国际米兰

标题: 还没回完贴,就看见了消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺! [打印本页]

作者: kisszone    时间: 2007-7-30 20:08:57     标题: 还没回完贴,就看见了消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺!

最新消息:国米即将签入意大利本土天才:卡萨诺!
这次国米不会用索拉里去交换卡萨诺,而是免费签入,小卡愿意自降年薪,接受国米开出的300万欧元的价码,双方签约4年,在未来的赛季,小卡将出任前腰,和菲戈轮换,斯坦在新赛季将主要出任后腰位置,这样国米今年将不会在引进后腰球员,也就是说小卡将是今年国米的最后一笔球员引进。新赛季国米的球员名单如下:
1.门将:塞萨尔、托尔多、奥兰多尼
2.后卫:麦孔、大马、科尔多巴、萨穆埃尔、齐沃、马克思维尔、小索、里瓦斯
3.中场:维埃拉、坎比亚索、萨内蒂、斯坦、达科特、菲戈、索拉
里、吉内梅斯、卡萨诺
4.前锋:伊布、阿德、克雷、苏亚左、克鲁斯
这将是国米07-08赛季的空前强大25人大名单,让我们共同期待心爱的蓝黑军团辉煌的下赛季,实现久违的三冠王!来庆贺伟大的100周年。
作者: 沐湘泞    时间: 2007-7-30 20:11:59

<P>这个    这个   看的是比较激动  但是  但是    可信?  哈哈  沙发 </P>
作者: juliocruz    时间: 2007-7-30 20:16:26

如果免费,而且降薪的话,可以接受。曼奇尼又要为排兵布阵费尽心机了吧,哈哈
作者: kisszone    时间: 2007-7-30 20:17:42

<P>我是看得别人的消息!不过比较靠譜!</P>
<P>楼上的(沐湘泞),还摸,你爽够了没有,轮到兄弟我了没有?</P>

作者: InterShine    时间: 2007-7-30 20:20:46

卡萨诺踢前腰不是很合适,同样斯坦踢后腰也不合适,还是要买个正宗的后腰啊
作者: lmzxxlmz    时间: 2007-7-30 20:22:47

能力是不错,可惜是个火药桶,担心............
作者: 玄冰指    时间: 2007-7-30 20:23:12

消息可靠吗?卡萨若打纯前腰有点问题呀,他最适合的位置是拖后点的前锋!
作者: yysea    时间: 2007-7-30 20:24:32

<P>哪里的新闻? 共享一下</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2007-7-30 20:32:14

<P>位置不就和RAUL一样的吗?过去打前锋,现在变前腰了...没多大问题吧,况且万一锋线有伤病等问题也可以打前锋...</P>
作者: hehe8611    时间: 2007-7-30 20:37:02

过来后有的看了,不过阵容现在是超强大啊,哈哈.
作者: 13906728069    时间: 2007-7-30 20:44:09

<P>貌似是yy出来的么</P>
作者: 华凡    时间: 2007-7-30 20:47:34

<P>真实性姑且不论..</P><P>我是很看好卡萨诺踢前腰</P><P>不过貌似他的前腰跟目前德扬的前腰区别还是蛮大的</P><P>不知道是不是能适应</P>
作者: 国米很强    时间: 2007-7-30 20:50:20

是真的吗,但愿是真的,,,,,
作者: 6162397    时间: 2007-7-30 20:52:20

各处看了看,好象没这消息。。。
作者: 龙追日    时间: 2007-7-30 21:06:50

不是吧………………………………靠,那前锋不就7个饿了…………汗下
作者: 伤心小箭    时间: 2007-7-30 21:11:31

这个消息是从哪得来的啊?
作者: leohead    时间: 2007-7-30 21:19:04

<P>其实我感觉不妨试一试,他那脾气如果自己再不控制就没人要了!!</P><P>再说IB也不是省油的灯,脾气更爆!</P>
作者: 国米的夜空    时间: 2007-7-30 21:54:21

