国际米兰

标题: 【生命一号调查令】索拉里与卡萨诺互换身份,你接受吗 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 15:47:53     标题: 【生命一号调查令】索拉里与卡萨诺互换身份,你接受吗

“坏小子”卡萨诺在伯纳乌的生涯已经走到了末路,可是他要求颇多使得转会非常不顺利。媒体传出国际米兰计划用阿根廷中场索拉里交换卡萨诺,皇家马德里似乎并不抗拒这样的交易,毕竟能让混世魔王离开球队是最好的选择。

卡萨诺早就成为伯纳乌要放弃的孩子,可是意大利坏小子却始终无法顺利离开皇马。德国人舒斯特尔入队之后不允许这样的球员留队,意大利人也不在自己的计划之内。皇马以卡萨诺有伤为理由已经让他缺席了上赛季最后阶段的联赛,如今又以同样的理由不让他参加奥地利的备战。卡萨诺拒绝留在马德里单独训练,还要将皇马告上法庭索赔巨额赔偿金。

皇马对于清洗卡萨诺的努力一直没有中断过,甚至伯纳乌还标出了零身价,可是卡萨诺却非意甲不去。土耳其费内巴切曾经求购卡萨诺,皇马方面都同意了对方的报价,可是由于卡萨诺本人不肯最终交易告吹。如今卡萨诺只能选择离开西班牙,可是意大利哪里才是他的落脚点呢?

《马卡报》今天的报道给出了一个惊人的计划,国际米兰希望用索拉里交换卡萨诺,将坏小子带回意大利,而且这个计划可能会得到皇马的同意。卡萨诺对于皇马来说就是急于出手的烫山芋,如何出手已经不是问题。国际米兰不希望支付转会费,他们希望用索拉里交换得到卡萨诺。虽然皇马无法得到转会费,可是能够让坏小子离开能够让球队恢复平静,何乐而不为。

而且索拉里曾经在伯纳乌效力,在意大利的锤炼让他在左前卫的位置上快速提高。如果阿根廷人返回皇马,那么他可能将会在中场成为主力替补,重新站稳脚跟不是问题。而且索拉里的工资比卡萨诺低廉不少,这也是皇马愿意接受的。

索拉里与卡萨诺互换身份?这笔交易能否成行?让我们拭目以待。你接受吗

《马卡报》截图 标题:国米欲用索拉里换回卡萨诺

生命调查令将继续调查大家对国米感兴趣的话题,这是第一号调查令!
调查截至日期:8月1日建军节
稍候请看调查报告……

作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 15:48:47

应该可以接受,不过那小子来了会不会破坏我们的更衣室,何况我们前锋很多了!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 15:52:11

<P>索拉里走我是没意见滴</P><P>不过对于卡萨偌的到来,有点怕</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-26 15:53:38

接受  就是看皇马原不愿意了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 15:56:23

<P>生命调查令将继续调查大家对国米感兴趣的话题,这是第一号调查令!
</P><P>欢迎大家评论</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 15:56:44

不过如果工资低点我们就接受!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-26 16:16:11

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-26 15:56:44的发言:</B>
不过如果工资低点我们就接受!

卡萨诺目前与皇马的合约还剩2年,他的税后年薪高达450万欧元。
作者: inter54    时间: 2007-7-26 16:20:21

<P>生命的想法很有创意……打造招牌吧</P><P>我支持互换,我呼唤卡萨诺来</P>
作者: renhai    时间: 2007-7-26 16:36:31

<P>又一个前锋...</P><P>工资太高,几个替补都是拿的主力的工资,还是算了吧</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-26 16:39:07

<P>真能换了倒是一笔不亏的买卖,相信馒头能治得住坏小子的。</P><P>可是</P><P>solari再回伯纳乌,马戏团能要么?</P><P>个人不大看好</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 16:41:52

<P>可怜的卡萨诺,弄的没有人要了!</P>
作者: millerrch    时间: 2007-7-26 16:43:51

算了吧,年薪300W以下再来考虑看看,450W,哪凉快儿哪呆着去吧,这让队里那帮前锋得怎么想啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 16:44:13

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-26 16:39:07的发言:</B>

<P>真能换了倒是一笔不亏的买卖,相信馒头能治得住坏小子的。</P>
<P>可是</P>
<P>solari再回伯纳乌,马戏团能要么?</P>
<P>个人不大看
好</P>

solari应该现在的教练比较喜欢他吧!做替补还是挺好的
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 16:44:41

