国际米兰

标题: [讨论]转会YY——史密斯的到来 [打印本页]

作者: ysasz    时间: 2007-7-27 17:18:09     标题: [讨论]转会YY——史密斯的到来

据说,阿兰·史密斯同志已经上了MU的购物架,MU放言,价高者得。假期无聊,大家不如来YY一下,探讨探讨史密斯同志到来的可行性和可能性。
首先,来看下目前我们的转会情况。在75即将加盟的情况下,我们的前场和后场的补充已经完成,地球人都看出来,我们今夏唯一还需补充的是中场,同时,这也是俺们补充的重点。
接着,咱再来看看史密斯同志的特点和位置。史密斯同志个子小,灵活性强,具有一定的速度,而且在头球上有独到之处。凡是玩过FM、实况或关注过MU的人,也应该知道,史密斯同志是一个不折不扣的中前场多面手,能打中场的任何一个位置,还能做中锋突前,一旦到来,足以丰富曼乔的战术打法。此外,他年龄也不大,有发展的空间,也有上升的潜力。
最后,做个小结。史密斯的到来,是绝对能够充实我们中场的厚度的,尽管其非顶级后腰,组织能力一般,但是体力充沛,做个工兵也不会太差,此外一个中前场全能,对任何一个球队来说,都有存在价值,有了他,我们甚至可以考虑只保留4个前锋。现在,唯一的困扰就是其转会费了,记忆中当年MU拿下他是花了600W磅左右,经过在MU的三年磨练,我们若真要吃下他,是不可能少于这个数的。加之我们和MU的关系并不铁,且MU放言价高者得,估计转会费起码得在800W磅上下,这对我们来说,虽不算多大的数字,但也不算少了。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 17:25:20

<P>可行性不高,OVer</P><P>不是不喜欢,是在我们这里打3后腰滴,有位置吗</P>
作者: ysasz    时间: 2007-7-27 17:34:05

<P>位置应该是不成问题。可以打1,也可以打3中的两个边,无论萨队活者FIGO,都经常进行纵深突破,说是后腰,其实是介于边前卫和中前卫之间,以史的特点,除了中场那个防守型中前卫不能很好胜任外,其他的应该不成问题。唯一的遗憾是,买了他后,虽然能提高中前场的攻击力,但对中场防守的强度提高不大。如果球队只买一个中场的话,他是不大可能来了。</P><P>默,突然发现,自己对其到来信心也不高,纯当是YY自娱吧</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-27 17:59:41

<P>不错的YY  当时是我指导福格森让史密斯踢后腰的</P><P>我和同学说:“史密斯应该踢后腰”被福格森听见了,第二个赛季,就踢后腰了</P><P>哈哈哈</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-27 18:20:08

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-7-27 17:59:41的发言:</B>

<P>不错的YY  当时是我指导福格森让史密斯踢后腰的</P>
<P>我和同学说:“史密斯应该踢后腰”被福格森听见了,第二个赛季,就踢后腰了</P>
<P>哈哈哈</P>

你噶强滴,有可能弗爵爷也喜欢玩FM呢
作者: juliocruz    时间: 2007-7-27 19:44:34

这根本不可能。。。
作者: 华凡    时间: 2007-7-27 20:40:44

<P>可行性无限趋向于零.....</P><P>英国人到意大利踢球的实在少得可怜</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-27 22:11:05

<P>不需要</P><P>算了</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-27 22:25:08

<P>应该是不可能的</P><P>个人感觉,75来了应该我们这个夏天就差不多了</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-7-27 22:57:22

<P>他好像不强,我喜欢伊布</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-27 23:20:28

<P>一个月前我这样的消息.史密斯还是国米的球迷</P><P>加盟是不太可能的..</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-27 23:28:49

几乎没有可能  来也没什么用
作者: handsome    时间: 2007-7-27 23:29:36

<P>比较欣赏Alan,有血性!是个男子汉~~~</P>
作者: LM    时间: 2007-7-28 00:21:40

不怎么行啊..........................................
作者: millerrch    时间: 2007-7-28 03:12:05

踢得还不错,不过可行性太小,一到英格兰球队的买卖,那钱都得打折了算,人家富得流油都
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 08:30:41

<P>我们的前锋已经很多了,应该不会买了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-28 08:46:55

纯属YY,……………………要来干什么,吵架啊,不喜欢英格兰人
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 10:08:52

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-28 8:46:55的发言:</B>
纯属YY,……………………要来干什么,吵架啊,不喜欢英格兰人

他们适合踢英超1
作者: 流水落花    时间: 2007-7-28 13:05:54

对他的适应能力表示怀疑,
作者: 龙追日    时间: 2007-7-29 22:01:31

这小子是我们的球迷啊……………………
作者: 移民火星    时间: 2007-7-29 22:06:17

利滋的时候还觉得不错!挺帅的~来国米就算了
作者: pan303    时间: 2007-7-30 17:24:08

英格兰人的技术....别来意甲混啊,成功者寥若晨星....
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-30 22:12:55

<P>阿兰史密斯在实况中可是妖人</P><P>我在实况中蛮喜欢用他当前腰</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-7-31 22:04:13

<P>来了当替补。。。</P><P>不过他是INTER粉丝</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-7-31 23:11:16

作者: pan303    时间: 2007-8-4 11:14:48

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-7-31 23:11:16的发言:</B>
红膜出来的都是垃圾中的垃圾!!

不知道曼联什么地方得罪阁下了....一点都不客观的说
史密斯去了纽卡啦
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-4 19:01:30

<P>Alan同志去和小马一起战斗了</P><P>不用YY了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2