国际米兰

标题: 安德雷奥利的话题可以定论了 [打印本页]

作者: 香寒    时间: 2007-7-28 08:30:09     标题: 安德雷奥利的话题可以定论了

安得雷奥利与罗马签订一份为期四年的合同:2007/08赛季的年薪为64万欧元;2008/09赛季的年薪为72万欧元;2009/10赛季的年薪为80万欧元;2010/11赛季的年薪为90万欧元。以上年薪均不含奖金。
拿安德雷奥利说,安德不是贝尔戈米内斯塔,面对萨穆埃尔都得坐替补的竞争,他缺乏机会。新秀需要大量的比赛磨练,一二年打不上比赛,等待他是什么——荒废,前途黯淡
有人说,难道租借不好吗!问题是所有俱乐部都有自己的青训系统,除非你实力高出一筹,小俱乐部从自身利益考虑,宁愿把机会给自己的年轻人,人家不是活雷锋,没有义务为你培养球员
几点:
一、以一个未证明自己的新秀的标准来看,小安的待遇很不错。罗马主力球员工资除托蒂外大多在一二百万之间,财力紧张的罗马已把300万花在小安身上,对其期望之高可以想到。罗马在培养新秀上有一套,既已付出高昂代价,自会用心培养
二、后卫成才,除需大量比赛积累外,向队友学习,交流经验也很重要,他在中小俱乐部,根本没有可学习的对象。罗马有梅克斯、胡安等一流后卫,有托蒂曼奇尼等突破高手对练。欲话说,和低手下棋,越下越臭,和高手下棋,水平方能水涨般高。安德雷奥利在国际米兰避免了和世界顶尖中卫的恶性竞争,在罗马又有一众高手学习陪练,不能再好
三、斯帕莱蒂是善于发现新秀,重用新秀,勇于使用新秀的教练,他和曼奇尼有本质上不同。他的存在,不能说不是利事
四、如果小安确定在中卫发展,他的竞争对手基本是费拉里和胡安。他的外界环境如此之好,如果小安连费拉里都无法超越,也注定不能成为贝尔戈米这样伟大的后卫,失去也不可惜
五、如果成才,待一半所有权回收时,财力雄厚的俱乐部胜。即使最后花上阿德的代价,扣去罗马代付的工资奖金和税,国际米兰以极低的代价,收获一名世界级中卫,这买卖值
六、祝福

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-28 08:35:52

<P>小安的待遇不错啊…………</P><P>在罗马好好发展</P><P>让老爹花钱赎你回来</P>
作者: peterhd    时间: 2007-7-28 08:35:58

四年后能够打出来,再收回来正是当打之年.....
作者: cc1st    时间: 2007-7-28 08:37:33

我也认为出去是个三赢的选择。
作者: wzjajian1    时间: 2007-7-28 08:44:23

支持小安去罗马,那时年轻人的乐园!!!
作者: afei2006    时间: 2007-7-28 08:45:41

对于这次交易还是抱有很高的期望以及非常乐观的心情!
作者: heiying    时间: 2007-7-28 08:52:19

在此深深的祝福小安!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-28 09:02:15

罗马培养年轻人确实有一套,如果小安真能打出来也是好事啊。
作者: intershee    时间: 2007-7-28 09:02:22

小安   加油  在罗马城打出自己的一片天  我等着你回来`!!
作者: 梅亚扎守护神    时间: 2007-7-28 09:20:06

<P>有志气就让老爹花更多的钱把他买回来~</P><P>不过个人觉得他真的需要锻炼~</P><P>他有点软~</P>
作者: raul2285    时间: 2007-7-28 09:24:16

<P>ROMA是青年军了!!!!!!!</P><P>小安干掉费拉里!</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-7-28 09:24:58

<P>不错的选择。在国际米兰没机会,在ROMA应该机会更多。</P><P>祝福他。哪怕以后花一千万再买回一半所有权。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-28 09:53:46

<P>出去好好锻炼争取回来!</P>
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2007-7-28 10:07:10

楼主分析的很有道理啊,确实,除了胡安和梅克斯,如果连费拉里都搞不定的话,那就别混了。
作者: 风过有痕    时间: 2007-7-28 10:13:48

<P>到底是一半转让还是所有都转给罗马了?</P><P>“作为补充,国际米兰将意大利U21国脚安德雷奥利的所有权出让给罗马。”新浪的新闻就是垃圾,玩文字游戏呢</P>
作者: vicodo    时间: 2007-7-28 10:28:30

