国际米兰

标题: [公告-截止日期已更新]论坛四周年征文活动 [打印本页]

作者: 茶馆掌柜的    时间: 2007-8-1 00:29:56     标题: [公告-截止日期已更新]论坛四周年征文活动

<P>2003年,那是一个夏天,有一位年轻人在中国的网络上画了一个圈,他的理想是建立一个中国最好的国际米兰球迷论坛,让中国的内祖拉里有一个属于自己真正的家。由于这份情怀以及对心中信仰的无比忠诚,同年8月1日他建立了一个论坛并取名为国际米兰中文网!</P>
<P>2007年,同样是一个夏天,不同样的是他已经不是一个人,他曾经画的那个圈已经成为了无数人心中的乐土,在这片沃土上留下了无数次的欢笑与泪水,无数人的智慧与汗水,无数次的纷争与口水。这里是我们的家,我们因为这里相识相交成为朋友,从虚幻飘渺的网络走向了现实,我们怀念最初的时刻,怀念一起艰苦奋斗的岁月,怀念一起看球呐喊唾骂的日子,人只要投入了感情便无法忘怀,我们的青春伴随着论坛一起成长,无论是四年还是四个月甚至是四天,我们都有属于自己的CN故事,让我们一起分享你的故事,用文字记录下这一刻,让它成为你生命中一段难忘的回忆!</P>
<P>---------------------------------------</P>
<P>论坛四周年征文活动
发帖方式:文章标题前注明【四周年征文】,发布置茶馆。
截止日期:2007年8月18日。
奖励办法:
一等奖:1名,奖励论坛四周年站衫一件,论坛币10W,威望1点。
二等奖:2名,奖励蓝黑圆筒包一只,论坛货币3W,魅力50,经验50。
三等奖:3名。奖励蓝黑名片盒一个,以及魅力50,经验50。
优秀奖若干:奖励论坛货币1908元。
评比方式(之后公布)</P>
<P>
            本帖谢绝灌水,敬请谅解!

http://www.ufida.com.cn/subject/20060816/music.wma</P>

[此贴子已经被雨哥哥于2007-8-8 16:33:12编辑过]

作者: r9999    时间: 2007-8-1 09:58:10

太支持啦,努力建设最优秀的最好的国际米兰球迷论坛
作者: 親愛的    时间: 2007-8-1 10:00:47

我支持,但是不一定参与
作者: 缘缘    时间: 2007-8-1 10:00:57

<P>大力支持!!!!</P>[em06]
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-1 10:07:14

<P>奖品很诱人,无奈本人文才有限</P><P>但不管怎么样,支持LZ的工作</P><P>期待大家的美文</P>[em07]
作者: 流水落花    时间: 2007-8-1 12:13:33

<P>我今晚或者明晚发吧,写好了不过需要再修改下</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-1 12:15:41

<P>一等奖:1名,奖励论坛四周年站衫一件,论坛币10W,威望1点。</P><P>这个得意义!!!!</P><P>其他不喜欢,奖励太少.</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-1 14:15:26

CN的写手们是不是该展示一下了!
作者: 不变的信仰    时间: 2007-8-1 14:53:58

支持,,,爱CN,爱生活~~
作者: qetuoyzh    时间: 2007-8-1 16:36:32

作者: nnf3jk    时间: 2007-8-1 16:48:50

有时间就写 支持
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-1 16:49:03

有时间就写 支持
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-1 16:59:59

鱼怎么看也8象年轻人啊。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-1 17:17:29

我没时间写了  
作者: 流沙    时间: 2007-8-1 20:50:33

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-1 16:59:59的发言:</B>
鱼怎么看也8象年轻人啊。。

曾经..
作者: scholl1401    时间: 2007-8-1 22:49:35

<P>兄弟们,该上 的可以上了!</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-2 15:31:23

我也要参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-3 12:17:18

参加的赶快了   3周年有我   4周年希望有你们新人
作者: pighead    时间: 2007-8-9 13:22:26

<P>奖励威望,好的开始</P>
作者: markshallwe    时间: 2007-8-9 18:17:49

BS下LS的,你的威望大大的了~~还在打它的主意?
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-10 14:23:53

<P>优秀奖若干:奖励论坛货币1908元。</P><P>这个也太少了吧</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-8-11 20:19:28

<P>才发现这次还是有奖征文啊……偶又为赌气耽误鸟……</P>
作者: 堕落路西法    时间: 2007-8-12 14:34:05

像我这种文学BC就不参与了哈
作者: pelefein    时间: 2007-8-13 11:46:05

<P>我的奖品赞助都没人要啊</P><P>放在家里发臭拉倒</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-13 19:01:21

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-8-13 11:46:05的发言:</B>

<P>我的奖品赞助都没人要啊</P>
<P>放在家里发臭拉倒</P>

要来着,那会不是没碰到你,奖励方式可以更新完善
作者: pelefein    时间: 2007-8-13 22:14:32

<P>哦</P><P>好的</P><P>继续</P><P>领带估计贵一点  45元</P><P>围巾13元</P>
作者: 蓝色忧郁1    时间: 2007-8-14 18:01:25

<P>一这是不会叁加的</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-17 08:58:23

我也准备写一篇。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2