国际米兰

标题: [讨论][原创]小安一半所有权加钱换齐伍,汗!!!! [打印本页]

作者: liqingyuan    时间: 2007-7-26 09:34:22     标题: [讨论][原创]小安一半所有权加钱换齐伍,汗!!!!

在罗马尼亚后卫齐沃的转会问题上,国际米兰终于跟罗马达成了一直。之前有报道说国际米兰将支付1500万欧元的转会费,但其中不包含球员交换,不过昨天《米兰体育报》给出了最新的说法:国际米兰最终还是同意了出让小将安德雷奥利的一半所有权。

在这个基础上,罗马终于同意放人,现在只差正式宣布了。
  用安德雷奥利换齐沃,国际米兰等于用未来交换现在,很难说对蓝黑军团究竟是福是祸。不过当国际米兰的现在也要被打上问号时,那就是不折不扣的大麻烦了。
    如果这样的事情一再发生,我对国际米兰俱乐部的管理层太失望。

马可-安德雷奥利

国 籍:意大利
生 日:1986年6月10日
出生地:意大利德尔奥里奥
位 置:后卫
身 高:187厘米
体 重:81公斤
2006/07赛季技术统计:
意甲欧冠意大利超级杯意大利杯总计
出场11024
进球00011
出场时间99920187378
黄牌00000
红牌00000
射中门框00000
被换上00000
被换下00000
替补未出场41117

效力国米总技术统计:
出场进球
意甲联赛40
欧洲杯赛20
意大利杯41
总计101

作者: peterhd    时间: 2007-7-26 09:41:21

等官方消息吧...........
作者: hx85196009    时间: 2007-7-26 09:45:00

晕。。又是一半的所有权。。让小安留在队里他能打上比赛。。。反正要暂时让他出去的。。送给谁不一样。。。而且用他这一半还弄来了75。。。。这有什么可汗的???楼主不是想罗马用钱+75来换小安的一半吧。。。。
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-26 09:47:23

齐伍值这么多嘛,当年阿德也是把一半所有权给了紫百荷,后来又自己赎了回来
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 09:49:02

还好只是一半啊!!这样我们有机会把他买回来啊,如果表现好的话,大不了亏点钱!!!还好没有全部放手啊!
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-26 09:55:11

<P>按常理分析,这几年国际的转会是恰到好处,所以这个新闻的可信度值的怀疑。</P>
作者: vicodo    时间: 2007-7-26 10:07:22

那还不如直接给现金呢
作者: wzjajian1    时间: 2007-7-26 10:07:38

让安德雷奥利去罗马锻炼也好,成才再回来也不迟
作者: loveinter99    时间: 2007-7-26 10:13:13

在国米这边也打不上主力,这也失为一个不错的办法
作者: ec_w    时间: 2007-7-26 10:44:33

<P>如果是真的就比较失败了</P><P>小安去了罗马也没锻炼机会</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-7-26 10:49:07

作者: hehe8611    时间: 2007-7-26 10:53:49

现在最后还没定下来,还是耐心等下消息吧!
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-7-26 10:58:07

等官方消息吧!都有点麻了,对这种消息!
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-26 11:03:07

<B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2007-7-26 9:47:23的发言:</B>
齐伍值这么多嘛,当年阿德也是把一半所有权给了紫百荷,后来又自己赎了回来

你记错了 阿德当初是租借给子百合   是怕儿马买下的一半所有权     
自己赎回来?好像是国米花了2700万买回来的吧?
作者: flystar    时间: 2007-7-26 11:21:34

等官网的消息吧。安德雷奥利去了罗马也打不上比赛的,不知道包括了罗马优先购买权没有
作者: Smile-Eagle    时间: 2007-7-26 11:39:04

<P>   坚决反对小安一半加钱买齐沃!!!</P><P>  布兰卡踢球不行,搞管理更不行,今年SYZ这个事情已经够丢脸了,还要继续丢人吗??</P>
作者: whu531    时间: 2007-7-26 11:48:12

<P>这个赛季最脆弱的地方没有得到加强
而前锋和后卫却显得臃肿!!!!!!</P><P>好混乱我觉得</P>
作者: liubeyond    时间: 2007-7-26 12:04:29

<B>以下是引用<I>Smile-Eagle</I>在2007-7-26 11:39:04的发言:</B>

<P>   坚决反对小安一半加钱买齐沃!!!</P>
<P>  布兰卡踢球不行,搞管理更不行,今年SYZ这个事情已经够丢脸了,还要继续丢人吗??</P>

搞不懂SUZAO的事情哪儿丢脸了,丢脸的应该是A米, 自己去他们论坛上看看都把加秃子骂成什么样了。
作者: yangyue0    时间: 2007-7-26 12:25:05

没什么好汗的   关键是75的合同到底多少年薪   希望可以低点
作者: tonyad    时间: 2007-7-26 12:27:56

<P>有啥可汗的</P><P>小安是不是被高估真的很难说</P><P>我讨厌动不动就说管理层怎么怎么了</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-26 12:30:47

<P>现在换了我不关心,不是还有一半所有权嘛!</P><P>我只希望,小安长大后不要成为皮耳洛之二就好啦!!!</P>
作者: any123    时间: 2007-7-26 12:48:09

意大利化,本土化,没影了
作者: coolpn    时间: 2007-7-26 13:03:59

楼上的意大利化很重要吗??
我晕!
只要冠军!