<B>以下是引用<I>millerrch</I>在2007-7-26 16:43:51的发言:</B>
算了吧,年薪300W以下再来考虑看看,450W,哪凉快儿哪呆着去吧,这让队里那帮前锋得怎么想啊

应该来了应该会降薪水的
作者: 华凡    时间: 2007-7-26 16:45:51

<P>就看卡萨诺有没觉悟了</P><P>有的话应该降薪过来</P><P>在这里我们是不可能给他在皇马的待遇的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-26 16:47:36

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-26 16:45:51的发言:</B>

<P>就看卡萨诺有没觉悟了</P>
<P>有的话应该降薪过来</P>
<P>在这里我们是不可能给他在皇马的待遇的</P>

是啊!这小子练好了,还是很厉害的啊!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-7-26 18:17:03

卡萨诺,来了之后我们几前锋?这不是逼着曼乔打433么?
作者: D调人生    时间: 2007-7-26 18:20:41

<P>个人不太喜欢卡萨诺,脾气太坏了,曼乔能治得住吗?</P><P>还有就是年薪得问题,</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-26 18:46:57

索拉里换坏小子,从技术层面讲,我们是赚的。就怕坏小子来后,导致更衣室不稳。另外,对于马卡报的新闻,实在是不敢恭维其真实性
作者: juliocruz    时间: 2007-7-26 18:50:08

就仨字,不接受!前锋足够多,中场需要索拉里这样的替补
作者: 龙追日    时间: 2007-7-26 20:35:46

那前锋不扎堆了,不要了吧……
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-26 20:42:42

互换倒是未尝不可,但是这么多前锋往哪里放呢~
作者: 龙追日    时间: 2007-7-26 20:45:51

我还是很欣赏索拉里的……不换……
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-26 23:16:15

建议馒头把他改造成前腰
作者: zybaggio089    时间: 2007-7-27 02:10:48

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-26 23:16:15的发言:</B>
建议馒头把他改造成前腰

这个不行,我们的战术要求前腰能攻善守,卡萨诺防守估计不行。干脆学隔壁,把它改造成后腰得了
作者: LM    时间: 2007-7-27 05:11:08

好啊好啊....................................
作者: raul2285    时间: 2007-7-27 07:41:59

<P>来吧!   IB 27 AD 27 CA 25  多好的锋线呀</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-7-27 08:23:46

支持互换,反正索拉里在我们这一直都没发挥出真实水平
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 08:59:10

看样子,目前大家的意见还是不统一啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-27 09:01:33

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-27 8:59:10的发言:</B>
看样子,目前大家的意见还是不统一啊

怎么可能统一每个国米球迷都是主教练!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 09:06:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-27 9:01:33的发言:</B>

怎么可能统一每个国米球迷都是主教练!

问题主要在于 卡萨偌的脾气、年薪
我认为卡萨偌在黄麻那一年待的应该来国米有点感恩,再说可以弥补冠军杯对本土球员的名额规定,可行性 85%
作者: overmars1986    时间: 2007-7-27 09:12:00

应该可以,卡萨诺可以改造成边锋或者前腰
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 10:28:58

降年薪的话..可以弄来试试..
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 11:19:23

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2007-7-27 9:12:00的发言:</B>
应该可以,卡萨诺可以改造成边锋或者前腰

他不适合打前腰,左边锋还可以,FM里就是这样滴
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-7-27 16:44:34

<P>不要做梦幻想着谁能治住卡萨诺了</P><P>恃才傲物的他才不会把随随便便夸他两句的馒头俯首帖耳呢</P><P>兔子的尾巴长不了</P><P>到了这还是只会耍小性子,乱发脾气</P><P>扰乱更衣室次序的</P><P>而且我们的前锋都可以组成一个班了</P><P>还去自寻烦恼干嘛</P><P>唉</P><P>世上本无事,庸人自扰之</P><P>但愿我是杞人忧天啦</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 16:45:20