作者: jettjkgf    时间: 2007-7-30 22:12:50

他要来了?  我敢说 肯定把更衣室弄的乌烟瘴气   
作者: fytotti    时间: 2007-7-30 22:22:30

唉最近怎么老是和罗马纠缠不清,回来也好,再呆那就毁了
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-30 22:40:19

支持卡麻子!!....
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-7-30 22:43:16

<B>以下是引用<I>jettjkgf</I>在2007-7-30 22:12:50的发言:</B>
他要来了?  我敢说 肯定把更衣室弄的乌烟瘴气   

我敢说不会.....
要不要赌一把?....1908个CNB
作者: 心的全部    时间: 2007-7-30 22:51:31

<P>  哪来的消息啊,我怎么米见...免费?马戏团真是好人...把埃莫森也免费给我们了吧....</P><P>  最好在把AV的卡卡买过去....</P>
作者: dg861010    时间: 2007-7-30 23:01:23

不是网上说还会搭上埃莫森吗?
作者: adrain1981    时间: 2007-7-30 23:02:15

他回来踢前腰基本上是不防守的那种,那岂不是我们一定要再买个后腰了?
作者: yysea    时间: 2007-7-30 23:15:05

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2007-7-30 20:52:20的发言:</B>
各处看了看,好象没这消息。。。

我也没见到
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-30 23:43:09

我只知道 国米要买爱默森  黄马提出所拉力换卡撒诺    国米对这个提议有兴趣
作者: tangdy    时间: 2007-7-30 23:58:56

<P>还是希望再把艾莫生弄过来,他毕竟是最适合我们的后腰了,他组织分球,德阳突击,伊步策应,克雷抢点,完美的中轴攻击</P>
作者: liqingyuan    时间: 2007-7-31 00:04:15

<P>我怎么没有看到这样的消息</P>
作者: 情定国米    时间: 2007-7-31 00:15:19

目前还只是传闻,是否会成行,我觉得可能性不大。我们的锋线实在很拥挤了。
作者: interhitc9    时间: 2007-7-31 00:28:08

<B>以下是引用<I>leohead</I>在2007-7-30 21:19:04的发言:</B>

<P>其实我感觉不妨试一试,他那脾气如果自己再不控制就没人要了!!</P>
<P>再说IB也不是省油的灯,脾气更爆!</P>

伊布虽然是大嘴,但人很成熟,懂得自律.
卡萨诺完全是幼稚!属于烂泥扶不上墙那种,让他自生自灭去吧,国米又不是收容所.
作者: LM    时间: 2007-7-31 04:15:12

好啊...............................................................................
作者: 守望inter    时间: 2007-7-31 07:02:32

<P>个人对卡萨诺不是很感兴趣,倒是对lz的头像图非常钦慕……</P>
作者: 守望inter    时间: 2007-7-31 07:06:15

<P>看错了,是2楼的图……</P>
作者: kisszone    时间: 2007-7-31 07:40:50

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-7-30 21:11:31的发言:</B>
这个消息是从哪得来的啊?

从官网论坛上看来的!个人觉得比较可靠,和大家分享!
作者: caryzheng    时间: 2007-7-31 08:42:28

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-7-30 20:20:46的发言:</B>
卡萨诺踢前腰不是很合适,同样斯坦踢后腰也不合适,还是要买个正宗的后腰啊

对,这才是问题所在,如果采用这种打法别说三冠了,一冠就不错了。
作者: ren0609    时间: 2007-7-31 08:59:16

<B>以下是引用<I>龙追日</I>在2007-7-30 21:06:50的发言:</B>
不是吧………………………………靠,那前锋不就7个饿了…………汗下

解说员现在说起我们的前锋都是前锋群,人多才叫群啊
这是那来的消息啊,是不是YY的啊
作者: wfyklove    时间: 2007-7-31 09:17:42

<P>是不是可以考虑小卡和IB扯边或后撤...仿佛4321..或433..苏亚索和阿D都有这个能力..克雷和CRUZ是中锋好人选..</P>
作者: whu531    时间: 2007-7-31 09:22:34

<P>他打前腰,我放心,stan替补!</P><P>还是希望来一个正宗的后腰!</P>
作者: Ynot    时间: 2007-7-31 09:31:32

假消息,鉴定完毕! ---------北京市公证处
作者: emre5    时间: 2007-7-31 09:52:20

<P>堆积前锋吗?有病</P>
作者: simonronaldo    时间: 2007-7-31 10:01:05

<P>这消息不知道可靠不</P><P>不过还是希望他来</P>
作者: emre5    时间: 2007-7-31 10:04:28

现在都7个前锋了还来前锋???SB
作者: coolpn    时间: 2007-7-31 10:23:25

不是没有可能!
不过还有待确认!

