国际米兰

标题: CN斗地主报名处(最新公告) [打印本页]

作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-31 19:57:32     标题: CN斗地主报名处(最新公告)

大家好:完全为娱乐大众,现在CN举行首届斗地主大赛。冠名权已给某位大腕夺得。
现在开始进行报名登记。
报名截止日期:8月7日下午2点。
规则:
1:小组赛根据报名情况实行分组,每组打15盘,积分靠前的2名出线,进入下一轮。
2:若报名选手过多,第2轮的选手达到30人以上,我们会从第2轮开始实行一人出线,以保证比赛的流畅性与时间性。
3:为了让更多选手参加,不得马甲参加比赛,一经发现,取消比赛资格,没收其奖金所得。
4:冠亚季军赛将在公开直播。
比赛时间:8月7日晚8点--8月12日。每天中午12点30-2点 ,晚20点-22点。
比赛地点:QQ游戏比赛地点待通知
奖励:所有前8强都有奖金。其中冠军10万CNB,亚军5万,季军2万   第4名1万,5-8名奖金为8000,6000  3000 1000。同时给冠军授予CN地主王称号。
本次比赛由送水公司组织,解释权属送水公司及茶馆。
欢迎大家准时报名参加。
因为各种原因,本次大赛临时推迟.我们会随后在合理时间推出此项活动.因此给各位选手带来的不便,敬请原谅.

作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-31 19:58:53

我先报名一个。报名的请留下CNID。并留下QQ号。方便大会组委会联系。
作者: abu988    时间: 2007-7-31 19:59:04

要看看有没有时间先~~~

作者: 裸亨    时间: 2007-7-31 19:59:39

能否把比赛放在明天?一天搞完?
作者: interzhou77    时间: 2007-7-31 20:03:36

<P>我要报名~~</P>QQ395676473

作者: 移民火星    时间: 2007-7-31 20:27:14

<P>我报名!!!!!</P><P>QQ34711727</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-7-31 20:33:18

<P>占楼..等待编辑</P>
<P>   </P>
QQ   106699669

作者: CV    时间: 2007-7-31 20:34:39

<P>2号到5号我要去旅游,要是2号白天能结束我就参加</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-31 20:38:14

<P>我也是周5 6 7 3天都去旅游啊</P><P>我也想早点结束呢。问题是能吗??</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-7-31 21:12:57

<P>如果大家都有兴趣尽快缩短时间,也可以~~~</P><P>小组赛压缩并且淘汰实行1人进入下一轮。就快很多。</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-7-31 21:30:15

报名!!!!!!!!!QQ262481887
作者: InterShine    时间: 2007-7-31 21:34:55

我想参加,不过我只有晚上有时间啊,而且不一定每天晚上都能准时参加,这样的话地主还能斗吗?
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-7-31 21:53:27

<P>时间有点紧张,一刀,你应该清楚我白天是不可能有时间进行的,你居然这样安排,你当大家有许多白天不工作的人啊!除非双休!我报晚上的名!</P><P>QQ:648146</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-31 21:53:45

<P>报名 </P><P>qq123659590</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-7-31 22:01:00

<P> 晚上应该多一些的`</P><P>   貌似某些人还没出现呐``</P><P>   估计不能参加了```</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-7-31 22:16:20

53989756[em02]
作者: 子蓝    时间: 2007-7-31 22:21:11

<P>报名:23806690</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-7-31 22:28:30

<P>偶想报名</P><P>可是师兄哇,偶不会啊,偶妈妈平时上班啊,木时间玩啊</P><P>5555555555555</P>
作者: 流沙    时间: 2007-7-31 23:12:34

先报个名,就是不知道有没有时间参加
作者: 流沙    时间: 2007-7-31 23:16:13

<P>忘留QQ号了</P><P>QQ:4011337</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2007-8-1 00:20:02

<P>报名,</P><P>153990499</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-8-1 07:59:33

<P>我要报名 cn: vieritjh  QQ:44387935 </P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-1 10:25:53