作者: fly10020    时间: 2007-7-26 13:04:00

<P>在cn也混了有段时间了,发现大家一直关注CHIVU的转会,像是得到CHIVU就意味着一切,甚至说得到CHIVU就可以打压某某一样,相对于足球的整体来</P><P>说,我们要做的还很多,要改进的还要持续中。不仅仅是一个CHIVU。</P><P>我从不否认我们的左后卫需要加强,CHIVU来是个很好的选择,反过来说个们需要改进的仅仅是这个位置么?答案是否定的。</P><P>1.从我们的阵容上看,4312中,1是我们最需要改变的,Figo和Stan适合打这个位置,对一个行将退役的老将来说,你不要指望他可以保持多高的竞技状态</P><P>和出勤率,大部分的时间段我们需要Stan的优异发挥,去年的伤停Figo弥补了,使我们依旧锋利,但是今年没有谁敢也不应当指望Figo,在说未雨绸缪需</P><P>求适合的替代人选不失为一个好的注意,智利人的带来就是发挥这样的作用,但究竟他是不是个合适的替代着,你我的心里都在盘算着,也都在期待着!</P><P>2.3中场的配置,去年就是个很好的例子,坎比和小二黑长时间伤停,就给我们做了预警,适时的填充后腰也算是为未来投资!</P><P>3.球队的打法问题,一支成熟的球队不应只有一套打法,不要指望着一招制敌,也没有完美的阵型,联赛的后半段,某些球队就发现了蓝黑4312的一些</P><P>缺陷,在逆境中寻求改变,多元化我们打法和配置!</P><P>我们还有很多事情要做,CHIVU只是我们转会的一部分,路在脚下,慢慢来</P>
作者: bobolsh    时间: 2007-7-26 13:08:13

生意场上就是要有一点魄力地~
作者: andyoul    时间: 2007-7-26 13:21:00

<P>反正我也不相信一个75能把我们的后防提高到神话般的水平——何况左路跟小马比起来怎么样都有疑问;</P><P>小安去年仅有的几场上场可以看出来还是很有潜力的,一半所有权可是未来的所有权——75不值得这个价;</P><P>何况这跟当年的阿德不一样,去罗马谁会断定不会被罗马废了?</P>
作者: ladiwinters    时间: 2007-7-26 13:31:49

饭要一口口吃,球队今年的引援完全是按部就班地照曼乔的意思进行着.前锋-后卫,下一个就是中场补腰.戏台给他搭完现在就等他唱戏了.
苏英雄  12m+一小孩的一半(折价2m),Chivu12.5m+小安的一半(折价2.5m),里瓦斯2m,吉门内斯租借费1m?.转会支出27.5m.
皮三罗和意大利左后卫两个回收了5.75+7.5=13.25m,球队的转会思路是精打细算.坛子里太多人过于浮躁,你以为现实中也能想买谁就是谁?有些人钱也咋不到的,比如拖地德罗西之于罗马,卡卡之于隔壁.人毕竟不是机器.再说小安,谁能包他一定成才?最反感十年xx,未来支柱之类.媒体吹个泡还真一帮人当宝.当下最重要,年轻化要一步步来,并且俱乐部已经在进行着.骂俱乐部可以,但得拿出东西来,骂街似地喊两声只能说看的过于肤浅了.
作者: Sandwich    时间: 2007-7-26 15:17:28

什么内容都打“原创”  汗、
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-26 15:46:31

总感觉国米对自己的青年队员不太感兴趣!
作者: 天地难容    时间: 2007-7-26 16:16:42

百年在际,成绩第一,现实点也无可厚非!!!
作者: fifazidane    时间: 2007-7-26 18:14:19

好多小白,懒得多说了,我只想说,75绝对值这个价!布兰卡大人绝对不是傻瓜,至少也比楼上有些吱吱哇哇的人聪明。更好笑的是还有人“坚决反对”--------你反对有效吗?真是笨。在75的交易中,国际绝对是占了便宜的,不要占了便宜还卖乖,罗马那位女主席已经够委屈的了,总要给人个台阶下吧,毕竟我们和罗马的关系一向还不错的,一下搞僵了也不值!
作者: 蓝黑4号xxt    时间: 2007-7-26 18:17:00

