国际米兰

标题: 有武汉的朋友吗?在此请教 [打印本页]

作者: 聪聪米兰    时间: 2007-7-29 12:39:02     标题: 有武汉的朋友吗?在此请教

个人放弃了二本,准备读武汉体育学院的三本
不知道是有没有对这个学校三本的评价?
我有点没底
哎,烦死人了。请大家帮忙吧。。

作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 12:49:14

<P>放弃二本读三本?</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-29 12:58:30

<P>有信虫学校就好了,你可以去当教授</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2007-7-29 13:05:42

<P>不是讽刺我吧?</P><P>我本来录取了江西的一所医学院</P><P>是我爸帮我报的,我没报,正因为报了,所以第一志愿被人做手脚,没录取</P><P>选择了武汉的三本,现在真的很难过</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 13:08:33

<P>啊..这样啊..还以为是你自已放弃三本不去读呢..</P><P>的确很郁闷啊..</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-29 13:10:19

<P>听说武汉有个学校的附属学院算3本的,毕业后拿的是1本的毕业证</P><P>这件事好象闹大了的,有1本的学生去告,不过忘了是什么鸟学校了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-7-29 13:14:11

<P>说我啊。。。。</P><P>不是讽刺,讽刺你干嘛,在我眼里信虫是一种高尚的职业</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 13:19:58

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-7-29 13:10:19的发言:</B>

<P>听说武汉有个学校的附属学院算3本的,毕业后拿的是1本的毕业证</P>
<P>这件事好象闹大了的,有1本的学生去告,不过忘了是什么鸟学校了</P>

<P>我们学校也有..不过那是2002年刚办二级学院.那一年毕业证是一样.从那以后就是发三本了.</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2007-7-29 19:19:08

<P>是华中科大的学位门</P><P>一般三本都有一定的比例获得一本学位的.</P><P>现在郁闷的是,我怕武汉这三本学风不好,设施不好,垃圾的很</P><P>就怕这个!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-7-29 19:57:00

华工。。。。。。。。。
作者: swat8850    时间: 2007-7-29 21:03:39

<P>你说的是华中科技大学武昌分校的学位事件</P><P>有部分取得学位的同学毕业后发现自己的学位在教育部公布的网站上根本查不到</P><P>反正最后这件事也没个结果</P><P>楼主到武汉来吧 </P><P>国米武汉分舵热情欢迎你</P>[em02][em02]
作者: 砂之船    时间: 2007-7-29 22:41:50

一直以为楼主是个成功人士,没想到还没上大学。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-29 22:42:34

三本……有钱人啊……
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-7-29 23:34:45

弱弱D说一句,我也将要去华中科技大学文华学院读.......
作者: 流水落花    时间: 2007-7-29 23:36:02

LS的来柳州坐车哇?
作者: 聪聪米兰    时间: 2007-7-30 16:28:42

<P>这样的</P><P>我报了武汉体育学院的三本,在藏龙科技区那里?</P><P>华工那个学位门事件我个人也不是特别清楚.</P><P>不是有钱不有钱</P><P>实在录取的二本读不下去...</P><P>本来还一本华南师大希望大</P><P>居然一下子落到读三本</P><P>实在心里受不了,难过死了.</P>
作者: pelefein    时间: 2007-7-30 16:29:39

<P>看看武汉FB那一贴里</P><P>有没有人能帮忙</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-30 18:51:05

<B>以下是引用<I>聪聪米兰</I>在2007-7-29 12:39:02的发言:</B>
个人放弃了二本,准备读武汉体育学院的三本
不知道是有没有对这个学校三本的评价?
我有点没底
哎,烦死人了。请大家帮忙吧。。

体育好!·!生命在于运动!
作者: 不变的信仰    时间: 2007-7-30 20:46:09

<P>以前还行把,建业二队就是武汉体院的....</P>
作者: kky    时间: 2007-7-31 09:59:43

武汉体育学院不是很清楚  版里不是有很多武汉的么 应该可以帮到你的啊
作者: 北在北方    时间: 2007-7-31 10:56:50

<P>几本真的很重要吗?</P><P>你毕业之后谁会问你是几本谁又记得你是几本呢?你见过哪个用人单位要求要一本或者二本的么?人家说学历只说本科专科等等</P><P>关键在于你将要去读的专业、学校你是否有兴趣,是否有信心,去了之后你是否能在你的大学里有所收获(未必是理论知识的收获)</P>
作者: 聪聪米兰    时间: 2007-7-31 11:02:04

<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-7-31 10:56:50的发言:</B>

<P>几本真的很重要吗?</P>
<P>你毕业之后谁会问你是几本谁又记得你是几本呢?你见过哪个用人单位要求要一本或者二本的么?人家说学历只说本科专科等等</P>
<P>关键在于你将要去读的专业、学校你是否有兴趣,是否有信心,去了之后你是否能在你的大学里有所收获(未必是理论知识的收获)</P>

我也知道这个。
但我有一个疑虑:
我怕这个学校很差,因为是三本,全是一些花花公子里面,经常打架什么的
学风不好,那我会难过。毕竟要生活四年。专业,我学的是“体育教育”MS以后得当老师~~~
P。S其实三本我都有点没把握。汗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2