作者: glfbaggio    时间: 2007-7-31 10:26:59

等待签约中~~~
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-7-31 10:54:46

<P>来了会很乱的,知道吗???</P><P>人多不是好事情!!!</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-7-31 11:37:13

<P>期待卡萨诺早点加盟!</P><P>相信他能重回到巅峰!</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-7-31 11:52:55

<P>再来个中场,OK了</P>
作者: 爱上inter    时间: 2007-7-31 12:28:40

表要................
作者: inter_1030    时间: 2007-7-31 13:08:51

<P>支持5楼兄弟的分析</P>
作者: 雷霆万钧    时间: 2007-7-31 14:27:07

<P>卡萨诺完全是不错,不过国米又不是收容所.
</P><P>现在人已经完美了,除了后腰</P>
作者: noooon    时间: 2007-7-31 14:27:32

<P>观望中!</P><P>等待欢呼!</P>
作者: wode    时间: 2007-7-31 14:42:30

<P>卡萨诺来了,我敢打赌肯定破坏球队,奶奶的,不知道你们怎么想的,这种垃圾货要了干嘛,我们前锋已经很多了.</P>
作者: qusiyuan    时间: 2007-7-31 17:32:40

前腰
作者: 移民火星    时间: 2007-7-31 17:57:00

如果在惹麻烦!就T掉!
作者: bestinterlq    时间: 2007-7-31 18:31:17

后腰后腰  先把后腰解决了来
作者: interfc966    时间: 2007-7-31 18:44:56

好啊!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-31 18:53:09

<P>买牛XXXX的后腰才是王道啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 刘三伟    时间: 2007-7-31 19:42:55

呵呵, 这大概是楼主的一厢情愿吧
作者: yangyue0    时间: 2007-7-31 22:20:35

不要  可以到一边去了。。。。。。。。。。。
作者: qingcheng    时间: 2007-7-31 22:35:36

感觉还是少了点什么~~
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-31 23:10:17

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-7-30 22:43:16的发言:</B>

我敢说不会.....
要不要赌一把?....1908个CNB

没问题  就当玩了 不过有前提哈 他能来  他要真起作用了 1908个CNB我就当贡献了  
作者: jettjkgf    时间: 2007-7-31 23:13:42

<B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2007-7-31 0:28:08的发言:</B>
&gt;

伊布虽然是大嘴,但人很成熟,懂得自律.
卡萨诺完全是幼稚!属于烂泥扶不上墙那种,让他自生自灭去吧,国米又不是收容所.

说的有道理 伊布虽然有时候场上脾气不好 但毕竟已经成为父亲了 还是懂得自律的 这点和大马一样   卡萨诺完全是长不大的孩子  连卡佩罗都管不好的球员  曼乔会管的好吗?  现在皇马就想快点把这小子扫地出门  我们可不能当收容所啊
作者: kb008    时间: 2007-8-1 10:15:22

<P>本人不是太支持签入卡萨诺</P><P>一定要签的话还是把他租借出去比较好</P><P>一来可以让他恢复状态,二来国米现在的锋线有点太臃肿了</P><P>毕竟我们不是在玩CM,更衣室的问题还是要注意的</P>
作者: interwinall    时间: 2007-8-1 10:19:04

哪里来的消息,好像从来还没听过这方面的动静啊。
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-8-1 10:40:27

加入改造得好,也没什么不可能,不过下赛季对一些弱队的时候,有可能会使用433,那这样小卡还是有用的!
作者: 有印良品    时间: 2007-8-1 11:12:12