我 觉得 不会 回来了....
作者: simonronaldo    时间: 2007-7-28 10:41:01

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-7-28 10:13:48的发言:</B>

<P>到底是一半转让还是所有都转给罗马了?</P>
<P>“作为补充,国际米兰将意大利U21国脚安德雷奥利的所有权出让给罗马。”新浪的新闻就是垃圾,玩文字游戏呢</P>

一半
The 26-year-old Romanian defender, who put pen to paper following his arrival in Milan just after 23:30 on Friday evening, joins Inter on a permanent deal with Italian defender Marco Andreolli moving to Roma on a co-ownership deal.
作者: 花太香    时间: 2007-7-28 10:44:31

恩,分析的有理,搞定费拉里,把胡安踢下去,灭了梅克斯,他就是内斯塔了,花2000万也值!!!
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-28 10:49:21

<P>超过废拉力和胡安     </P><P>等2年 多花点钱买回来</P>
作者: baggioyfan    时间: 2007-7-28 10:49:22

<P>小安去罗马对大家都有好处</P><P>在罗马他可能是第三中卫,甚至可以做为帕努奇的替补,机会比在国米多很多</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-28 10:51:00

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-7-28 10:13:48的发言:</B>

<P>到底是一半转让还是所有都转给罗马了?</P>
<P>“作为补充,国际米兰将意大利U21国脚安德雷奥利的所有权出让给罗马。”新浪的新闻就是垃圾,玩文字游戏呢</P>

新浪的新闻你都相信????
作者: zyjwzx    时间: 2007-7-28 10:53:17

<P>实话实说国米是全世界最短视俱乐部</P>
作者: 花太香    时间: 2007-7-28 11:02:56

没有办法,要成绩就必须要牺牲新人的培养,我现在在怀疑我们即然买大牌又为什么花那么多的钱在青训上边呢?
作者: perfector    时间: 2007-7-28 11:24:56

帕努奇都成爷爷了,他自己都说了现在不可能踢满全部的比赛。要是安德雷奥利一发飙,直接把帕努奇顶了也说不定,哈哈!那就太完美了
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-28 11:29:59

<P>co-ownership</P><P>   </P>
作者: 柳随风舞    时间: 2007-7-28 12:09:39

<P>祝他好运,早点回来</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-28 12:13:28

有一点失望啊  感觉怪怪的  不过仅仅是感情上的  与战术无关
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-7-28 14:30:41

<P>呵呵。。。</P><P>希望小安子打出来,以后多花点钱买回来就可以了嘛。</P><P>谁叫咱们有钱呢?</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-28 16:12:04

小安去罗马也不是坏事,罗马花了钱肯定会用心的,如果小安真是金子,一定会发光的,也定会重回国米的!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-7-28 16:20:01

<P>但愿小安的结局不会象帕斯夸莱那样。。</P>
作者: wll7    时间: 2007-7-28 16:28:24

楼主说得有理,希望他能回来。
作者: cai307739602    时间: 2007-7-28 16:53:17

<B>以下是引用<I>cc1st</I>在2007-7-28 8:37:33的发言:</B>
我也认为出去是个三赢的选择。

希望如此,只是真得没想到是小安,俱乐部付出越大代价,越证明了对齐沃的看重
齐沃,小安,罗马,国米,希望这四方两人的买卖会是皆大欢喜
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-28 16:57:43

<P>小安</P><P>你如果想证明国米卖错你了</P><P>那你就证明自己,我相信老爹会赎回你来的</P>
作者: 紫乌鸦    时间: 2007-7-28 18:21:18

很好       出去好好锻炼
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-7-28 18:53:06

<P>有道理,留在队内只能是荒废天赋....</P>
作者: bsb_figo    时间: 2007-7-28 19:25:07

待明日,王者归来~~!!
作者: onlytowait    时间: 2007-7-28 20:58:45

<P>希望他牛起来,虽然以后买回来的代价也大和 </P>
作者: handsome    时间: 2007-7-28 21:09:00

<P>祝福……</P><P>希望小安无论在哪都不错……</P>
作者: solomon242    时间: 2007-7-28 21:26:00

一半还是不错吧,要是全卖了就是国奸了
作者: FEPBRSUN    时间: 2007-7-28 21:34:52

<P>努力在罗马混好了,回来接大马的班!!!</P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-28 21:40:57