<P>我也报名!!!!</P><P>QQ:357006718</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-8-1 11:15:13

<P>偶很厉害的</P><P>不过公司里禁止游戏,玩不了</P>
作者: 依窗    时间: 2007-8-1 11:20:47

<P>ID:依窗</P><P>QQ:234852503</P><P>PS:大家可以加入CNQQ游戏群:8955628</P>
作者: 笑笑    时间: 2007-8-1 11:24:36

<P>窗子GG</P><P>上班时间玩游戏</P><P>还上CN灌水</P><P>不怕老板发现扣你米啊?</P>[em02][em02]
作者: 爱上inter    时间: 2007-8-1 12:06:58

偶空的很啊,8过不会哦
作者: 缘缘    时间: 2007-8-1 12:13:53

我空的!!!我参加!!!!
作者: ren0609    时间: 2007-8-1 12:42:06

<P>报名 QQ 176232528</P><P>最好安排到晚上吧  白天劳工啊</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-1 13:26:07

一般晚上不出差都有时间!
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-1 14:11:40

<P>QQ58069791</P><P>r报个名.不过看到时有没有时间先.</P>
作者: 蓝黑天下    时间: 2007-8-1 15:16:43

<P>报名</P><P>晚上有时间</P><P>371827175</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-8-1 17:09:57

<P>报名</P><P>QQ:75221455</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-2 09:52:00

<P>报名的比较多啊.</P><P>看大会组委会尽快安排落实了~~</P>
作者: 缘缘    时间: 2007-8-2 10:55:28

别记我们久等哦!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-2 11:37:30

晚上有聚会,明天开始出去旅游3天.
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-2 11:39:00

<P>你就玩吧~~~~~~~~~~</P><P>给偶买纪念品,欧叶!!!!!!!</P>
作者: jjsange    时间: 2007-8-2 11:39:37

<P>我也要QQ289822823</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-3 07:55:41

<P>大赛时间推迟了/</P><P>昨夜FB,今日开始出去3日游.只有等回来后了~~</P>
作者: 移民火星    时间: 2007-8-3 12:54:07

LZ准备好通知偶!!!
作者: pan303    时间: 2007-8-4 07:56:41

偶还以为这两天送水,错过了比赛,我也报个名先....一刀,把赢我的钱给我吐出来...
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-4 08:27:48

一刀到底什么时候啊,偶也要……不要说星期天晚上哦,偶TMD要被叫去开会,日他领导
作者: pan303    时间: 2007-8-5 12:07:24

看来一刀旅游太舒服,忘记比赛了...嗨...
作者: huangyechen    时间: 2007-8-5 17:54:29

哦耶 我也要来  QQ389234791 但我7号要出去2天啊
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-6 17:34:40

8月7日晚20时斗地主大赛正式开始.希望大家准时参加.我会另外发帖告诉参加比赛的选手.
作者: 移民火星    时间: 2007-8-6 17:47:35

我第一个报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QQ34711727!
作者: interyangs    时间: 2007-8-6 17:57:05

<P>我中午有空</P><P>我要玩</P><P>化肥不许啰嗦</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-6 18:08:51

报名.....27907078,来啊
作者: interyangs    时间: 2007-8-6 18:12:48

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-6 18:08:51的发言:</B>
报名.....27907078,来啊

到那直接报名
笨蛋
作者: pan303    时间: 2007-8-6 18:17:00

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-6 18:12:48的发言:</B>

到那直接报名
笨蛋

你丫再罗嗦,阉了你.....
作者: interyangs    时间: 2007-8-6 18:19:10

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-6 18:17:00的发言:</B>

你丫再罗嗦,阉了你.....

来啊
谁怕谁
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-6 18:28:03

<P>报名</P><P>司空摘星</P><P>QQ:171280672</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-6 22:16:09

<P>报名报名,673885761</P>

作者: 飞不到天边    时间: 2007-8-6 23:04:02

<P>晚上可能还有时间,先报个名吧</P><P>18359286</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-8-6 23:07:21

<P>报名</P><P>QQ372990467</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2