国际米兰

标题: 【大家来吹牛】闲来无事,吹吹牛B [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:27:28     标题: 【大家来吹牛】闲来无事,吹吹牛B

<P>先说下为什么发这个帖子哈 </P>
<P>1,站庆大喜,乐和乐和 </P>
<P>2,刚才在水塔版聊,我小吹牛了一下,觉得挺有意思的,呵呵。现实中我可不吹牛的哦,我特BS牛逼哄哄的鸟人 </P>
<P>3,MS不久前水怪要搞什么吹牛节,我抢了再说,哈哈</P>
<P>---------------------------------------------------------</P>
<P>吹牛大赛正式开始,如果极品牛逼的回帖,个人奖励5000CNB </P>
<P>要求:务必原创</P>
<P>自己先来一个:</P>
<P>小时候家里穷,买不起自行车,我都是打的上学的。</P>

作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:27:56

沙发占了,好发奖,哈哈
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 15:28:31

我真的是公主哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:29:29

我是老爹在论坛的马甲
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:29:38

鱼头的聚会帖子发的不合格,我一气之下,把鱼头的id给封了
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:29:50

你们相信吗,哈哈
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 15:30:13

最先登陆月球的人——嫦娥姑娘(且无需任何设备,极尽环保)

跑得最快的人——孙先生(大号悟空,一个跟斗十万八千里)
<p>最高的男高音——张三爷(人称翼德,挡阳桥上一声吼,喝退曹兵,河水倒流)
<p>最具杀伤力的女人——孟姑娘(又叫小孟姜,无需动手,只要泪流,长城倾覆!)
<p>最高大的人——如来(如花的哥,孙先生在其手上连翻一百单八个跟头也没能逃出其手掌心,如来身量可见一斑!)
<p>最具杀伤力的男人——赵云(长板坡救阿斗杀了一个七进七出!)
<p>最有魅力的女人——陈圆圆(别人起兵打仗,谋权篡位与她何干?!)
<p>长得最另类的人——刘备(贵为皇叔,臂长过膝,两耳垂肩!)
<p>最有魅力的男人——唐僧(所到之处神飞鬼跳,皮肉细滑得让人垂严!)
<p>最骨感的美人儿——白姑娘(就是精精姑娘吖,半夜三更不睡觉的那个,长夜漫漫无心睡眠!)
<p>最害羞的人——关公(除了他,还能有谁?)
<p>最佳厨师——孙二娘(将包子楞能做出人肉味来)
<p>最有海量的人——孟德兄(不要以为是什么李白,李太白那哥两儿,抖个一百来篇的诗就以为了不起,人家曹先生肚子里面能划小船的!)
<p>最懂兽语的人——叶公(就是他啊,连天上的龙都能给召来,舍他其谁?!)
<p>最好吃的桃——蟠桃(那可是王母娘娘她老人家待客用的!)
<p>最知名的宠物——哮天犬——在天上当差的,只可惜改不了吃屎的习惯,不是我瞎编,问问孙大侠就知道咯!)
<p>拥有女婿最多的人——岳飞他妈(人称岳母)
<p>最爱钓鱼的人——姜子牙(就是不怎么专业,居然不知道要用钩来钓!)
<p>游泳最棒的人——张顺(外号浪里白条,李逵怎么样?能打吧?在水里就不是张顺的对手了!)
<p>最佳调酒师——吴刚(最拿手的是桂花酒,但有一点不好,就是总是闹绯闻)
<p>

[UseMoney=20000]哈[/UseMoney]

作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 15:30:28

我是鱼头家隔壁的公主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:30:55

<P>我把尼斯湖的水怪抓来CN了,他的名字叫chenhan</P><P>哈哈</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-2 15:32:59

<P>吹牛?我特讨厌这个,上次一笑开个大奔送我去见鱼老大吹他开车怎么怎么快,我一生气直接坐BOB的直升机走了。</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-2 15:33:07

我能上天去让嫦蛾妹妹给我做饭吃~~~~~~~~~
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:33:20

<B>以下是引用<I>梅阿查王子</I>在2007-8-2 15:29:50的发言:</B>
你们相信吗,哈哈

莫大刚才给我电话说,要我去米兰给他做中文老师呢,肯定不是你
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:34:19