就等官网发出消息来了
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-26 18:48:02

<P>留在队里也不会有太多机会,一直不出场不等于变相废了他吗?....</P><P>相对来说罗马阵容厚度差,他有更多机会出场.如果打出来了,等于花点钱请罗马培养.后卫不是前锋,身价不可能涨那么快的.说不定涨那点钱,还不如罗马给他付的工资多...</P>
作者: fjw0163    时间: 2007-7-26 18:50:37

同意,不想看到他在别队,特别是罗马等
作者: purejade    时间: 2007-7-26 18:55:51

我现在很讨厌chivu,不因为别的,就因为他骚扰了我们这个夏季转会,现在我们似乎变得有点舍本逐末了

作者: onlytowait    时间: 2007-7-26 19:02:28

<P>一半可以了,至少没有全部给罗马,何况小安未必就象霉体吹得那么神</P>
作者: wantgoal    时间: 2007-7-26 20:06:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-7-26 11:03:07的发言:</B>

你记错了 阿德当初是租借给子百合   是怕儿马买下的一半所有权     
自己赎回来?好像是国米花了2700万买回来的吧?

<P>
是卖了一半给紫百合,然后紫百合卖给了PARMA.后来花了2700W赎回来,亏大了
作者: NerazzuRay    时间: 2007-7-26 20:26:10

租借紫百合,然后紫百合降入丙二,那个夏天1100w卖了一半给牛奶,然后1800w买回来,绝对是这个版本
作者: carrychen    时间: 2007-7-26 21:29:02

<P>小安不乘年轻多出去锻炼,在自家上场机会少的可怜能得到什么提高啊,现在有多少豪门敢放个没多少经验的年轻人镇守自己的后方,为了让他锻炼啊?</P><P>即使小安在外面锻炼了3年,我们又花大价钱买回来我认为也值,这就是培养费</P><P>有人拿阿德说事,那时什么情况?阿德要是不让他到外面闯了2年,能花大价钱买回来后的神勇吗?想想当初如果阿德一直留在队里,那时的V32能这么早就被他逼退吗?我赶说要是阿德没出去的两年估计现在最多也就一不错的替补而已</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-26 21:33:35

官方的消息比较准.等待吧.
作者: adriayun    时间: 2007-7-26 22:04:13

<P>让小安以这样的方式出去,还不是步了皮萨罗的后尘啊!!!!</P><P>不出两年另外的一半所有权应该也是他们的..希望他走好吧</P>
作者: ryanrain    时间: 2007-7-26 22:12:08

<B>以下是引用<I>Smile-Eagle</I>在2007-7-26 11:39:04的发言:</B>

<P>   坚决反对小安一半加钱买齐沃!!!</P>
<P>  布兰卡踢球不行,搞管理更不行,今年SYZ这个事情已经够丢脸了,还要继续丢人吗??</P>

丢人?  你看过苏亚左踢球了么?  你有什么资格这么说?
原来你喜欢国际米兰就是为了有面子!!!
作者: bobo2000    时间: 2007-7-26 22:55:02

只是一半,楼主不用着急的,等来年小安的潜力进一步的升华我们还可能买回来的,毕竟罗马的财力无法和我们相比的.
作者: 176472889    时间: 2007-7-26 23:03:01

<P>宁愿把小安给中游或者弱队培养```卖一办罗马去了也不是替补```郁闷```75不值那么多吖`</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-26 23:11:51

<P>哎</P><P>真是想不到呀</P><P>我们的官员们想什么呢?</P><P>为什么不能出自己培养的球员呢》????</P>
作者: interhitc9    时间: 2007-7-26 23:31:15

锻炼个毛,小安要去罗马,这辈子就废了!
作者: juliocruz    时间: 2007-7-26 23:55:19

唉,还是耐心等消息吧!
作者: samzhong    时间: 2007-7-27 00:53:52

希望在英国能看到他比赛...
作者: yujian_79    时间: 2007-7-27 07:47:07

總之感覺還是不划算了
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-27 08:38:08

<P>官方网站今天应该有消息了吧</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-7-27 08:58:12

一个好消息,同时也是一个坏消息……
作者: flystar    时间: 2007-7-27 09:17:00

新浪上说1500万,国米出1000万,奇沃自己出500万,年薪从550万降到450万,合同期从4年变成5年,他自己出的那500万就是从年薪扣的。这样看还马马虎虎
作者: zhixixi    时间: 2007-7-27 10:27:18

<P>除了小安是咱们自己的小青年舍不得以外以及一半所有权给罗马对小安也并无什么锻炼价值外,其他都支持.支持75来,特别是灵魂附体走了以后,这算是一比不错的买卖</P>
作者: tonyad    时间: 2007-7-27 10:33:31

