-7-28 14:07:47

<P>冠军得主:沙特</P>
作者: pan303    时间: 2007-7-29 16:40:36

猪头,一刀,借个几百万给我刷刷...偶是化肥....
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-29 17:49:16

作者: 移民火星    时间: 2007-7-29 19:18:44

<P>我只要来凑热闹的!不关注亚洲杯!谁赢都一样</P><P>咱就不明白了人家伊拉克吃不好喝不好.生活一片荒芜....生命都没保障..能进决赛..神呀!</P><P>我们亲爱地国家队!悲哀!</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-29 20:05:47

哈哈,中国队,输给谁都不奇怪了
作者: 心の琦    时间: 2007-7-30 00:26:00

<P>我嬲了..又亏惨了..</P><P>不过还是祝贺伊拉克.配得上冠军..!</P>
作者: pan303    时间: 2007-7-30 17:22:22

强烈要求把中国队这些队员送到伊拉克镀金......
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-30 18:40:40

<P>哈哈   全对</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-30 18:41:58

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2007-7-30 18:40:40的发言:</B>

<P>哈哈   全对</P>

我和你一样的。我在你楼上。你是复制我的。哈哈!!!!!!!
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-30 18:42:14

等着发红包先。
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-30 20:23:04

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-7-30 18:41:58的发言:</B>
]

我和你一样的。我在你楼上。你是复制我的。哈哈!!!!!!!

一边去吧
压的时候又不看你
不过同喜呀   哈哈
说明我们RP好
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-31 09:40:24

<P>什么时候发钱啊????</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2