偷情趣事一:
有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:「你是不是背著我偷汉子?」他老婆很甜蜜的对他笑著说:「这一次没有。」

作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:34:44

偷情趣事二:
一个殡葬业者有天工作到很晚,他的工作通常是要在死人的尸体送去埋葬或焚化之前做详细的检查。当他在检查王先生的尸体时,他很惊奇的发现,王先生的那个东西是他生平所见最长、最大的一具。「王先生,实在很抱歉!我不能就这样的把你送去火化。你那只那么特别的东西必须为後代子孙留下来。」於是验屍官就用他的解剖刀将那阳具割下。验尸官将它包好放进皮包中带回家,第一个展现给看的人是他老婆「老婆,我给你看一个你绝对无法相信的东西!」他把皮包打开,把那个东西拿出来,他老婆一看就大叫「天呀!王先生死了!」

作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:35:06

偷情趣事三
一个女人正躺在床上和他的情夫嘿休嘿休的时候,突然听到丈夫开门进屋的声音。「快!站在那角落里不要动!」她赶紧将他全身擦满婴儿用油,再洒满石灰粉,她轻声的告诉他「站著不要动,你就装著是一个石膏像。」她丈夫进到房间里时,指著角落里的东西「那是什么?」他太太冷静的回说「喔!只是个石膏像。蔡家的卧房里也有一个,我觉得蛮漂亮的,所以我也弄一个回家摆设摆设。」夫妻俩自此就不再谈石膏像的事,直到俩人上床睡觉都不再谈起。清晨二点左右,丈夫起床到厨房吃东西,回房时,手里拿著一个三明治,一盃牛奶,递给那个石膏像说:「拿去,吃点东西吧!不要像我,在蔡家站了三天,连一口水都没得喝。」

作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:35:14

上次去清远漂流,我用的是憨子的人皮筏子,憨子的皮又厚又结实
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-2 15:35:30

<P>吹牛,</P><P>我见过最NB的吹手是说:来嘛,你来看我怎么给你吹的.....</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:35:30

偷情趣事四
有一个晚上,一个男人走进酒吧,对酒保说「请给我一杯啤酒。」酒保:「是的,啤酒一杯,一分钱。」客人不信的大叫「一分钱!」酒保:「正是,一分钱!」客人看著菜单说:「能否给我来一份大的肋骨牛排,外加洋菇,炸薯条,二个煎蛋。」酒保:「当然,可是这就蛮贵的喔。」客人:「那要多少钱?」酒保:「总共四分钱!」客人:「这酒吧的老板在哪里?」酒保:「跟我老婆在楼上!」客人:「他在楼上跟你老婆作什么?」酒保:「就像我在楼下,对他的酒吧所作的一样!」
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:35:42

偷情趣事五
老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓著他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说 「亲爱的小禅,…」小禅喔著他的嘴「你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!」老郑很无力的说:「但是,我有事情一定要跟你表白!」「没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!」小禅啜泣的说。「不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。」小禅轻轻的啜泣著:「我知道,这就是为什么我要对你下毒!」
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-2 15:35:43

<P>小时候..我家里富有....我上小学...都是最低.要走..半个小时的路程才到学校.</P><P>上初中...我们是住校....一个星期.回家一次...别人穷人家的孩子...都天天吃好的..有热菜吃..</P><P>我这个.富人家的孩子....每个星期..都是拿几瓶咸菜.管一个星期.</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:36:14

龙追日,你的不符合此楼规矩啊
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:36:43

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:33:20的发言:</B>

莫大刚才给我电话说,要我去米兰给他做中文老师呢,肯定不是你

没有吧,我叫我助手给你打电话,他竟然冒充我啊,看我回去收拾他
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-2 15:37:34

我昏...这贴子有变向了...刷屏的开始了.
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:38:24

<P>
没有吧,我叫我助手给你打电话,他竟然冒充我啊,看我回去收拾他
</P><P>我已经让莫大来佛山了啊,你怎么跑去上CN了,真是的</P><P>过来我叫你说中文</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:38:55

