国际米兰

标题: 茶馆8月点歌专帖 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-7-31 10:29:03     标题: 茶馆8月点歌专帖

<P>      经茶馆斑竹商议决定,茶馆点歌房今天开业拉。我们将竭诚为您服务……

</P>
<P>      本次开业将打破以往惯例,我们会为每位来茶馆点歌的会员开新帖,放您要点的歌以及为您表达您想说的话。该帖子在茶馆有1天的时效,当然我们点歌房也是有偿服务滴,我们会向每位来点歌的会员收取1908CNB。

具体点歌方式如下:
                                   歌名:XXXXXX歌手XXX
                                   想对XX说的话:XXXXXX

</P>
<P>      具体收费方式为茶馆掌柜的将在点歌专帖开出金钱帖。各位会员必须在点了金钱帖后再跟帖。没有点金钱帖的点歌我们将不提供服务。

</P>
<P>      注:1、大家可以注明想要点歌的时间,一切以先来后到为准。我们会提前在主楼公布本月的某天有哪位会员点歌,避免重复。若临时点歌的请以论坛短信联系在线斑竹确定当天是否有人点歌再点金钱帖。我们会及时帮您更新的。</P>
<P>          2、本帖只接受一个月内的预定。1个月是指开帖日起至次月2日。</P>
<P>           3 、如果有会员一个月要点歌2次或者2次以上的话。可以用马甲点购买帖并跟帖的时候注明马甲ID。也欢迎直接转帐给茶馆掌柜的。也请您注明转帐记录。</P>
<P>           4 、本活动最终解释权归茶馆所有。

</P>
<P>
                  [UseMoney=1908]欢迎进入茶馆点歌系统[/UseMoney]</P>
<P>  <B>PS:本帖谢绝灌水……一切与点歌无关的帖子都将被删除</B></P>

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-7-31 10:29:24

点歌坊8月安排:

8月1日:

8月2日:

8月3日:

8月4日:小刚

8月5日:移民火星

8月6日:

8月7日:

8月8日:蓝博基尼

8月9日:

8月10日:蓝与黑的悲哀

8月11日:cherry_0927

8月12日:

8月13日:

8月14日:

8月15日:

8月16日:

8月17日:

8月18日:特隆凯蒂

8月19日:nnf3jk

8月20日:

8月21日:

8月22日:

8月23日:

8月24日:

8月25日:

8月26日:

8月27日:

8月28日:

8月29日:

8月30日:国米风暴

[此贴子已经被蓝与黑的悲哀于2007-8-6 23:57:17编辑过]

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-7-31 11:12:39

<P>8月10号</P><P>张学友</P><P>寂寞的男人</P>
作者: martinez01    时间: 2007-7-31 11:24:15

1号我买了....
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-7-31 16:05:18

8月8日,我为杰点一首歌~~~~~

歌名:YOU MAKE ME WANNA            歌手:BLUE
想对杰说的话:希望天天开心,百事可乐,经常娃哈哈~~~~~今后少生点气,别太严肃了...

作者: 缘缘    时间: 2007-7-31 16:11:40

<P>我没钱点!!</P><P></P><P>我要努力攒钱!!</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-7-31 18:22:31

<P>8月5号我要了!</P>
<P>林肯公园</P>
<P>What I've Done</P>
想对自己说:.我的世界没有神.!
                   放我走吧!我在远方永远祝福你!

作者: 小刚    时间: 2007-7-31 19:59:21

8月4号

点一首张信哲的做你的男人!

要做宝贝一辈子的男人!

作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-1 06:52:48

<P>请小马跟贴说明所点歌曲,日期向后调整</P>
作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-8-1 06:55:41

<P>蓝博基尼</P><P>点歌请点购买帖</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-8-1 15:58:36

8月18号,点一首张震岳的再见,送给要去外地的表哥,,祝他一路顺风!
作者: cherry_0927    时间: 2007-8-1 20:57:40

<P>8月11号</P><P>点一首!position的 I LOVE YOU!和宝贝五个月了,纪念下!</P><P>PS:上个月点过这首,被版主把歌曲搞错了,希望这次不要再错了!歌曲地址如下!</P><P>http://music.dlmu.net/mp3/other/200692139225237.mp3</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-5 00:17:02

很好听的歌
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-5 09:36:53

<P>8月30号</P><P>点一首:生日歌!</P><P>想对自己说:生日快乐!事事顺利!开开心心!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-6 23:51:38

<P>8月19日 </P><P>任贤齐和杨千桦的</P><P>花好月圆夜</P><P>七夕啊 爱情甜蜜 爱情长久</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-14 15:24:51

<P>我20号点个歌好了……8月20日</P><P><B>意大利超级杯</B>03:00国际米兰vs罗马<P>香港有线足球、超级体育5</P><P>点.We Are the Champions皇后乐队这首歌,预祝我们旗开得胜。为新赛季开个好头!国米万岁!We Are the Champions</P></P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-14 15:27:29

希望掌柜的,在比赛前就放放出来……………………………………谢谢
作者: 呢喃    时间: 2007-8-17 00:01:58

我要给姬兰的。。。。。。。。
作者: markshallwe    时间: 2007-8-22 17:31:47

<P>我要明天的,也就是8月23日。这一天是她的生日,我点首温兆伦的《难道真的我能忘记你》</P><P>一切尽在此歌中。</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-8-22 17:35:04

钱通过银行汇出
作者: markshallwe    时间: 2007-8-25 14:25:04

我的要求没落实,强烈呼吁退款!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-25 20:04:30

上个月我花钱了  竟然不给我放  退双倍钱
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-28 21:33:37

完全是我们的失职。。。
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-29 22:44:44

和尚你别忘记在30号那天我点的歌,就够了!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2