看样子小麦是不喜欢他来了
作者: MPZ    时间: 2007-7-27 17:38:53

现在没有他的位置了,价格并不重要,重要的是否适合我们,对球队的建设有没有益处
作者: pighead    时间: 2007-7-27 22:40:39

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-7-27 16:44:34的发言:</B>

<P>不要做梦幻想着谁能治住卡萨诺了</P>
<P>恃才傲物的他才不会把随随便便夸他两句的馒头俯首帖耳呢</P>
<P>兔子的尾巴长不了</P>
<P>到了这还是只会耍小性子,乱发脾气</P>
<P>扰乱更衣室次序的</P>
<P>而且我们的前锋都可以组成一个班了</P>
<P>还去自寻烦恼干嘛</P>
<P>唉</P>
<P>世上本无事,庸人自扰之</P>
<P>但愿我是杞人忧天啦</P>

怎么说他也是个职业球员啊,别说那么肯定的
他知道馒头对他好,他不会还继续胡来的吧
呵呵
来不来还不一定呢
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-27 22:42:14

索拉里是个帅哥
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-27 22:48:57

<P>哼    反正你没有他帅</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-27 22:49:29

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-7-27 22:42:14的发言:</B>
索拉里是个帅哥

一般帅了 好久不见啊
作者: yysea    时间: 2007-7-27 22:56:01

<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-7-27 22:48:57的发言:</B>

<P>哼    反正你没有他帅</P>

那是 最帅的是费戈
作者: handsome    时间: 2007-7-27 23:06:07

<P>不看好Cassano,这个坏小子……</P><P>Solari打替补没啥怨言,Cassano行么?还有那高工资。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 23:13:12

<P>这问题还真不好说..前锋也太多了..</P><P>俗点的说一切随缘..</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 10:07:10

如果听话,价格便宜,工资低买来当替补还是可以的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-28 10:11:23

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-28 10:07:10的发言:</B>
如果听话,价格便宜,工资低买来当替补还是可以的!

都如你说…………哎
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 10:21:49

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-28 10:11:23的发言:</B>

都如你说…………哎

干什么不可以啊?他现在有球队要他已经很好了!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-7-28 16:22:28

不接受,希望索拉里有更多的上场机会
作者: TheoKuang    时间: 2007-7-28 18:35:02

我们似乎不缺前锋.
作者: 移民火星    时间: 2007-7-28 20:01:57

接受的前提是!前锋除了雷少还有谁走!
作者: 心の琦    时间: 2007-7-28 20:16:26

<B>以下是引用<I>移民火星</I>在2007-7-28 20:01:57的发言:</B>
接受的前提是!前锋除了雷少还有谁走!

<P>应该不会有了..</P>
作者: 倾城亮    时间: 2007-7-28 20:54:04

虽然很喜欢他,但是前锋也太多了吧!!!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-29 08:30:52

前锋来了卡萨偌也不算多哈…………
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 08:34:21

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-29 8:30:52的发言:</B>
前锋来了卡萨偌也不算多哈…………

<P>还不算多啊..有几个连大名单都上不了..</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-7-29 16:27:43

<P>又一个前锋...</P><P>工资太高,几个替补都是拿的主力的工资,还是算了吧</P>

作者: 移民火星    时间: 2007-7-29 19:28:29

接受~不国前锋必须走2个!
作者: 李瑞源    时间: 2007-7-29 19:58:00

<P>弄6个前锋干P阿?想骂娘</P>
作者: interxiaojun    时间: 2007-7-29 20:25:36

来了后打什么位置,谁要走呢,脾气还不太好。
作者: 蓝星魂    时间: 2007-7-29 21:00:13

<P>坚决反对,</P><P>反对赶走索拉里!</P><P>反对卡萨诺到来!</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-7-30 00:05:07

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-7-29 21:00:13的发言:</B>

<P>坚决反对,</P>
<P>反对赶走索拉里!</P>
<P>反对卡萨诺到来!</P>

我支持蓝星魂的说法
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-7-30 14:53:26

<P>人家是没有问题拉~~關鍵是看我們s21要不要~~~畢竟那年來了~十分不情愿的~~現在又回去..</P>
作者: Ammon    时间: 2007-7-30 16:52:41

如果没有买S29倒是可以,现在没有必要了,索拉里还能打个替补呢,卡萨诺来了干什么,除非,皇马说,只要我们帮忙解决了卡萨诺,就把埃莫森免费送给我们
作者: pan303    时间: 2007-7-30 16:57:12

中场的别走啊,技术性的本来就不多,不过馒头始终不给21机会,,别拿卡撒诺来换,来迪亚拉吧,加点钱无所谓的
作者: 释然    时间: 2007-7-30 17:50:23

作者: coolpn    时间: 2007-7-31 10:44:53

要是300欧元以下的工资可以接收

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2