可以解决一下我米在冠军中报名的问题吧,除了他还要补丁腰哦!
作者: h14_1985    时间: 2007-8-1 14:23:02

<P>位置不就和RAUL一样的吗?过去打前锋,现在变前腰了...没多大问题吧,况且万一锋线有伤病等问题也可以打前锋...</P>
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-1 14:27:54

怎么说这个问题好呢,卡萨诺打前腰有点不让人放心,现在的锋线已经够了,还是不支持他过来
作者: yuliqing    时间: 2007-8-1 19:50:24

<B>以下是引用<I>kisszone</I>在2007-7-30 20:17:42的发言:</B>

<P>我是看得别人的消息!不过比较靠譜!</P>
<P>楼上的(沐湘泞),还摸,你爽够了没有,轮到兄弟我了没有?</P>

你急什么啊 。。。兄弟我都没摸那。。  靠后站去~~
作者: 守望蓝黑    时间: 2007-8-1 21:11:12

用他打前腰还不如用克鲁兹呢!
作者: stoudmire    时间: 2007-8-1 21:58:38

葉も根もないことを__
作者: yangyue0    时间: 2007-8-1 22:20:26

雷也四竟然转会了   这个人没有抢竟然抢坏小子?
作者: supermatins    时间: 2007-8-2 09:52:48

<P>.............哪看来的新闻</P><P>咱还要买前锋</P><P>人家小卡要是硬要来 </P><P>咱就把他弄来再去换人好了</P>
作者: daniel8809    时间: 2007-8-2 10:02:40

如果免费,而且降薪的话,可以接受。曼奇尼又要为排兵布阵费尽心机了吧,哈哈

作者: pips123    时间: 2007-8-2 11:02:14

不一定是好事,前锋太多了,可能带来更衣室的麻烦!本人不希望索拉里离开,他还是一名有价值的球员,对国米的中场是一个补充,菲戈不在,他是最佳人选之一.如果真要走,还要买一名有实力的中场!!!
作者: tandy    时间: 2007-8-2 11:14:20

非得搞出更衣室矛盾不可吗?苏亚佐热身赛表现多好,伊布又不可能接受替补,克雷斯波能力众所周知,还有阿德仍值得我们期待,别忘了一直兢兢业业的超级替补克鲁斯,国米根本没有卡萨诺的位置.买来干嘛?我强烈反对这家伙转会!!!!
作者: adriayun    时间: 2007-8-2 11:18:26

<P>那么快就又出现一笔转会了?不是我怀疑他的能力!是怀疑他还能不能适应意甲的节奏!!!</P><P>还有就是他来了更衣室里会发生什么,就不太清楚!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-2 16:04:58

<P>哪里听说的消息?</P>
作者: kezman1985    时间: 2007-8-2 19:28:56

千万不要来啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xhd198588    时间: 2007-8-2 19:35:27

<P>真的假的</P><P>不是不要卡萨诺</P><P>我们前锋太多了</P>
作者: airman0759    时间: 2007-8-2 22:58:07

<P>不要卡</P><P>那是个炸弹~~~</P><P>别傻拉,曼奇泥</P><P>你以为你是谁啊?</P><P>炸弹都炸不死</P>
作者: 嘿孖    时间: 2007-8-2 23:06:33

<P>哇~~~~</P><P>   这阵容~~~怎能一个“牛”字了得啊~~~</P><P>  别说是2线作站~~~</P><P>   就是3线作战也没问题啊~~</P><P>   太强了~~~</P>[em08][em08][em08]
作者: jackiejo    时间: 2007-8-2 23:56:47

<P>真的假的???</P><P> welcome </P>
作者: hbchl    时间: 2007-8-3 01:48:52

<P>喜欢他来,他来了才真正多些创造性,他踢得球更好看!中场前腰就是他的位置,那就会是无敌阵容!</P>
作者: kiddbeck    时间: 2007-8-3 04:34:24

卡萨诺和前腰距离不是一般的远
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-8-3 08:44:59

国际的阵容不要太强大啊……呵呵
作者: interyangs    时间: 2007-8-3 09:17:58

<P>卡萨洛来很可能会添乱</P><P>馒头可能管不住他</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2