国际米兰

标题: 关于和阿森娜热身赛 [打印本页]

作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:22:04     标题: 关于和阿森娜热身赛

晚上在看btv转播的国际和阿森娜的比赛,真是气死了.我不知道主教练怎么的想法,下半场连丢二球,看范11把自己的年青后卫玩的,我真想上去抽曼头几个耳光,这样的热身,有什么意思,竟然上了上赛季都没有看到的拉齐奥的赛撒儿,全场被动,左后卫被人打成了筛子,也不知道这样在看那个球员的水平,适应不适应国际的打法,虽说这一场打的4312,中场竟然上的d15带二个小孩.我不知道这样热身会不会把我们的信心会给热走了.

作者: leejum1983    时间: 2007-7-30 01:23:06

<P>都说了是热身赛</P><P>别这么激动</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2007-7-30 01:23:57

BTV6的解说根本就是SB,居然说萨莫拉诺的号码是9+1,还说:我记得很清楚,我就是10号,我日
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:24:28

有这么热身的嘛,我没有看热出什么来了
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-7-30 01:24:48

对啊,南美的哥们还没回,急什么,现在是恢复为主,人家都全主力了,我们在锻炼和观察新人
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:26:41

为什么不给吉梅内斯多给一些时间,倒是看了二场热身赛,赛撒儿满世界的飞
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-7-30 01:27:03

人家下个;礼拜就打联赛了,意甲8月底才开打,少说我们比别人少2周的季前训练啊,不输球才怪呢
作者: 国家大米    时间: 2007-7-30 01:27:36

<P>没人啊。主力不可能踢全场,当然换年轻的拉。</P><P>南美的还没回来。</P><P>青年队的现在不上,难道正式比赛上啊</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-7-30 01:28:19

阿森纳只有这个水平的话,估计新赛季又只有去拼拼欧冠资格了。
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:28:45

如果你看国际和瓦伦西亚,国际和阿森娜的比赛,感觉是窝火了.配合完全不在一个水平线上
作者: why_allen    时间: 2007-7-30 01:30:54

这场热身的意义真的不大....

宁愿看一线队主力,替补带2 3个小孩打打  基本是小孩看着都没意思了....这些孩子有一半能成材就不错了

作者: JR    时间: 2007-7-30 01:31:06

<P>酋长杯不是国米计划内冠军~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>热身赛,至于吗?</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-7-30 01:31:45

如果这队都和他们的配合在1个水平线上的话,那我们可以派2队打意甲了……=。=!慌什么啊,意大利比赛开始得晚呐。不是后卫全换了,今天我们还1:0赢了呐。
作者: gxjade    时间: 2007-7-30 01:34:20

<P>球看得太少了吧,为了这么场球也值得大动肝火??这个比赛目的就是考察几个新人的个人能力而已,阿森纳已经是临战状态了,咱们整套阵容也就两三个人是联赛首发水准</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-7-30 01:35:05

<P>都和谐,和谐啊。热身赛啊。有嘛了,咱才集训几天啊,人齐了吗?真正的玩意还没开始练了,没看今天IB连大名单都没进吗?人家阿森纳好歹还是主场,跟人家个面子。不过阿森纳要照这浪费机会的效率踢英超,今年他们还是陪人家玩的角色</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-7-30 01:37:54

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-7-30 1:39:13的发言:</B>

<P>看这球看得生气就没意思了,大家都知道我们的情况。当然,如果你是听解说听得这么生气,那可以理解=。=!</P>

我看中文解说直接关声音,而且这还是在英国踢客场,遍天嘘声很正常,不听也罢
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:38:01     标题: 关于和阿森娜热身赛

也许吧.我可是最近两年只要是有转国际的比赛没有不看的.不过今天还是郁闷

作者: wlyjwdss    时间: 2007-7-30 01:39:13

<P>看这球看得生气就没意思了,大家都知道我们的情况。当然,如果你是听解说听得这么生气,那可以理解=。=!</P>
作者: overmars1986    时间: 2007-7-30 01:42:23

<B>以下是引用<I>liqingyuan</I>在2007-7-30 1:44:31的发言:</B>
控球比率是75%—25%,看了看网站上对这个的评论,晕哦

阿森纳也就跟巴萨踢时控球时间处于下风,况且今天场上这些人,不是新来的,就是太嫩的
作者: then520    时间: 2007-7-30 01:44:22

<P>我主要是看的阿德那一身肥肉生气,这场比赛啥也没看出来,就觉得阿德算是玩完了</P>
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:44:31

控球比率是75%—25%,看了看网站上对这个的评论,晕哦
我们要积累的也许还有信心吧.

