国际米兰

标题: 【球迷吧大富翁】NO.004/005期开奖 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-7-31 12:00:59     标题: 【球迷吧大富翁】NO.004/005期开奖

<P>此主题相关图片如下:
&gt;

【大富翁NO.004】----亚洲杯决赛竞猜大送礼的竞猜内容为:
</P>
<P>亚洲杯决赛伊拉克VS沙特比赛中:
冠军得主:伊拉克
哪队先进球(90分钟比赛为准):伊拉克
哪队先得红黄牌(90分钟比赛为准):伊拉克,库赛,第9分钟

</P>
<P>中奖人员名单:
猜中1项,奖金3000CNB:蓝黑我的生命,sjz风之子,ysasz,心の琦,国米王子32
全中的,奖金9000CNB:国米风暴,fengfeng1,裸泳的鱼1985
</P>
<P>【大富翁NO.005】酋长杯国际足球邀请赛
很遗憾,无人中奖。
</P>
<P>即将推出NO.006期胜负竞猜,详情请关注球迷吧。</P>
<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=34&amp;ID=95736&amp;page=1</P>

作者: 大富翁    时间: 2007-7-31 12:02:02

<P>请诸位兄弟尽快开贴购买。</P><P>
猜中1项,奖金3000CNB:蓝黑我的生命,sjz风之子,ysasz,心の琦,国米王子32
全中的,奖金9000CNB:国米风暴,fengfeng1,裸泳的鱼1985
</P><P>兑奖完毕烦劳斑斑锁帖。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-7-31 12:03:29

<P>来了..</P>
<P>哭着领3000!</P>[UseMoney=3000]3Q[/UseMoney]

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-31 12:05:45

<P>我来拿钱</P><P>[USEMONEY=3000]3Q[/USEMONEY]</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-7-31 12:07:18

<P>呵呵我们的大富翁越来越有钱了!不错的!</P>
作者: pan303    时间: 2007-7-31 12:19:36

<P>下期再参加....</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-7-31 12:34:15

<P>三千</P>
<P>我要</P>[UseMoney=3000]是[/UseMoney]

作者: 大富翁    时间: 2007-7-31 12:52:16

<P>詠遠快樂,你用马甲投注的么?哪个是你?</P>
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-7-31 12:56:21

<P>哈哈,我是聪明的小孩</P>
<P>全中</P>

[UseMoney=9000]谢谢[/UseMoney]

作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-31 13:22:20

<P>我没有中奖..我是发的好玩的....</P><P>不过.风子欠我.5000  你也可以买我的...拿他的还债</P>
作者: pighead    时间: 2007-7-31 13:24:39

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-7-31 13:22:20的发言:</B>

<P>我没有中奖..我是发的好玩的....</P>
<P>不过.风子欠我.5000  你也可以买我的...拿他的还债</P>

疯子的已经兑奖了。
我可不想卷进你和疯子的经济纠纷,嘿嘿
作者: CV    时间: 2007-7-31 14:34:03

<P>竟然全错了,最近太背了……</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-1 12:27:18

[UseMoney=9000]!!![/UseMoney]
作者: 大富翁    时间: 2007-8-2 08:45:44

<P>没兑奖的朋友速来</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-2 09:15:19

开心的说[UseMoney=9000]嘿嘿[/UseMoney]

作者: pighead    时间: 2007-8-2 09:30:59

<P>再顶下,赶快都来兑奖。</P><P>NO006,无人中奖,哇哈哈。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2