有这么一个人。出身于贫苦的农村,但是天赋异秉,谈吐幽默深沉,交游极广, 自6岁起   

每时刻身边至少有3个漂亮MM在追。   

16岁出国到斯坦福大学深造,第一次上课时,老师介绍当今世界的八大数学难题,并且将   

其写在黑板上。因为他迟到了,以为黑板上的题是老师留的作业。于是3天后他将这些题的   

答案交给老师,并且说:“您怎么出了这么多的作业,我足足做了3天才做完。” 老师目   

瞪口呆!当今世界的八大数学难题就这样被解决了。   

17岁回国参加世界大学 生运动会获得田径十项全能冠军。20岁博士即将毕业,此时已取   

得n项专利。导师劝他说:"别回去了,这里环境好。" 他拒绝。导师说:"回去没有博士   

学位!" 他轻轻鞠躬,回宿舍收拾了行李就回国了。   

20岁开始凭自己的专利开了软件公司。3年上市,5年进入全国100强,8年收购微软,10年   

跃居世界100强之首。   

30岁忽然觉得没劲,卖掉了全部股份,旅居美国,为华纳兄弟唱片公司做词曲作者。1年   

后正式受聘于华纳唱片做制作人。极其成功,使华纳占据了世界80%的市场。号称21世纪流   

行音乐之父。    

此时又觉得华纳的垄断行为恶心,对老板提出异议遭否决。辞职做独立制作人,给谁都做   

,就是不给华纳做。 1年后,华纳兄弟唱片公司宣布破产。   

40岁退出艺坛,举办全球巡回告别音乐会,大批明星参加,大批歌迷追随,致使世界经济   

格局发生以下变化:世界首强--波音 ;第二:麦道........   

45岁投资威尼斯队,连续5年取得意甲冠军,4年欧洲冠军杯冠军。50岁卖掉股份回杭州钓   

鱼隐居。发现当年世界摄影大奖作品《渔翁》中照的是自己。       

55岁出版一部哲学、伦理学、美学著作,因其文笔太美,获得了当年的诺贝尔文学奖。   

60岁父母因癌症双亡。毅然深入民间搜寻验方,2年后在杭州建了一座实验室,3年后推出   

新药,可完全杀死体内癌细胞而无副作用。其间有一次配药失败,发现副产品可以根治艾   

滋病。获得诺贝尔医学奖,但因评奖主席有种族歧视倾向拒领。    

当年瑞典皇家学会宣布不再评选诺贝尔奖,基金全部捐献给国际反种族主义基金会。   

65岁当选联合国评选的世界十大杰出人物,受NASA邀请上太空一游。在太空忽然发觉木星   

上有不明阴影,回到地球编了一个汇编程序一算,发现了太阳系第十大行星。    

70岁娶好莱坞第一美女为妻,71岁生下四胞胎。   

80岁美国和欧盟互射核弹,第三次世界大战爆发。他掀起反战运动,自己游横渡太平洋。   

记者招待会上有记者问:"怕不怕危险?" 回答"没什么可怕的,就是担心鲨鱼。" 全世   

界渔人自发动员起来,3月后世界野生鲨鱼基本灭绝。       

花了三个月从厦门游到智利海域,终于力竭,沉入海中。联合国一周没升旗以示哀悼,欧   

美*停战,台湾感于高义回归祖国。世界联合打捞队在智利打捞尸体,发现尸体躺在古玛雅   

文化的沉船上。里面有数十亿吨黄金,从此世界金融秩序发生革命。       

2年后,天上金光迸现,此人扇着翅膀拉着一个老头的手"扑腾扑腾"的飞到地球指着老头   

对世界上的人:"我可以证明上帝存在,这老头子就是。"    

上帝拍着他的肩膀对世界上所有人说:"我数3下,你们找一个词形容这个人,不满意我就   

毁灭世界。   

全世界人民异口同声南腔北调得说了两个字:   

"牛逼!!!!"    

