国际米兰

标题: 一个郁闷的周末 [打印本页]

作者: bobolsh    时间: 2007-7-29 13:29:28     标题: 一个郁闷的周末

真是郁闷的一天.
事情是这样的.今天难得有睡懒觉的机会,干脆就睡到了十点钟.洗脸回来发现手机有未接电话,随即我就拨了过去.下面是我们的对话.
我:你好,请问你是哪位?
对方:快把你的地址告诉我.
我:哦,你是快递公司的吧.
对方:(很不耐烦)快把你的地址告诉我.(声音越来越大),把你的地址告诉我.
我:你吼什么吼,有话好好说.
对方:你是不是脑子有病!
我:...你TM才脑子有病!
挂电话.
后来,我从多方渠道得知这家快递公司的是"圆通快递".我早就听说这家公司的服务不太好,我今天算是领教了.
我打算去投诉这家公司.
希望不要再通过这家公司邮寄15冠T恤.
今天看到消息,说是又输给瓦伦西亚了.真是祸不单行,福无双至.原本今天去游泳的,现在一点心情也没有了.
真是一个郁闷的周末.希望否极泰来,下个星期和下场比赛一起好起来.
作者: 流水落花    时间: 2007-7-29 13:31:59

直接骂他,狗日的收钱了还那么嚣张,送他一千万个干
作者: 心の琦    时间: 2007-7-29 13:37:22

WK..怎么还这么嚣张..直接去找这家快递公司!
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-29 13:59:31

现在很多送快递的奶奶的上态度不好,上次把我公司的样品寄到天津,外包装的玻璃全破了,还说我们事先不买保险,可那可是给他们看过的是玻璃外包装,后来要他们赔钱,居然说那个业务员被辞职了,想不赔,后来找他们经理才赔了一半,越来越不相信这些快递公司!
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-29 14:05:40

<P>我靠</P><P>找五百小弟干死丫的</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-7-29 14:07:29

<P>上次鱼嫂邮围巾过来</P><P>我不在家</P><P>家里只有我奶奶一个人</P><P>不敢开门</P><P>于是快递员就打手机给我</P><P>然后问候了我奶奶和我妈妈</P><P>谢特</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-7-29 16:19:06

<P>我也狂郁闷!!</P><P>不过还是开心的!!!!!!!!!!</P>
作者: wengyu1    时间: 2007-7-29 16:32:42

超郁闷的周末,本来要去聚会的,一刀没通知我。。。
作者: 梅阿查茶馆    时间: 2007-7-29 16:39:29

郁闷啊...哈哈.
作者: 龙追日    时间: 2007-7-29 21:30:12

我超级郁闷……………………
作者: LM    时间: 2007-7-30 02:19:37

态度这么恶劣???!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2007-7-30 02:27:24

态度? 一点服务精神都没有 垃圾
作者: juliocruz    时间: 2007-7-30 07:27:21

态度太恶劣了吧~~~~可恶!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-30 10:46:37

上次居然还有快递公司打电话给我同事叫我同事自己去拿的。
作者: bobolsh    时间: 2007-7-30 12:50:33

<P>刚才那个可恶的送快递的家伙打电话来让我去收快递,说要带身份证,我以前收快递还是第一次遇到这种情况.由于今天我要上班,而且上班的地方离我学校有点远,我就让我同学帮我代收.那家伙居然要让我同学带上他的身份证,故意刁难的吧.我本来打算让我同学拖住那家伙,然后我请假回去,可我怕自己冲动起来,要打那家伙了.而且今天早上看到同事在看报纸,说国米又输了.本来我就火大,那家伙居然在这个时候打电话给我,而且故意刁难,如果我见到他,非得出人命不可.所以斟酌左右,还是决定咽下这口气.可我不会饶了这家伙.我已经向他的上司反映了这件事.同学打电话来说,他去拿身份证回来发现那家伙已经走掉了.我同学也很生气,说一定要揍他一顿.我真的怒了!!!小子,走着瞧!</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-30 12:58:19

<P>
超郁闷的周末,本来要去聚会的,一刀没通知我。。。
</P><P></P><P>我去了聚会,这个周末很开心,兄弟等下次机会吧,呵呵</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-30 12:59:10

<P>  天热真要想点办法降火了`</P><P>    邮政的还算可以``</P><P>     打我手机`我在上课`叫邮政的给楼下的阿姨保管了```</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-7-30 13:41:08

我一直以来都不相信这些快递东西,态度又差,理由又说,还不如邮政好,虽然贵了一些,也慢了一点,可是保质保量!!!缘缘支持邮政!!!
作者: pelefein    时间: 2007-7-30 13:50:32

<P>你们偶尔寄收一个当然人家会给你脸色看的</P><P>我们天天有进出的</P><P>还想到我面前来摆谱呢</P><P>被我狠狠的鸟一通</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-7-30 18:58:27

<P>我们为什么又败给了他们!!!!!!!!!!!</P><P>难道意甲打不过西甲??</P>
作者: bobolsh    时间: 2007-8-2 12:31:56

<P>今天三件开心的事:</P><P>一:穿上了国米的T-shirt</P><P>二:国米赢了曼联</P><P>三:发工资了</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-2 15:02:50

会不会Y的是AV的球迷
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-2 15:08:57

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-2 15:02:50的发言:</B>
会不会Y的是AV的球迷

这是一个很合理的解释哦。
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-2 17:02:41

<P>收了几次快递,都蛮不错的。</P><P>各地的服务承包商确实是不太一样的</P>
作者: bobolsh    时间: 2007-8-2 17:26:32

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-2 15:02:50的发言:</B>
会不会Y的是AV的球迷

话说的也太毒了点吧,留点口德好伐?出来混的,迟早是要还的!
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-2 17:35:48

<P>啊???
我的站衫是个叫天天快递送来的</P><P>很好啊</P><P>不过,那个封口好多胶,打开的时候,很麻烦!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2