国际米兰

标题: 8月2日版聊话题:天才!梅西!(坛主:嘿孖) [打印本页]

作者: 嘿孖    时间: 2007-8-1 13:26:46     标题: 8月2日版聊话题:天才!梅西!(坛主:嘿孖)

今天新闻还在说老莫又在打梅西的主意!
   我希望听听大家的看法~~~~
   个人很喜欢这小子~~~~

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

[此贴子已经被inter54于2007-8-2 6:37:48编辑过]

作者: D调人生    时间: 2007-8-1 13:37:01     标题: [原创]国米要买梅西?

<P>YY无极限</P><P>偶也喜欢梅西的说</P><P>只不过这贴MS比较适合在球迷吧讨论,兄弟我移过去啦。</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-1 14:52:36

<P>以后可能会来~这是主席说的~</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-1 15:06:38

太贵了…………………………………………
作者: pighead    时间: 2007-8-1 16:06:48

<P>我也很喜欢</P><P>因为雷科巴,我有点怕</P><P>这小子容易伤的</P>
作者: Godenwolf    时间: 2007-8-1 17:33:59

反正今年是不可能了,老爹是很喜欢他如同吉格斯一样,希望过两年能来
作者: 华凡    时间: 2007-8-1 18:04:16

<P>我对这小子不感冒</P><P>总觉得一个字:软!</P><P>不适合国米</P>
作者: 倾城亮    时间: 2007-8-1 18:08:25

<P>期待能见到这一刻!!!</P><P>梅西</P>
作者: interxiaojun    时间: 2007-8-1 21:21:48

<P>一个梦想吧。期待中</P>
作者: zybaggio089    时间: 2007-8-2 00:04:32

费用肯定很贵,不过考虑到巨星的商业价值,还是很划算的~~
作者: handsome    时间: 2007-8-2 11:37:18

<P>不太感冒……</P><P>Messi来了,来说哈</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:06:23

太贵了,不如建个球场啊…………
作者: guaiguaixxx    时间: 2007-8-3 17:21:34

也太能yy了~~如果來了就......了~~
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-3 20:30:04

<P>实况里我的无敌INTER的正印前锋</P><P>能带撒</P><P>好用!</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-3 21:26:35

上期刚来过天下足球,这家伙特喜欢玩球,20岁,青春年少,前途无量啊,突破厉害....今年肯定是买不来了,5年以后说不定.....yy一族
作者: LM    时间: 2007-8-4 02:22:12

<P>来吧.............</P><P>来了我发米</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-4 02:31:20

还是不来的好  我最怕他受伤了
作者: 心の琦    时间: 2007-8-4 11:02:03

先不说价格..近几年能来的可能性太小..不过他年龄还小..等着他!
作者: 曲飞飞    时间: 2007-8-5 00:27:39

<P>小孩子</P><P>哼</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2