上帝哈哈大笑,用手一指,解决了世界上能源、人口、环境三大问题,并实现了全球范围   

内的共产主义。   

作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:40:28

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:38:24的发言:</B>

<P>他</P>
<P>我已经让莫大来佛山了啊,你怎么跑去上CN了,真是的</P>
<P>过来我叫你说中文</P>

桂林水平甲天下,我现在在桂林看山水呢,有事联系我
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 15:41:24

<P>CN里就我最大:“水”是“生命”之源</P><P>                       你们灌的水都是偶的来源…………</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:42:48

晕,龙追日啊,你能不能看下主楼啊,cow
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:43:31

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:42:48的发言:</B>
晕,龙追日啊,你能不能看下主楼啊,cow

就是来灌这种你想吐的水的……
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-2 15:44:01

偶自小长得丑....人人都说我长得比神仙还神仙```
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-2 15:44:10

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-2 15:41:24的发言:</B>

<P>CN里就我最大:“水”是“生命”之源</P>
<P>                       你们灌的水都是偶的来源…………</P>

大家灌水都是为了寻找 "快乐".
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:44:51

我刚打个电话给梅西,让他马上和巴萨解约……
作者: 蓝博基尼    时间: 2007-8-2 15:45:17

天黑哒,.天黑哒~~~~
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:46:21

由于龙追日的违法水贴,我已经安排鱼头过去TJJ了,楼下的注意了
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:47:00

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:46:21的发言:</B>
由于龙追日的违法水贴,我已经安排鱼头过去TJJ了,楼下的注意了

你这个牛吹的呼呼的啊………………
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:47:12

由于兰博基尼的违法水贴,我用自行车把她的兰博基尼换走了……
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:48:11

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:47:12的发言:</B>
由于兰博基尼的违法水贴,我用自行车把她的兰博基尼换走了……

给他放个小驴子好了……骑着多有感觉
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:48:16

由于憨子的迟迟不出现,我安排憨子所在的厂所有女工一律泳装作业,目前憨子的鼻血狂流不止……
作者: 心の琦    时间: 2007-8-2 15:49:45

地球村的广大居民注意啦..打明天起..俺决定让地球停转三天..大家可以放下手里的所有的事情..尽情滴..好好滴歇一歇..玩一玩..乐一乐..多灌灌水..
作者: 龙追日    时间: 2007-8-2 15:49:52

应该是流精不止吧……
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 15:50:13

我到处寻找生命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:51:18

最新消息,由于大富翁pighead的投资,CN收购google一事取得突破性进展,有望明日签署并购协议。
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 15:51:27

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-2 15:50:13的发言:</B>
我到处寻找生命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

生命到处躲避姬MM
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:51:39

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:44:51的发言:</B>
我刚打个电话给梅西,让他马上和巴萨解约……

我打了个电话给比尔盖茨,他决定马上入股国际米兰,出资20亿美元,帮我们搞个12万人的全世界最先进的球场,同时比尔盖茨先生同意出任俱乐部副主席兼财政主管,今后我们的俱乐部再也不会亏本了,因为有世界上最精明的财神帮我们管钱
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:52:34

妖姬MM,生命中了我发的qq病毒,已经病毒身亡了。
作者: 心の琦    时间: 2007-8-2 15:52:41

你们再吹牛..老子立马把你给灭了..!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 15:53:17

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:51:18的发言:</B>
最新消息,由于大富翁pighead的投资,CN收购google一事取得突破性进展,有望明日签署并购协议。

猪头暴富的原因听说是 烂命一条给的运气
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 15:53:41

<B>以下是引用<I>梅阿查王子</I>在2007-8-2 15:51:39的发言:</B>

我打了个电话给比尔盖茨,他决定马上入股国际米兰,出资20亿美元,帮我们搞个12万人的全世界最先进的球场,同时比尔盖茨先生同意出任俱乐部副主席兼财政主管,今后我们的俱乐部再也不会亏本了,因为有世界上最精明的财神帮我们管钱

王子来接公主!!!!!!!!!!!!!!

作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:54:02

<P>
生命到处躲避姬MM
</P><P>被PIGHEAD一屁送去火星了,生命终获解脱了,哈哈</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:54:07

<P>其实,我本人就是比尔盖茨</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:55:02

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-2 15:53:41的发言:</B>

好的,没问题,请问公主接头暗号
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-2 15:55:16

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:52:34的发言:</B>
妖姬MM,生命中了我发的qq病毒,已经病毒身亡了。

妖姬MM
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:55:24

<P>
</P><P>我家好多王子,你要哪个接你?</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 15:56:22

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-8-2 15:55:16的发言:</B>

妖姬MM

看把!猪头很会欺负我!
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:56:27

你们怎么不吹牛了啊,个个水性大发啊
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 15:57:35

<B>以下是引用<I>梅阿查王子</I>在2007-8-2 15:55:02的发言:</B>

好的,没问题,请问公主接头暗号

暗号是:我不爱你!
作者: pighead    时间: 2007-8-2 15:57:48

<P>
看把!猪头很会欺负我!
</P><P>我不欺负你,我准备送你个美容产品,保你赛过嫦娥</P><P>还送你个兔子,比月球还大的兔子给你。</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 15:59:26

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-2 15:57:35的发言:</B>

暗号是:我不爱你!