作者: 小印    时间: 2007-7-30 01:46:22

全场被动 没人传球给AD 你叫他怎么办啊 我相信 新赛季AD会爆发

作者: overmars1986    时间: 2007-7-30 01:46:51

<B>以下是引用<I>小印</I>在2007-7-30 1:46:22的发言:</B>
全场被动 没人传球给AD 你叫他怎么办啊 我相信 新赛季AD会爆发

让AD进球并不难,他要学会隔壁因大帝的非受迫性主动倒地就可以了
作者: 小印    时间: 2007-7-30 01:47:17

<B>以下是引用<I>then520</I>在2007-7-30 1:44:22的发言:</B>

<P>我主要是看的阿德那一身肥肉生气,这场比赛啥也没看出来,就觉得阿德算是玩完了</P>

作者: overmars1986    时间: 2007-7-30 01:48:09

<B>以下是引用<I>小印</I>在2007-7-30 1:48:20的发言:</B>
我看大塞萨尔就是个垃圾 称早解雇了算了 还有75  苏亚索 都不错

馒头让大塞上场的原因就是,快来买他啊,现在是验货时间
作者: 小印    时间: 2007-7-30 01:48:20

我看大塞萨尔就是个垃圾 称早解雇了算了 还有75  苏亚索 都不错
作者: juliocruz    时间: 2007-7-30 01:48:31

都说了是热身赛,南美的哥们还没回,急什么,现在是恢复为主,人家都全主力了,我们在锻炼和观察新人
作者: wlyjwdss    时间: 2007-7-30 01:49:40

怕什么啊,尤文不是刚刚被纽卡踩了个2:0嘛。我们还算不错了。……
作者: 小印    时间: 2007-7-30 01:50:38

比赛看的郁闷 但不至于生气 这样的阵容打状态正佳的枪手 被动很正常 我还是希望馒头新赛季不要太保守 希望能看到像枪手那样流畅的进攻
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-30 01:54:11

<P>AD绝对今天打的还行~~~~没中场支持而已</P><P>虽然不喜欢大塞 不过今天人家怎么说都助攻了一个 留点面子吧</P>
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 01:57:21

<P>兄弟们快去新浪上开骂了.上面的话让人受不了</P>

作者: 小印    时间: 2007-7-30 01:59:21

新浪 ?从来不去。 ,,,,,,,,,,,,骂来吗去有意思吗 。还有CN这里好 都是蓝黑的同胞
作者: overmars1986    时间: 2007-7-30 02:04:43

SINA不是AV窝吗 ?谁会去
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-30 02:10:48

<P>现在又上一条新闻,说是av队4比0胜.摆明了是恶心人嘛.</P><P>有人跟贴说:av好厉害,也能大胜丙级队</P>
作者: jimmy0704    时间: 2007-7-30 02:44:04

拿了钱出场热热身而已,LZ太激动了
作者: mbc007    时间: 2007-7-30 03:12:48

<P>被范佩西秒杀了,我靠!!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-30 09:07:49

<P>上塞萨尔就是为了希望他表现好点,找个好的买家!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-7-30 10:27:01

热身赛而已,别激动………………
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-30 11:19:19

哈哈随便他们怎么说,联赛和冠军杯的时候才是最好的证明!
作者: Adrian非烟    时间: 2007-7-30 11:43:46

<P>输了也不杂得,几个年轻人真让人失望,昨天的左后卫是佩德雷利吧?</P><P>频频失位,范佩西都进小禁区了,还不贴身,被人生吃,就意大利年轻人的水这平,</P><P>本土化真是难......</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-30 13:31:07

我觉得还是好好练练技战术,不要去踢友谊赛,这种以赛代练么意义
作者: pighead    时间: 2007-7-30 13:34:49

<P>阿森娜是美女么,热热身好啊,呵呵。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-30 14:24:07

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-30 13:34:49的发言:</B>

<P>阿森娜是美女么,热热身好啊,呵呵。</P>

他们全上了主力啊!我们没有啊!应该说热身赛主要还上考察新人
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-30 15:00:00

<P>就是去意思意识的么~~~~</P><P>就这样也把人家赢了,人家怎么混啊?</P>
作者: pan303    时间: 2007-7-30 17:00:16

还是那句话,木有主力木意义

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2