<P>突然想</P><P>小安同学真的很强么,真的是未来核心么?</P><P>如果小安同学不是意大利人,不知道大家什么想法?</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 10:49:17

<P>一下说是现金.一会说是钱加小安一半所有权..</P><P>等待官方的消息..</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2007-7-27 12:52:59

心里拔凉拔凉滴,对俱乐部这样的做感到太失望了
作者: 花太香    时间: 2007-7-27 13:33:41

不错的,给他们一半安德雷奥利的所有权这样他们会全力的培养他起来好卖个好价钱,呵呵,就像当初我们把阿德一半所有权卖帕尔玛队一样。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-7-27 13:45:28

好像是真的了,不明白为什么把小安的一半所有权出让呢?这不是明白着以后要花更大的代价赎回来吗?!小安不可能打不出名堂来,将来那另外一半的所有权哪止250万欧元呢?不明白,不明白!买75是对的,因为确实可以增强我们的实力,无论怎样,下赛季德比肯定双杀AV,无论他们现在怎么叫嚣着他们自己打气!不明白中,还是热烈欢迎75的到来!
作者: 星落无玄    时间: 2007-7-27 14:38:01

出去锻炼一下也是好的啊 哎
作者: vieri1981    时间: 2007-7-27 16:47:08

<P>罗马还是缺后卫的,到那边去了机会肯定比国米多多了</P><P>大家都扪心自问,舍不得安德走就因为他是意大利本土,是个希望之星,但他只有通过比赛的锤炼才能成为后防的定海神针,才能真正接起国米队长的袖标。</P>
作者: 一意孤行    时间: 2007-7-27 16:54:06

齐沃肯定是个高薪低能
肯定是国米近几年来的最差转会
作者: 众神之神    时间: 2007-7-27 17:04:46

希望不是真的,75过一年也能来的,小安留下吧
作者: 淹死的鱼    时间: 2007-7-27 17:16:56

<P>我觉得完全可以压价,反正齐伍合同明年就要到期了,还花这么多钱,真不值!</P>
作者: blue524    时间: 2007-7-27 17:26:39

希望别向赎回AD那样亏大本,不划算啊!而且又少了一个本土名额……
作者: 夜里睡不着    时间: 2007-7-27 17:39:32

<P>我有种感觉,可能会再演AD的版本</P>
作者: 柳随风舞    时间: 2007-7-27 17:57:20

<P>看新闻吧,如果是真的,那肯定就是得不偿失了~~~</P><P>从利益上讲我们应该是得到好处了的,我想说的是,难道我们就真的差这300、400万欧元吗?为什么不把小安免费租出去呢?哪怕不是去罗马,去巴勒莫都很好啊。</P><P>我们要是丢掉了自己培养的本土选手,也意味着失去了自己将来的旗手,任何一家伟大的俱乐部都必须要有这样一个人。阿森纳在英国混得如此惨淡,和他们的“雇佣兵”制度也有很大关系吧莫大曾经说过,扎卡尔多和麦肯都好用,但比麦肯贵的多~~~我很理解,但是小安如果就这么卖了,那就太令人失望了。</P><P>想想阿德,当时只花了一百多万从巴西带来,结果从帕尔玛收回的时候,那一半所有权就花了2000多万美元。我担心的是,罗马不是帕尔玛,他们有夺冠的实力和野心,到时候,为这一般所有权由得费尽心思 了~~~~</P>
作者: desertseas    时间: 2007-7-28 00:44:33

<P>伤心....</P><P>还指望小安成为贝尔戈米一样的旗帜呢!</P>
作者: zyjwzx    时间: 2007-7-28 10:50:03

曼猪脑经常发脑膜炎。
作者: 花太香    时间: 2007-7-28 11:00:20

我觉得共同的形式不错,因为如果不走留在队中他就是一个边缘人,面对大马,科尔多巴,岩石,布迪索这四个人他没有机会的,去了那可能会好些,即使将来他成名了我们要买回他和罗马谈谈,如果罗马抬价钱我们就不谈了,到时候在意大利七月份中的对共同拥有球员密封式出价的时候拿2000万欧元肯定能弄回来,看看夸利亚雷拉不就是这么被乌鸡弄回来的吗?对于一个后卫来说比赛才是最重要的,在这里坐板凳只会让他走下路。如果要是心疼钱的话那就让他在队中一直打主力,但是肯定会犯错误,后卫要成长就必须在错误中成长的,要成绩就别想培养人!
作者: 特务小强    时间: 2007-7-28 13:25:35

对于一个急于出成绩的球队来说 敢用小安这样的年轻人赌博吗?  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2