那么毒的啊,晕哦
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:00:09

<P>晕,你们都不会吹牛啊</P><P>我去抢个银行玩玩了</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-2 16:00:23

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:57:48的发言:</B>

<P>我不欺负你,我准备送你个美容产品,保你赛过嫦娥</P>
<P>还送你个兔子,比月球还大的兔子给你。</P>

<p>嫦娥的下场很残的说...
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-2 16:01:00

<P>猪头,你的头都快被你吹爆炸了啊。</P><P>大家紧急疏散啊,猪头快要爆炸了~~~~~~~~~</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-2 16:01:43

我准备向兰MM  求婚
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-2 16:01:57

你们的牛都是我吹的
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:02:38

<B>以下是引用<I>詠遠快樂</I>在2007-8-2 16:01:43的发言:</B>
我准备向兰MM  求婚

我抢先一步 把姬兰MM从上海一路 抱到杭州
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:03:00

<B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-8-2 16:01:57的发言:</B>
你们的牛都是我吹的

小贝吹牛P的啊
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:03:19

<P>站庆聚会上,</P><P>鱼头看见猪头的第一句话就是,CN交给你了</P><P>记得把不会吹牛的全封ID了,哦,封IP!</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 16:03:44

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 15:55:24的发言:</B>

<P>我家好多王子,你要哪个接你?</P>

<p>你们家不是只有猪吗???
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-2 16:04:20

吹牛不打草稿,泰山是吹出来的.我去火星上睡觉去了.
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-2 16:04:57

猪的王国里,除了猪王子,就是猪公主啊。
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:05:14

<P>
</P><P>妖姬MM被你勒死了</P><P>猪头深情一吻,妖姬活过来了,而且更加貌美动人</P><P>从此二人泛舟太湖。</P><P>而可怜小贝,在黄浦江边捡垃圾为生</P><P>哈哈</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:05:52

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:00:09的发言:</B>

<P>晕,你们都不会吹牛啊</P>
<P>我去抢个银行玩玩了</P>

还抢什么啊,世界上所有的银行都是我开的,兄弟想要钱随便去拿,报我的名字就可以了

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:05:59

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-2 16:04:20的发言:</B>

去了火星一刀就不温柔了,变成了 吹牛一刀
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:06:38

<P>
</P><P>记得带上我送你的凉席,不然火星热死你</P><P>带上我的名片</P><P>免得被宇宙警察抓了</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:07:10

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-2 16:02:38的发言:</B>
]

其实我和姬兰MM结婚已经5年了,你们不知道啊
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 16:07:18

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:05:14的发言:</B>

<P>州</P>
<P>妖姬MM被你勒死了</P>
<P>猪头深情一吻,妖姬活过来了,而且更加貌美动人</P>
<P>从此二人泛舟太湖。</P>
<P>而可怜小贝,在黄浦江边捡垃圾为生</P>
<P>哈哈</P>

原来这个MM是毒皇后变的!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:07:39

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:05:14的发言:</B>

<P>州</P>
<P>哈哈</P>

吹牛吹爆了吧,杭州只有西湖,太湖还有点距离呢
笨蛋……………………………………………………猪头
姬MM 有真假之身,偶抱着真身回温州雁荡山了
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:07:42

<P>
你们家不是只有猪吗???
</P><P>猪八戒在我家做保安,你不会爱上他了吧</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:09:07

<P>笨蛋生命,小贝说的是上海</P><P>上海到南京,苏州,无锡都很近的,那里不是太湖么?</P><P>再说了,我这么能吹</P><P>随便吹个牛,驮我们过去就是了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:09:48