只有默默祝福他了。。。
作者: desertseas    时间: 2007-7-28 21:56:26

<P>唉,反正这个事情让人心里还是有点不舒服的!</P><P>一如去年走的小马</P><P>希望小安能火起来!能回来!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-28 22:24:24

<P>我觉得这样很好的</P><P>努力的准备回来吧</P>
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2007-7-28 23:13:39

<P>他换齐沃真的值得吗....</P><P>我表示怀疑...</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-28 23:36:26

在罗马锻炼吧..对谁都好..
作者: hbchl    时间: 2007-7-29 00:51:58

其实算不到300W的.因为75的转会,仔细算算,也就是一个面子,太不值了!罗马快做成了生意经了!
作者: interxiaojun    时间: 2007-7-29 00:56:09

<P>永远祝福你。好好锻炼展示水平,以后在回来</P>   
作者: coolguy33    时间: 2007-7-29 01:06:23

好好干,以后还是 INTER 的人!

作者: huan    时间: 2007-7-29 10:58:40

<P>支持一下了</P><P>   未来的路长着呢</P><P>  祝福了</P>
作者: vieri1981    时间: 2007-7-29 12:01:21

<P>好好干,国际米兰未来队长的袖标肯定会带在你的胳膊上</P>
作者: wujunjun    时间: 2007-7-29 16:35:49

<B>以下是引用<I>wzjajian1</I>在2007-7-28 8:44:23的发言:</B>
支持小安去罗马,那时年轻人的乐园!!!

还不如放在帕而马
作者: snaynriyt    时间: 2007-7-29 19:19:06

<P>本人是非常支持的!双赢的选择!</P>
作者: linjie0920    时间: 2007-7-29 19:42:15

<P>小安一路走好~~期待你的早点归来~</P>
作者: tandy    时间: 2007-7-30 11:26:21

国米又一次葬送了自己的年青球员,继卡隆\帕斯夸莱\马丁斯后,安德雷奥利也给俱乐部出卖了.我真心痛,为什么要这样对待自己人呢?
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-7-31 13:51:15

中国人都别看新浪,小日本的垃圾站啊
作者: Godenwolf    时间: 2007-7-31 14:16:41

现在已经成定局了,希望能够好好发挥,不断进步。
作者: 阿远    时间: 2007-7-31 21:40:48

插句题外话,话说~~费拉里好象是INTER出去的……就是那个8前锋年代……
作者: daytona    时间: 2007-7-31 23:45:49

<P>期待回来的时候可以成为一个新的核心!</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-1 19:26:52

只要他的心还是蓝黑的就足够了
作者: yuliqing    时间: 2007-8-1 19:48:19

<P>希望 有一天。。。 他值得 我们花 上 四五千万买回来~~</P>
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-8-1 19:50:34

<P>小安</P><P>好好干</P>
作者: fytotti    时间: 2007-8-1 23:14:47

<P>我说什么来着</P><P>这两家真是纠缠不请</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-8-1 23:47:02

赞成楼主的观点,祝福小安........[em07]
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-2 08:11:15

<P>加油啊·、~好好打~~4年吼回來啊~~</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-8-2 10:04:26

<P>在罗马好好发展</P><P>让老爹花钱赎你回来</P>
作者: pips123    时间: 2007-8-2 10:47:07

<P>对于小安来说,是个锻炼的机会.以他的条件,今后定成大气.但是到时候收回来就不是几百欧元能搞定的了!</P>
作者: Nlz国米    时间: 2007-8-2 22:00:27

说的有道理,如果能打出来,花多点钱买回来也值,如果不行,留着也没用
作者: cxc2001    时间: 2007-8-2 22:06:20

<P>想念马丁斯啊,哭哭涕涕的被卖走了,看到他在国米夺冠庆典上可爱的笑容真的伤心啊!!</P>
作者: wujunjun    时间: 2007-8-3 11:09:11

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-7-28 9:53:46的发言:</B>

<P>出去好好锻炼争取回来!</P>

没什么希望了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2