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-2 16:09:07的发言:</B>

<P>笨蛋生命,小贝说的是上海</P>
<P>上海到南京,苏州,无锡都很近的,那里不是太湖么?</P>
<P>再说了,我这么能吹</P>
<P>随便吹个牛,驮我们过去就是了</P>

你驮吧,偶是一脚从地图上跨过去的
作者: pighead    时间: 2007-8-2 16:10:02

<P>不和你们吹了</P><P>银行说我突然到帐1000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>我去看看</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-2 16:10:19

<P>州</P>
<P>哈哈</P>

捡啊捡,捡啊捡,终于,黄浦江清澈见底了,CNMM听说,都去游泳了,我乘机大饱春光
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 16:10:27

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-2 16:07:18的发言:</B>
&gt;

原来这个MM是毒皇后变的!

作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:11:46

<B>以下是引用<i>pighead</i>在2007-8-2 16:10:02的发言:</B>
<P>不和你们吹了</P><P>银行说我突然到帐1000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>我去看看</P>
<p>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-8-2 16:12:41

<P>我很坦诚</P><P>不会吹牛。。。。。。。</P>
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:13:39

我从不吹牛,现在正和胡哥一起吃饭
作者: 姬兰    时间: 2007-8-2 16:13:46

小六说他纯洁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:15:11

大家一起和我去火星玩啊
作者: 刘亦菲    时间: 2007-8-2 16:15:32

<B>以下是引用<I>dongpan</I>在2007-8-2 15:35:43的发言:</B>

<P>小时候..我家里富有....我上小学...都是最低.要走..半个小时的路程才到学校.</P>
<P>上初中...我们是住校....一个星期.回家一次...别人穷人家的孩子...都天天吃好的..有热菜吃..</P>
<P>我这个.富人家的孩子....每个星期..都是拿几瓶咸菜.管一个星期.</P>

<P>你这个不算吹牛吧?这个是事实啊,不过你把穷人富人搞反了</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:15:32

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-8-2 16:12:41的发言:</B>

<P>我很坦诚</P>
<P>不会吹牛。。。。。。。</P>

是你吹的牛都不会吹了,还装纯洁
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:16:34

其实,我是鱼头的马甲,看那共和不爽我就开始封了啊
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-2 16:19:40

小六已经达到人牛合一的境界,信嘴牛来
作者: 梅阿查王子    时间: 2007-8-2 16:24:48

这个我支持的
作者: hcj198147    时间: 2007-8-2 16:26:42

<P>趁着你们吹牛的时间去小了个便,不小心把四川和安徽给淹了,后悔中……</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-8-2 16:34:30

<P>那天我踢完球在回家的路上。。。</P><P>碰见一群漂亮的MM,看到我她们都围了上来,都说我身材好,人又帅,都抢要和我睡觉`~~~</P><P>但我不肯,我说:其实我并不帅啊`~</P><P>结果那些MM一起上来打我,并大骂我虚伪,有几个还朝我吐口水!</P><P>郁闷~~~~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-2 16:55:39

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-8-2 16:34:30的发言:</B>

<P>那天我踢完球在回家的路上。。。</P>
<P>碰见一群漂亮的MM,看到我她们都围了上来,都说我身材好,人又帅,都抢要和我睡觉`~~~</P>
<P>但我不肯,我说:其实我并不帅啊`~</P>
<P>结果那些MM一起上来打我,并大骂我虚伪,有几个还朝我吐口水!</P>
<P>郁闷~~~~~</P>

芙蓉姐姐……………………………………
作者: bobolsh    时间: 2007-8-2 17:09:28

<P>愁死我了,晚上的满汉全席怎么吃啊~一天吃一次也就算了,问题是一日三餐全是这东西,谁受得了?</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-8-2 17:26:33

<P>昨天我家保姆的女儿满月,我看没什么礼物可以送的,</P><P>就给了他几辆空客730,</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-2 17:33:36

<P>猪头你这个题目好</P><P>于是你带头来吹一下,玩真格的,找头牛来吹吹它的B,让咱们开开眼界</P>
作者: noooon    时间: 2007-8-2 17:35:17

<P>昨晚夜观天像,竟然发现AV明年拿到乙级冠军,又和38携手杀回意甲,郁闷呀…………</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-8-2 17:35:57

<P>刚才接到莫大的电话。他问我要不要买卡萨诺。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2